Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло Макадамии рафинированное 50 мл.

Артикул: 25800
(0)
СВОЙСТВА:
Масло макадамии восстанавливает, омолаживает, возвращает коже тонус, упругость, эластичность и увлажненность. Действует как антиоксидант - вещество, предотвращающее разрушительные действия свободных радикалов, и тем самым замедляя процесс старения кожи. Подходит для ухода за сухой, обезвоженной и огрубевшей кожей лица. Способствует хорошему смягчению кожи и нормализации ее водно-жирового баланса. Предотвращает обветривание кожи лица и негативное воздействие холодного морозного воздуха. Также масло ореха макадамии прекрасно подходит для ухода за кожей шеи, и уставшей увядающей кожей вокруг глаз.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей
373 руб. Экономия 18.65 руб. 354.35 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
масло макадамии рафинированное
INCI: Macadamia ternifolia nut oil
Страна производства:     Германия
Производство
Россия
Артикул
25800
Похожие товары
Артикул: 24891
Масло унгураху часто называют "оливковым маслом Амазонии", поскольку оно очень богато жирными кислотами и протеинами. У себя на родине масло из семян дерева унгураху (патауа) считается непревзойденным средством от выпадения и ломкости волос, а также для ускоренного заживления и смягчения кожи. Масло унгураху восстанавливает поврежденную кутикулу (в том числе после окрашивания), делает структуру волоса более плотной, предотвращает сечение кончиков волос. Увлажняет и укрепляет волосы, делает их более гладкими и мягкими, придаёт здоровый блеск, облегчает расчесывание. Оно подходит абсолютно для всех типов волос! Кроме того, масло унгураху применяется вместо силиконов: несколько капель масла обеспечат необходимое питание и защиту, при этом волосы не будут выглядеть засаленными. Также масло унгураху широко применяется для ухода за кожей. Оно оказывает увлажняющее и питательное действие, защищает кожу от холода и ветра (поэтому особенно полезно в холодный сезон), регулирует работу сальных желез, улучшает цвет лица за счёт укрепления кровеносных сосудов. Масло унгураху ускоряет восстановление кожи, заживляет ранки, успокаивает кожу, снимает раздражения, покраснения, зуд, отёчность. Эффективно при экземе, угревой сыпи, дерматитах. Масло унгураху стимулирует выработку коллагена, используется как один из компонентов для антивозрастной косметики. Рекомендуется для сухой, зрелой, обезвоженной, чувствительной кожи. Способ применения и дозы:     Уход за кожей лица, в том числе вокруг глаз, массаж проблемных участков: нанести несколько капель в чистом виде или в смеси с другими маслами на чистую сухую кожу и равномерно распределить массирующими движениями;     Обогащение кремов, шампуней: 7-10 капель на 5 мл основы;     Маска для волос: в чистом виде или в смеси с иным легким базовым маслом (макадамия, репейное, жожоба) в соотношении 1:1 нанести на корни и длину волос, оставить на 40-120 минут, при желании добавить эфирные масла;     Уход за волосами после мытья (в качестве "несмывашки"): 1-2 капли масла унгураху растереть в ладонях, распределить по чистым сухим волосам;     Ванна: 7-10 капель масла унгурахус 3-5 каплями эфирного масла и ч. л. эмульгатора (молоко, мёд) добавить в теплую воду.  
250 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25811
СВОЙСТВА: Масло амла содержит очень большое количество витамина С, являющегося природным антиоксидантом. Имеет насыщенный пряный аромат. Масло обеспечивает глубокое проникновение природных микроэлементов и витаминов, содержащихся в нём. Масло амла прекрасно увлажняет кожу головы, укрепляет и питает волосяные луковицы. Восстанавливает поврежденные и ослабленные волосы, делает их гладкими и шелковистыми. Стимулирует рост волос и предупреждает преждевременное поседение, возвращая им природную красоту и здоровье. Устраняет сечение волос, нормализует работу сальных желез и снимает раздражение кожи головы. Масло амла является прекрасным натуральным кондиционером, делая волосы послушными, придавая блеск и объем. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей
609 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24881
Масло кунжутное получают методом холодного отжима из необжаренных белых семян. Масло может глубоко проникать в кожу, увлажняя, питая, очищая её (выводя ненужные продукты метаболизма), приостанавливая старение. Так же кунжутное масло является замечательным УФ-фильтром, поглощая вредные лучи. Благодаря этому его часто используют в солнцезащитной косметологии. Обладает бактерицидным, ранозаживляющим, противовоспалительным, антигрибковым, иммуностимулирующим свойствами. Способствующее улучшению состояния кожного покрова, кунжутное масло является широко распространенным в народной медицине средством для комплексного лечения различных дерматологических заболеваний и повреждений кожи (раны, ожоги, экзема, псориаз, микозы и пр.). Применение: Чистое кунжутное масло можно использовать вместо ночного крема для лица, или же просто добавлять неограниченное его количество в крем, которым вы пользуетесь. Его можно добавлять не только в крем, но и в любые другие средства для ухода за кожей лица (очищающее молочко, лосьоны, тоники, гели и пенки для умывания). Чистым и чуть подогретым кунжутным маслом можно очищать кожу от загрязнений или же от декоративной косметики, а также использовать его для снятия туши с ресниц. Кунжутным маслом рекомендуется смазывать очищенную кожу век, каждый день, утром и вечером, аккуратно вбивая масло кончиками пальцев в кожу. При излишне сухой или морщинистой коже под глазами можно дополнительно наносить на нее масло в течение дня, по мере необходимости. Кунжутное масло можно в любых пропорциях смешивать с другими натуральными маслами, подходящими к вашему типу кожи, и использовать эту смесь практически для любых косметических целей (в качестве крема, маски, для очищения кожи и т.д.). В домашней косметологии кунжутное масло хорошо подойдет в качестве базового масла для приготовления кремов, его можно добавлять в любые составы народных масок, которые особенно рекомендуются для сухой, чувствительной и уже стареющей кожи лица.
178 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24884
Масло миндальное (миндаля сладкого) получают из семян миндаля сладкого. Оно широко используется в косметологии для питания, увлажнения и очищения кожи. Миндальное масло содержит глицериды олеиновой и линоленовой кислоты, фермент эмульсин, витамины, белковые вещества. Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, быстро впитывается кожей. Способствует регуляции водно-липидного баланса кожи, регенерации клеток, оказывает тонизирующее воздействие. Весьма популярно для ухода за волосами, оно питает корни волос, делает волосы блестящими и гладкими. Способы применения Для очищения кожи лица нанести несколько капель масла на смоченный в теплой воде и отжатый тампон и протирать кожу до полного очищения. Для снятия макияжа с глаз на смоченный в теплой воде и отжатый ватный тампон нанести 2-3 капли миндального масла и осторожно промокают ресницы до полного очищения ресниц и кожи век. Можно использовать как масло для массажа.
116 руб. за 1 шт
В наличии
- +