Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло Жожоба нерафинированное 10 мл

Артикул: 25796
(0)
СВОЙСТВА:
Масло жожоба применяется для улучшения состояния любого типа кожи, но особенно эффективно его использование при сухой и шелушащейся коже. Масло питает, смягчает и на долгое время увлажняет кожу, убирает ее шелушение, повышает упругость и эластичность кожных покровов, разглаживает имеющиеся на лице морщинки. Помогает улучшить цвет лица, выравнивая при этом кожу, и способствует лучшему усвоению витамина D при воздействии солнечных лучей. Ухаживает за кожей вокруг глаз, помогает разгладить неглубокие "гусиные лапки" в уголках глаз, хорошо увлажняет и питает кожу век.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей
 
305 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
масло жожоба нерафинированное
INCI: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
Страна производства:     Италия
Производство
Россия
Артикул
25796
Похожие товары
Артикул: 25789
СВОЙСТВА: Масло орешков кедра способствует скорейшему восстановлению кожи и ее целостности. Оно прекрасно подходит для лечения любых кожных заболеваний лица или тела. Особенно эффективно применение в холодное время года, когда для кожи лица очень важна дополнительная питательная поддержка. Масло способствует повышению упругости и эластичности кожных покровов, ускоряет регенерацию клеток кожи, помогает в борьбе с морщинами, предупреждая их появление и разглаживая уже имеющиеся морщины на лице. Максимально продлевает красоту и молодость кожи. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей  
250 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25834
Масло Жожоба Голден - это нерафинированное масло, которое получают методом холодного прессования из орехов растения Simmondsia chinensis. Оно чрезвычайно высоко ценится в косметической индустрии.По химическому составу масло Жожоба скорее является жидким воском, который невероятно стабилен и не прогоркает в течение долгого времени. Масло Жожоба Голден очень быстро впитывается в кожу. Рекомендовано для ухода за всеми типами кожи, в том числе и жирной. Масла жожоба после нанесения на кожу создает тонкий, невидимый глазу, устойчивый и эластичный слой, который питает и предохраняет от неблагоприятных воздействий окружающей среды, не мешая нормальной жизнедеятельности. Нормализует работу сальных желез, улучшает цвет кожи, тонизирует, замедляет процессы старения. Применение:     самостоятельно используется как масло для массажа     как основа для эфирных масел (на 10 г масла жожоба голден 3-6 капель выбранного вами эфирного масла). Например, масло жожоба, обогащенное эфирным маслом апельсина, мандарина или грейпфрута, является прекрасным антицеллюлитным средством.     для устранения морщинок вокруг глаз. Также как обёртывания для лица- на участки кожи 1-2 раза в день на 15-30 мин. самостоятельно или в сочетании с эфирными маслами (на 10 г масла жожоба 2-3 капли выбранного вами эфирного масла) накладывают салфетки, пропитанные маслом.     для расчёсывания. На гребень самостоятельно или в сочетании с эфирным маслом (на 10 г масла жожоба 5 капель выбранного вами эфирного мала) наносить на волосы.
124 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24838
Масло Жожоба Голден - это нерафинированное масло, которое получают методом холодного прессования из орехов растения Simmondsia chinensis. Оно чрезвычайно высоко ценится в косметической индустрии.По химическому составу масло Жожоба скорее является жидким воском, который невероятно стабилен и не прогоркает в течение долгого времени. Масло Жожоба Голден очень быстро впитывается в кожу. Рекомендовано для ухода за всеми типами кожи, в том числе и жирной. Масла жожоба после нанесения на кожу создает тонкий, невидимый глазу, устойчивый и эластичный слой, который питает и предохраняет от неблагоприятных воздействий окружающей среды, не мешая нормальной жизнедеятельности. Нормализует работу сальных желез, улучшает цвет кожи, тонизирует, замедляет процессы старения. Применение:     самостоятельно используется как масло для массажа     как основа для эфирных масел (на 10 г масла жожоба голден 3-6 капель выбранного вами эфирного масла). Например, масло жожоба, обогащенное эфирным маслом апельсина, мандарина или грейпфрута, является прекрасным антицеллюлитным средством.     для устранения морщинок вокруг глаз. Также как обёртывания для лица- на участки кожи 1-2 раза в день на 15-30 мин. самостоятельно или в сочетании с эфирными маслами (на 10 г масла жожоба 2-3 капли выбранного вами эфирного масла) накладывают салфетки, пропитанные маслом.     для расчёсывания. На гребень самостоятельно или в сочетании с эфирным маслом (на 10 г масла жожоба 5 капель выбранного вами эфирного мала) наносить на волосы.  
124 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25837
Масло моринги - имеет приятный аромат, легко впитывается в кожу. Содержит бегеновую кислоту, которая обеспечивает ему стабильность. Свойство масла как антиоксиданта было известно еще в Древнем Египте, поскольку египтяне помещали амфоры с маслом Моринги в Склепы. Обладает очищающими свойствами. Помогает восстанавить поврежденную и сухую кожу, разглаживает морщины, очищает поры. Моринга богата тирозином, способствующим выработке меланина в коже; она также отличается высоким содержанием кальция, повышающего энергию клеток кожи и способствует хорошему загару. Вдобавок она содержит много меди, которая усиливает действие меланина. Косметическое действие:     микро-протеины семян моринги масличной ограничивают проникновение в кожу окисей металлов из загрязненного воздуха, защищают фибробласты от ртути и кадмия, нейтрализуют вредное воздействие на кожу табачного дыма     антиоксидант     оказывает стимулирующее действие и используется для лечения волос     увлажнитель для кожи     помогает при различных кожных заболеваниях     восстанавливает поврежденную и сухую кожу     предупреждает и борется с морщинами     имеет очищающие свойства, поэтому широко применяется в шампунях, гелях для душа, а также для производства мыла     очищает поры от внешнего и внутреннего загрязнения     содержит вещества, стимулирующие процесс загара: Моринга богата тирозином, способствующим выработке меланина в коже; она также отличается высоким содержанием кальция, повышающего энергию клеток кожи и способствующего хорошему загару. Вдобавок она содержит много меди, которая усиливает действие меланина     используется в парфюмерии, поскольку является хорошим фиксатором ароматов, обладает способностью поглощать и удерживать даже самые нестойкие ароматы Показания: Используется в уходе за кожей и волосами как увлажнитель и кондиционер для кожи Масло известно своими очищающими свойствами: достаточно просто втереть его в кожу головы , а затем смыть – чтобы удалить глубокие загрязнения, а заодно увлажнить кожу головы. Рекомендации по применеию: может использоваться в кремах, лосьонах, бальзамах по уходу за кожей лица и тела, в средствах для волос, концентрация 3-100%
222 руб. за 1 шт
В наличии
- +