Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло виноградной косточки рафинированное 50 мл.

Артикул: 25847
(0)
Масло виноградной косточки состоит из 70% незаменимых жирных кислот, которые легко воспринимаются кожей, соединяют и задерживают влагу. Содержит самый сильный естественный антиоксидант, регулирует выделение кожного сала. Находится в числе немногих масел, подходящих для жирного и смешанного типов кожи. Оно стягивает, но не закупоривает поры! Является мощным регенерирующим, антиоксидантным, увлажняющим средством.
Уникальный состав масла делает его в 20 раз действеннее по отношению к опасным для организма свободным радикалам, чем витамин С. Масло виноградных косточек препятствует развитию в организме злокачественных образований, способствует повышению иммунитета, здоровью и долголетию. Обладает ранозаживляющими свойствами. Применяется при солнечных ожогах, мозолях, трещинах на коже.
110 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
Производство
Россия
Серия бренда
Артикул
25847
Похожие товары
Артикул: 24433
 Свойства: Био масло кокоса - отличный антиоксидант. Эффективно увлажняет кожу и волосы, защищает от негативных воздействия окружающей среды, термоукладки, уберегает кожу от пересыхания, волосы от ломкости, смягчает и увлажняет. Применение: Био масло кокоса может использоваться как самостоятельное средство или как основа для домашних косметических средств, а так же как основа для различных видов массажа. восстанавливает кожу после загара, при использовании во время пребывания на солнце, сделает загар более ровным и красивым. 
217 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25798
СВОЙСТВА: Масло черной смородины обладает регенерирующим, омолаживающим свойствами. Разглаживает, тонизирует кожу, стимулирует синтез коллагена, является сильным антиоксидантом, повышает эластичность увядающей кожи. Восстанавливает барьерную функцию кожи, удерживает влагу в глубоких слоях кожи, избавляет ее от шелушения. Обладает антиинфекционными свойствами: эффективно при акне, гнойничковой сыпи любого происхождения, дерматитах, нейродермитах и других заболеваниях кожи. Мягко осветляет кожу лица, избавляет от веснушек и пигментных пятен. Укрепляет ломкие ногти, питает волосяные луковицы, повышает эластичность кератиновых чешуек волоса, придает волосам блеск. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей  
300 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24881
Масло кунжутное получают методом холодного отжима из необжаренных белых семян. Масло может глубоко проникать в кожу, увлажняя, питая, очищая её (выводя ненужные продукты метаболизма), приостанавливая старение. Так же кунжутное масло является замечательным УФ-фильтром, поглощая вредные лучи. Благодаря этому его часто используют в солнцезащитной косметологии. Обладает бактерицидным, ранозаживляющим, противовоспалительным, антигрибковым, иммуностимулирующим свойствами. Способствующее улучшению состояния кожного покрова, кунжутное масло является широко распространенным в народной медицине средством для комплексного лечения различных дерматологических заболеваний и повреждений кожи (раны, ожоги, экзема, псориаз, микозы и пр.). Применение: Чистое кунжутное масло можно использовать вместо ночного крема для лица, или же просто добавлять неограниченное его количество в крем, которым вы пользуетесь. Его можно добавлять не только в крем, но и в любые другие средства для ухода за кожей лица (очищающее молочко, лосьоны, тоники, гели и пенки для умывания). Чистым и чуть подогретым кунжутным маслом можно очищать кожу от загрязнений или же от декоративной косметики, а также использовать его для снятия туши с ресниц. Кунжутным маслом рекомендуется смазывать очищенную кожу век, каждый день, утром и вечером, аккуратно вбивая масло кончиками пальцев в кожу. При излишне сухой или морщинистой коже под глазами можно дополнительно наносить на нее масло в течение дня, по мере необходимости. Кунжутное масло можно в любых пропорциях смешивать с другими натуральными маслами, подходящими к вашему типу кожи, и использовать эту смесь практически для любых косметических целей (в качестве крема, маски, для очищения кожи и т.д.). В домашней косметологии кунжутное масло хорошо подойдет в качестве базового масла для приготовления кремов, его можно добавлять в любые составы народных масок, которые особенно рекомендуются для сухой, чувствительной и уже стареющей кожи лица.
178 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25813
СВОЙСТВА: Масло кумина подходит для ухода за проблемной кожей любого типа с острыми и застойными воспалительными элементами, при аллергических дерматитах, нейродермитах. Помогает при лечении бородавок. Эффективное противогрибковое, антибактериальное, противовирусное средство. Устраняет зуд, регенерирует воспаленные участки кожи. Используется для глубокой очистки кожи и пор. Ухаживает за волосами при себорее. Повышает упругость бюста. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей
250 руб. Экономия 12.50 руб. 237.50 руб. за 1 шт
В наличии
- +