Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Косметические масла

Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Бренд
Производство
Серия бренда
Скидка 10
Скрыть подбор Сбросить
108
Умолчанию Цене Рейтингу
Артикул: 25864
Пальмовое масло получают путем холодного отжима из мякоти плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis). Является одним из богатейших источников сильнейших антиоксидантов: кофермента Q10, провитамина А, витамина Е. Отличается высокой устойчивостью к окислению, разрушению и прогорклости продукты, произведенные на его основе обладают более продолжительным сроком хранения; обеспечивает здоровое состояние кожи, волос. Обладает регенерирующими свойствами, эффективно восстанавливает кожу при ожогах, в том числе солнечных. При использовании пальмового масла во время загара, защищает кожу и помогает загару ложиться более равномерно. Пальмовое масло используется как основной компонент восстанавливающих средств по уходу за кожей и волосами. Косметические средства на его основе обладают противовоспалительными, смягчающими и защитными свойствами. В состав насыщенной части пальмового масла входит 44% пальмитиновой кислоты и 5% стеариновой кислоты. Применяется в мыловарении, косметике, приготовлении стеарина, приготовлении маргарина, в кулинарии и кондитерском деле, и пр.
90 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24887
Репейное масло получают из корней лопуха большого, в простонародье репейника, настаивая их на базовом масле. Оно содержит природный инулин, протеин, эфирные и жирные масла (пальмитиновую и стеариновую кислоты), минеральные соли и витамины (А, группы В, С, Е). Репейное масло обладает антибактериальными, регенирирующими и противовоспалительными свойствами. Репейное масло для волос Наиболее распространено применение репейного масла для стимуляции роста волос и улучшения их структуры. Оно усиливает приток крови к волосяным луковицам, тем самым ускоряя рост волос, а также питает и укрепляет корни. Поможет справиться с зудом и сухостью кожи головы, восстанавливает слабую и поврежденную структуру волос (после окраски и химической завивки). В народной медицине и в косметологии репейное масло применяется: - для лечение экземы и незаживающих ран - при угревой сыпи - при радикулите - при выпадении волос, облысении, заболеваниях кожи головы, в том числе и перхоти - для укрепления ногтей - для ухода за кожей Противопоказания Прием репейного масла внутрь не рекомендуется больным диабетом, так как оно снижает уровень сахара в крови. Беременность и лактация Беременным и кормящим матерям перед оральным приемом репейного масла настоятельно рекомендуется проконсультироваться у врача. В целом это натуральное средство безопасно, однако в некоторых случаях оно может навредить ребенку - например, при наличии у него аллергии на какие-либо вещества в составе репейного масла.
106 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25847
Масло виноградной косточки состоит из 70% незаменимых жирных кислот, которые легко воспринимаются кожей, соединяют и задерживают влагу. Содержит самый сильный естественный антиоксидант, регулирует выделение кожного сала. Находится в числе немногих масел, подходящих для жирного и смешанного типов кожи. Оно стягивает, но не закупоривает поры! Является мощным регенерирующим, антиоксидантным, увлажняющим средством. Уникальный состав масла делает его в 20 раз действеннее по отношению к опасным для организма свободным радикалам, чем витамин С. Масло виноградных косточек препятствует развитию в организме злокачественных образований, способствует повышению иммунитета, здоровью и долголетию. Обладает ранозаживляющими свойствами. Применяется при солнечных ожогах, мозолях, трещинах на коже.
110 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24884
Масло миндальное (миндаля сладкого) получают из семян миндаля сладкого. Оно широко используется в косметологии для питания, увлажнения и очищения кожи. Миндальное масло содержит глицериды олеиновой и линоленовой кислоты, фермент эмульсин, витамины, белковые вещества. Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, быстро впитывается кожей. Способствует регуляции водно-липидного баланса кожи, регенерации клеток, оказывает тонизирующее воздействие. Весьма популярно для ухода за волосами, оно питает корни волос, делает волосы блестящими и гладкими. Способы применения Для очищения кожи лица нанести несколько капель масла на смоченный в теплой воде и отжатый тампон и протирать кожу до полного очищения. Для снятия макияжа с глаз на смоченный в теплой воде и отжатый ватный тампон нанести 2-3 капли миндального масла и осторожно промокают ресницы до полного очищения ресниц и кожи век. Можно использовать как масло для массажа.
116 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25861
Кокосовое масло относится к группе лауриновых масел. Эта группа характеризуется содержанием большого количества насыщенных жирных кислот с числом атома углерода 12 и 14 (лауриновая и миристиновая), что определяет их твердую консистенцию. Состоит из триглицеридов коротко- и среднецепных насыщенных жирных кислот. Этим обусловливается его свойство быстро впитываться в кожу. При непосредственном массаже оно прямо за секунды делает кожу "бархатной". Масло Кокоса обладает высокой биологической активностью и выраженными окклюзивными свойствами (образует защитную пленку на поверхности кожи); защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие, является замечательным размягчителем. Также ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, а маленькие морщинки исчезают. Подходит для всех типов кожи. Лечебное действие: Кокосовое масло обладает гиполипидемическим действием. Известна его противомикробная и противовирусная активность (в отношении вирусов гриппа, кори, герпеса). Способ применения: Рафинированное масло можно использовать в чистом виде. Другие виды масла – в качестве добавок 10-50%. В качестве базового использовать не рекомендуется. При температурах ниже 25 градусов для кокосового и 30 градусов для масла из пальмовых семян они затвердевают, что значительно предохраняет их в дальнейшем от старения и прогоркания. Когда приходится их использовать, надо либо разогреть, либо небольшими порциями наносить в твердом состоянии на кожу. При соприкосновении с кожей они сразу тают. Это масло подходит для поддержки здоровой и нормальной кожи, для ухода за волосами. Массаж: массирование лица, шеи и верхней части груди, а также всего тела, особенно при сухих типах кожи после купания. Благодаря своему составу, в который входят насыщенные жирные кислоты, оно впитывается очень быстро и превращает кожу в "бархат". Предохраняет от образования трещин на руках и пятках. Добавление в крема: добавляют в готовые солнцезащитные и жидкие крема, эмульсии. Для волос: это уникальное средство для волос известно в Индии с древних времен. Предотвращает сухость, ломкость волос. Использование кокосового масла перед мытьем головы существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья шампунем. Примечание: До температуры 25оС, масло пребывает в твердом состоянии. Нанесенное на кожу, сразу становится жидким.
120 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25848
Масло абрикосовых косточек - по своему составу схоже с миндальным маслом. Содержит моно- и полиненасыщенные жирные кислоты, богато витаминами и минералами, без запаха. Его можно применять как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Особенно подходит для ухода за сухой кожей. Масло абрикосовых косточек широко используется в косметологии для ухода за кожей лица и волосами. Интенсивное питает и хорошо смягчает кожу, ускоряет процессы регенерации клеток и тонизирует кожу. Возможно разглаживание морщин на лице.
124 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25843
Масло таману, получаемое методом холодного прессования из орехов, которые содержатся в плодах дерева Таману. Священное дерево таману,  каким считали его наши предки, с давних времен ценится за свои лечебные  свойства. Ещё древние племена использовали его плоды, листья и корни  для борьбы со многими недугами. Масло таману  обладает необычайной заживляющей способностью, высокими  антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Несмотря на свою  вязкость, хорошо впитывается в кожу, усиливая циркуляцию крови, и при  этом не оставляет жирных следов и блеска. Подходит для ухода за всеми  типами кожи, даже очень чувствительной. При регулярном применении оно  помогает жирной и смешанной коже очиститься от угревой сыпи, снимает  раздражение, воспаление. Благодаря регенерирующим свойствам подойдет для  увядающей кожи.Помогает при наличии купероза, восстанавливает и укрепляет разрушенные капилляры, уменьшает сосудистые звездочки на лице.Мягкое  действие масла позволяет его применять даже при лечении пеленочного  дерматита у маленьких детей и пролежней. Так же применяется при кожных  заболеваниях: экземы, псориаз, дерматит, ожоги, язвы, герпес.Масло таману  восстанавливает текстуру поврежденной кожи, хорошо увлажняет. Облегчает  состояние после укусов насекомых. Применяется в средствах после загара.  Восстанавливает, успокаивает и защищает кожу от агрессивного  воздействия солнца. Благодаря сильным анальгетическим свойствам масло  таману используют при воспалении суставов, при лечении ревматизма и  артрита. Способ применения и дозы:     В  чистом виде масло таману можно использовать при растяжках, шрамах,  воспалениях кожи, для массажа. Его можно применять  с добавлением  эфирных масел, а также смешивая  с другими растительными маслами  (персиковым, жожоба, миндальным, абрикосовым, виноградных косточек).     В косметических средствах для обогащения крема, лосьона, шампуня или бальзама 5 -10%.     В лечебных средствах 10-100%. Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
124 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25834
Масло Жожоба Голден - это нерафинированное масло, которое получают методом холодного прессования из орехов растения Simmondsia chinensis. Оно чрезвычайно высоко ценится в косметической индустрии.По химическому составу масло Жожоба скорее является жидким воском, который невероятно стабилен и не прогоркает в течение долгого времени. Масло Жожоба Голден очень быстро впитывается в кожу. Рекомендовано для ухода за всеми типами кожи, в том числе и жирной. Масла жожоба после нанесения на кожу создает тонкий, невидимый глазу, устойчивый и эластичный слой, который питает и предохраняет от неблагоприятных воздействий окружающей среды, не мешая нормальной жизнедеятельности. Нормализует работу сальных желез, улучшает цвет кожи, тонизирует, замедляет процессы старения. Применение:     самостоятельно используется как масло для массажа     как основа для эфирных масел (на 10 г масла жожоба голден 3-6 капель выбранного вами эфирного масла). Например, масло жожоба, обогащенное эфирным маслом апельсина, мандарина или грейпфрута, является прекрасным антицеллюлитным средством.     для устранения морщинок вокруг глаз. Также как обёртывания для лица- на участки кожи 1-2 раза в день на 15-30 мин. самостоятельно или в сочетании с эфирными маслами (на 10 г масла жожоба 2-3 капли выбранного вами эфирного масла) накладывают салфетки, пропитанные маслом.     для расчёсывания. На гребень самостоятельно или в сочетании с эфирным маслом (на 10 г масла жожоба 5 капель выбранного вами эфирного мала) наносить на волосы.
124 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24838
Масло Жожоба Голден - это нерафинированное масло, которое получают методом холодного прессования из орехов растения Simmondsia chinensis. Оно чрезвычайно высоко ценится в косметической индустрии.По химическому составу масло Жожоба скорее является жидким воском, который невероятно стабилен и не прогоркает в течение долгого времени. Масло Жожоба Голден очень быстро впитывается в кожу. Рекомендовано для ухода за всеми типами кожи, в том числе и жирной. Масла жожоба после нанесения на кожу создает тонкий, невидимый глазу, устойчивый и эластичный слой, который питает и предохраняет от неблагоприятных воздействий окружающей среды, не мешая нормальной жизнедеятельности. Нормализует работу сальных желез, улучшает цвет кожи, тонизирует, замедляет процессы старения. Применение:     самостоятельно используется как масло для массажа     как основа для эфирных масел (на 10 г масла жожоба голден 3-6 капель выбранного вами эфирного масла). Например, масло жожоба, обогащенное эфирным маслом апельсина, мандарина или грейпфрута, является прекрасным антицеллюлитным средством.     для устранения морщинок вокруг глаз. Также как обёртывания для лица- на участки кожи 1-2 раза в день на 15-30 мин. самостоятельно или в сочетании с эфирными маслами (на 10 г масла жожоба 2-3 капли выбранного вами эфирного масла) накладывают салфетки, пропитанные маслом.     для расчёсывания. На гребень самостоятельно или в сочетании с эфирным маслом (на 10 г масла жожоба 5 капель выбранного вами эфирного мала) наносить на волосы.  
124 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24886
Масло Расторопши обладает антисклеротическим эффектом, через витамин F (ненасыщенные жирные кислоты). Масло расторопши оказывает противовоспалительное, эпителизирующее, ранозаживляющее, противоязвенное действие, является эффективным гепатопротектором, предотвращает всасывание токсичных соединений, поступивших в организм вместе с водой и пищей. Оно признанно самым мощным растительным дезинтоксикатором и гепатопротектором, использующимся при лечении и профилактике всех заболеваний печени и желчевыводящих путей, при химиотерапии, диабете, аллергиях, псориазе, нейродермите, экземе, варикозном расширении вен. Внимание! Данное масло поставляется без коробочки. Принимать масло расторопши рекомендуются как в профилактических целях так и для лечения: - Для лечения печени, желудка, кишечника; - При отравлении ядовитыми грибами или другими токсинами, а также оно уменьшает побочные воздействия лекарственных препаратов; - В процессе выздоровления после лечения заболеваний печени; - После прохождения курса химио- или лучевой терапии; - В процессе отвыкания от алкоголя или наркотиков; - В дерматологии при многих дерматозах, в том числе при аллергических заболеваниях кожи, облысении, витилиго, псориазе, красном плоском лишае, вульгарных угрях и др.; - При заболеваниях кожи, сердечно-сосудистой патологии, уха, горла, носа; - При гинекологических проблемах; - При лечении ран, ожогов, опрелостей кожи; - Для повышения защитных сил организма. Меры предосторожности: Расторопшу целители любят за ее абсолютную безвредность, чем она и отличается от других трав.
128 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25844
Масло тмина черного производят из семян тмина. Масло быстро темнеет при хранении. Отличается мягким ароматом, с оттенком мускуса и свежей зелени. Подходит для всех типов кожи, но особенно рекомендуется для ухода за проблемной кожей, страдающей от различного рода вос­палений и гнойных высыпаний, а также для наружного лечения многих кожных заболеваний. К тому же масло тмина черного является одним из немногих косметических растительных масел, которое замечательно подходит для жирной кожи лица. Оказывает антисептическое, антибактери­альное, рассасывающее, противовоспалительное и противовирусное действие на кожу. Оно помогает остановить и устранить любые воспалительные процессы кожи, и способствует ускорению регенерации ее поврежденных клеток, повышает эластичность и упругость кожи. Кроме этого, масло тмина черного улучшает состояние волос и кожи головы, т.к. богато необ­ходимыми для здоровья волос витаминами группы В, макро- и микроэлементами, предотвращающи­ми развитие себореи и связанное с этим заболеванием появление перхоти, препятствует выпадению, ломкости и поседению волос. Меры предосторожности: Нетоксично и не вызывает раздражения, но фототоксичное, поэтому нельзя использовать на открытых свету участках кожи. Избегать использования во время беременности.
132 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24854
Масло тмина черного производят из семян тмина. Масло быстро темнеет при хранении. Отличается мягким ароматом, с оттенком мускуса и свежей зелени. Подходит для всех типов кожи, но особенно рекомендуется для ухода за проблемной кожей, страдающей от различного рода вос­палений и гнойных высыпаний, а также для наружного лечения многих кожных заболеваний. К тому же масло тмина черного является одним из немногих косметических растительных масел, которое замечательно подходит для жирной кожи лица. Оказывает антисептическое, антибактери­альное, рассасывающее, противовоспалительное и противовирусное действие на кожу. Оно помогает остановить и устранить любые воспалительные процессы кожи, и способствует ускорению регенерации ее поврежденных клеток, повышает эластичность и упругость кожи. Кроме этого, масло тмина черного улучшает состояние волос и кожи головы, т.к. богато необ­ходимыми для здоровья волос витаминами группы В, макро- и микроэлементами, предотвращающи­ми развитие себореи и связанное с этим заболеванием появление перхоти, препятствует выпадению, ломкости и поседению волос. Меры предосторожности: Нетоксично и не вызывает раздражения, но фототоксичное, поэтому нельзя использовать на открытых свету участках кожи. Избегать использования во время беременности.
132 руб. за 1 шт
В наличии
- +