Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (495) 1331 - 686

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло Тыквы нерафинированное 50 мл.

Артикул: 25799
(0)
СВОЙСТВА:
Масло из тыквенных семечек особенно хорошо подходит при  излишне сухой, обезвоженной, и огрубевшей зрелой коже. Обладает  регенерирующим, увлажняющим, питательным и омолаживающим действием.  Помогает поддерживать оптимальный баланс влажности кожных покровов,  сохраняя достаточный тонус, упругость, эластичность, здоровье и  молодость кожи. Устраняет шелушения кожи лица, смягчает сухие,  потрескавшиеся и обветренные губы. Заживляет порезы, раны, ожоги и  другие повреждения кожи, оказывает противовоспалительное и  восстанавливающее действия. Повышает сопротивление кожных тканей разного  рода инфекциям, стимулирует рост новых клеток, и прекрасно воздействует  на сосуды кожи.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Может применяться как в  чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы  и через 25-35 минут смыть теплой водой.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей
555 руб. Экономия 27.75 руб. 527.25 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
масло тыквы нерафинированное
INCI: Pumpkin Seed Oil
Производство
Россия
Артикул
25799
Похожие товары
Артикул: 25833
Масло Гранатовых косточек получают способом холодного отжима гранатовых семян (косточек) без дальнейшей рафинации. Масло семян граната имеет превосходные увлажняющие, защищающие и питательные свойства. Уникальный состав масла придает мембранам клеток эластичность и подтягивает ткани, разглаживает морщины. Рекомендуется к использованию для ухода за усталой, безжизненной, увядающей и зрелой кожей.     Предотвращает появление морщин, повышает эластичность и тургор кожи, улучшает цвет кожи     Успокаивает кожу после загара.     Благодаря своим регенерирующим свойствам масло гранатовых косточек будет полезно при солнечных ожогах, экземе, псориазе     Содержит высокое количество жирных кислот, которые имеют антивозрастные свойства     Масло граната помогает коже вырабатывать коллаген, действует, как ловушка для свободных радикалов     Способствует регенерации повреждённых клеток кожи     Гранатовое масло обладает увлажняющими и питательными свойствами Массаж с гранатовым маслом полезен для улучшения тонуса груди Лечебные свойства:     Масло гранатовых косточек является сильнейшим антиоксидантом, превосходящим по силе воздействия зеленый чай и красное вино, что предохраняет от пагубного воздействия свободных радикалов     За счет содержания эстрогенов масло облегчает симптомы ПМС и может быть использовано при лечении женщин в период менопаузы     Масло лечит кожные раздражения и воспаления, в том числе экзему, псориаз и солнечные ожоги     Гранатовое масло обладает сильным антивоспалительным, антивирусным свойствами, может уменьшить отеки и облегчить мышечные боли     Снижает уровень сахара в крови, предотвращает сердечно-сосудистые заболевания, используется при ожирении, а также, по данным некоторых исследований, способно запускать механизм самоуничтожения раковых клеток Рекомендации по применению: минимальный процент ввода в косметических рецептурах 0,1-0,5%, но может использоваться и в 100% чистом виде. Внутренний прием масла гранатовых косточек с лечебными целями составляет 7 капель в день. Не рекомендуется внутреннее применения масла гранатовых косточек во время беременности.
256 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24433
 Свойства: Био масло кокоса - отличный антиоксидант. Эффективно увлажняет кожу и волосы, защищает от негативных воздействия окружающей среды, термоукладки, уберегает кожу от пересыхания, волосы от ломкости, смягчает и увлажняет. Применение: Био масло кокоса может использоваться как самостоятельное средство или как основа для домашних косметических средств, а так же как основа для различных видов массажа. восстанавливает кожу после загара, при использовании во время пребывания на солнце, сделает загар более ровным и красивым. 
217 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25789
СВОЙСТВА: Масло орешков кедра способствует скорейшему восстановлению кожи и ее целостности. Оно прекрасно подходит для лечения любых кожных заболеваний лица или тела. Особенно эффективно применение в холодное время года, когда для кожи лица очень важна дополнительная питательная поддержка. Масло способствует повышению упругости и эластичности кожных покровов, ускоряет регенерацию клеток кожи, помогает в борьбе с морщинами, предупреждая их появление и разглаживая уже имеющиеся морщины на лице. Максимально продлевает красоту и молодость кожи. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей  
307 руб. Экономия 15.35 руб. 291.65 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25843
Масло таману, получаемое методом холодного прессования из орехов, которые содержатся в плодах дерева Таману. Священное дерево таману,  каким считали его наши предки, с давних времен ценится за свои лечебные  свойства. Ещё древние племена использовали его плоды, листья и корни  для борьбы со многими недугами. Масло таману  обладает необычайной заживляющей способностью, высокими  антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Несмотря на свою  вязкость, хорошо впитывается в кожу, усиливая циркуляцию крови, и при  этом не оставляет жирных следов и блеска. Подходит для ухода за всеми  типами кожи, даже очень чувствительной. При регулярном применении оно  помогает жирной и смешанной коже очиститься от угревой сыпи, снимает  раздражение, воспаление. Благодаря регенерирующим свойствам подойдет для  увядающей кожи.Помогает при наличии купероза, восстанавливает и укрепляет разрушенные капилляры, уменьшает сосудистые звездочки на лице.Мягкое  действие масла позволяет его применять даже при лечении пеленочного  дерматита у маленьких детей и пролежней. Так же применяется при кожных  заболеваниях: экземы, псориаз, дерматит, ожоги, язвы, герпес.Масло таману  восстанавливает текстуру поврежденной кожи, хорошо увлажняет. Облегчает  состояние после укусов насекомых. Применяется в средствах после загара.  Восстанавливает, успокаивает и защищает кожу от агрессивного  воздействия солнца. Благодаря сильным анальгетическим свойствам масло  таману используют при воспалении суставов, при лечении ревматизма и  артрита. Способ применения и дозы:     В  чистом виде масло таману можно использовать при растяжках, шрамах,  воспалениях кожи, для массажа. Его можно применять  с добавлением  эфирных масел, а также смешивая  с другими растительными маслами  (персиковым, жожоба, миндальным, абрикосовым, виноградных косточек).     В косметических средствах для обогащения крема, лосьона, шампуня или бальзама 5 -10%.     В лечебных средствах 10-100%. Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
124 руб. за 1 шт
В наличии
- +