Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло персика рафинированное 50 мл.

Артикул: 25790
(0)
СВОЙСТВА:
В персиковом масле присутствуют витамины группы В и Е, биофлавоноиды, сахара, каратиноиды, калий, кальций, фосфор и железо. Масло является отличным антиоксидантом и адаптогеном, рекомендуется применять в борьбе с преждевременным старением. Стимулирует процессы кроветворения. Не вызывает раздражения и аллергии, можно рекомендовать применять даже детям. Помогает при ожогах, кожных заболеваниях: экземе, дерматитах. Идеально подходит для сухих и склонных к ломкости волос, его можно также применять для устранения сухости кожи головы, для лечения волос после многократного окрашивания.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей
 
310 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
масло персика рафинированное
INCI: Peach kernel oil
Страна производства:     Италия
Производство
Россия
Артикул
25790
Похожие товары
Артикул: 25840
Масло принсепии полезной (также называют дхатело или масло дикой гималайской ягоды) — настоящее сокровище Гималаев! Его добывают из семян плодов дерева Prinsepia utilis, произрастающего в Индии, Китае и Непале. Масло принсепии по праву считается одним из самых дорогих и ценных в тибетской медицине. Масло, содержащееся в семенах высокогорного дерева, на 73% состоит из жизненно важной линолевой кислоты, богато такими жирными кислотами, как омега-6, омега-9 и эруковая, содержит токоферол. Благодаря вязкой текстуре и быстрому впитыванию, улучшает капиллярное кровообращение, успокаивает сухую, обезвоженную и чувствительную кожу, помогает в лечении микротрещинок, ранок, воспалений. Подходит для обогащения косметических средств. Также масло принсепии рекомендуется использовать для ухода за нежной кожей губ. Широко применяется в качестве массажного масла, поскольку быстро устраняет боль в суставах и мышцах, помогает при ревматизме. Оказывает колоссальное смягчающее и восстанавливающее действие. Применение: в чистом виде или в смеси с базовыми маслами (в зависимости от назначения).
224 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24875
Масло Бурити получают методом холодного прессования мякоти плодов пальмы Mauritia Vinifera без дальнейшей очистки. Эта пальма растёт в тропических лесах Амазонии, и местные жители называют её "деревом жизни". Масло бурити богато незаменимыми жирными кислотами, витаминами, а также бета-каротином — его содержание в масле бурити даже выше, чем в масле семян моркови! Аборигены использовали масло бурити для лечения ожогов благодаря его успокаивающим и регенерирующим свойствам. Оно ускоряет выработку коллагена, поддерживает упругость, способствует увлажнению кожи. Витамин Е — важный компонент масла бурити — антиоксидант, который защищает кожу от воздействия свободных радикалов, а также ускоряет заживление кожи. Бета-каротин — ещё один мощный антиоксидант; кроме того, он способен поглощать УФ-лучи, там самым снижая риск возникновения рака кожи. Особенно рекомендуется масло бурити для возрастной, сухой и поврежденной кожи. Оно смягчает, питает и увлажняет кожу, разглаживает морщинки, придает здоровый цвет и гладкость. Также масло бурити признано весьма эффективным средством против псориаза и экземы. Оно может использоваться как для предотвращения солнечных ожогов, так и для их лечения. Снимает покраснение и боль, успокаивает кожу, защищает от УФ-излучения. Ещё одна сфера применения масла бурити — уход за волосами. Оно устраняет ломкость и сухость, восстанавливает поврежденные волосы, возвращает блеск и здоровье, предотвращает сечение кончиков. Рекомендуется для окрашенных, ломких, сухих волос.
180 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24854
Масло тмина черного производят из семян тмина. Масло быстро темнеет при хранении. Отличается мягким ароматом, с оттенком мускуса и свежей зелени. Подходит для всех типов кожи, но особенно рекомендуется для ухода за проблемной кожей, страдающей от различного рода вос­палений и гнойных высыпаний, а также для наружного лечения многих кожных заболеваний. К тому же масло тмина черного является одним из немногих косметических растительных масел, которое замечательно подходит для жирной кожи лица. Оказывает антисептическое, антибактери­альное, рассасывающее, противовоспалительное и противовирусное действие на кожу. Оно помогает остановить и устранить любые воспалительные процессы кожи, и способствует ускорению регенерации ее поврежденных клеток, повышает эластичность и упругость кожи. Кроме этого, масло тмина черного улучшает состояние волос и кожи головы, т.к. богато необ­ходимыми для здоровья волос витаминами группы В, макро- и микроэлементами, предотвращающи­ми развитие себореи и связанное с этим заболеванием появление перхоти, препятствует выпадению, ломкости и поседению волос. Меры предосторожности: Нетоксично и не вызывает раздражения, но фототоксичное, поэтому нельзя использовать на открытых свету участках кожи. Избегать использования во время беременности.
132 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 26814
Масло Аргании - одно из самых редких в мире. Это ценное масло по праву называется «жидким золотом». Масло Аргании веками используется в косметологии, это обусловлено высоким содержанием антиоксидантов, незаменимых жирных кислот и витамина Е. Масло Аргании естественно помогает оживлению кожи, повышает упругость, делает волос сияющим и здоровым. Сухое масло - это уникальный продукт для ухода за кожей и волосами. Что такое сухое масло и для чего оно нужно? Это смесь натуральных эмолентов, растительных масел, витаминов и экстрактов. Благодаря особому составу, оно быстро впитывается, распределяется по коже или волосам тончайшим лёгким слоем, без липкости и жирности. Придает волосам блеск, красивый лоснящийся вид. Кожу делает бархатистой и нежной. Выполняет роль и ухаживающего средства, и защитного, и укладочного (для волос).
442 руб. за 1 шт
В наличии
- +