Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (495) 1331 - 686

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Твёрдые масла (баттеры) Спивак

9
Другие средства для лица 1
Артикул: 24892
Масло Ши (Карите) - Shea butter получают из орехов дикорастущего тропического масляного дерева ши (Карите, Сальное дерево). Дерево ши выращивается в Судане, Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали). Масло карите оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, антисептическое, противоотечное, регенерирующее воздействие на кожу. Масло Ши прекрасно подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной, детской, сухой, поврежденной. При его регулярном применении кожный покров приобретает более приятный оттенок, а по структуре становится мягким и упругим. Исчезают морщинки, вызванные длительным приемом солнечных ванн, шрамы, экземы и трещинки. Многие люди с очень сухой, шелушащейся кожей используют этот продукт зимой для ухода за лицом в чистом виде. Масло ши выступает наравне со всеми известными эмолентами. Применяется как в чистом виде, так и в составе смесей с другими маслами (масло ши часто включают в состав регенерирующих и антивозрастных косметических продуктов). Каких либо противопоказаний и побочных эффектов использования масла не обнаружено. Его можно применять как средство ухода за детской кожей без риска для здоровья ребенка. Масло ши содержит в своем составе неомыляемые жиры, что способствует синтезу коллагена, а также триглицериды жирных кислот, что в совокупности определяет его как универсальный активный ингредиент в косметических препаратах.
198 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Другие средства для проблемной кожи 1
Артикул: 25863
Масло Нима (маргоза) нерафинированное (Azadirachta indica) получают способом холодного прессования косточек плодов дерева Ним. Масло Нима применяется в классической аюрведической медицине, как лечебное масло в составе кремов, лосьонов, шампуней и мыла. Наиболее часто его применяют при различных кожных заболеваниях, таких как экзема, псориаз, нейродермит, лихорадка, крапивница. Масло нима богато жирными кислотами и глицеридами и вместе с его целебными свойствами, обеспечивает превосходное увлажнение кожи. Также, это масло известно своими потрясающими бактерицидными и антисептическими качествами, его с успехом применяют в средствах против укусов насекомых и малярии, а также при обработке ран, пролежней и порезов. Масло нима (маргоза) эффективный антисептик, обладает противогрибковми, антибактериальными, антивирусными свойствами. Сильное кровоочистительное и детоксицирующее средство. Уменьшает боль и лихорадку. Широко используется как естественный репеллент. Регенерирует, восстанавливает эластичность кожи. Оказывает разогревающий и стимулирующий кровообращение эффект, что очень полезно при ревматизме, артрите и при болях в мышцах Показания: кожные болезни (крапивница, экзема, стригущий лишай), паразитарные инфекции, лихорадка, малярия, кашель, жажда, тошнота, рвота, диабет, опухоли, ожирение, артрит, ревматизм, желтуха Рекомендованный процент ввода в рецептуру до 10%. В чистом виде применять очень осторожно!
240 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Косметические масла для лица 2
Артикул: 24878
Какао-масло (Butyrum Cacao) получают путем отжима какао тертого. В составе масла Какао преобладают насыщенные (58-60%) жирные кислоты (пальмитиновая, стеариновая), из ненасыщенных (40-42%) главной является олеиновая кислота. Оказывает увлажняющее, заживляющее (восстанавливающее), тонизирующее (стимулирующее), смягчающее, питающее действие на кожу. Подходит для кожи любого типа, особенно необходимо для ухода за сухой и увядающей кожей. Идеальное средство для нежной детской кожи. Активные компоненты, содержащиеся в масле какао, увлажняют и смягчают кожу, делают ее более нежной, эластичной и гладкой, восстанавливают ее гидролипидный баланс. В результате применения этого масла разглаживаются мелкие морщинки, исчезают гусиные лапки, кожа становится мягкой, эластичной, сияющей. Используется для предотвращения формирования шрамов после порезов или других травм кожи; способствует исчезновению небольших косметических дефектов (небольшие шрамы, последствия угревой сыпи, фурункулеза и т. д.). Способствует устранению растяжек кожи на груди, животе и бедрах после беременности и при снижении веса, а использование этого косметического средства во время беременности помогает избежать появления растяжек. Защищает кожу от обветривания в зимнее время. Целебное действие: Эффективно при лечении ожогов, высыпаний на коже, кашля, сухих губ, а также при простудных заболеваниях. Использование: Массаж: отлично подойдет как массажное масло при растяжках. В этом случае его смешивают с такими маслами, как касторовое, оливковое, жожоба. Перед употреблением необходимо поместить его на несколько минут в горячую воду, пока масло не станет жидким При простуде: добавить 1 ч.л. масла какао на стакан тёплого молока (можно добавить инжир)
290 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25862
Масло Ши (Карите) - Shea butter получают из орехов дикорастущего тропического масляного дерева ши (Карите, Сальное дерево). Дерево ши выращивается в Судане, Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали). Масло Ши оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, антисептическое, противоотечное, регенерирующее воздействие на кожу. Масло Ши прекрасно подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной, детской, сухой, поврежденной. При его регулярном применении кожный покров приобретает более приятный оттенок, а по структуре становится мягким и упругим. Исчезают морщинки, вызванные длительным приемом солнечных ванн, шрамы, экземы и трещинки. Многие люди с очень сухой, шелушащейся кожей используют этот продукт зимой для ухода за лицом в чистом виде. Масло ши выступает наравне со всеми известными эмолентами. Применяется как в чистом виде, так и в составе смесей с другими маслами (масло ши часто включают в состав регенерирующих и антивозрастных косметических продуктов). Каких либо противопоказаний и побочных эффектов использования масла ши не обнаружено. Его можно применять как средство ухода за детской кожей без риска для здоровья ребенка. В рафинированном масле Ши более высокое содержание неомыляемой фракции, содержащей 60-70% тритерпеновых спиртов, что дает косметическим средствам на основе масла ши способность глубоко проникать в кожу. Тритерпеновые спирты проявляют доказанные антимикробные и противовоспалительные свойства.
186 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Настои и масла для волос 3
Артикул: 25861
Кокосовое масло относится к группе лауриновых масел. Эта группа характеризуется содержанием большого количества насыщенных жирных кислот с числом атома углерода 12 и 14 (лауриновая и миристиновая), что определяет их твердую консистенцию. Состоит из триглицеридов коротко- и среднецепных насыщенных жирных кислот. Этим обусловливается его свойство быстро впитываться в кожу. При непосредственном массаже оно прямо за секунды делает кожу "бархатной". Масло Кокоса обладает высокой биологической активностью и выраженными окклюзивными свойствами (образует защитную пленку на поверхности кожи); защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие, является замечательным размягчителем. Также ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, а маленькие морщинки исчезают. Подходит для всех типов кожи. Лечебное действие: Кокосовое масло обладает гиполипидемическим действием. Известна его противомикробная и противовирусная активность (в отношении вирусов гриппа, кори, герпеса). Способ применения: Рафинированное масло можно использовать в чистом виде. Другие виды масла – в качестве добавок 10-50%. В качестве базового использовать не рекомендуется. При температурах ниже 25 градусов для кокосового и 30 градусов для масла из пальмовых семян они затвердевают, что значительно предохраняет их в дальнейшем от старения и прогоркания. Когда приходится их использовать, надо либо разогреть, либо небольшими порциями наносить в твердом состоянии на кожу. При соприкосновении с кожей они сразу тают. Это масло подходит для поддержки здоровой и нормальной кожи, для ухода за волосами. Массаж: массирование лица, шеи и верхней части груди, а также всего тела, особенно при сухих типах кожи после купания. Благодаря своему составу, в который входят насыщенные жирные кислоты, оно впитывается очень быстро и превращает кожу в "бархат". Предохраняет от образования трещин на руках и пятках. Добавление в крема: добавляют в готовые солнцезащитные и жидкие крема, эмульсии. Для волос: это уникальное средство для волос известно в Индии с древних времен. Предотвращает сухость, ломкость волос. Использование кокосового масла перед мытьем головы существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья шампунем. Примечание: До температуры 25оС, масло пребывает в твердом состоянии. Нанесенное на кожу, сразу становится жидким.
120 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25864
Пальмовое масло получают путем холодного отжима из мякоти плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis). Является одним из богатейших источников сильнейших антиоксидантов: кофермента Q10, провитамина А, витамина Е. Отличается высокой устойчивостью к окислению, разрушению и прогорклости продукты, произведенные на его основе обладают более продолжительным сроком хранения; обеспечивает здоровое состояние кожи, волос. Обладает регенерирующими свойствами, эффективно восстанавливает кожу при ожогах, в том числе солнечных. При использовании пальмового масла во время загара, защищает кожу и помогает загару ложиться более равномерно. Пальмовое масло используется как основной компонент восстанавливающих средств по уходу за кожей и волосами. Косметические средства на его основе обладают противовоспалительными, смягчающими и защитными свойствами. В состав насыщенной части пальмового масла входит 44% пальмитиновой кислоты и 5% стеариновой кислоты. Применяется в мыловарении, косметике, приготовлении стеарина, приготовлении маргарина, в кулинарии и кондитерском деле, и пр.
90 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25860
Масло лавра - растительный жир зеленого цвета. Имеет мягкую зернистую структуру и обладает свежим камфорно-ароматическим запахом с пряной нотой. По консистенции напоминает мазь. Состав масла довольно специфичен за счет содержания в нем эфирного масла и жирных кислот (лауриновой, пальмитиновой, олеиновой и линоловой). Кроме того, мирициловый спирт, который присутствует в составе, благотворно влияет на лечении различных кожных болезней. Масло лавра – прекрасный антисептик. Его особенно рекомендуется использовать для жирной и проблемной кожи, так как оно очищает, освежает, питает и смягчает кожу, нормализует работу сальных желез, успокаивает раздраженную и воспаленную кожу, заживляет мелкие повреждения и воспаления. Благодаря высокому содержанию незаменимых жирных кислот, масло восстанавливает липидный барьер кожи и заживляет экземные раздражения, что очень важно при сухой, чувствительной коже, экземе или псориазе. Ускоряет капиллярное кровообращение, тем самым стимулируя рост волос, а также оказывает дезинфицирующее и укрепляющее действие на кожу головы. Лечебное применение: используется в народной медицине для втираний при ревматизме, параличах, простудных заболеваниях, опухолях, чесотке, судорогах. Оно помогает при болях в печени, ухе, при головной боли. Но в современной научной медицине лавровое масло находит применение лишь как компонент противоревматических мазей. Противопоказания: масло лавра является в основном наружным средством, поэтому не стоит применять его внутрь без консультации у врача. Может вызвать аллергические реакции и высыпания на чувствительной коже, поэтому перед применением лучше провести обычный тест на аллергию. Не рекомендуется применять при беременности, а также использовать для детей до двух лет. Условия хранения: в защищенном от попадания прямых солнечных лучей, прохладном и сухом помещении, при температуре не выше 18 градусов.
Не указана цена за 1 шт
Нет в наличии
Средства терапевтическим эффектом для тела 1
Артикул: 25859
Масло Манго производят из косточек плодов манго. Оно обладает удивительными косметическими свойствами. Делает кожу мягкой, эластичной, упругой и бархатистой. Из-за высокого содержания неомыляемой фракции масло обладает отличными восстанавливающими и регенерирующими свойствами. Устраняет шелушение кожи, заживляет трещинки в уголках рта и на губах. Регулярное использование масла манго способствует устранению небольших шрамов, следов от различных кожных образований. Кроме того, масло манго обладает защитными свойствами, предохраняет кожу от пересыхания, стабилизирует клеточное дыхание, предотвращает появление морщинок. Средства, в состав которых входит масло манго, особо эффективны для борьбы с возрастными проявлениями кожи: пигментными пятнами, морщинами, тусклым цветом лица. Масло манго используют и для изготовления дорогих сортов мыла. Также оно рекомендовано для включения в средства для ухода за кожей, пораженной экземой и псориазом. Еще одним ценным качеством масла манго являются его солнцезащитные свойства. Благодаря им масло манго является ценным ингредиентом в летних кремах, средствах для ухода за кожей после загара. При приготовлении различных косметических продуктов масло манго ускоряет впитывание смесей из жидких масел и воска. Хорошо использовать масло манговой косточки в продуктах для волос. Оно питает волосяной ствол и восстанавливает целостность гидролипидной пленки, приглаживает чешуйки кутикулы, обволакивает волосы, что облегчает их расчесывание, устраняет ломкость и сухость волос. Примерная концентрация использования: Лосьоны и кремы: 2 - 20% Бальзамы для губ и твердые бальзамы для тела: 5 - 100% Домашнее мыло: 3 -12.5% Витамины: А, Е, С, Д, В1, В2, В3, В5, В6, фолиевая кислота Минеральные вещества – кальций, железо, магний, калий Срок и условия хранения: до 24 месяцев в темном, прохладном месте Противопоказания: индивидуальная непереносимость
288 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Твёрдые косметические масла 1
Артикул: 25858
Какао тертое – исходное сырье для производства какао-масла и какао-порошка. Оно широко используется не только в шоколадной промышленности, но и в косметической. Ведь оно содержит целый комплекс витаминов, микроэлементов, протеинов, фитостеринов, полифенолов, моно- и полисахаридов – природных источников крепкого здоровья и повышения жизненного тонуса. Какао тертое способствует обновлению клеток, обладает антиаллергенными и антиоксидантными свойствами. Шоколадное обертывание в домашних условиях Какао-тертое 100г натереть на терке, добавить 500мл горячей воды либо растопить какао-тертое в воде на плите. Дайте смеси остыть до температуры комфортной для вашей кожи. Полученную массу нанести на тело слоем в 2-3мм. Для улучшения эффекта можно использовать полиэтиленовую пленку, обернув ей зоны, куда была нанесена шоколадная паста. Через 10-15 минут смыть теплой водой. Проводить шоколадное обертывание можно 1-2 раза в неделю. Рецепты приготовления шоколада из какао-тертого и какао-масла Ингредиенты: какао масла - 20г., какао-тертое - 60г., сахарная пудра - 30г., миндаль жареный - 50г. Какао масло, сахар и какао-тертое растопить на паровой бане. Добавить молотый миндаль. В формочку для шоколадных конфет выложить шоколадную массу и убрать в холодильник на пару часов. Рецепт трюфелей Ингредиенты: какао-тертое - 100г, сахар - 250г., яйцо (белок) - 1шт., сухое молоко - 120г, сливочное масло - 80г., сливки - 5 стол. ложек, орехи - по желанию. Взбейте яичный белок венчиком в объемную пену. В кастрюлю положите сахар и сливки и прокипятите смесь три минуты, постоянно помешивая. Затем снимите смесь с плиты и добавьте сливочное масло, обязательно помешивая. Добавьте какао-тертого (измельченного на терке либо расплавленного) 50г и сухое молоко. Тщательно перемешайте и в полученную смесь влейте взбитый белок. Добейтесь абсолютно однородной массы. После оставьте массу на полчаса. Пока масса остывает, нужно взять ложку сахарной пудры, 50г тертого какао , тертые орехи или вафельную крошку, и приготовить посыпку, хорошенько их перемешав. Затем ставим остывшую до комнатной температуры массу в холодильник на 15-20мин., чтобы ее консистенция стала густой и пластичной. Следующий этап – формирование трюфелей. Густую пластичную массу берем чайной ложкой, формируем конфету, помогая себе ножом, и сразу обваливаем ее в посыпке. Для разнообразия внутрь конфет можно добавить орешек, изюм, чернослив. Готовые конфетки укладываются на подготовленную доску или поднос, и помещаются в холодильник для застывания. Рецепт горячего шоколада Ингредиенты: молока - 230-280мл, какао-тертое - от 30г (кол-во зависит от того насколько крепкий шоколад вы хотите получить), сахар и специи - по вкусу. Выложите какао-тертое в молоко и нагревайте, помешивайте пока смесь не станет однородной, при необходимости воспользуйтесь блендером. Добавьте сахар и специи по вкусу. Подержите на огне еще пару минут. Горячий шоколад готов!
200 руб. за 1 шт
В наличии
- +