Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло миндаля рафинированное 50 мл.

Артикул: 25794
(0)
СВОЙСТВА:
Миндальное масло является прекрасным увлажняющим средством, предохраняет кожу от высыхания, предотвращает возможное ее шелушение. Улучшает цвета лица и тонус кожи, придавая ей здоровое сияние. Лечит воспаления, а также покраснения, зуд и сыпь. Миндальное масло может способствовать уменьшению темных кругов под глазами. Помогает сделать кожу мягкой и эластичной и способствует разглаживанию морщин. Является отличным инструментом для борьбы с признаками старения. Миндальное масло является прекрасным увлажняющим средством для сухой, потрескавшейся кожи на руках. Питает волосы, делает их блестящими и роскошными.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей
 
Не указана цена за 1 шт
Нет в наличии
Способы оплаты
масло миндаля рафинированное
INCI: Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil
Страна производства:     Италия
Производство
Россия
Артикул
25794
Похожие товары
Артикул: 24854
Масло тмина черного производят из семян тмина. Масло быстро темнеет при хранении. Отличается мягким ароматом, с оттенком мускуса и свежей зелени. Подходит для всех типов кожи, но особенно рекомендуется для ухода за проблемной кожей, страдающей от различного рода вос­палений и гнойных высыпаний, а также для наружного лечения многих кожных заболеваний. К тому же масло тмина черного является одним из немногих косметических растительных масел, которое замечательно подходит для жирной кожи лица. Оказывает антисептическое, антибактери­альное, рассасывающее, противовоспалительное и противовирусное действие на кожу. Оно помогает остановить и устранить любые воспалительные процессы кожи, и способствует ускорению регенерации ее поврежденных клеток, повышает эластичность и упругость кожи. Кроме этого, масло тмина черного улучшает состояние волос и кожи головы, т.к. богато необ­ходимыми для здоровья волос витаминами группы В, макро- и микроэлементами, предотвращающи­ми развитие себореи и связанное с этим заболеванием появление перхоти, препятствует выпадению, ломкости и поседению волос. Меры предосторожности: Нетоксично и не вызывает раздражения, но фототоксичное, поэтому нельзя использовать на открытых свету участках кожи. Избегать использования во время беременности.
132 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24887
Репейное масло получают из корней лопуха большого, в простонародье репейника, настаивая их на базовом масле. Оно содержит природный инулин, протеин, эфирные и жирные масла (пальмитиновую и стеариновую кислоты), минеральные соли и витамины (А, группы В, С, Е). Репейное масло обладает антибактериальными, регенирирующими и противовоспалительными свойствами. Репейное масло для волос Наиболее распространено применение репейного масла для стимуляции роста волос и улучшения их структуры. Оно усиливает приток крови к волосяным луковицам, тем самым ускоряя рост волос, а также питает и укрепляет корни. Поможет справиться с зудом и сухостью кожи головы, восстанавливает слабую и поврежденную структуру волос (после окраски и химической завивки). В народной медицине и в косметологии репейное масло применяется: - для лечение экземы и незаживающих ран - при угревой сыпи - при радикулите - при выпадении волос, облысении, заболеваниях кожи головы, в том числе и перхоти - для укрепления ногтей - для ухода за кожей Противопоказания Прием репейного масла внутрь не рекомендуется больным диабетом, так как оно снижает уровень сахара в крови. Беременность и лактация Беременным и кормящим матерям перед оральным приемом репейного масла настоятельно рекомендуется проконсультироваться у врача. В целом это натуральное средство безопасно, однако в некоторых случаях оно может навредить ребенку - например, при наличии у него аллергии на какие-либо вещества в составе репейного масла.
106 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25848
Масло абрикосовых косточек - по своему составу схоже с миндальным маслом. Содержит моно- и полиненасыщенные жирные кислоты, богато витаминами и минералами, без запаха. Его можно применять как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Особенно подходит для ухода за сухой кожей. Масло абрикосовых косточек широко используется в косметологии для ухода за кожей лица и волосами. Интенсивное питает и хорошо смягчает кожу, ускоряет процессы регенерации клеток и тонизирует кожу. Возможно разглаживание морщин на лице.
124 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25844
Масло тмина черного производят из семян тмина. Масло быстро темнеет при хранении. Отличается мягким ароматом, с оттенком мускуса и свежей зелени. Подходит для всех типов кожи, но особенно рекомендуется для ухода за проблемной кожей, страдающей от различного рода вос­палений и гнойных высыпаний, а также для наружного лечения многих кожных заболеваний. К тому же масло тмина черного является одним из немногих косметических растительных масел, которое замечательно подходит для жирной кожи лица. Оказывает антисептическое, антибактери­альное, рассасывающее, противовоспалительное и противовирусное действие на кожу. Оно помогает остановить и устранить любые воспалительные процессы кожи, и способствует ускорению регенерации ее поврежденных клеток, повышает эластичность и упругость кожи. Кроме этого, масло тмина черного улучшает состояние волос и кожи головы, т.к. богато необ­ходимыми для здоровья волос витаминами группы В, макро- и микроэлементами, предотвращающи­ми развитие себореи и связанное с этим заболеванием появление перхоти, препятствует выпадению, ломкости и поседению волос. Меры предосторожности: Нетоксично и не вызывает раздражения, но фототоксичное, поэтому нельзя использовать на открытых свету участках кожи. Избегать использования во время беременности.
132 руб. за 1 шт
В наличии
- +