Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло семян клюквы нерафинированное 10 мл.

Артикул: 25842
(0)
Масло семян клюквы - один из самых мощных антиоксидантов среди всех растительных масел! Препятствует образованию свободных радикалов, тем самым замедляя старение кожи.Также оно весьма богато токоферолами, фитостеролами, витаминами А, Е, фосфолипидами, поэтому является идеальным восстанавливающим и укрепляющим средством для кожи и волос.
Быстро впитывается, не оставляя жирных следов, смягчает, увлажняет, повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает морщинки, восстанавливает защитный липидный барьер. Нормализует работу сальных желез, укрепляет кровеносные сосуды, успокаивает кожу, улучшает обмен веществ. Помогает устранить зуд, шелушение, полезно при экземе и псориазе, лечении ожогов, язв и других повреждений кожного покрова.
Прекрасно подходит для применения до и после солнечных ванн, поскольку содержит естественный УФ-фильтр, защищающий кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Питает и смягчает кожу после загара.
В составе уходовых средств для волос придает мягкость, шелковистость и блеск волосам, улучшает их структуру. Также применяется для укрепления ногтей, уменьшает хрупкость, ломкость и расслоение, улучшает состояние кутикулы.
Способ применения и дозы:
Уход за кожей лица, в том числе вокруг глаз, массаж проблемных участков: нанести несколько капель в чистом виде или в смеси с другими маслами на чистую сухую кожу и равномерно распределить массирующими движениями;
Обогащение кремов, шампуней: 7-10 капель на 5 мл основы;
Маска для волос: в чистом виде или в смеси с иным легким базовым маслом (макадамия, репейное, жожоба) в соотношении 1:1 нанести на корни и длину волос, оставить на 40-120 минут, при желании добавить эфирные масла;
278 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
Производство
Россия
Серия бренда
Артикул
25842
Похожие товары
Артикул: 14768
Бальзам "Эвкалиптовый" - уникальное сочетание целебных растений, применяемых в народной медицине при простуде и насморке с новейшими технологиями обработки сырья. Эвкалипт - одно из самых действенных средств при недомоганиях простудного харак-тера, устраняет воспалительные и застойные процессы органов дыхания и носоглотки. Он обладает антисептическим, антимикробным, противо-воспалительным свойствами. Эвкалипт усиливает эффект аромамасел тимьяна и можжевельника, также входящих в состав бальзама, что значительно облегчает дыхание при воспалении дыхательных путей. Натуральный расти-тельный комплекс в составе бальзама эффективно помогает при простудных явлениях.  
438 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24972
Гидрофильная плитка Fresh - сочетание цитрусовых и хвойных эфирных масел создают необыкновенно свежий аромат! Эфирные масла сосны и ели в составе оказывают антисептическое действиет и успокаивают кожу, эффективны в борьбе с гнойничками, дерматитами, экземой, а эфирное масло лайма регенерирует клетки верхних слоев эпидермиса, улучшает цвет кожи.  Гидрофильное масло при взаимодействии с водой превращается в молочко, которое увлажняет и питает кожу. Способ применения: провести плиткой по предварительно очищенной влажной коже (рекомендуется перед этим подержать плитку под струей горячей воды, чтобы масло подтаяло и превратилось в молочко), массирующими движениями равномерно распределить по коже, подержать 2-3 минуты, смыть тёплой водой. Советы по использованию: плитка рекомендуется для питания и увлажнения кожи тела. Обладатели сухой и нормальной кожи могут использовать гидрофильные плитки ежедневно, жирной – не чаще двух раз в неделю. Сразу после использования возможно ощущение жирности кожи, которое исчезнет, как только кожа высохнет. Хранить при температуре не выше 25С.
190 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25859
Масло Манго производят из косточек плодов манго. Оно обладает удивительными косметическими свойствами. Делает кожу мягкой, эластичной, упругой и бархатистой. Из-за высокого содержания неомыляемой фракции масло обладает отличными восстанавливающими и регенерирующими свойствами. Устраняет шелушение кожи, заживляет трещинки в уголках рта и на губах. Регулярное использование масла манго способствует устранению небольших шрамов, следов от различных кожных образований. Кроме того, масло манго обладает защитными свойствами, предохраняет кожу от пересыхания, стабилизирует клеточное дыхание, предотвращает появление морщинок. Средства, в состав которых входит масло манго, особо эффективны для борьбы с возрастными проявлениями кожи: пигментными пятнами, морщинами, тусклым цветом лица. Масло манго используют и для изготовления дорогих сортов мыла. Также оно рекомендовано для включения в средства для ухода за кожей, пораженной экземой и псориазом. Еще одним ценным качеством масла манго являются его солнцезащитные свойства. Благодаря им масло манго является ценным ингредиентом в летних кремах, средствах для ухода за кожей после загара. При приготовлении различных косметических продуктов масло манго ускоряет впитывание смесей из жидких масел и воска. Хорошо использовать масло манговой косточки в продуктах для волос. Оно питает волосяной ствол и восстанавливает целостность гидролипидной пленки, приглаживает чешуйки кутикулы, обволакивает волосы, что облегчает их расчесывание, устраняет ломкость и сухость волос. Примерная концентрация использования: Лосьоны и кремы: 2 - 20% Бальзамы для губ и твердые бальзамы для тела: 5 - 100% Домашнее мыло: 3 -12.5% Витамины: А, Е, С, Д, В1, В2, В3, В5, В6, фолиевая кислота Минеральные вещества – кальций, железо, магний, калий Срок и условия хранения: до 24 месяцев в темном, прохладном месте Противопоказания: индивидуальная непереносимость
270 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25530
Для улучшения кровообращения Терпентиновый с камфорой и перцем стручковым Терпентинное масло применяется при: - ревматизме - артрите - мышечной боли - радикулите Полезность и эффективность бальзама обусловлены свойствами отдельных компонентов, входящих в его состав. Терпентиновое масло широко применяют как наружное средство для растираний при невралгиях, миозитах, ревматизме, радикулите. Оказывает выраженное болеутоляющее действие. Камфора используется при воспалительных процессах, ревматизме. Перец стручковый действует на кожу раздражающе, улучшая кровообращение. Активные вещества: Терпентинное масло 5г/100г Камфора 1г/100г Вытяжка из стручкового перца 3г/100г Способ применения: наносить на кожу (больные места) легкими массажными движениями, затем накрыть смазанное место теплой тканью для сохранения тепла. Не использовать под окклюзивный (пленка) компресс. Процедуру желательно проводить на ночь. Только для наружного применения. Избегать попадания на слизистые оболочки (нос, глаза), открытые раны. Не является лекарственным средством. Противопоказания: индивидуальная чувствительность к компонентам, возраст до 3-х лет.
94 руб. за 1 шт
В наличии
- +