Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло Репейное (мацерат) 50 мл

Артикул: 24887
(0)
Репейное масло получают из корней лопуха большого, в простонародье репейника, настаивая их на базовом масле. Оно содержит природный инулин, протеин, эфирные и жирные масла (пальмитиновую и стеариновую кислоты), минеральные соли и витамины (А, группы В, С, Е). Репейное масло обладает антибактериальными, регенирирующими и противовоспалительными свойствами.

Репейное масло для волос

Наиболее распространено применение репейного масла для стимуляции роста волос и улучшения их структуры. Оно усиливает приток крови к волосяным луковицам, тем самым ускоряя рост волос, а также питает и укрепляет корни. Поможет справиться с зудом и сухостью кожи головы, восстанавливает слабую и поврежденную структуру волос (после окраски и химической завивки).


В народной медицине и в косметологии репейное масло применяется:
- для лечение экземы и незаживающих ран
- при угревой сыпи

- при радикулите
- при выпадении волос, облысении, заболеваниях кожи головы, в том числе и перхоти
- для укрепления ногтей
- для ухода за кожей

Противопоказания

Прием репейного масла внутрь не рекомендуется больным диабетом, так как оно снижает уровень сахара в крови.

Беременность и лактация

Беременным и кормящим матерям перед оральным приемом репейного масла настоятельно рекомендуется проконсультироваться у врача. В целом это натуральное средство безопасно, однако в некоторых случаях оно может навредить ребенку - например, при наличии у него аллергии на какие-либо вещества в составе репейного масла.
106 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
Производство
Россия
Серия бренда
Артикул
24887
Похожие товары
Артикул: 25839
Масло вечерней примулы является одним из самых ценных и редких масел, его добывают из семян примулы (также это растение известно как энотера, ослинник), которая раскрывает цветки только ночью. Лекарственные свойства примулы известны уже несколько тысячелетий, её использовали индейские племена для лечения самых разных заболеваний. Масло из семян примулы обладает уникальным составом, близким к рыбьему жиру: оно чрезвычайно богато линолевой кислотой (до 80%), которая не вырабатывается в организме человека, а её недостаток приводит к обезвоживанию, сухости и раздражению кожи. Линолевую кислоту дополняют альфа- и гамма-линоленовые кислоты, а также эйкозеновая, пальмитиновая, олеиновая, стеариновая и др. Мощные свойства этого масла лучше всего проявляются в смесях (10% масла примулы, 90% — базовое масло), поскольку оно способно активизировать и улучшать действие другого базового масла. Чаще всего применяется для ухода за сухой, чувствительной, раздраженной и воспаленной кожей. Оно оказывает мощное восстанавливающее действие, снимает покраснения и сухость, удерживает влагу, стимулирует работу сальных желез. Смягчает кожу, разглаживает морщинки, улучшает цвет лица. В смеси с легкими базовыми маслами прекрасно заменяет ночной крем. Также используется в питательных смесях и масках для волос, помогает в лечении перхоти, улучшает состояние кожи головы, укрепляет волосы. В чистом виде масло примулы рекомендуется применять только для ускоренного питания и восстановления кожи. Применение и дозировки:     для ухода за кожей и волосами — до 10% масла примулы в смеси, базовое масло выбирается в зависимости от типа кожи и желаемого действия;     для решения индивидуальных проблем кожи концентрацию можно увеличить до 20%     для стареющей кожи — масла примулы, ши, жожоба и авокадо (2:4:3:3) с прибавкой по 2 капли гераниевого и лавандового масел;     против целлюлита — в смесь масел примулы, авокадо и кунжута (1:2:2) добавить по 5 капель эфирных масел пачули, грейпфрута и лимона, наносить на 15 мин;     против растяжек — масла примулы, какао и жожоба (1:2:2) с нескольким каплями эфирного масла лаванды;     для лечения серьезных ран, сильных дерматитов — можно применять в чистом виде; Противопоказания: Примула вечерняя оказывает стимулирующее воздействие на половую систему, поэтому при беременности применять масло из семян примулы можно только после консультации у гинеколога. Также рекомендуется с осторожностью применять масло примулы при псориазе, ограничить срок действия терапии и проводить её под наблюдением врача.
192 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25805
СВОЙСТВА: Уникальность и полезные свойства конопляного масла заключается в том, что оно подходит коже лучше какого-либо другого масла. Свои качества оно проявляет при первом же применении. Масло конопли питает, регенерирует и защищает кожу, восстанавливая при этом её эластичность. А способность фиксировать влагу, позволяет успешно бороться с обезвоживанием (особенно это актуально в осеннее-зимний период). Масло конопли полезно тем, что оно защищает кожу от чрезмерного ультрафиолетового излучения, предотвращая ее от иссушения и старения. Благодаря способности масла связывать свободные радикалы, его можно использовать как для профилактики старения, так и в борьбе с морщинами. Оно укрепляет тонкую кожу, а потускневшей и усталой коже дарит здоровье и живой цвет. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей  
514 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24838
Масло Жожоба Голден - это нерафинированное масло, которое получают методом холодного прессования из орехов растения Simmondsia chinensis. Оно чрезвычайно высоко ценится в косметической индустрии.По химическому составу масло Жожоба скорее является жидким воском, который невероятно стабилен и не прогоркает в течение долгого времени. Масло Жожоба Голден очень быстро впитывается в кожу. Рекомендовано для ухода за всеми типами кожи, в том числе и жирной. Масла жожоба после нанесения на кожу создает тонкий, невидимый глазу, устойчивый и эластичный слой, который питает и предохраняет от неблагоприятных воздействий окружающей среды, не мешая нормальной жизнедеятельности. Нормализует работу сальных желез, улучшает цвет кожи, тонизирует, замедляет процессы старения. Применение:     самостоятельно используется как масло для массажа     как основа для эфирных масел (на 10 г масла жожоба голден 3-6 капель выбранного вами эфирного масла). Например, масло жожоба, обогащенное эфирным маслом апельсина, мандарина или грейпфрута, является прекрасным антицеллюлитным средством.     для устранения морщинок вокруг глаз. Также как обёртывания для лица- на участки кожи 1-2 раза в день на 15-30 мин. самостоятельно или в сочетании с эфирными маслами (на 10 г масла жожоба 2-3 капли выбранного вами эфирного масла) накладывают салфетки, пропитанные маслом.     для расчёсывания. На гребень самостоятельно или в сочетании с эфирным маслом (на 10 г масла жожоба 5 капель выбранного вами эфирного мала) наносить на волосы.  
124 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25837
Масло моринги - имеет приятный аромат, легко впитывается в кожу. Содержит бегеновую кислоту, которая обеспечивает ему стабильность. Свойство масла как антиоксиданта было известно еще в Древнем Египте, поскольку египтяне помещали амфоры с маслом Моринги в Склепы. Обладает очищающими свойствами. Помогает восстанавить поврежденную и сухую кожу, разглаживает морщины, очищает поры. Моринга богата тирозином, способствующим выработке меланина в коже; она также отличается высоким содержанием кальция, повышающего энергию клеток кожи и способствует хорошему загару. Вдобавок она содержит много меди, которая усиливает действие меланина. Косметическое действие:     микро-протеины семян моринги масличной ограничивают проникновение в кожу окисей металлов из загрязненного воздуха, защищают фибробласты от ртути и кадмия, нейтрализуют вредное воздействие на кожу табачного дыма     антиоксидант     оказывает стимулирующее действие и используется для лечения волос     увлажнитель для кожи     помогает при различных кожных заболеваниях     восстанавливает поврежденную и сухую кожу     предупреждает и борется с морщинами     имеет очищающие свойства, поэтому широко применяется в шампунях, гелях для душа, а также для производства мыла     очищает поры от внешнего и внутреннего загрязнения     содержит вещества, стимулирующие процесс загара: Моринга богата тирозином, способствующим выработке меланина в коже; она также отличается высоким содержанием кальция, повышающего энергию клеток кожи и способствующего хорошему загару. Вдобавок она содержит много меди, которая усиливает действие меланина     используется в парфюмерии, поскольку является хорошим фиксатором ароматов, обладает способностью поглощать и удерживать даже самые нестойкие ароматы Показания: Используется в уходе за кожей и волосами как увлажнитель и кондиционер для кожи Масло известно своими очищающими свойствами: достаточно просто втереть его в кожу головы , а затем смыть – чтобы удалить глубокие загрязнения, а заодно увлажнить кожу головы. Рекомендации по применеию: может использоваться в кремах, лосьонах, бальзамах по уходу за кожей лица и тела, в средствах для волос, концентрация 3-100%
222 руб. за 1 шт
В наличии
- +