Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (495) 1331 - 686

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло Семян Клубники нерафинированное 10 мл

Артикул: 24866
(0)
Масло семян клубники - это прекрасный источник витаминов-антиоксидантов, а также ценнейший источник ненасыщенных жирных кислот: линолевой, альфа-линоленовой и олеиновой , благодаря чему это масло легко впитывается в кожу, а также в составе кремов способствует лучшему проникновению в кожу различных биологически активных компонентов. Быстро впитывается, не оставляя жирного следа. Смягчает, питает и разглаживает кожу. Является сильным антиоксидантным и омолаживающим средством, препятствует преждевременному старению и увяданию кожи.
Масло обладает свежим, лёгким и ненавязчивым ароматом семян клубники. Масло семян клубники защищает клетки от свободных радикалов, снимает раздражение кожи при химической завивке и окрашивании волос. Оказывает противовоспалительное действие. Содержит естественный УФ-фильтр, защищающий волосы от вредного воздействия солнечных лучей.

Применяется для восстановления сухой, шелушащейся, раздраженной кожи. Используется в комплексной терапии кожных заболеваний.

Применение: 5-10% в смеси с другими базовыми маслами в продуктах для ухода за лицом, телом и волосами.
Не указана цена за 1 шт
Нет в наличии
Способы оплаты
Производство
Россия
Серия бренда
Артикул
24866
Похожие товары
Артикул: 24881
Масло кунжутное получают методом холодного отжима из необжаренных белых семян. Масло может глубоко проникать в кожу, увлажняя, питая, очищая её (выводя ненужные продукты метаболизма), приостанавливая старение. Так же кунжутное масло является замечательным УФ-фильтром, поглощая вредные лучи. Благодаря этому его часто используют в солнцезащитной косметологии. Обладает бактерицидным, ранозаживляющим, противовоспалительным, антигрибковым, иммуностимулирующим свойствами. Способствующее улучшению состояния кожного покрова, кунжутное масло является широко распространенным в народной медицине средством для комплексного лечения различных дерматологических заболеваний и повреждений кожи (раны, ожоги, экзема, псориаз, микозы и пр.). Применение: Чистое кунжутное масло можно использовать вместо ночного крема для лица, или же просто добавлять неограниченное его количество в крем, которым вы пользуетесь. Его можно добавлять не только в крем, но и в любые другие средства для ухода за кожей лица (очищающее молочко, лосьоны, тоники, гели и пенки для умывания). Чистым и чуть подогретым кунжутным маслом можно очищать кожу от загрязнений или же от декоративной косметики, а также использовать его для снятия туши с ресниц. Кунжутным маслом рекомендуется смазывать очищенную кожу век, каждый день, утром и вечером, аккуратно вбивая масло кончиками пальцев в кожу. При излишне сухой или морщинистой коже под глазами можно дополнительно наносить на нее масло в течение дня, по мере необходимости. Кунжутное масло можно в любых пропорциях смешивать с другими натуральными маслами, подходящими к вашему типу кожи, и использовать эту смесь практически для любых косметических целей (в качестве крема, маски, для очищения кожи и т.д.). В домашней косметологии кунжутное масло хорошо подойдет в качестве базового масла для приготовления кремов, его можно добавлять в любые составы народных масок, которые особенно рекомендуются для сухой, чувствительной и уже стареющей кожи лица.
178 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25797
СВОЙСТВА: Масло зародышей пшеницы является богатым витамином E, который отвечает за поддержание и продление молодости нашей кожи. Масло стимулирует процесс обновления клеток и помогает значительно улучшить внешний вид и состояние и сухой, и жирной кожи. Обладает хорошим смягчающим, увлажняющим и питательным действием, что делает его просто незаменимым в уходе за сухой, огрубевшей и шелушащейся кожей. Замечательно очищает поры от различных загрязнений, помогает вывести токсины, и другие вредные вещества из кожи, и при этом обладает противовоспалительными свойствами. Оказывает заживляющее действие при ожогах, и других повреждениях кожи. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей
497 руб. Экономия 24.85 руб. 472.15 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25832
Масло баобаба — настоящая африканская легенда, источник живительной влаги! Его добывают из семян священного дерева баобаба (бутылочного дерева, "дерева, растущего корнями вверх"), которое может жить несколько тысяч лет, накапливая влагу и полезные вещества в коре, листьях, корнях и семенах. Масло обладает мягким ореховым ароматом с терпкой ноткой. Масло баобаба содержит витамины A, C, D, E, F, бета-каротин, богато олеиновой и пальмитиновой кислотой. Его главное свойство — быстрое увлажнение и заживление кожи любого типа. Оно очень лёгкое, нежирное, быстро впитывается, не образует комедонов, поэтому широко применяется для лечения проблемной кожи. Быстро насыщает кожу влагой, повышает эластичность, разглаживает морщинки, улучшает цвет лица. Устраняет солнечные ожоги, защищает кожу от фотостарения, препятствует образованию рубцов, заживляет мелкие трещинки. Баобабовое масло блокирует вредное воздействие ультрафиолета и ускоряет выработку коллагена. Оно пользуется особой популярностью у беременных женщин, поскольку предотвращает появление растяжек. Улучшает состояние волос и ногтей, укрепляет кутикулу, нормализует состояние кожи головы. В сочетании с лёгкими базовыми маслами (абрикосовой, персиковой косточки) используется как массажное масло. Снимает боль, усталость и напряжение в мышцах, помогает в лечении ревматизма, артрита. Применение: Для лечения и ухода за обезвоженной, сухой кожей применяйте масло баобаба в чистом виде или в соотношении 1:1 с другим лёгким базовым маслом (персиковых, миндальных, абрикосовых, виноградных косточек) 2 раза в день, утром и вечером. В сочетании с маслом облепихи или бурити масло баобаба способствует заживлению акне. Используйте в небольшом количестве для приготовления увлажняющих кремов, лосьонов, бальзамов для губ. Для увлажняющего массажа и при морщинках нанесите несколько капель чистого масла вокруг глаз, рта и на носогубные складки.  
230 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24838
Масло Жожоба Голден - это нерафинированное масло, которое получают методом холодного прессования из орехов растения Simmondsia chinensis. Оно чрезвычайно высоко ценится в косметической индустрии.По химическому составу масло Жожоба скорее является жидким воском, который невероятно стабилен и не прогоркает в течение долгого времени. Масло Жожоба Голден очень быстро впитывается в кожу. Рекомендовано для ухода за всеми типами кожи, в том числе и жирной. Масла жожоба после нанесения на кожу создает тонкий, невидимый глазу, устойчивый и эластичный слой, который питает и предохраняет от неблагоприятных воздействий окружающей среды, не мешая нормальной жизнедеятельности. Нормализует работу сальных желез, улучшает цвет кожи, тонизирует, замедляет процессы старения. Применение:     самостоятельно используется как масло для массажа     как основа для эфирных масел (на 10 г масла жожоба голден 3-6 капель выбранного вами эфирного масла). Например, масло жожоба, обогащенное эфирным маслом апельсина, мандарина или грейпфрута, является прекрасным антицеллюлитным средством.     для устранения морщинок вокруг глаз. Также как обёртывания для лица- на участки кожи 1-2 раза в день на 15-30 мин. самостоятельно или в сочетании с эфирными маслами (на 10 г масла жожоба 2-3 капли выбранного вами эфирного масла) накладывают салфетки, пропитанные маслом.     для расчёсывания. На гребень самостоятельно или в сочетании с эфирным маслом (на 10 г масла жожоба 5 капель выбранного вами эфирного мала) наносить на волосы.  
124 руб. за 1 шт
В наличии
- +