Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (495) 1331 - 686

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло Зародышей пшеницы рафинированное 50 мл.

Артикул: 25797
(0)
СВОЙСТВА:
Масло зародышей пшеницы является богатым витамином E, который отвечает за поддержание и продление молодости нашей кожи. Масло стимулирует процесс обновления клеток и помогает значительно улучшить внешний вид и состояние и сухой, и жирной кожи. Обладает хорошим смягчающим, увлажняющим и питательным действием, что делает его просто незаменимым в уходе за сухой, огрубевшей и шелушащейся кожей. Замечательно очищает поры от различных загрязнений, помогает вывести токсины, и другие вредные вещества из кожи, и при этом обладает противовоспалительными свойствами. Оказывает заживляющее действие при ожогах, и других повреждениях кожи.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей
497 руб. Экономия 24.85 руб. 472.15 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
масло зародышей пшеницы рафинированное
INCI: Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil
Страна производства:     Италия
Производство
Россия
Артикул
25797
Похожие товары
Артикул: 25790
СВОЙСТВА: В персиковом масле присутствуют витамины группы В и Е, биофлавоноиды, сахара, каратиноиды, калий, кальций, фосфор и железо. Масло является отличным антиоксидантом и адаптогеном, рекомендуется применять в борьбе с преждевременным старением. Стимулирует процессы кроветворения. Не вызывает раздражения и аллергии, можно рекомендовать применять даже детям. Помогает при ожогах, кожных заболеваниях: экземе, дерматитах. Идеально подходит для сухих и склонных к ломкости волос, его можно также применять для устранения сухости кожи головы, для лечения волос после многократного окрашивания. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей  
395 руб. Экономия 19.75 руб. 375.25 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25835
Масло кукуи нерафинированное добывают из орехов кукуи (свечное дерево), оно издревле используется жителями Гавайских и Карибских островов, а также в Юго-Восточной Азии. В составе масла присутствует большое количество неомыляемых жирных кислот, что делает его прекрасным косметическим средством. Оно ускоренно смягчает, залечивает и укрепляет кожу, поэтому считается поистине целебным маслом. Масло кукуи имеет легкую текстуру, быстро впитывается, не оставляет жирных следов, поэтому подходит для всех типов кожи. Широко используется для ухода за нежной и чувствительной детской кожей благодаря уникальным смягчающим, восстанавливающим и защитным свойствам. Оказывает укрепляющее действие на кровеносные сосуды, поэтому эффективно при куперозе. Препятствует выведению трансэпидермальной влаги и нормализует работу сальных желез. Также ценится за ранозаживляющие и восстанавливающие свойства, идеально подходит для лечения экземы, порезов, кожных микротрещин, псориаза. Благодаря высокому содержанию витаминов С и Е масло кукуи эффективно борется со старением кожи, разглаживает морщинки, возвращает коже здоровый цвет и сияние. Укрепляет кожу, придает ей упругость и эластичность. Является хорошим средством для профилактики и лечения растяжек. Содержит естественные УФ-фильтры, защищает кожу от воздействия солнечных лучей. Способ применения:     используется в чистом виде, точечно при угревой сыпи     в смеси с другими базовыми маслами, как средство увлажнения и предупреждения образования растяжек     для обогащения солнцезащитных, а также детских средств для ухода за кожей
180 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25807
СВОЙСТВА: Масло расторопши используют для ухода за проблемной кожей лица, так как оно обладает хорошими противовоспалительным, ранозаживляющим и регенерирующим действиями. Особенно эффективно применение масла расторопши при аллергических реакциях кожи, угрях, витилиго, ожогах, а также при лечении многих кожных заболеваний (дерматиты, псориаз, экзема). Масло расторопши полезно для любого типа кожи лица, так как оно способствует дополнительному витаминизированию, питанию, увлажнению и омоложению кожи. Помогает улучшить цвет лица, повысить защитные функции, упругость и эластичность кожи, ускорить микроциркуляцию крови в кожных покровах, и даже разгладить неглубокие морщинки на лице. Кроме того, данное масло помогает защитить кожу от обветривания, обморожения, и воздействия вредных ультрафиолетовых лучей. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей
295 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25817
СВОЙСТВА: Заживление поврежденных участков кожи - основное направление использования масла таману. Оно восстанавливает не только структуру кожи на клеточном уровне, но и активно регенерирует систему крово- и лимфообращения, капилляры и рельеф кожи. Быстро оказывая успокаивающий эффект на поврежденные ткани, таману снимает болезненные ощущения и уменьшает очаги воспаления, ускоряет регенерацию всех поврежденных слоев и процесс образования здоровых клеток. Тамановое масло используют для заживления ссадин, порезов, швов, шрамов, следов укусов, сыпи, раздражения, шелушения. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей
527 руб. Экономия 26.35 руб. 500.65 руб. за 1 шт
В наличии
- +