Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (495) 1331 - 686

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло виноградной косточки рафинированное 50 мл.

Артикул: 25792
(0)
СВОЙСТВА:
Масло виноградных косточек обеспечивает уход за кожей лица и тела. Устраняет дерматит, акне, морщины и растяжки, синяки, сухость и зуд кожи. Повышает выработку коллагена и эластина, что очень важно для здорового вида кожи. Защищает от УФ-излучения, сводит к минимуму риск получения солнечных ожогов и уменьшает возможность появления пигментных пятен. Линолевая кислота, содержащаяся в масле, обладает противовоспалительными свойствами и полезна при лечении акне. Так же масло ухаживает за ломкими и тонкими волосами, лечит от перхоти и выпадения волос.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей
283 руб. Экономия 14.15 руб. 268.85 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
масло виноградной косточки рафинированное
INCI: Punica granatum (Grape) Seed Oil
Страна производства:     Испания
 
Производство
Россия
Артикул
25792
Похожие товары
Артикул: 25802
СВОЙСТВА: Масло грецкого ореха, благодаря содержащимся в нём витаминам и микроэлементам, подходит для любого типа кожи, увлажняя, тонизируя и питая её. Легко и равномерно распределяется по коже, быстро впитывается и делает кожу нежной и шелковистой. Особо рекомендуется обладательницам чувствительной и склонной к раздражению кожи, так как обладает свойством успокаивать и охлаждать. Оптимально для сухой кожи, устраняет трещины на теле и губах. Масло грецкого ореха, за счёт содержащихся в нём полиненасыщенных жирных кислот и антиоксидантов (витамины А, Е, С), обладает регенерирующими и омолаживающими свойствами, соответственно может использоваться как средство для борьбы с возрастными изменениями кожи, в частности для профилактики и избавления от мелких морщинок. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей  
347 руб. Экономия 17.35 руб. 329.65 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25839
Масло вечерней примулы является одним из самых ценных и редких масел, его добывают из семян примулы (также это растение известно как энотера, ослинник), которая раскрывает цветки только ночью. Лекарственные свойства примулы известны уже несколько тысячелетий, её использовали индейские племена для лечения самых разных заболеваний. Масло из семян примулы обладает уникальным составом, близким к рыбьему жиру: оно чрезвычайно богато линолевой кислотой (до 80%), которая не вырабатывается в организме человека, а её недостаток приводит к обезвоживанию, сухости и раздражению кожи. Линолевую кислоту дополняют альфа- и гамма-линоленовые кислоты, а также эйкозеновая, пальмитиновая, олеиновая, стеариновая и др. Мощные свойства этого масла лучше всего проявляются в смесях (10% масла примулы, 90% — базовое масло), поскольку оно способно активизировать и улучшать действие другого базового масла. Чаще всего применяется для ухода за сухой, чувствительной, раздраженной и воспаленной кожей. Оно оказывает мощное восстанавливающее действие, снимает покраснения и сухость, удерживает влагу, стимулирует работу сальных желез. Смягчает кожу, разглаживает морщинки, улучшает цвет лица. В смеси с легкими базовыми маслами прекрасно заменяет ночной крем. Также используется в питательных смесях и масках для волос, помогает в лечении перхоти, улучшает состояние кожи головы, укрепляет волосы. В чистом виде масло примулы рекомендуется применять только для ускоренного питания и восстановления кожи. Применение и дозировки:     для ухода за кожей и волосами — до 10% масла примулы в смеси, базовое масло выбирается в зависимости от типа кожи и желаемого действия;     для решения индивидуальных проблем кожи концентрацию можно увеличить до 20%     для стареющей кожи — масла примулы, ши, жожоба и авокадо (2:4:3:3) с прибавкой по 2 капли гераниевого и лавандового масел;     против целлюлита — в смесь масел примулы, авокадо и кунжута (1:2:2) добавить по 5 капель эфирных масел пачули, грейпфрута и лимона, наносить на 15 мин;     против растяжек — масла примулы, какао и жожоба (1:2:2) с нескольким каплями эфирного масла лаванды;     для лечения серьезных ран, сильных дерматитов — можно применять в чистом виде; Противопоказания: Примула вечерняя оказывает стимулирующее воздействие на половую систему, поэтому при беременности применять масло из семян примулы можно только после консультации у гинеколога. Также рекомендуется с осторожностью применять масло примулы при псориазе, ограничить срок действия терапии и проводить её под наблюдением врача.
192 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25812
СВОЙСТВА: Масло арганы уменьшает мелкие морщины, укрепляет эластичность, защищает от растяжек, а также улучшает общее состояние кожи, делает ее здоровой и придает жизненную силу. Восстанавливает водно-липидный слой и увеличивает количество питательных веществ и кислорода в клетках кожи, нейтрализует свободные радикалы и защищает соединительную ткань. Стимулирует кровообращение, уменьшает боль, отеки и воспаления. Защищает жирорастворимые витамины и незаменимые жирные кислоты, увеличивает и поддерживает увлажнение кожи, и является мощным антиоксидантом. Создает мгновенный и видимый подтягивающий эффект. Питает и увлажняет волосы. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей
342 руб. Экономия 17.10 руб. 324.90 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25838
Масло папайи получают методом холодного прессования семян растения без дальнейшей рафинации. Практически без вкуса и аромата. Но их отсутствие компенсируются потрясающими ухаживающими свойствами масла. Масло папайи содержит большое количество витамина А и С, богато омега 9 незаменимыми жирными кислотами, а также калием. Содержит фермент папаин, который помогает растворить излишки кожного сала и загрязнений на коже, мягко удаляет отмершие клетки кожи и может быть использован для жирной или проблемной кожи. Масло используют для тонизирования и увлажнения кожи, при этом оно легко проникает в кожу. Масло имеет свойства антибиотика, поэтому его можно применять для повреждённой кожи. Также помогает в лечении грибковых инфекций. Его используют в уходе за волосами, так как оно обладает кондиционирующими качествами и придаёт блеск волосам. Кремы для кожи лица на его основе замечательно впитываются, увлажняют и питают кожу, масло с успехом добавляется в кремы для ног из-за увлажняющих и противогрибковых свойств. Масло папайи очень хорошо подходит для лечения экземы, акне, псориаза и других кожных заболеваний, где очень важна постоянная профилактика гиперкератоза - утолщения верхнего (рогового) слоя эпидермиса. Также масло папайи рекомендуется для оживления тусклой кожи, сокращения пор на комбинированной и жирной коже и для уменьшения мимических и возрастных морщин. Помогает снизить и притушить веснушки или коричневые пятна, вызванные воздействием солнечного света, разглаживая кожу и придавая ей здоровый вид. Регулярное использование масла папайи делает кожу мягкой и эластичной. Применение: - противовоспалительные сыворотки при экземе, псориазе и акнэ - увлажняющие и питающие ночные кремы - противогрибковые кремы для ног - anti-age сыворотки и кремы - осветляющие кожу средства - сыворотки и кремы для уменьшения морщинок вокруг глаз - массажные масляные смеси - шампуни, кондиционеры и маски для волос - средства для и после бритья и эпиляции
194 руб. за 1 шт
В наличии
- +