Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло папайи нерафинированное 10 мл.

Артикул: 25838
(0)
Масло папайи получают методом холодного прессования семян растения без дальнейшей рафинации. Практически без вкуса и аромата. Но их отсутствие компенсируются потрясающими ухаживающими свойствами масла.
Масло папайи содержит большое количество витамина А и С, богато омега 9 незаменимыми жирными кислотами, а также калием. Содержит фермент папаин, который помогает растворить излишки кожного сала и загрязнений на коже, мягко удаляет отмершие клетки кожи и может быть использован для жирной или проблемной кожи. Масло используют для тонизирования и увлажнения кожи, при этом оно легко проникает в кожу. Масло имеет свойства антибиотика, поэтому его можно применять для повреждённой кожи. Также помогает в лечении грибковых инфекций. Его используют в уходе за волосами, так как оно обладает кондиционирующими качествами и придаёт блеск волосам.
Кремы для кожи лица на его основе замечательно впитываются, увлажняют и питают кожу, масло с успехом добавляется в кремы для ног из-за увлажняющих и противогрибковых свойств.
Масло папайи очень хорошо подходит для лечения экземы, акне, псориаза и других кожных заболеваний, где очень важна постоянная профилактика гиперкератоза - утолщения верхнего (рогового) слоя эпидермиса. Также масло папайи рекомендуется для оживления тусклой кожи, сокращения пор на комбинированной и жирной коже и для уменьшения мимических и возрастных морщин. Помогает снизить и притушить веснушки или коричневые пятна, вызванные воздействием солнечного света, разглаживая кожу и придавая ей здоровый вид.
Регулярное использование масла папайи делает кожу мягкой и эластичной.
Применение:
- противовоспалительные сыворотки при экземе, псориазе и акнэ
- увлажняющие и питающие ночные кремы
- противогрибковые кремы для ног
- anti-age сыворотки и кремы
- осветляющие кожу средства
- сыворотки и кремы для уменьшения морщинок вокруг глаз
- массажные масляные смеси
- шампуни, кондиционеры и маски для волос
- средства для и после бритья и эпиляции
194 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
Производство
Россия
Серия бренда
Артикул
25838
Похожие товары
Артикул: 25798
СВОЙСТВА: Масло черной смородины обладает регенерирующим, омолаживающим свойствами. Разглаживает, тонизирует кожу, стимулирует синтез коллагена, является сильным антиоксидантом, повышает эластичность увядающей кожи. Восстанавливает барьерную функцию кожи, удерживает влагу в глубоких слоях кожи, избавляет ее от шелушения. Обладает антиинфекционными свойствами: эффективно при акне, гнойничковой сыпи любого происхождения, дерматитах, нейродермитах и других заболеваниях кожи. Мягко осветляет кожу лица, избавляет от веснушек и пигментных пятен. Укрепляет ломкие ногти, питает волосяные луковицы, повышает эластичность кератиновых чешуек волоса, придает волосам блеск. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей  
325 руб. Экономия 16.25 руб. 308.75 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25836
Масло макадамии и опунции — смесь из масел ореха макадамии (80%) и семян кактуса опунции (20%), идеальное средство для сухой, поврежденной и возрастной кожи! Масло опунции — одно из самых дорогих в мире! Оно очень ценится в косметологии благодаря высокому содержанию гамма-токоферола — сильного антиоксиданта, который борется с образованием свободных радикалов, тем самым замедляя старение кожи. Ещё один важный компонент масла опунции — фитостеролы, которые помогают разглаживать мимические морщинки и предотвращать появление новых. Также масло опунции содержит незаменимые жирные кислоты, благодаря которым интенсивно питает кожу, удерживает влагу, восстанавливает здоровый цвет лица, возвращает коже упругость и предотвращает нежелательную пигментацию, устраняет незначительные воспаления на коже. Масло макадамии является превосходной базой для масляных смесей, быстро впитывается, нормализует работу сальных желез, оказывает смягчающее и тонизирующее действие. Масло макадамии и опунции подходит для ухода за кожей лица и декольте, является хорошим смягчающим и увлажняющим средством для кожи рук. На волосы масло оказывает не менее благотворное влияние: устраняет ломкость и сухость, улучшает состояние кожи головы, борется с перхотью.
390 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25796
СВОЙСТВА: Масло жожоба применяется для улучшения состояния любого типа кожи, но особенно эффективно его использование при сухой и шелушащейся коже. Масло питает, смягчает и на долгое время увлажняет кожу, убирает ее шелушение, повышает упругость и эластичность кожных покровов, разглаживает имеющиеся на лице морщинки. Помогает улучшить цвет лица, выравнивая при этом кожу, и способствует лучшему усвоению витамина D при воздействии солнечных лучей. Ухаживает за кожей вокруг глаз, помогает разгладить неглубокие "гусиные лапки" в уголках глаз, хорошо увлажняет и питает кожу век. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей  
327 руб. Экономия 16.35 руб. 310.65 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25839
Масло вечерней примулы является одним из самых ценных и редких масел, его добывают из семян примулы (также это растение известно как энотера, ослинник), которая раскрывает цветки только ночью. Лекарственные свойства примулы известны уже несколько тысячелетий, её использовали индейские племена для лечения самых разных заболеваний. Масло из семян примулы обладает уникальным составом, близким к рыбьему жиру: оно чрезвычайно богато линолевой кислотой (до 80%), которая не вырабатывается в организме человека, а её недостаток приводит к обезвоживанию, сухости и раздражению кожи. Линолевую кислоту дополняют альфа- и гамма-линоленовые кислоты, а также эйкозеновая, пальмитиновая, олеиновая, стеариновая и др. Мощные свойства этого масла лучше всего проявляются в смесях (10% масла примулы, 90% — базовое масло), поскольку оно способно активизировать и улучшать действие другого базового масла. Чаще всего применяется для ухода за сухой, чувствительной, раздраженной и воспаленной кожей. Оно оказывает мощное восстанавливающее действие, снимает покраснения и сухость, удерживает влагу, стимулирует работу сальных желез. Смягчает кожу, разглаживает морщинки, улучшает цвет лица. В смеси с легкими базовыми маслами прекрасно заменяет ночной крем. Также используется в питательных смесях и масках для волос, помогает в лечении перхоти, улучшает состояние кожи головы, укрепляет волосы. В чистом виде масло примулы рекомендуется применять только для ускоренного питания и восстановления кожи. Применение и дозировки:     для ухода за кожей и волосами — до 10% масла примулы в смеси, базовое масло выбирается в зависимости от типа кожи и желаемого действия;     для решения индивидуальных проблем кожи концентрацию можно увеличить до 20%     для стареющей кожи — масла примулы, ши, жожоба и авокадо (2:4:3:3) с прибавкой по 2 капли гераниевого и лавандового масел;     против целлюлита — в смесь масел примулы, авокадо и кунжута (1:2:2) добавить по 5 капель эфирных масел пачули, грейпфрута и лимона, наносить на 15 мин;     против растяжек — масла примулы, какао и жожоба (1:2:2) с нескольким каплями эфирного масла лаванды;     для лечения серьезных ран, сильных дерматитов — можно применять в чистом виде; Противопоказания: Примула вечерняя оказывает стимулирующее воздействие на половую систему, поэтому при беременности применять масло из семян примулы можно только после консультации у гинеколога. Также рекомендуется с осторожностью применять масло примулы при псориазе, ограничить срок действия терапии и проводить её под наблюдением врача.
192 руб. за 1 шт
В наличии
- +