Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (495) 1331 - 686

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло Моринги нерафинированное, 10 мл.

Артикул: 25837
(0)
Масло моринги - имеет приятный аромат, легко впитывается в кожу. Содержит бегеновую кислоту, которая обеспечивает ему стабильность. Свойство масла как антиоксиданта было известно еще в Древнем Египте, поскольку египтяне помещали амфоры с маслом Моринги в Склепы. Обладает очищающими свойствами. Помогает восстанавить поврежденную и сухую кожу, разглаживает морщины, очищает поры. Моринга богата тирозином, способствующим выработке меланина в коже; она также отличается высоким содержанием кальция, повышающего энергию клеток кожи и способствует хорошему загару. Вдобавок она содержит много меди, которая усиливает действие меланина.
Косметическое действие:

    микро-протеины семян моринги масличной ограничивают проникновение в кожу окисей металлов из загрязненного воздуха, защищают фибробласты от ртути и кадмия, нейтрализуют вредное воздействие на кожу табачного дыма
    антиоксидант
    оказывает стимулирующее действие и используется для лечения волос
    увлажнитель для кожи
    помогает при различных кожных заболеваниях
    восстанавливает поврежденную и сухую кожу
    предупреждает и борется с морщинами
    имеет очищающие свойства, поэтому широко применяется в шампунях, гелях для душа, а также для производства мыла
    очищает поры от внешнего и внутреннего загрязнения
    содержит вещества, стимулирующие процесс загара: Моринга богата тирозином, способствующим выработке меланина в коже; она также отличается высоким содержанием кальция, повышающего энергию клеток кожи и способствующего хорошему загару. Вдобавок она содержит много меди, которая усиливает действие меланина
    используется в парфюмерии, поскольку является хорошим фиксатором ароматов, обладает способностью поглощать и удерживать даже самые нестойкие ароматы
Показания:
Используется в уходе за кожей и волосами как увлажнитель и кондиционер для кожи
Масло известно своими очищающими свойствами: достаточно просто втереть его в кожу головы , а затем смыть – чтобы удалить глубокие загрязнения, а заодно увлажнить кожу головы.
Рекомендации по применеию: может использоваться в кремах, лосьонах, бальзамах по уходу за кожей лица и тела, в средствах для волос, концентрация 3-100%
222 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
Производство
Россия
Серия бренда
Артикул
25837
Похожие товары
Артикул: 25793
СВОЙСТВА: Масло авокадо подходит для всех типов кожи, быстро впитывается и не оставляет жирного следа на лице. Увлажняет и смягчает кожу, полноценно насыщая ее необходимыми питательными веществами. Также масло помогает улучшить кровообращение в коже лица, обогащая ее ткани кислородом. А за счет глубокого проникновения в кожные покровы, стимулирует выработку коллагена и эластина, которые отвечают за упругость и эластичность кожи. Предотвращает преждевременное старение кожи, образование глубоких морщин, и появление возрастных пигментных пятен. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей
335 руб. Экономия 16.75 руб. 318.25 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25840
Масло принсепии полезной (также называют дхатело или масло дикой гималайской ягоды) — настоящее сокровище Гималаев! Его добывают из семян плодов дерева Prinsepia utilis, произрастающего в Индии, Китае и Непале. Масло принсепии по праву считается одним из самых дорогих и ценных в тибетской медицине. Масло, содержащееся в семенах высокогорного дерева, на 73% состоит из жизненно важной линолевой кислоты, богато такими жирными кислотами, как омега-6, омега-9 и эруковая, содержит токоферол. Благодаря вязкой текстуре и быстрому впитыванию, улучшает капиллярное кровообращение, успокаивает сухую, обезвоженную и чувствительную кожу, помогает в лечении микротрещинок, ранок, воспалений. Подходит для обогащения косметических средств. Также масло принсепии рекомендуется использовать для ухода за нежной кожей губ. Широко применяется в качестве массажного масла, поскольку быстро устраняет боль в суставах и мышцах, помогает при ревматизме. Оказывает колоссальное смягчающее и восстанавливающее действие. Применение: в чистом виде или в смеси с базовыми маслами (в зависимости от назначения).
224 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25835
Масло кукуи нерафинированное добывают из орехов кукуи (свечное дерево), оно издревле используется жителями Гавайских и Карибских островов, а также в Юго-Восточной Азии. В составе масла присутствует большое количество неомыляемых жирных кислот, что делает его прекрасным косметическим средством. Оно ускоренно смягчает, залечивает и укрепляет кожу, поэтому считается поистине целебным маслом. Масло кукуи имеет легкую текстуру, быстро впитывается, не оставляет жирных следов, поэтому подходит для всех типов кожи. Широко используется для ухода за нежной и чувствительной детской кожей благодаря уникальным смягчающим, восстанавливающим и защитным свойствам. Оказывает укрепляющее действие на кровеносные сосуды, поэтому эффективно при куперозе. Препятствует выведению трансэпидермальной влаги и нормализует работу сальных желез. Также ценится за ранозаживляющие и восстанавливающие свойства, идеально подходит для лечения экземы, порезов, кожных микротрещин, псориаза. Благодаря высокому содержанию витаминов С и Е масло кукуи эффективно борется со старением кожи, разглаживает морщинки, возвращает коже здоровый цвет и сияние. Укрепляет кожу, придает ей упругость и эластичность. Является хорошим средством для профилактики и лечения растяжек. Содержит естественные УФ-фильтры, защищает кожу от воздействия солнечных лучей. Способ применения:     используется в чистом виде, точечно при угревой сыпи     в смеси с другими базовыми маслами, как средство увлажнения и предупреждения образования растяжек     для обогащения солнцезащитных, а также детских средств для ухода за кожей
180 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25845
Масло цубаки (камелии японской) -- важнейший компонент восточной медицины и косметологии из-за уникального состава! Высокое содержание антиоксидантов и жирных кислот делают его незаменимым средством для ухода за любым типом кожи. Смягчает и увлажняет кожу, делает ее более гладкой, упругой и бархатистой. Защищает от ультрафиолетовых лучей, разглаживает морщинки, снимает отечность и раздражение. Отбеливает, уменьшает пигментацию, убирает тени под глазами, выравнивает тон кожи и придает ей здоровое сияние. Активно применяется для ухода за волосами. Укрепляет волосяные фолликулы, устраняет сухость, ломкость и хрупкость, улучшает структуру волос, благотворно воздействует на кожу головы. Смягчает и увлажняет кожу рук, укрепляет ногти. Способ применения и дозы:     Уход за кожей лица, в том числе вокруг глаз, массаж проблемных участков: нанести несколько капель в чистом виде или в смеси с другими маслами на чистую сухую кожу и равномерно распределить массирующими движениями;     Обогащение кремов, шампуней: 7-10 капель на 5 мл основы;     Маска для волос: в чистом виде или в смеси с иным легким базовым маслом (макадамия, репейное, жожоба) в соотношении 1:1 нанести на корни и длину волос, оставить на 40-120 минут, при желании добавить эфирные масла;     Ванна: 7-10 капель масла цубаки с 3-5 каплями эфирного масла и ч. л. эмульгатора (молоко, мёд) добавить в теплую воду.  
260 руб. за 1 шт
В наличии
- +