Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло цубаки ( японской камелии) нерафинированное, 10 мл.

Артикул: 25845
(0)
Масло цубаки (камелии японской) -- важнейший компонент восточной медицины и косметологии из-за уникального состава! Высокое содержание антиоксидантов и жирных кислот делают его незаменимым средством для ухода за любым типом кожи.
Смягчает и увлажняет кожу, делает ее более гладкой, упругой и бархатистой. Защищает от ультрафиолетовых лучей, разглаживает морщинки, снимает отечность и раздражение. Отбеливает, уменьшает пигментацию, убирает тени под глазами, выравнивает тон кожи и придает ей здоровое сияние.
Активно применяется для ухода за волосами. Укрепляет волосяные фолликулы, устраняет сухость, ломкость и хрупкость, улучшает структуру волос, благотворно воздействует на кожу головы. Смягчает и увлажняет кожу рук, укрепляет ногти.
Способ применения и дозы:
    Уход за кожей лица, в том числе вокруг глаз, массаж проблемных участков: нанести несколько капель в чистом виде или в смеси с другими маслами на чистую сухую кожу и равномерно распределить массирующими движениями;
    Обогащение кремов, шампуней: 7-10 капель на 5 мл основы;
    Маска для волос: в чистом виде или в смеси с иным легким базовым маслом (макадамия, репейное, жожоба) в соотношении 1:1 нанести на корни и длину волос, оставить на 40-120 минут, при желании добавить эфирные масла;
    Ванна: 7-10 капель масла цубаки с 3-5 каплями эфирного масла и ч. л. эмульгатора (молоко, мёд) добавить в теплую воду.

 
260 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
Производство
Россия
Серия бренда
Артикул
25845
Похожие товары
Артикул: 25802
СВОЙСТВА: Масло грецкого ореха, благодаря содержащимся в нём витаминам и микроэлементам, подходит для любого типа кожи, увлажняя, тонизируя и питая её. Легко и равномерно распределяется по коже, быстро впитывается и делает кожу нежной и шелковистой. Особо рекомендуется обладательницам чувствительной и склонной к раздражению кожи, так как обладает свойством успокаивать и охлаждать. Оптимально для сухой кожи, устраняет трещины на теле и губах. Масло грецкого ореха, за счёт содержащихся в нём полиненасыщенных жирных кислот и антиоксидантов (витамины А, Е, С), обладает регенерирующими и омолаживающими свойствами, соответственно может использоваться как средство для борьбы с возрастными изменениями кожи, в частности для профилактики и избавления от мелких морщинок. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей  
347 руб. Экономия 17.35 руб. 329.65 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25799
СВОЙСТВА: Масло из тыквенных семечек особенно хорошо подходит при  излишне сухой, обезвоженной, и огрубевшей зрелой коже. Обладает  регенерирующим, увлажняющим, питательным и омолаживающим действием.  Помогает поддерживать оптимальный баланс влажности кожных покровов,  сохраняя достаточный тонус, упругость, эластичность, здоровье и  молодость кожи. Устраняет шелушения кожи лица, смягчает сухие,  потрескавшиеся и обветренные губы. Заживляет порезы, раны, ожоги и  другие повреждения кожи, оказывает противовоспалительное и  восстанавливающее действия. Повышает сопротивление кожных тканей разного  рода инфекциям, стимулирует рост новых клеток, и прекрасно воздействует  на сосуды кожи. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Может применяться как в  чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы  и через 25-35 минут смыть теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей
555 руб. Экономия 27.75 руб. 527.25 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24875
Масло Бурити получают методом холодного прессования мякоти плодов пальмы Mauritia Vinifera без дальнейшей очистки. Эта пальма растёт в тропических лесах Амазонии, и местные жители называют её "деревом жизни". Масло бурити богато незаменимыми жирными кислотами, витаминами, а также бета-каротином — его содержание в масле бурити даже выше, чем в масле семян моркови! Аборигены использовали масло бурити для лечения ожогов благодаря его успокаивающим и регенерирующим свойствам. Оно ускоряет выработку коллагена, поддерживает упругость, способствует увлажнению кожи. Витамин Е — важный компонент масла бурити — антиоксидант, который защищает кожу от воздействия свободных радикалов, а также ускоряет заживление кожи. Бета-каротин — ещё один мощный антиоксидант; кроме того, он способен поглощать УФ-лучи, там самым снижая риск возникновения рака кожи. Особенно рекомендуется масло бурити для возрастной, сухой и поврежденной кожи. Оно смягчает, питает и увлажняет кожу, разглаживает морщинки, придает здоровый цвет и гладкость. Также масло бурити признано весьма эффективным средством против псориаза и экземы. Оно может использоваться как для предотвращения солнечных ожогов, так и для их лечения. Снимает покраснение и боль, успокаивает кожу, защищает от УФ-излучения. Ещё одна сфера применения масла бурити — уход за волосами. Оно устраняет ломкость и сухость, восстанавливает поврежденные волосы, возвращает блеск и здоровье, предотвращает сечение кончиков. Рекомендуется для окрашенных, ломких, сухих волос.
180 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25832
Масло баобаба — настоящая африканская легенда, источник живительной влаги! Его добывают из семян священного дерева баобаба (бутылочного дерева, "дерева, растущего корнями вверх"), которое может жить несколько тысяч лет, накапливая влагу и полезные вещества в коре, листьях, корнях и семенах. Масло обладает мягким ореховым ароматом с терпкой ноткой. Масло баобаба содержит витамины A, C, D, E, F, бета-каротин, богато олеиновой и пальмитиновой кислотой. Его главное свойство — быстрое увлажнение и заживление кожи любого типа. Оно очень лёгкое, нежирное, быстро впитывается, не образует комедонов, поэтому широко применяется для лечения проблемной кожи. Быстро насыщает кожу влагой, повышает эластичность, разглаживает морщинки, улучшает цвет лица. Устраняет солнечные ожоги, защищает кожу от фотостарения, препятствует образованию рубцов, заживляет мелкие трещинки. Баобабовое масло блокирует вредное воздействие ультрафиолета и ускоряет выработку коллагена. Оно пользуется особой популярностью у беременных женщин, поскольку предотвращает появление растяжек. Улучшает состояние волос и ногтей, укрепляет кутикулу, нормализует состояние кожи головы. В сочетании с лёгкими базовыми маслами (абрикосовой, персиковой косточки) используется как массажное масло. Снимает боль, усталость и напряжение в мышцах, помогает в лечении ревматизма, артрита. Применение: Для лечения и ухода за обезвоженной, сухой кожей применяйте масло баобаба в чистом виде или в соотношении 1:1 с другим лёгким базовым маслом (персиковых, миндальных, абрикосовых, виноградных косточек) 2 раза в день, утром и вечером. В сочетании с маслом облепихи или бурити масло баобаба способствует заживлению акне. Используйте в небольшом количестве для приготовления увлажняющих кремов, лосьонов, бальзамов для губ. Для увлажняющего массажа и при морщинках нанесите несколько капель чистого масла вокруг глаз, рта и на носогубные складки.  
230 руб. за 1 шт
В наличии
- +