Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло Расторопши нерафинированное 50 мл.

Артикул: 25807
(0)
СВОЙСТВА:
Масло расторопши используют для ухода за проблемной кожей лица, так как оно обладает хорошими противовоспалительным, ранозаживляющим и регенерирующим действиями. Особенно эффективно применение масла расторопши при аллергических реакциях кожи, угрях, витилиго, ожогах, а также при лечении многих кожных заболеваний (дерматиты, псориаз, экзема). Масло расторопши полезно для любого типа кожи лица, так как оно способствует дополнительному витаминизированию, питанию, увлажнению и омоложению кожи. Помогает улучшить цвет лица, повысить защитные функции, упругость и эластичность кожи, ускорить микроциркуляцию крови в кожных покровах, и даже разгладить неглубокие морщинки на лице. Кроме того, данное масло помогает защитить кожу от обветривания, обморожения, и воздействия вредных ультрафиолетовых лучей.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей
295 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
масло расторопши нерафинированное холодного прессования.
INCI: Silybum Marianum.
Производство
Россия
Артикул
25807
Похожие товары
Артикул: 25805
СВОЙСТВА: Уникальность и полезные свойства конопляного масла заключается в том, что оно подходит коже лучше какого-либо другого масла. Свои качества оно проявляет при первом же применении. Масло конопли питает, регенерирует и защищает кожу, восстанавливая при этом её эластичность. А способность фиксировать влагу, позволяет успешно бороться с обезвоживанием (особенно это актуально в осеннее-зимний период). Масло конопли полезно тем, что оно защищает кожу от чрезмерного ультрафиолетового излучения, предотвращая ее от иссушения и старения. Благодаря способности масла связывать свободные радикалы, его можно использовать как для профилактики старения, так и в борьбе с морщинами. Оно укрепляет тонкую кожу, а потускневшей и усталой коже дарит здоровье и живой цвет. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей  
514 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24838
Масло Жожоба Голден - это нерафинированное масло, которое получают методом холодного прессования из орехов растения Simmondsia chinensis. Оно чрезвычайно высоко ценится в косметической индустрии.По химическому составу масло Жожоба скорее является жидким воском, который невероятно стабилен и не прогоркает в течение долгого времени. Масло Жожоба Голден очень быстро впитывается в кожу. Рекомендовано для ухода за всеми типами кожи, в том числе и жирной. Масла жожоба после нанесения на кожу создает тонкий, невидимый глазу, устойчивый и эластичный слой, который питает и предохраняет от неблагоприятных воздействий окружающей среды, не мешая нормальной жизнедеятельности. Нормализует работу сальных желез, улучшает цвет кожи, тонизирует, замедляет процессы старения. Применение:     самостоятельно используется как масло для массажа     как основа для эфирных масел (на 10 г масла жожоба голден 3-6 капель выбранного вами эфирного масла). Например, масло жожоба, обогащенное эфирным маслом апельсина, мандарина или грейпфрута, является прекрасным антицеллюлитным средством.     для устранения морщинок вокруг глаз. Также как обёртывания для лица- на участки кожи 1-2 раза в день на 15-30 мин. самостоятельно или в сочетании с эфирными маслами (на 10 г масла жожоба 2-3 капли выбранного вами эфирного масла) накладывают салфетки, пропитанные маслом.     для расчёсывания. На гребень самостоятельно или в сочетании с эфирным маслом (на 10 г масла жожоба 5 капель выбранного вами эфирного мала) наносить на волосы.  
124 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24858
Масло сливовых косточек получают методом холодного прессования высушенных ядер семян сливы. Масло обладает насыщенным ароматом, имеющим ноты миндаля, марципана, ликера. Биологически активное действие масла определяется наличием антиоксидантов , ненасыщенных жирных кислот , витамина Е и фитогормона ситостерола. Косточки сливы также содержат следующие минералы - медь , железо , кальций , магний , цинк , фосфор. Масло Сливы смягчает, питает и увлажняет кожу. Легко проникает в кожу , оставляя на коже ощущение мягкости , не оставляет жирного блеска. Обладает увлажняющими и антиоксидантными свойствами. При использовании в средствах для губ , масло восстанавливает их увлажненность и придает им мягкость и объем. Масло также регулирует проницаемость кожного барьера. В увлажняющих кремах масло питает и увлажняет кожу. Высокое содержание олеиновой и линолевой кислоты улучшает цвет лица и поддерживает здоровые клетки кожи, что позволяет использовать это масло для сухой и зрелой кожи. Масло сливы, благодаря своему составу , предотвращает потерю коллагена в коже и стимулирует процессы заживления. Также используется в кондиционерах для волос, поскольку оставляет легкую защитную пленку. Благодаря высокому содержанию витамина Е, масло Сливы устойчиво к окислению и может быть нагрето до высокой температуры без снижения его свойств. Применение: -очищающие лосьоны и молочко -увлажняющие кремы и лосьоны -кремы для защиты от УФ-лучей и кремы после загара -противовозрастные и регенерирующие средства -губные помады, блески для губ -уход за зоной декольте и шеи;  -кондиционеры для волос -натуральный ароматизатор в косметике -детская косметика -массажные масла -крем для бритья
220 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25815
СВОЙСТВА: Масло шиповника оказывает общеукрепляющее действие, усиливает регенерацию тканей и синтез гормонов, уменьшает проницаемость сосудов, принимает участие в углеводном и минеральном обмене, обладает противовоспалительными, а также иммуностимулирующими свойствами в отношении гуморального и клеточного иммунитета. Помогает при раздражениях кожи, при лечении экземы, псориаза, нейродермита. Помогает при проблемах кожи, вызванных рентгенотерапией (воспаления, потемнение кожи, актинические дерматиты). Используется при гингивитах, стоматитах, а также при трещинах сосков, пролежнях, трофических язвах, дерматозах. Прекрасное средство для потрескавшейся кожи. Восстанавливает кожу после ожогов. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей
612 руб. Экономия 30.60 руб. 581.40 руб. за 1 шт
В наличии
- +