Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (495) 1331 - 686

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло макадамии и опунции, 10 мл.

Артикул: 25836
(0)
Масло макадамии и опунции — смесь из масел ореха макадамии (80%) и семян кактуса опунции (20%), идеальное средство для сухой, поврежденной и возрастной кожи!
Масло опунции — одно из самых дорогих в мире! Оно очень ценится в косметологии благодаря высокому содержанию гамма-токоферола — сильного антиоксиданта, который борется с образованием свободных радикалов, тем самым замедляя старение кожи. Ещё один важный компонент масла опунции — фитостеролы, которые помогают разглаживать мимические морщинки и предотвращать появление новых. Также масло опунции содержит незаменимые жирные кислоты, благодаря которым интенсивно питает кожу, удерживает влагу, восстанавливает здоровый цвет лица, возвращает коже упругость и предотвращает нежелательную пигментацию, устраняет незначительные воспаления на коже. Масло макадамии является превосходной базой для масляных смесей, быстро впитывается, нормализует работу сальных желез, оказывает смягчающее и тонизирующее действие.
Масло макадамии и опунции подходит для ухода за кожей лица и декольте, является хорошим смягчающим и увлажняющим средством для кожи рук. На волосы масло оказывает не менее благотворное влияние: устраняет ломкость и сухость, улучшает состояние кожи головы, борется с перхотью.
390 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
Производство
Россия
Серия бренда
Артикул
25836
Похожие товары
Артикул: 25838
Масло папайи получают методом холодного прессования семян растения без дальнейшей рафинации. Практически без вкуса и аромата. Но их отсутствие компенсируются потрясающими ухаживающими свойствами масла. Масло папайи содержит большое количество витамина А и С, богато омега 9 незаменимыми жирными кислотами, а также калием. Содержит фермент папаин, который помогает растворить излишки кожного сала и загрязнений на коже, мягко удаляет отмершие клетки кожи и может быть использован для жирной или проблемной кожи. Масло используют для тонизирования и увлажнения кожи, при этом оно легко проникает в кожу. Масло имеет свойства антибиотика, поэтому его можно применять для повреждённой кожи. Также помогает в лечении грибковых инфекций. Его используют в уходе за волосами, так как оно обладает кондиционирующими качествами и придаёт блеск волосам. Кремы для кожи лица на его основе замечательно впитываются, увлажняют и питают кожу, масло с успехом добавляется в кремы для ног из-за увлажняющих и противогрибковых свойств. Масло папайи очень хорошо подходит для лечения экземы, акне, псориаза и других кожных заболеваний, где очень важна постоянная профилактика гиперкератоза - утолщения верхнего (рогового) слоя эпидермиса. Также масло папайи рекомендуется для оживления тусклой кожи, сокращения пор на комбинированной и жирной коже и для уменьшения мимических и возрастных морщин. Помогает снизить и притушить веснушки или коричневые пятна, вызванные воздействием солнечного света, разглаживая кожу и придавая ей здоровый вид. Регулярное использование масла папайи делает кожу мягкой и эластичной. Применение: - противовоспалительные сыворотки при экземе, псориазе и акнэ - увлажняющие и питающие ночные кремы - противогрибковые кремы для ног - anti-age сыворотки и кремы - осветляющие кожу средства - сыворотки и кремы для уменьшения морщинок вокруг глаз - массажные масляные смеси - шампуни, кондиционеры и маски для волос - средства для и после бритья и эпиляции
194 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24884
Масло миндальное (миндаля сладкого) получают из семян миндаля сладкого. Оно широко используется в косметологии для питания, увлажнения и очищения кожи. Миндальное масло содержит глицериды олеиновой и линоленовой кислоты, фермент эмульсин, витамины, белковые вещества. Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, быстро впитывается кожей. Способствует регуляции водно-липидного баланса кожи, регенерации клеток, оказывает тонизирующее воздействие. Весьма популярно для ухода за волосами, оно питает корни волос, делает волосы блестящими и гладкими. Способы применения Для очищения кожи лица нанести несколько капель масла на смоченный в теплой воде и отжатый тампон и протирать кожу до полного очищения. Для снятия макияжа с глаз на смоченный в теплой воде и отжатый ватный тампон нанести 2-3 капли миндального масла и осторожно промокают ресницы до полного очищения ресниц и кожи век. Можно использовать как масло для массажа.
116 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25835
Масло кукуи нерафинированное добывают из орехов кукуи (свечное дерево), оно издревле используется жителями Гавайских и Карибских островов, а также в Юго-Восточной Азии. В составе масла присутствует большое количество неомыляемых жирных кислот, что делает его прекрасным косметическим средством. Оно ускоренно смягчает, залечивает и укрепляет кожу, поэтому считается поистине целебным маслом. Масло кукуи имеет легкую текстуру, быстро впитывается, не оставляет жирных следов, поэтому подходит для всех типов кожи. Широко используется для ухода за нежной и чувствительной детской кожей благодаря уникальным смягчающим, восстанавливающим и защитным свойствам. Оказывает укрепляющее действие на кровеносные сосуды, поэтому эффективно при куперозе. Препятствует выведению трансэпидермальной влаги и нормализует работу сальных желез. Также ценится за ранозаживляющие и восстанавливающие свойства, идеально подходит для лечения экземы, порезов, кожных микротрещин, псориаза. Благодаря высокому содержанию витаминов С и Е масло кукуи эффективно борется со старением кожи, разглаживает морщинки, возвращает коже здоровый цвет и сияние. Укрепляет кожу, придает ей упругость и эластичность. Является хорошим средством для профилактики и лечения растяжек. Содержит естественные УФ-фильтры, защищает кожу от воздействия солнечных лучей. Способ применения:     используется в чистом виде, точечно при угревой сыпи     в смеси с другими базовыми маслами, как средство увлажнения и предупреждения образования растяжек     для обогащения солнцезащитных, а также детских средств для ухода за кожей
180 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24838
Масло Жожоба Голден - это нерафинированное масло, которое получают методом холодного прессования из орехов растения Simmondsia chinensis. Оно чрезвычайно высоко ценится в косметической индустрии.По химическому составу масло Жожоба скорее является жидким воском, который невероятно стабилен и не прогоркает в течение долгого времени. Масло Жожоба Голден очень быстро впитывается в кожу. Рекомендовано для ухода за всеми типами кожи, в том числе и жирной. Масла жожоба после нанесения на кожу создает тонкий, невидимый глазу, устойчивый и эластичный слой, который питает и предохраняет от неблагоприятных воздействий окружающей среды, не мешая нормальной жизнедеятельности. Нормализует работу сальных желез, улучшает цвет кожи, тонизирует, замедляет процессы старения. Применение:     самостоятельно используется как масло для массажа     как основа для эфирных масел (на 10 г масла жожоба голден 3-6 капель выбранного вами эфирного масла). Например, масло жожоба, обогащенное эфирным маслом апельсина, мандарина или грейпфрута, является прекрасным антицеллюлитным средством.     для устранения морщинок вокруг глаз. Также как обёртывания для лица- на участки кожи 1-2 раза в день на 15-30 мин. самостоятельно или в сочетании с эфирными маслами (на 10 г масла жожоба 2-3 капли выбранного вами эфирного масла) накладывают салфетки, пропитанные маслом.     для расчёсывания. На гребень самостоятельно или в сочетании с эфирным маслом (на 10 г масла жожоба 5 капель выбранного вами эфирного мала) наносить на волосы.  
124 руб. за 1 шт
В наличии
- +