Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (495) 517-72-24

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло Жожоба Голден 10 мл

Артикул: 24838
(0)
Масло Жожоба Голден - это нерафинированное масло, которое получают методом холодного прессования из орехов растения Simmondsia chinensis. Оно чрезвычайно высоко ценится в косметической индустрии.По химическому составу масло Жожоба скорее является жидким воском, который невероятно стабилен и не прогоркает в течение долгого времени.

Масло Жожоба Голден очень быстро впитывается в кожу. Рекомендовано для ухода за всеми типами кожи, в том числе и жирной. Масла жожоба после нанесения на кожу создает тонкий, невидимый глазу, устойчивый и эластичный слой, который питает и предохраняет от неблагоприятных воздействий окружающей среды, не мешая нормальной жизнедеятельности. Нормализует работу сальных желез, улучшает цвет кожи, тонизирует, замедляет процессы старения.

Применение:

    самостоятельно используется как масло для массажа
    как основа для эфирных масел (на 10 г масла жожоба голден 3-6 капель выбранного вами эфирного масла). Например, масло жожоба, обогащенное эфирным маслом апельсина, мандарина или грейпфрута, является прекрасным антицеллюлитным средством.
    для устранения морщинок вокруг глаз. Также как обёртывания для лица- на участки кожи 1-2 раза в день на 15-30 мин. самостоятельно или в сочетании с эфирными маслами (на 10 г масла жожоба 2-3 капли выбранного вами эфирного масла) накладывают салфетки, пропитанные маслом.
    для расчёсывания. На гребень самостоятельно или в сочетании с эфирным маслом (на 10 г масла жожоба 5 капель выбранного вами эфирного мала) наносить на волосы.
 
124 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
Производство
Россия
Серия бренда
Артикул
24838
Похожие товары
Артикул: 25837
Масло моринги - имеет приятный аромат, легко впитывается в кожу. Содержит бегеновую кислоту, которая обеспечивает ему стабильность. Свойство масла как антиоксиданта было известно еще в Древнем Египте, поскольку египтяне помещали амфоры с маслом Моринги в Склепы. Обладает очищающими свойствами. Помогает восстанавить поврежденную и сухую кожу, разглаживает морщины, очищает поры. Моринга богата тирозином, способствующим выработке меланина в коже; она также отличается высоким содержанием кальция, повышающего энергию клеток кожи и способствует хорошему загару. Вдобавок она содержит много меди, которая усиливает действие меланина. Косметическое действие:     микро-протеины семян моринги масличной ограничивают проникновение в кожу окисей металлов из загрязненного воздуха, защищают фибробласты от ртути и кадмия, нейтрализуют вредное воздействие на кожу табачного дыма     антиоксидант     оказывает стимулирующее действие и используется для лечения волос     увлажнитель для кожи     помогает при различных кожных заболеваниях     восстанавливает поврежденную и сухую кожу     предупреждает и борется с морщинами     имеет очищающие свойства, поэтому широко применяется в шампунях, гелях для душа, а также для производства мыла     очищает поры от внешнего и внутреннего загрязнения     содержит вещества, стимулирующие процесс загара: Моринга богата тирозином, способствующим выработке меланина в коже; она также отличается высоким содержанием кальция, повышающего энергию клеток кожи и способствующего хорошему загару. Вдобавок она содержит много меди, которая усиливает действие меланина     используется в парфюмерии, поскольку является хорошим фиксатором ароматов, обладает способностью поглощать и удерживать даже самые нестойкие ароматы Показания: Используется в уходе за кожей и волосами как увлажнитель и кондиционер для кожи Масло известно своими очищающими свойствами: достаточно просто втереть его в кожу головы , а затем смыть – чтобы удалить глубокие загрязнения, а заодно увлажнить кожу головы. Рекомендации по применеию: может использоваться в кремах, лосьонах, бальзамах по уходу за кожей лица и тела, в средствах для волос, концентрация 3-100%
222 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25798
СВОЙСТВА: Масло черной смородины обладает регенерирующим, омолаживающим свойствами. Разглаживает, тонизирует кожу, стимулирует синтез коллагена, является сильным антиоксидантом, повышает эластичность увядающей кожи. Восстанавливает барьерную функцию кожи, удерживает влагу в глубоких слоях кожи, избавляет ее от шелушения. Обладает антиинфекционными свойствами: эффективно при акне, гнойничковой сыпи любого происхождения, дерматитах, нейродермитах и других заболеваниях кожи. Мягко осветляет кожу лица, избавляет от веснушек и пигментных пятен. Укрепляет ломкие ногти, питает волосяные луковицы, повышает эластичность кератиновых чешуек волоса, придает волосам блеск. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей  
325 руб. Экономия 16.25 руб. 308.75 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25841
Ежевичное масло получают методом холодного прессования семян растения Rubus Fruticosus. В результате получается натуральное нерафинированное масло светло-зеленого цвета с характерным ореховым ароматом и незначительным ореховым привкусом. Масло из семян ежевики увлажняет и питает кожу, снабжая её всеми необходимыми питательными веществами, по своему составу схожими с составом плазмы крови, что ускоряет регенерацию клеток эпидермиса. Ежевичное масло богато незаменимыми жирными кислотами. Разглаживает морщинки, осветляет пигментные пятна, сужает поры, визуально улучшает состояние кожи. Является прекрасным компонентом для средств по уходу за поврежденной или стареющей кожей. Рекомендуется использовать масло ежевики в кремах и других косметических продуктах по уходу за сухой, воспаленной, возрастной, повреждённой и шелушащейся кожей лица. Способствует заживлению шрамов, рубцов, постакне. Обладает противовоспалительными свойствами.
220 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24880
Масло конопли нерафинированное - издавна ценилось на Руси благодаря хорошим вкусовым и целебным свойствам. Это масло очень богато витаминами, содержит витамин А , B1, B2, B3, B6, C, D, и E, и минералами (цинк, магний, кальций, калий, железо, фосфор и др). Кроме того, оно содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот и антиоксиданты, протеины, фитостеролы, фосфолипиды и др. По некоторым данным по составу и по количеству незаменимых жирных кислот масло конопли превосходит даже масло вечерней примулы. Конопляное масло очень легко впитывается в кожу, обладает высокой проникающей способностью. Хорошо питает и восстанавливает эластичность кожи. Не содержит наркотических веществ! Масло конопли изготавливается исключительно из посевной конопли, которая выращивается из-за своих ценных свойств и не содержит тетрогидроканнабинола (ТГК).
212 руб. за 1 шт
В наличии
- +