Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло Таману нерафинированное 10 мл

Артикул: 25817
(0)
СВОЙСТВА:
Заживление поврежденных участков кожи - основное направление использования масла таману. Оно восстанавливает не только структуру кожи на клеточном уровне, но и активно регенерирует систему крово- и лимфообращения, капилляры и рельеф кожи. Быстро оказывая успокаивающий эффект на поврежденные ткани, таману снимает болезненные ощущения и уменьшает очаги воспаления, ускоряет регенерацию всех поврежденных слоев и процесс образования здоровых клеток. Тамановое масло используют для заживления ссадин, порезов, швов, шрамов, следов укусов, сыпи, раздражения, шелушения.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей
527 руб. Экономия 26.35 руб. 500.65 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
масло таману нерафинированное.
INCI: Calophyllum Inophyllum Seed Oil.
Страна производства:     Германия
Производство
Россия
Артикул
25817
Похожие товары
Артикул: 25843
Масло таману, получаемое методом холодного прессования из орехов, которые содержатся в плодах дерева Таману. Священное дерево таману,  каким считали его наши предки, с давних времен ценится за свои лечебные  свойства. Ещё древние племена использовали его плоды, листья и корни  для борьбы со многими недугами. Масло таману  обладает необычайной заживляющей способностью, высокими  антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Несмотря на свою  вязкость, хорошо впитывается в кожу, усиливая циркуляцию крови, и при  этом не оставляет жирных следов и блеска. Подходит для ухода за всеми  типами кожи, даже очень чувствительной. При регулярном применении оно  помогает жирной и смешанной коже очиститься от угревой сыпи, снимает  раздражение, воспаление. Благодаря регенерирующим свойствам подойдет для  увядающей кожи.Помогает при наличии купероза, восстанавливает и укрепляет разрушенные капилляры, уменьшает сосудистые звездочки на лице.Мягкое  действие масла позволяет его применять даже при лечении пеленочного  дерматита у маленьких детей и пролежней. Так же применяется при кожных  заболеваниях: экземы, псориаз, дерматит, ожоги, язвы, герпес.Масло таману  восстанавливает текстуру поврежденной кожи, хорошо увлажняет. Облегчает  состояние после укусов насекомых. Применяется в средствах после загара.  Восстанавливает, успокаивает и защищает кожу от агрессивного  воздействия солнца. Благодаря сильным анальгетическим свойствам масло  таману используют при воспалении суставов, при лечении ревматизма и  артрита. Способ применения и дозы:     В  чистом виде масло таману можно использовать при растяжках, шрамах,  воспалениях кожи, для массажа. Его можно применять  с добавлением  эфирных масел, а также смешивая  с другими растительными маслами  (персиковым, жожоба, миндальным, абрикосовым, виноградных косточек).     В косметических средствах для обогащения крема, лосьона, шампуня или бальзама 5 -10%.     В лечебных средствах 10-100%. Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
124 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25838
Масло папайи получают методом холодного прессования семян растения без дальнейшей рафинации. Практически без вкуса и аромата. Но их отсутствие компенсируются потрясающими ухаживающими свойствами масла. Масло папайи содержит большое количество витамина А и С, богато омега 9 незаменимыми жирными кислотами, а также калием. Содержит фермент папаин, который помогает растворить излишки кожного сала и загрязнений на коже, мягко удаляет отмершие клетки кожи и может быть использован для жирной или проблемной кожи. Масло используют для тонизирования и увлажнения кожи, при этом оно легко проникает в кожу. Масло имеет свойства антибиотика, поэтому его можно применять для повреждённой кожи. Также помогает в лечении грибковых инфекций. Его используют в уходе за волосами, так как оно обладает кондиционирующими качествами и придаёт блеск волосам. Кремы для кожи лица на его основе замечательно впитываются, увлажняют и питают кожу, масло с успехом добавляется в кремы для ног из-за увлажняющих и противогрибковых свойств. Масло папайи очень хорошо подходит для лечения экземы, акне, псориаза и других кожных заболеваний, где очень важна постоянная профилактика гиперкератоза - утолщения верхнего (рогового) слоя эпидермиса. Также масло папайи рекомендуется для оживления тусклой кожи, сокращения пор на комбинированной и жирной коже и для уменьшения мимических и возрастных морщин. Помогает снизить и притушить веснушки или коричневые пятна, вызванные воздействием солнечного света, разглаживая кожу и придавая ей здоровый вид. Регулярное использование масла папайи делает кожу мягкой и эластичной. Применение: - противовоспалительные сыворотки при экземе, псориазе и акнэ - увлажняющие и питающие ночные кремы - противогрибковые кремы для ног - anti-age сыворотки и кремы - осветляющие кожу средства - сыворотки и кремы для уменьшения морщинок вокруг глаз - массажные масляные смеси - шампуни, кондиционеры и маски для волос - средства для и после бритья и эпиляции
194 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 26019
100% натуральный продукт, глубоко питает кожу, придавая ей мягкость и  упругость. Формула содержит: 1. сладкого миндаля, которое помогает  предотвратить растяжки и расслабление тканей. 2. Рисовое масло, хорошо  известное своими увлажняющим и смягчающим свойствами. Рекомендовано для  сухой кожи. Идеально подходит для массажа.
963 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25789
СВОЙСТВА: Масло орешков кедра способствует скорейшему восстановлению кожи и ее целостности. Оно прекрасно подходит для лечения любых кожных заболеваний лица или тела. Особенно эффективно применение в холодное время года, когда для кожи лица очень важна дополнительная питательная поддержка. Масло способствует повышению упругости и эластичности кожных покровов, ускоряет регенерацию клеток кожи, помогает в борьбе с морщинами, предупреждая их появление и разглаживая уже имеющиеся морщины на лице. Максимально продлевает красоту и молодость кожи. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей  
307 руб. Экономия 15.35 руб. 291.65 руб. за 1 шт
В наличии
- +