Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло Облепихи нерафинированное 50 мл.

Артикул: 25816
(0)
СВОЙСТВА:
Облепиховое масло для лица не рекомендуется использовать в чистом неразбавленном виде. Оно содержит достаточно высокий процент каротина, который может повлиять на чувствительность кожи, и ослабление ее защитного барьера. Чистое масло облепихи можно применять лишь при болезнях и повреждениях кожи, смазывая им только пораженные участки. Также небольшим количеством облепихового масла можно смазывать имеющиеся на лице и теле веснушки и пигментные пятна, или сухие, потрескавшиеся и обветренные губы.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей
380 руб. Экономия 19 руб. 361 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
масло облепиховое нерафинированное
INCI: Hippophae rhamnoides (Sea Buckthorn) Oil
Производство
Россия
Артикул
25816
Похожие товары
Артикул: 25844
Масло тмина черного производят из семян тмина. Масло быстро темнеет при хранении. Отличается мягким ароматом, с оттенком мускуса и свежей зелени. Подходит для всех типов кожи, но особенно рекомендуется для ухода за проблемной кожей, страдающей от различного рода вос­палений и гнойных высыпаний, а также для наружного лечения многих кожных заболеваний. К тому же масло тмина черного является одним из немногих косметических растительных масел, которое замечательно подходит для жирной кожи лица. Оказывает антисептическое, антибактери­альное, рассасывающее, противовоспалительное и противовирусное действие на кожу. Оно помогает остановить и устранить любые воспалительные процессы кожи, и способствует ускорению регенерации ее поврежденных клеток, повышает эластичность и упругость кожи. Кроме этого, масло тмина черного улучшает состояние волос и кожи головы, т.к. богато необ­ходимыми для здоровья волос витаминами группы В, макро- и микроэлементами, предотвращающи­ми развитие себореи и связанное с этим заболеванием появление перхоти, препятствует выпадению, ломкости и поседению волос. Меры предосторожности: Нетоксично и не вызывает раздражения, но фототоксичное, поэтому нельзя использовать на открытых свету участках кожи. Избегать использования во время беременности.
132 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25805
СВОЙСТВА: Уникальность и полезные свойства конопляного масла заключается в том, что оно подходит коже лучше какого-либо другого масла. Свои качества оно проявляет при первом же применении. Масло конопли питает, регенерирует и защищает кожу, восстанавливая при этом её эластичность. А способность фиксировать влагу, позволяет успешно бороться с обезвоживанием (особенно это актуально в осеннее-зимний период). Масло конопли полезно тем, что оно защищает кожу от чрезмерного ультрафиолетового излучения, предотвращая ее от иссушения и старения. Благодаря способности масла связывать свободные радикалы, его можно использовать как для профилактики старения, так и в борьбе с морщинами. Оно укрепляет тонкую кожу, а потускневшей и усталой коже дарит здоровье и живой цвет. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей  
514 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24891
Масло унгураху часто называют "оливковым маслом Амазонии", поскольку оно очень богато жирными кислотами и протеинами. У себя на родине масло из семян дерева унгураху (патауа) считается непревзойденным средством от выпадения и ломкости волос, а также для ускоренного заживления и смягчения кожи. Масло унгураху восстанавливает поврежденную кутикулу (в том числе после окрашивания), делает структуру волоса более плотной, предотвращает сечение кончиков волос. Увлажняет и укрепляет волосы, делает их более гладкими и мягкими, придаёт здоровый блеск, облегчает расчесывание. Оно подходит абсолютно для всех типов волос! Кроме того, масло унгураху применяется вместо силиконов: несколько капель масла обеспечат необходимое питание и защиту, при этом волосы не будут выглядеть засаленными. Также масло унгураху широко применяется для ухода за кожей. Оно оказывает увлажняющее и питательное действие, защищает кожу от холода и ветра (поэтому особенно полезно в холодный сезон), регулирует работу сальных желез, улучшает цвет лица за счёт укрепления кровеносных сосудов. Масло унгураху ускоряет восстановление кожи, заживляет ранки, успокаивает кожу, снимает раздражения, покраснения, зуд, отёчность. Эффективно при экземе, угревой сыпи, дерматитах. Масло унгураху стимулирует выработку коллагена, используется как один из компонентов для антивозрастной косметики. Рекомендуется для сухой, зрелой, обезвоженной, чувствительной кожи. Способ применения и дозы:     Уход за кожей лица, в том числе вокруг глаз, массаж проблемных участков: нанести несколько капель в чистом виде или в смеси с другими маслами на чистую сухую кожу и равномерно распределить массирующими движениями;     Обогащение кремов, шампуней: 7-10 капель на 5 мл основы;     Маска для волос: в чистом виде или в смеси с иным легким базовым маслом (макадамия, репейное, жожоба) в соотношении 1:1 нанести на корни и длину волос, оставить на 40-120 минут, при желании добавить эфирные масла;     Уход за волосами после мытья (в качестве "несмывашки"): 1-2 капли масла унгураху растереть в ладонях, распределить по чистым сухим волосам;     Ванна: 7-10 капель масла унгурахус 3-5 каплями эфирного масла и ч. л. эмульгатора (молоко, мёд) добавить в теплую воду.  
250 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25841
Ежевичное масло получают методом холодного прессования семян растения Rubus Fruticosus. В результате получается натуральное нерафинированное масло светло-зеленого цвета с характерным ореховым ароматом и незначительным ореховым привкусом. Масло из семян ежевики увлажняет и питает кожу, снабжая её всеми необходимыми питательными веществами, по своему составу схожими с составом плазмы крови, что ускоряет регенерацию клеток эпидермиса. Ежевичное масло богато незаменимыми жирными кислотами. Разглаживает морщинки, осветляет пигментные пятна, сужает поры, визуально улучшает состояние кожи. Является прекрасным компонентом для средств по уходу за поврежденной или стареющей кожей. Рекомендуется использовать масло ежевики в кремах и других косметических продуктах по уходу за сухой, воспаленной, возрастной, повреждённой и шелушащейся кожей лица. Способствует заживлению шрамов, рубцов, постакне. Обладает противовоспалительными свойствами.
220 руб. за 1 шт
В наличии
- +