Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (495) 1331 - 686

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло Жожоба Голден и Абсолют Франжипани 10 мл

Артикул: 24867
(0)
Масло Жожоба Голден и Абсолют Франжипани - смесь содержит 98,5% нерафинированного масла жожоба и 1,5% абсолюта плюмерии (франжипани).

Жожоба Голден используется в косметологии для ухода за кожей лица.Быстро впитывается, подходит для всех типов кожи. Повышает упругость и эластичность, выравнивает и улучшает цвет кожи. Масло, получаемое из ароматных цветков плюмерии, обладает густым сладким цветочным ароматом, оставляющим пряное послевкусие. Помогает восстановить психическое равновесие и гармонию с собой, успокаивает, поднимает настроение.

В косметологии данная смесь используется для того, чтобы освежить и восстановить кожу. Является антиоксидантом, поэтому оказывает регенерирующее и омолаживающее воздействие. Рекомендуется применять в качестве ночного крема для лица.
Не указана цена за 1 шт
Нет в наличии
Способы оплаты
Производство
Россия
Серия бренда
Артикул
24867
Похожие товары
Артикул: 25847
Масло виноградной косточки состоит из 70% незаменимых жирных кислот, которые легко воспринимаются кожей, соединяют и задерживают влагу. Содержит самый сильный естественный антиоксидант, регулирует выделение кожного сала. Находится в числе немногих масел, подходящих для жирного и смешанного типов кожи. Оно стягивает, но не закупоривает поры! Является мощным регенерирующим, антиоксидантным, увлажняющим средством. Уникальный состав масла делает его в 20 раз действеннее по отношению к опасным для организма свободным радикалам, чем витамин С. Масло виноградных косточек препятствует развитию в организме злокачественных образований, способствует повышению иммунитета, здоровью и долголетию. Обладает ранозаживляющими свойствами. Применяется при солнечных ожогах, мозолях, трещинах на коже.
110 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24858
Масло сливовых косточек получают методом холодного прессования высушенных ядер семян сливы. Масло обладает насыщенным ароматом, имеющим ноты миндаля, марципана, ликера. Биологически активное действие масла определяется наличием антиоксидантов , ненасыщенных жирных кислот , витамина Е и фитогормона ситостерола. Косточки сливы также содержат следующие минералы - медь , железо , кальций , магний , цинк , фосфор. Масло Сливы смягчает, питает и увлажняет кожу. Легко проникает в кожу , оставляя на коже ощущение мягкости , не оставляет жирного блеска. Обладает увлажняющими и антиоксидантными свойствами. При использовании в средствах для губ , масло восстанавливает их увлажненность и придает им мягкость и объем. Масло также регулирует проницаемость кожного барьера. В увлажняющих кремах масло питает и увлажняет кожу. Высокое содержание олеиновой и линолевой кислоты улучшает цвет лица и поддерживает здоровые клетки кожи, что позволяет использовать это масло для сухой и зрелой кожи. Масло сливы, благодаря своему составу , предотвращает потерю коллагена в коже и стимулирует процессы заживления. Также используется в кондиционерах для волос, поскольку оставляет легкую защитную пленку. Благодаря высокому содержанию витамина Е, масло Сливы устойчиво к окислению и может быть нагрето до высокой температуры без снижения его свойств. Применение: -очищающие лосьоны и молочко -увлажняющие кремы и лосьоны -кремы для защиты от УФ-лучей и кремы после загара -противовозрастные и регенерирующие средства -губные помады, блески для губ -уход за зоной декольте и шеи;  -кондиционеры для волос -натуральный ароматизатор в косметике -детская косметика -массажные масла -крем для бритья
220 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25832
Масло баобаба — настоящая африканская легенда, источник живительной влаги! Его добывают из семян священного дерева баобаба (бутылочного дерева, "дерева, растущего корнями вверх"), которое может жить несколько тысяч лет, накапливая влагу и полезные вещества в коре, листьях, корнях и семенах. Масло обладает мягким ореховым ароматом с терпкой ноткой. Масло баобаба содержит витамины A, C, D, E, F, бета-каротин, богато олеиновой и пальмитиновой кислотой. Его главное свойство — быстрое увлажнение и заживление кожи любого типа. Оно очень лёгкое, нежирное, быстро впитывается, не образует комедонов, поэтому широко применяется для лечения проблемной кожи. Быстро насыщает кожу влагой, повышает эластичность, разглаживает морщинки, улучшает цвет лица. Устраняет солнечные ожоги, защищает кожу от фотостарения, препятствует образованию рубцов, заживляет мелкие трещинки. Баобабовое масло блокирует вредное воздействие ультрафиолета и ускоряет выработку коллагена. Оно пользуется особой популярностью у беременных женщин, поскольку предотвращает появление растяжек. Улучшает состояние волос и ногтей, укрепляет кутикулу, нормализует состояние кожи головы. В сочетании с лёгкими базовыми маслами (абрикосовой, персиковой косточки) используется как массажное масло. Снимает боль, усталость и напряжение в мышцах, помогает в лечении ревматизма, артрита. Применение: Для лечения и ухода за обезвоженной, сухой кожей применяйте масло баобаба в чистом виде или в соотношении 1:1 с другим лёгким базовым маслом (персиковых, миндальных, абрикосовых, виноградных косточек) 2 раза в день, утром и вечером. В сочетании с маслом облепихи или бурити масло баобаба способствует заживлению акне. Используйте в небольшом количестве для приготовления увлажняющих кремов, лосьонов, бальзамов для губ. Для увлажняющего массажа и при морщинках нанесите несколько капель чистого масла вокруг глаз, рта и на носогубные складки.  
230 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25803
СВОЙСТВА: Масло мака считают одним из лучших питательных масел для кожи. Оно не только подпитывает кожу и насыщает ее необходимыми микроэлементами, но и защищает ее, делает мягче, повышает ее эластичность, препятствует высыханию, увлажняет, помогает быстро заживлять различные повреждения и дефекты. Маковое масло широко применяют в качестве базового масла для массажа. Благодаря его успокаивающим свойствам, массаж полностью расслабляет, снимает стресс, напряжение, успокаивает и избавляет от хронической раздражительности и усталости. Также, масло семян мака, благодаря своему содержанию, прекрасно укрепляет волосы, кожу головы, улучшает состояние ногтей. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей
522 руб. Экономия 26.10 руб. 495.90 руб. за 1 шт
В наличии
- +