Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Живое облепиховое масло 100 мл

Артикул: 21338
(0)
 Живое облепиховое масло на все случаи жизни
 
100% органическое
 
• Для красоты волос, души и тела
• Обладает уникальным целительным действием на весь организм
• Получено методом холодного отжима из отборных ягод облепихи, собранных вручную в Ключевском районе Алтайского края
 
Обладает следующими свойствами:
 
Улучшает состояние волос и кожи головы Способствует повышению упругости и эластичности кожи, устранению возрастных и мимических морщин, стимулирует синтез коллагена. 
Предупреждает воспаление кожи, оказывает бактерицидное, противовоспалительное и антисептическое действие.
Восстанавливает кожу, поврежденную вследствие солнечных или химических ожогов.
Способствует питанию и смягчению кожи, надежно защищая ее от потери влаги.
Устраняет пигментацию
 
 
Предназначено для обогащения практически любого средства для ухода за кожей и волосами, применяется в составе:
 
• Масок и бальзамов для волос
• Масок и кремов для ухода за кожей лица
• Бальзамов для губ
• Кремов для тела
• Кремов для рук, для смягчения кутикулы и ухода за ломкими и поврежденными ногтями
• Массажных масел
Не указана цена за 1 шт
Нет в наличии
Способы оплаты
 Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (органическое облепиховое масло)
Производство
Россия
Серия бренда
Артикул
21338
Похожие товары
Артикул: 26698
ГУСТОЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС РЕПЕЙНОЕ ПИТАТЕЛЬНОЕ с ромашкой, крапивой и эластином.
112 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24891
Масло унгураху часто называют "оливковым маслом Амазонии", поскольку оно очень богато жирными кислотами и протеинами. У себя на родине масло из семян дерева унгураху (патауа) считается непревзойденным средством от выпадения и ломкости волос, а также для ускоренного заживления и смягчения кожи. Масло унгураху восстанавливает поврежденную кутикулу (в том числе после окрашивания), делает структуру волоса более плотной, предотвращает сечение кончиков волос. Увлажняет и укрепляет волосы, делает их более гладкими и мягкими, придаёт здоровый блеск, облегчает расчесывание. Оно подходит абсолютно для всех типов волос! Кроме того, масло унгураху применяется вместо силиконов: несколько капель масла обеспечат необходимое питание и защиту, при этом волосы не будут выглядеть засаленными. Также масло унгураху широко применяется для ухода за кожей. Оно оказывает увлажняющее и питательное действие, защищает кожу от холода и ветра (поэтому особенно полезно в холодный сезон), регулирует работу сальных желез, улучшает цвет лица за счёт укрепления кровеносных сосудов. Масло унгураху ускоряет восстановление кожи, заживляет ранки, успокаивает кожу, снимает раздражения, покраснения, зуд, отёчность. Эффективно при экземе, угревой сыпи, дерматитах. Масло унгураху стимулирует выработку коллагена, используется как один из компонентов для антивозрастной косметики. Рекомендуется для сухой, зрелой, обезвоженной, чувствительной кожи. Способ применения и дозы:     Уход за кожей лица, в том числе вокруг глаз, массаж проблемных участков: нанести несколько капель в чистом виде или в смеси с другими маслами на чистую сухую кожу и равномерно распределить массирующими движениями;     Обогащение кремов, шампуней: 7-10 капель на 5 мл основы;     Маска для волос: в чистом виде или в смеси с иным легким базовым маслом (макадамия, репейное, жожоба) в соотношении 1:1 нанести на корни и длину волос, оставить на 40-120 минут, при желании добавить эфирные масла;     Уход за волосами после мытья (в качестве "несмывашки"): 1-2 капли масла унгураху растереть в ладонях, распределить по чистым сухим волосам;     Ванна: 7-10 капель масла унгурахус 3-5 каплями эфирного масла и ч. л. эмульгатора (молоко, мёд) добавить в теплую воду.  
250 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24886
Масло Расторопши обладает антисклеротическим эффектом, через витамин F (ненасыщенные жирные кислоты). Масло расторопши оказывает противовоспалительное, эпителизирующее, ранозаживляющее, противоязвенное действие, является эффективным гепатопротектором, предотвращает всасывание токсичных соединений, поступивших в организм вместе с водой и пищей. Оно признанно самым мощным растительным дезинтоксикатором и гепатопротектором, использующимся при лечении и профилактике всех заболеваний печени и желчевыводящих путей, при химиотерапии, диабете, аллергиях, псориазе, нейродермите, экземе, варикозном расширении вен. Внимание! Данное масло поставляется без коробочки. Принимать масло расторопши рекомендуются как в профилактических целях так и для лечения: - Для лечения печени, желудка, кишечника; - При отравлении ядовитыми грибами или другими токсинами, а также оно уменьшает побочные воздействия лекарственных препаратов; - В процессе выздоровления после лечения заболеваний печени; - После прохождения курса химио- или лучевой терапии; - В процессе отвыкания от алкоголя или наркотиков; - В дерматологии при многих дерматозах, в том числе при аллергических заболеваниях кожи, облысении, витилиго, псориазе, красном плоском лишае, вульгарных угрях и др.; - При заболеваниях кожи, сердечно-сосудистой патологии, уха, горла, носа; - При гинекологических проблемах; - При лечении ран, ожогов, опрелостей кожи; - Для повышения защитных сил организма. Меры предосторожности: Расторопшу целители любят за ее абсолютную безвредность, чем она и отличается от других трав.
128 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 23465
 Нерафинированное Способ получения: метод горячего прессования ореха кокосовой пальмы. Прямой отжим. Цвет: От полупрозрачного до желтоватого Запах: специфический аромат кокоса Консистенция: при температуре ниже 24,5 градусов жидкое масло становится кремообразным, при минусовй температуре – твердым. Свойства масла: кокосовое масло обладает высокой биологической активностью – увлажняет и питает кожу, делая ее бархатистой, разглаживает кожу, способствуя исчезновению морщин. Масло защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, оказывает противовоспалительное действие. Косметическое масло из кокоса хорошо смешивается с другими растительными маслами и готовыми косметическими продуктами, расширяя и обогащая, таким образом, их действие. Однако не рекомендуется наносить кокосовое масло в чистом виде на кожу лица, т.к. оно может быть комедогенно.    Косметические свойства в малых концентрациях увлажняет и защищает кожу, спасает её от обезвоживания, смягчает кожу; особенно полезно в средствах по уходу за кожей после солнечного ожога, так как снимает раздражения, покраснения и воспаления; обладает выраженным антиоксидантным эффектом; одно из главных масел в мыловарении, придает мылу твердость, белизну и превосходную пену защищает нежную кожу рук; используется для приготовления губных стиков и бальзамов, восстанавливает шелушащуюся кожу; кокосовое масло - идеальное средство по уходу за волосами (питает, увлажняет, восстанавливает) восстанавливает секущиеся кончики волос , т.к. масло кокоса - лучшее проникающее в волос масло.   Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.
324 руб. за 1 шт
В наличии
- +