Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Косметические масла

19
Антицеллюлитные средства 1
Артикул: 23458
 Рафинированное Способ получения: Прямой отжим методом холодного прессования косточки абрикоса с последующей фильтрацией Цвет: бледно-золотистый или бесцветный Запах: почти без запаха, лёгкий абрикосовый или ореховый аромат Консистенция: жидкое, слегка вязкое. Свойства масла: Масло эффективно применяется при ссадинах, сыпи (наружно). Прекрасно смягчает кожу. Его можно применять даже для ухода за очень чувствительной кожей младенцев. Подходит для любого типа кожи. На кожу ребенка наносите очень легкими щадящими движениями. Это масло имеет прекрасные регенерирующие свойства, поэтому его рекомендуется использовать для ухода за кожей лица и тела. Благотворно воздействует на увядающую, сухую, воспаленную и чувствительную кожу, делая ее гладкой, красивой и здоровой, дает прекрасный увлажняющий эффект.   Косметические свойства: оказывает противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, омолаживающее действие, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости кожи, придает ей здоровый красивый цвет; способствует восстановлению эластичности кожи, особенно при целлюлите и огрубевшей коже, устранению воспаления.   Используют при утомленной и дряблой коже; для ухода за чувствительной и детской кожей; для повседневного ухода за кожей смешанного типа. Абрикосовое масло дает хорошие результаты при уходе за проблемной кожей и при сухом дерматите.   Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.  
219 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Детские средства для загара и непогоде 1
Артикул: 23466
 Нерафинированное Способ получения: методом холодной выжимки из нежареных кунжутных семян Цвет: желтый Запах: легкий, почти без запаха Консистенция: жидкое. Свойства масла: в качестве эликсира красоты кунжутное масло имеет тысячелетнюю историю. Оно обладает способностью глубоко проникать в кожу, смягчать и очищать ее, выводя вредные продукты метаболизма, грязь и отмершие клетки. Воздействует на кожу как природный антиоксидант, предотвращает появление признаков преждевременного старения кожи.   Косметические свойства Солнцезащитный фактор эмульсии. Средства для зрелой, сухой, потрескавшейся кожи, помогающая справиться с возрастной сухостью и восстанавливающая эластичность кожи. Средства для зрелой, дряблой кожи, помогающие улучшить тургор . Средства для комбинированной, склонной к образованию комедонов и угрей кожи. Средства для борьбы с постакне. Детская косметика. Косметика «после солнца». Очищающие средства, в том числе средства для демакияжа глаз. Уход за слизистой носа (предупреждает пересыхание слизистой, образование корок). Как массажное масло. Защитные средства для волос, добавка в маски и кондиционеры для волос. Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.   
245 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Другие средства для волос 1
Артикул: 23468
 Нерафинированное Способ получения: из активных ароматических компонентов цветов, извлеченных в кокосовое масло 1-го прессования Цвет: от полупрозрачного до желтоватого Запах: характерный Консистенция: Точка затвердевания: 17-20°С. Точка плавления: 24-26°C . осметические свойства: Питает и увлажняет кожу. Восстанавливает и успокаивает пересушенную и раздраженную кожу. Идеально для ухода за нежной кожей век и шеи. Кремы нормализующие обменные процессы в коже Кожа с пониженным тонусом, сухая кожа, кожа с потерей эластичности Детская косметика. Подходит для ухода за гиперчувствительной и детской кожей. Используется для защиты кожи от солнца. Уходовые косметические средства после загара Обладает эффективным действием против перхоти. Поврежденные, сеченые волосы: восстанавливающие и укрепляющие бальзамы и ополаскиватели Восстанавливает сухие и поврежденные волосы; Придает блеск волосам, снимает статическое электричество, облегчает расчесывание.   Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.  
271 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Другие средства для проблемной кожи 2
Артикул: 23471
 Нерафинированное Способ получения: метод холодного прессования какао бобов. Прямой отжим. Цвет: от желтоватого до коричневого Запах: специфический аромат какао бобов Консистенция: температура отвердевания: 20-25 °С температура плавления: 32-37 °С. Свойства масла: Применение масла какао для лица особенно рекомендуется при сухой, шелушащейся, и изможденной коже с недостаточным уровнем влажности. Также оно помогает в некотором роде омолодить уже увядающую и стареющую кожу, начавшую терять свою упругость и эластичность. Какао масло замечательно питает, увлажняет, смягчает, оживляет, и тонизирует кожу, делая ее еще более нежной, гладкой и сияющей. Кроме того, оно обладает разглаживающими свойствами, что делает его просто незаменимым в борьбе против морщин. Масло какао является еще и отличным средством для ухода за кожей вокруг глаз.   Идеально подходит применение масла какао для зимнего ухода за кожей лица, помогая избежать обветривания и обморожения кожи, и губ. Также масло какао ускоряет процесс восстановления поврежденных клеток кожи, благодаря чему его эффективно использовать после загара, или же для устранения таких косметических дефектов кожи как шрамы, рубцы, и пятна после прыщей. Используя масло какао для лица, можно избежать проникновения в кожу различных вредных веществ и токсинов, что в особенности актуально для жителей мегаполисов. К тому же оно помогает справиться с уставшим и серым цветом лица, и может беспроблемно использоваться в уходе даже за самой чувствительной кожей.   Какао масло легко и быстро впитывается в кожу, глубоко проникает в ее клетки, и не оставляет после себя особо жирного блеска. Его применение является довольно таки простым и удобным, ну и, конечно же, весьма эффективным.
254 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 23303
 Смесь целебных масел с экстрактами, витаминами и эфирными маслами. Масло-бальзам ЦЕЛИТЕЛЬНОЕ - это уникальная композиция из целебных масел, экстрактов, витаминов и эфирных масел, которая специально создана для ухода за поврежденной и проблемной кожей. Обладает выраженными антисептическим, антибактериальными и регенерирующими свойствами, оздоравливает, восстанавливает и питает кожу, препятствует возникновению угревой сыпи, снимает раздражения и воспаления, в том числе от укусов насекомых.   Примeнение: небoльшое количествo нанeсти нa очищенную кожу век, а также лица и зоны декольте, при необходимости излишки масла - бальзама убрать салфеткой. Средство экономично в применении, достаточно всего 1-2 капель, при этом оно идеально впитывается кожей, не забивая поры, не утяжеляя и нe оставляя жирнoго блeска. Масло-бальзам рекомендуется к применению ежедневнo утрoм и/или вечерoм. 
245 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Другие средства для ухода за руками 1
Артикул: 23473
Рафинированное Способ получения: прямой отжим методом холодного прессования мякоти плода масличной пальмы, с последующим фильтрованием Цвет: желто-оранжевый, или даже красно-оранжевый цвет Запах: легкий, не ярко выраженный Консистенция: твердое.Температура плавления: 25°С. 40 — 47°C. В уходе за кожей лица его особенно хорошо использовать в качестве увлажняющего, смягчающего и питательного средства при сухой, нормальной, и увядающей коже, а также при сухих участках на комбинированной (смешанной) коже. Пальмовое косточковое масло замечательно тонизирует кожу, способствует повышению ее упругости и эластичности, обладает омолаживающими свойствами, и помогает разгладить неглубокие морщины на лице. А благодаря хорошему противовоспалительному действию масла, его можно применять и в уходе за чувствительной кожей лица, склонной к частым раздражениям и воспалениям.   Косметические свойства для ухода за волосами; для повседневного ухода за кожей лица, шеи, тела (улучшает цвет лица; профилактика увядания и старения кожи, устранение морщин; повышение упругости кожи); для устранения мелких травм, шелушения, трещин на лице, теле; для ежедневного ухода за руками и ногами, для смягчения огрубевших участков кожи; для укрепления ногтей, устранения их ломкости.   Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.  
105 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Косметические масла для лица 6
Артикул: 23469
 Нерафинированное Способ получения: из активных ароматических компонентов цветов, извлеченных в кокосовое масло 1-го прессования Цвет: от полупрозрачного до желтоватого Запах: характерный Консистенция: Точка затвердевания: 17-20°С. Точка плавления: 24-26°C . Свойства масла: масло Моной обладает великолепными восстанавливающими и защитными свойствами.Солнце, ветры и морская соль неблагоприятно действуют на кожу. В таких чрезвычайных условиях полинезийцы используют масло Моной ежедневно, для увлажнения и защиты кожи. Содержит природные компоненты цветков Gardenia Taitensis, которые оказывают успокаивающее и очищающее действие на кожу, к тому же оно подкрепляется  смягчающим свойством кокосового масла. Кроме того, учеными была открыта способность масла Моной восстанавливать поврежденные волосы и увлажнять кожу, а также полную переносимость кожей, даже гипер-чувствительной. Масло можно использовать днем и вечером, наносить на кожу лица и область вокруг глаз, на любых сухих участках кожи (руки, локти, губы, колени, пятки).Моной быстро впитывается в кожу, не оставляя жирности. Масло Моной нашло широкое применение в качестве массажного масла, его сказочный легкий запах помогает расслабиться и настроиться на нужный лад.  Моной также используется для защиты кожи и для ее восстановления до и после солнечных ванн. Во время принятия солнечных ванн масло усиливает загар и дольше удерживает его на коже.Моной восстанавливает и увлажняет поврежденные волосы, придавая им естественный здоровый блеск .
420 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 23461
 Рафинированное Способ получения: метод прессования косточки винограда. Прямой отжим с дальнейшей фильтрацией Цвет: cветло-желтый c зеленым оттенком Запах: практически без запаха Консистенция: лёгкая жидкая. Натуральное масло виноградных косточек просто замечательно подходит для ухода за кожей лица, и в первую очередь это обуславливается его уникальным составом, в который входит множество полезных элементов и витаминов (A, B, C, E, PP). Косметические свойства: Масло пригодно для ухода за любым типом кожи. Для добавления в основу любой жирной фазы для улучшения проникновения в кожу других масел. Обладает стягивающим поры эффектом. Явное противовоспалительное действие из-за содержания ресвератрола. Великолепный тоник и увлажнитель для жирной кожи. Обладает мощным антивозрастным эффектом, уничтожая свободные радикалы и предотвращая клеточное старение. Легко поглощается кожей. Не провоцирует появление угревой сыпи. Не оставляет жирный след на коже и жирную пленку. Является «проводником» ценных веществ других масел в рецептуре в липидный слой. Восстанавливает поврежденный липидный барьер у сухой и зрелой кожи. Является успокаивающим средством для раздраженной и воспаленной кожи. Препятствует трансэпидермальной потере влаги. Очень нежное, легкопроникающее, прекрасное массажное масло для детей.     Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.
210 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 23462
 Нерафинированное Способ получения: метод холодного прессования орехов жожобы. Прямой отжим Цвет: светло-желтый Запах: слегка уловимый запах жира Консистенция: жидкий воск. По своим свойствам масло жожобы очень схоже с таким компонентом как спермацет, который широко используют в производстве косметических средств для ухода за кожей лица. Также в его состав входят аминокислоты, и протеин, который опять же своими свойствами напоминает белок коллаген, необходимый для поддержания упругости и эластичности нашей кожи. Этим в большей степени и объясняется такая популярность применения масла жожоба для лица. Косметические свойства: Увлажняет сухую и обезвоженную кожу, смягчает её, не оставляя жирного блеска Благодаря сходству с кожным салом человека, масло жожоба легко распространяется внутри рогового слоя кожи, увеличивая изнутри её эластичность и мягкость, при этом создается эффект увлажнения, без жирного ощущения на поверхности. Кожа свободно дышит, сохраняя контроль за влагообменом. Оказывает антибактериальное действие как на поверхности кожи, так и в роговом слое, куда легко проникает, тем самым обладая противовоспалительным действием на кожу с акнэ и угревой сыпью. восстанавливает поврежденный липидный слой кожи, убирает раздражения и шелушения. масло жожоба очень устойчиво к окислению, поэтому им можно стабилизировать масляные смеси с более окисляемыми маслами, например, ягодными. успокаивает раздраженную кожу. помогает другим, менее впитывающимся и растекающимся маслам, легко преодолевать кожный барьер, поэтому его рекомендуется добавлять в рецептуры для нежной кожи, особенно кожи вокруг глаз. сильное противовозрастное действие из-за высокой состовляющей в составе неомыляемой фракции (до 49%), а также из-за увеличивающих активный метаболизм эластина свойств. придает блеск, шелковистость и гладкость волосам приглаживает волосяные чешуйки, но при этом не утяжеляет волос и не делает его жирным облегчает расчесывание волос лечит и восстанавливает волосы после окрашивания или химической завивки лечит секущиеся кончики волос и общее повреждение волоса прекрасное масло для увлажнения и восстановления кожи тела, при этом не создавая на ней жирного ощущения подходит для массажа смягчает кожу младенцев      Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.
788 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 23459
 Рафинированное Способ получения: холодный отжим мякоти плодов авокадо Цвет: зеленовато-желтый Запах: напоминающий запах ореха Консистенция: густое и вязкое. Свойства масла: масло авокадо уникально, ведь его жирный состав максимально близок к жирам кожи человека. Это означает, что все содержащиеся в масле полезные вещества в максимальном количестве проникают туда, где они необходимы. Именно поэтому применение масла авокадо для лица – это лучшее, что вы можете предложить своей коже. Масло авокадо замечательно подходит для всех типов кожи. Кроме того, в отличие от многих других масел растительного происхождения, оно быстро впитывается и не оставляет жирного следа на лице.    Косметические свойства:  Прекрасно увлажняет и смягчает кожу, полноценно насыщая ее необходимыми питательными веществами. Также оно помогает улучшить кровообращение в коже лица, обогащая ее ткани кислородом. А за счет глубокого проникновения в кожные покровы, масло авокадо стимулирует выработку коллагена и эластина, которые прямым образом отвечают за упругость и эластичность кожи. Содержащиеся в масле стеролы (растительные вещества, по своим свойствам близкие к половым гормонам), помогают предотвратить преждевременное старение кожи, образование глубоких морщин, и появление возрастных пигментных пятен. Замечательно подходит для ежедневного ухода за кожей лица. Сухая, чувствительная, жирная, или нормальная кожа – не важно, масло авокадо одинаково полезно для любого ее типа. Может использоваться, как и для увлажнения, питания и регенерации поврежденных клеток кожи, так и для устранения различных раздражений и высыпаний на коже, угревой сыпи, мелких морщинок, сухости и шелушения. Идеально подходит для ухода за тонкой кожей вокруг глаз, делая ее нежной, увлажненной, ухоженной, устраняя мелкие мимические морщинки и дряблость кожи. Особенно хорошо применять масло авокадо для лица при неблагоприятных погодных условиях. Так, жарким летом масло защитит вашу кожу от губительного ультрафиолета, а зимой – от холода.   Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.  
210 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 23302
 Смесь целебных масел с экстрактами, витаминами и эфирными маслами. Масло-бальзам ПИТАТЕЛЬНОЕ - это уникальная композиция из целебных масел, экстрактов, витаминов и эфирных масел, которая специально создана для ухода за сухой кожей, склонной к шелушению и раздражению. Масло-бальзам питает, смягчает кожу, возвращает ей природную увлaжненность, эластичность и мягкость, устраняет раздражение, шелушение и покраснение.   Применение: небольшое количество нанести на очищенную кожу век, а также лица и зоны декольте, при необходимости излишки масла - бальзама убрать салфеткой. Средство экономично в применении, достаточно всего 1-2 капель, при этом оно идеально впитывается кожей, не утяжеляя её и не оставляя жирнoго блeска. Масло-бальзам рекомендуется использовать ежедневно утром и/или вечером.
245 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 23463
 Нерафинированное Способ получения: метод холодного прессования зародыша пшеничного зерна. Прямой отжим Цвет: жидкость золотисто-желтого цвета Запах: насыщенный, тяжелый, характерный Консистенция: жидкий воск. Косметические свойства: Применение масла зародышей пшеницы для лица стимулирует процесс обновления клеток, и помогает значительно улучшить внешний вид, и состояние, как и сухой, так и более жирной кожи. Обладает хорошим смягчающим, увлажняющим и питательным действием, что делает его просто незаменимым в уходе за сухой, огрубевшей и шелушащейся кожей. Не менее эффективным является применение масла зародышей пшеницы и в уходе за увядающей (стареющей) кожей, начинающей терять свою свежесть, упругость и эластичность. Способствует омоложению кожи, помогает подтянуть овал лица, разглаживает имеющиеся на лице морщинки, да и, в общем, хорошо укрепляет сам тонус кожи. Также масло ростков пшеницы замечательно очищает кожу и поры от различных загрязнений, помогает вывести токсины, и другие вредные вещества из кожи, и при этом обладает еще и противовоспалительными свойствами. Это позволяет успешно использовать его и в уходе за жирной и загрязненной кожей лица, а также за проблемной кожей, на которой имеются прыщи, гнойничковые ранки, и прочие воспаления. Оказывает заживляющее действие при ожогах, и других повреждениях кожи (ушибы, порезы, ранки), а также помогает при таких кожных заболеваниях, как различного вида дерматиты, экзема, и нейродермит; Замечательно тонизирует, освежает, и выравнивает любую кожу, улучшает цвет лица. Кроме всего прочего, масло зародышей пшеницы может применяться для питания и омоложения кожи вокруг глаз, а также и в уходе за губами, для смягчения сухих, потрескавшихся или обветренных губ, или же для лечения заедов в уголках рта. Во время беременности и после родов масло пшеницы предохраняет от растяжек, тонизирует и укрепляет кожу. В гинекологии - для лечения вагинитов эрозии шейки матки, мастопатии. Используется как ранозаживляющее средство при солнечных и бытовых ожогах. Масло зародышей пшеницы - рекордсмен по содержанию витамина Е - антиоксиданта, который способствует очищению крови от вредных перекисных соединений и способствует формированию и росту новых, здоровых клеток. Укрепляет стенки капилляров, антикуперозное действие. Устраняет раздражение, зуд, шелушение, отечность кожи.   Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.
263 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Масло для массажа 1
Артикул: 23474
 Нерафинированное Способ получения: прямой отжим методом холодного прессования ядер плодов дерева Ши Цвет: от белого до кремового Запах: легкий, с ореховым оттенком Консистенция: температура плавления: 25°С – 36°С.   Косметические свойства:   Anti-age добавка в средства для зрелой, сухой, потрескавшейся кожи, помогающая справиться с возрастной сухостью, восстанавливающая эластичность кожи; Масло в дневную косметику, которое увеличивает солнцезащитный фактор эмульсии, и уменьшает негативные последствия воздействия на кожу ультрафиолетового излучения; добавка в средства для смягчения кожи при нейродермите, атопическом дерматите, облегчения состояния при зудящих дерматозах Добавка в помады, бальзамы и другие средства для ухода за губами Массажное масло, в т.ч. может использоваться в смесях для профилактики растяжек и стрий добавка в детскую косметику добавка в средства для волос   Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.
172 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Настои и масла для волос 6
Артикул: 23470
 Рафинированное Способ получения: метод прессования косточек. Прямой отжим с дальнейшей фильтрацией Цвет: cветло-желтый Запах: слабый характерный Консистенция: жидкая. Косметические свойства: Как смягчающая добавка в кремы, подходящая для любого типа кожи; В средствах для зрелой, чувствительной, сухой, потрескавшейся кожи; Как одно из ведущих масел в продуктах для демакияжа; Как добавка в косметику для ухода за нежной кожей вокруг глаз; Средства для ухода за тонкой кожей шеи и декольте; Для ухода за кожей вокруг глаз Масло персика можно встретить в средвах для ухода за бровями и ресницами. Считается, что его использование уменьшает обесцвечивание бровей при длительном пребывании на солнце, улучшает рост ресниц, делает их гуще, уменьшает их выпадение. Для питания и смягчения кожи губ Питательная, увлажняющая добавка в маски и другие средства для ухода за волосами и кожей головы; Как одно из массажных масел в смесях с эфирыми маслами; Может использоваться в детской косметике; В средствах для ухода за кутикулой; Как одно из ведущих масел для мазей и линиментов; Может использоваться для приготовления мацератов.   Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.
280 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 23472
 Рафинированное Способ получения: метод холодного прессования косточек плодов манго, с дальнейшей фильтрацией Цвет: кремовато-белый Запах: практически без запаха Консистенция: температура плавления: 30-34˚ С. Свойства масла:  Экстракт манго оказывает увлажняющее, питательное, регенерирующее и защитное действие на кожу и волосы. Используется в высокоактивных биокремах, дневных и увлажняющих кремах и лосьонах, бальзамах-кондиционерах и тониках для ухода за волосами.   Косметические свойства: Активные вещества масла манго возвращают коже способность удерживать влагу, обеспечивают интенсивное увлажнение в течение дня. Кожа становится мягкой и бархатистой. Масло манго обеспечивает стабилизацию клеточного дыхания, защищает от пересыхания, предотвращая появление нежелательных морщинок. Обладает хорошими восстанавливающими свойствами. Благодаря высокому содержанию неомыляемых включений, обеспечивает хорошую защиту от ультрафиолетовых лучей. Питает и укрепляет волосяной ствол, приглаживает чешуйки кутикулы и восстанавливает целостность гидролипидной пленки, которая защищает волосы от обезвоживания.   Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.  
210 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 23460
 Нерафинированное Способ получения: метод холодного прессования плодов арганового дерева. Прямой отжим Цвет: желтый, тёмно-жёлтый с красным оттенком Запах: лёгкий, ореховый, с нотами специй Консистенция: жидкое. Косметические свойства: восстанавливает гидролипидный слой кожи, улучшает состояние клеток дермы благодаря высокому содержанию витамина Е (токоферола) защищает кожу от разрушения свободными радикалами (антиоксидант) обладает способностью связывать свободные радикалы, тем самым отодвигая старение кожи способствует сохранению естественного гидролипидного слоя кожи предотвращает преждевременное физиологическое старение кожи, способствует ее омоложению благодаря высокому содержанию ненасыщенных жирных кислот, успокаивает и смягчает кожу увлажняет кожу, защищает ее от сухости и раздражения, улучшает эластичность разглаживает кожу, в том числе морщины улучшает состояние клеток дермы, способствует обновлению клеток защищает кожу от неблагоприятной погоды – солнца, ветра, перепадов температур превосходное средство для волос: восстанавливает сияние у тусклых, безжизненных волос, а также укрепляет ломкие ногти.
665 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 23464
 Нерафинированное Способ получения: метод горячего прессования ореха кокосовой пальмы. Прямой отжим. Цвет: От полупрозрачного до желтоватого Запах: специфический аромат кокоса Консистенция: при температуре ниже 24,5 градусов жидкое масло становится кремообразным, при минусовй температуре – твердым. Свойства масла: кокосовое масло обладает высокой биологической активностью – увлажняет и питает кожу, делая ее бархатистой, разглаживает кожу, способствуя исчезновению морщин. Масло защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, оказывает противовоспалительное действие. Косметическое масло из кокоса хорошо смешивается с другими растительными маслами и готовыми косметическими продуктами, расширяя и обогащая, таким образом, их действие. Однако не рекомендуется наносить кокосовое масло в чистом виде на кожу лица, т.к. оно может быть комедогенно.    Косметические свойства в малых концентрациях увлажняет и защищает кожу, спасает её от обезвоживания, смягчает кожу; особенно полезно в средствах по уходу за кожей после солнечного ожога, так как снимает раздражения, покраснения и воспаления; обладает выраженным антиоксидантным эффектом; одно из главных масел в мыловарении, придает мылу твердость, белизну и превосходную пену защищает нежную кожу рук; используется для приготовления губных стиков и бальзамов, восстанавливает шелушащуюся кожу; кокосовое масло - идеальное средство по уходу за волосами (питает, увлажняет, восстанавливает) восстанавливает секущиеся кончики волос , т.к. масло кокоса - лучшее проникающее в волос масло.   Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.
245 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 23465
 Нерафинированное Способ получения: метод горячего прессования ореха кокосовой пальмы. Прямой отжим. Цвет: От полупрозрачного до желтоватого Запах: специфический аромат кокоса Консистенция: при температуре ниже 24,5 градусов жидкое масло становится кремообразным, при минусовй температуре – твердым. Свойства масла: кокосовое масло обладает высокой биологической активностью – увлажняет и питает кожу, делая ее бархатистой, разглаживает кожу, способствуя исчезновению морщин. Масло защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, оказывает противовоспалительное действие. Косметическое масло из кокоса хорошо смешивается с другими растительными маслами и готовыми косметическими продуктами, расширяя и обогащая, таким образом, их действие. Однако не рекомендуется наносить кокосовое масло в чистом виде на кожу лица, т.к. оно может быть комедогенно.    Косметические свойства в малых концентрациях увлажняет и защищает кожу, спасает её от обезвоживания, смягчает кожу; особенно полезно в средствах по уходу за кожей после солнечного ожога, так как снимает раздражения, покраснения и воспаления; обладает выраженным антиоксидантным эффектом; одно из главных масел в мыловарении, придает мылу твердость, белизну и превосходную пену защищает нежную кожу рук; используется для приготовления губных стиков и бальзамов, восстанавливает шелушащуюся кожу; кокосовое масло - идеальное средство по уходу за волосами (питает, увлажняет, восстанавливает) восстанавливает секущиеся кончики волос , т.к. масло кокоса - лучшее проникающее в волос масло.   Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.
324 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 23467
 Рафинированное Способ получения: Метод холодного прессования плодов сладкого миндаля. Прямой отжим с дальнейшим фильтрованием Цвет: бесцветное, бледно-желтое Запах: сладкий Консистенция: жидкое. Свойства масла: легкое питающее масло. Имеет высокую концентрацию фитостерола, амигдалина, токостерола, триолеина, глицерида линоленовой кислоты. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже, а так же витамин F, который нормализует функцию сальных желез и предупреждает расширение пор, способствует росту волос и сохраняет им эластичность и блеск.   Косметические свойства:  Как добавка в кремы, подходящая для любого типа кожи; В средствах для зрелой, чувствительной, сухой, потрескавшейся кожи; В средствах для тонкой, склонной к куперозу кожи; Как одно из ведущих масел в продуктах для демакияжа; Как добавка в косметику для ухода за нежной кожей вокруг глаз, уменьшающая круги под глазами; Средства для ухода за тонкой кожей шеи и декольте; Питательная, увлажняющая добавка в маски и другие средства для ухода за волосами и кожей головы; Как одно из массажных масел в смесях с эфирыми маслами; Может использоваться в детской косметике; В средствах для ухода за кутикулой; Как одно из ведущих масел для мазей и линиментов; Может использоваться для приготовления мацератов.   Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.
193 руб. за 1 шт
В наличии
- +