Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло Репейное рафинированное 50 мл.

Артикул: 25806
(0)
СВОЙСТВА:
Репейное масло питает кожу, насыщая клетки необходимыми веществами, и способствует обновлению эпидермиса. Подходит для ухода за сухой кожей тела и хорошо смягчает огрубевшие участки кожи, снимает воспаление и устраняет шелушение. Применяя репейное масло в качестве питательной маски для волос, можно очень быстро восстановить ломкие волосы, насытить их силой и придать здоровый блеск. Репейное масло прекрасно подходит для ухода и за ресницами. Благодаря ему они становятся более густыми, хорошо растут и меньше выпадают. Также оно хорошо укрепляет ногти и ухаживает за кутикулой и кожей рук..

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей
220 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
100% масло репейное рафинированное.
INCI: Arctium Lappa Root (Burdock) Oil.
Производство
Россия
Артикул
25806
Похожие товары
Артикул: 25791
СВОЙСТВА: Хлопковое масло повышает защитные функции кожи, укрепляет ее, улучшает структуру, повышает эластичность. Помогает при шелушении кожи от ветра и мороза, проявляя свои регенерирующие и смягчающие свойства и способствуя выработке церамидов. Хлопковое масло содержит в себе ненасыщенные жирные кислоты, которые важны для процесса обмена в клетках кожи, для стабилизации липидного баланса. Борется с возрастными изменениями кожи. Легко наносится и быстро впитывается. Иногда хлопковое масло вызывает аллергию, в таком случае, использование его нужно прекратить. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей  
320 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24886
Масло Расторопши обладает антисклеротическим эффектом, через витамин F (ненасыщенные жирные кислоты). Масло расторопши оказывает противовоспалительное, эпителизирующее, ранозаживляющее, противоязвенное действие, является эффективным гепатопротектором, предотвращает всасывание токсичных соединений, поступивших в организм вместе с водой и пищей. Оно признанно самым мощным растительным дезинтоксикатором и гепатопротектором, использующимся при лечении и профилактике всех заболеваний печени и желчевыводящих путей, при химиотерапии, диабете, аллергиях, псориазе, нейродермите, экземе, варикозном расширении вен. Внимание! Данное масло поставляется без коробочки. Принимать масло расторопши рекомендуются как в профилактических целях так и для лечения: - Для лечения печени, желудка, кишечника; - При отравлении ядовитыми грибами или другими токсинами, а также оно уменьшает побочные воздействия лекарственных препаратов; - В процессе выздоровления после лечения заболеваний печени; - После прохождения курса химио- или лучевой терапии; - В процессе отвыкания от алкоголя или наркотиков; - В дерматологии при многих дерматозах, в том числе при аллергических заболеваниях кожи, облысении, витилиго, псориазе, красном плоском лишае, вульгарных угрях и др.; - При заболеваниях кожи, сердечно-сосудистой патологии, уха, горла, носа; - При гинекологических проблемах; - При лечении ран, ожогов, опрелостей кожи; - Для повышения защитных сил организма. Меры предосторожности: Расторопшу целители любят за ее абсолютную безвредность, чем она и отличается от других трав.
128 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25838
Масло папайи получают методом холодного прессования семян растения без дальнейшей рафинации. Практически без вкуса и аромата. Но их отсутствие компенсируются потрясающими ухаживающими свойствами масла. Масло папайи содержит большое количество витамина А и С, богато омега 9 незаменимыми жирными кислотами, а также калием. Содержит фермент папаин, который помогает растворить излишки кожного сала и загрязнений на коже, мягко удаляет отмершие клетки кожи и может быть использован для жирной или проблемной кожи. Масло используют для тонизирования и увлажнения кожи, при этом оно легко проникает в кожу. Масло имеет свойства антибиотика, поэтому его можно применять для повреждённой кожи. Также помогает в лечении грибковых инфекций. Его используют в уходе за волосами, так как оно обладает кондиционирующими качествами и придаёт блеск волосам. Кремы для кожи лица на его основе замечательно впитываются, увлажняют и питают кожу, масло с успехом добавляется в кремы для ног из-за увлажняющих и противогрибковых свойств. Масло папайи очень хорошо подходит для лечения экземы, акне, псориаза и других кожных заболеваний, где очень важна постоянная профилактика гиперкератоза - утолщения верхнего (рогового) слоя эпидермиса. Также масло папайи рекомендуется для оживления тусклой кожи, сокращения пор на комбинированной и жирной коже и для уменьшения мимических и возрастных морщин. Помогает снизить и притушить веснушки или коричневые пятна, вызванные воздействием солнечного света, разглаживая кожу и придавая ей здоровый вид. Регулярное использование масла папайи делает кожу мягкой и эластичной. Применение: - противовоспалительные сыворотки при экземе, псориазе и акнэ - увлажняющие и питающие ночные кремы - противогрибковые кремы для ног - anti-age сыворотки и кремы - осветляющие кожу средства - сыворотки и кремы для уменьшения морщинок вокруг глаз - массажные масляные смеси - шампуни, кондиционеры и маски для волос - средства для и после бритья и эпиляции
216 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25837
Масло моринги - имеет приятный аромат, легко впитывается в кожу. Содержит бегеновую кислоту, которая обеспечивает ему стабильность. Свойство масла как антиоксиданта было известно еще в Древнем Египте, поскольку египтяне помещали амфоры с маслом Моринги в Склепы. Обладает очищающими свойствами. Помогает восстанавить поврежденную и сухую кожу, разглаживает морщины, очищает поры. Моринга богата тирозином, способствующим выработке меланина в коже; она также отличается высоким содержанием кальция, повышающего энергию клеток кожи и способствует хорошему загару. Вдобавок она содержит много меди, которая усиливает действие меланина. Косметическое действие:     микро-протеины семян моринги масличной ограничивают проникновение в кожу окисей металлов из загрязненного воздуха, защищают фибробласты от ртути и кадмия, нейтрализуют вредное воздействие на кожу табачного дыма     антиоксидант     оказывает стимулирующее действие и используется для лечения волос     увлажнитель для кожи     помогает при различных кожных заболеваниях     восстанавливает поврежденную и сухую кожу     предупреждает и борется с морщинами     имеет очищающие свойства, поэтому широко применяется в шампунях, гелях для душа, а также для производства мыла     очищает поры от внешнего и внутреннего загрязнения     содержит вещества, стимулирующие процесс загара: Моринга богата тирозином, способствующим выработке меланина в коже; она также отличается высоким содержанием кальция, повышающего энергию клеток кожи и способствующего хорошему загару. Вдобавок она содержит много меди, которая усиливает действие меланина     используется в парфюмерии, поскольку является хорошим фиксатором ароматов, обладает способностью поглощать и удерживать даже самые нестойкие ароматы Показания: Используется в уходе за кожей и волосами как увлажнитель и кондиционер для кожи Масло известно своими очищающими свойствами: достаточно просто втереть его в кожу головы , а затем смыть – чтобы удалить глубокие загрязнения, а заодно увлажнить кожу головы. Рекомендации по применеию: может использоваться в кремах, лосьонах, бальзамах по уходу за кожей лица и тела, в средствах для волос, концентрация 3-100%
222 руб. за 1 шт
В наличии
- +