Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масляный экстракт Ванили 10 мл

Артикул: 24856
(0)
Масляный экстракт Ванили получают путем экстрагирования стручков ванили (Vanilla planifolia) на кокосовом масле. Обладает нежным манящим сладким ароматом ванили. За счет притягательного запаха экстракт ванили успокаивает и расслабляет, помогает справиться со стрессом, бессонницей.

Масляный экстракт ванили применяется для ухода за кожей лица и тела. Способствует омоложению кожи, повышает её эластичность и упругость, выравнивает цвет, слегка отбеливает и матирует, ускоряет регенерацию эпидермиса после ранок, ожогов, царапин. Снимает раздражения и воспаления. Хорошо сочетается со многими эфирными маслами. Также экстракту ванили приписывают возбуждающие свойства.
200 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
Производство
Россия
Серия бренда
Артикул
24856
Похожие товары
Артикул: 24891
Масло унгураху часто называют "оливковым маслом Амазонии", поскольку оно очень богато жирными кислотами и протеинами. У себя на родине масло из семян дерева унгураху (патауа) считается непревзойденным средством от выпадения и ломкости волос, а также для ускоренного заживления и смягчения кожи. Масло унгураху восстанавливает поврежденную кутикулу (в том числе после окрашивания), делает структуру волоса более плотной, предотвращает сечение кончиков волос. Увлажняет и укрепляет волосы, делает их более гладкими и мягкими, придаёт здоровый блеск, облегчает расчесывание. Оно подходит абсолютно для всех типов волос! Кроме того, масло унгураху применяется вместо силиконов: несколько капель масла обеспечат необходимое питание и защиту, при этом волосы не будут выглядеть засаленными. Также масло унгураху широко применяется для ухода за кожей. Оно оказывает увлажняющее и питательное действие, защищает кожу от холода и ветра (поэтому особенно полезно в холодный сезон), регулирует работу сальных желез, улучшает цвет лица за счёт укрепления кровеносных сосудов. Масло унгураху ускоряет восстановление кожи, заживляет ранки, успокаивает кожу, снимает раздражения, покраснения, зуд, отёчность. Эффективно при экземе, угревой сыпи, дерматитах. Масло унгураху стимулирует выработку коллагена, используется как один из компонентов для антивозрастной косметики. Рекомендуется для сухой, зрелой, обезвоженной, чувствительной кожи. Способ применения и дозы:     Уход за кожей лица, в том числе вокруг глаз, массаж проблемных участков: нанести несколько капель в чистом виде или в смеси с другими маслами на чистую сухую кожу и равномерно распределить массирующими движениями;     Обогащение кремов, шампуней: 7-10 капель на 5 мл основы;     Маска для волос: в чистом виде или в смеси с иным легким базовым маслом (макадамия, репейное, жожоба) в соотношении 1:1 нанести на корни и длину волос, оставить на 40-120 минут, при желании добавить эфирные масла;     Уход за волосами после мытья (в качестве "несмывашки"): 1-2 капли масла унгураху растереть в ладонях, распределить по чистым сухим волосам;     Ванна: 7-10 капель масла унгурахус 3-5 каплями эфирного масла и ч. л. эмульгатора (молоко, мёд) добавить в теплую воду.  
250 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24880
Масло конопли нерафинированное - издавна ценилось на Руси благодаря хорошим вкусовым и целебным свойствам. Это масло очень богато витаминами, содержит витамин А , B1, B2, B3, B6, C, D, и E, и минералами (цинк, магний, кальций, калий, железо, фосфор и др). Кроме того, оно содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот и антиоксиданты, протеины, фитостеролы, фосфолипиды и др. По некоторым данным по составу и по количеству незаменимых жирных кислот масло конопли превосходит даже масло вечерней примулы. Конопляное масло очень легко впитывается в кожу, обладает высокой проникающей способностью. Хорошо питает и восстанавливает эластичность кожи. Не содержит наркотических веществ! Масло конопли изготавливается исключительно из посевной конопли, которая выращивается из-за своих ценных свойств и не содержит тетрогидроканнабинола (ТГК).
212 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24433
 Свойства: Био масло кокоса - отличный антиоксидант. Эффективно увлажняет кожу и волосы, защищает от негативных воздействия окружающей среды, термоукладки, уберегает кожу от пересыхания, волосы от ломкости, смягчает и увлажняет. Применение: Био масло кокоса может использоваться как самостоятельное средство или как основа для домашних косметических средств, а так же как основа для различных видов массажа. восстанавливает кожу после загара, при использовании во время пребывания на солнце, сделает загар более ровным и красивым. 
217 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25796
СВОЙСТВА: Масло жожоба применяется для улучшения состояния любого типа кожи, но особенно эффективно его использование при сухой и шелушащейся коже. Масло питает, смягчает и на долгое время увлажняет кожу, убирает ее шелушение, повышает упругость и эластичность кожных покровов, разглаживает имеющиеся на лице морщинки. Помогает улучшить цвет лица, выравнивая при этом кожу, и способствует лучшему усвоению витамина D при воздействии солнечных лучей. Ухаживает за кожей вокруг глаз, помогает разгладить неглубокие "гусиные лапки" в уголках глаз, хорошо увлажняет и питает кожу век. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей  
305 руб. за 1 шт
В наличии
- +