Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (495) 1331 - 686

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло хлопковоеа рафинированное 50 мл.

Артикул: 25791
(0)
СВОЙСТВА:
Хлопковое масло повышает защитные функции кожи, укрепляет ее, улучшает структуру, повышает эластичность. Помогает при шелушении кожи от ветра и мороза, проявляя свои регенерирующие и смягчающие свойства и способствуя выработке церамидов. Хлопковое масло содержит в себе ненасыщенные жирные кислоты, которые важны для процесса обмена в клетках кожи, для стабилизации липидного баланса. Борется с возрастными изменениями кожи. Легко наносится и быстро впитывается. Иногда хлопковое масло вызывает аллергию, в таком случае, использование его нужно прекратить.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей

 
352 руб. Экономия 17.60 руб. 334.40 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
масло хлопковое рафинированное
INCI: Gossypium Hirsitum Seed Oil
Страна производства:     Италия
Производство
Россия
Артикул
25791
Похожие товары
Артикул: 24877
Масло зародышей пшеницы нерафинированное получают методом холодного прессования из зародышей пшеничных зерён. Содержит витамины А, В и Е, полиненасыщенные жирные кислоты (витамин F), микроэлементы (железо, селен, цинк и др.). Благодаря высокому содержанию витамина Е является антиоксидантом. Обладает большой проникающей способностью и способствует выведению токсинов. Пригодно для ежедневного ухода за кожей лица и рук, а также для заправки различных блюд. Масло зародышей пшеницы стимулирует обменные процессы, улучшает состояние как сухой, так и жирной кожи, способствует улучшению цвета лица, омолаживает кожу, оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, антицеллюлитное действие. Масло пшеничных зародышей применяется в качестве пищевой добавки при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, болезней центральной и периферической нервной системы, при дисгормональных состояниях у мужчин и женщин (импотенция, бесплодие, для профилактики эндометриоза), при ожирении, анемиях, аллергических проявлениях. Можно использовать для массажа, масок для лица, приготовления кремов в смеси с другими маслами Противопоказания: Индивидуальная непереносимость
220 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25838
Масло папайи получают методом холодного прессования семян растения без дальнейшей рафинации. Практически без вкуса и аромата. Но их отсутствие компенсируются потрясающими ухаживающими свойствами масла. Масло папайи содержит большое количество витамина А и С, богато омега 9 незаменимыми жирными кислотами, а также калием. Содержит фермент папаин, который помогает растворить излишки кожного сала и загрязнений на коже, мягко удаляет отмершие клетки кожи и может быть использован для жирной или проблемной кожи. Масло используют для тонизирования и увлажнения кожи, при этом оно легко проникает в кожу. Масло имеет свойства антибиотика, поэтому его можно применять для повреждённой кожи. Также помогает в лечении грибковых инфекций. Его используют в уходе за волосами, так как оно обладает кондиционирующими качествами и придаёт блеск волосам. Кремы для кожи лица на его основе замечательно впитываются, увлажняют и питают кожу, масло с успехом добавляется в кремы для ног из-за увлажняющих и противогрибковых свойств. Масло папайи очень хорошо подходит для лечения экземы, акне, псориаза и других кожных заболеваний, где очень важна постоянная профилактика гиперкератоза - утолщения верхнего (рогового) слоя эпидермиса. Также масло папайи рекомендуется для оживления тусклой кожи, сокращения пор на комбинированной и жирной коже и для уменьшения мимических и возрастных морщин. Помогает снизить и притушить веснушки или коричневые пятна, вызванные воздействием солнечного света, разглаживая кожу и придавая ей здоровый вид. Регулярное использование масла папайи делает кожу мягкой и эластичной. Применение: - противовоспалительные сыворотки при экземе, псориазе и акнэ - увлажняющие и питающие ночные кремы - противогрибковые кремы для ног - anti-age сыворотки и кремы - осветляющие кожу средства - сыворотки и кремы для уменьшения морщинок вокруг глаз - массажные масляные смеси - шампуни, кондиционеры и маски для волос - средства для и после бритья и эпиляции
194 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25835
Масло кукуи нерафинированное добывают из орехов кукуи (свечное дерево), оно издревле используется жителями Гавайских и Карибских островов, а также в Юго-Восточной Азии. В составе масла присутствует большое количество неомыляемых жирных кислот, что делает его прекрасным косметическим средством. Оно ускоренно смягчает, залечивает и укрепляет кожу, поэтому считается поистине целебным маслом. Масло кукуи имеет легкую текстуру, быстро впитывается, не оставляет жирных следов, поэтому подходит для всех типов кожи. Широко используется для ухода за нежной и чувствительной детской кожей благодаря уникальным смягчающим, восстанавливающим и защитным свойствам. Оказывает укрепляющее действие на кровеносные сосуды, поэтому эффективно при куперозе. Препятствует выведению трансэпидермальной влаги и нормализует работу сальных желез. Также ценится за ранозаживляющие и восстанавливающие свойства, идеально подходит для лечения экземы, порезов, кожных микротрещин, псориаза. Благодаря высокому содержанию витаминов С и Е масло кукуи эффективно борется со старением кожи, разглаживает морщинки, возвращает коже здоровый цвет и сияние. Укрепляет кожу, придает ей упругость и эластичность. Является хорошим средством для профилактики и лечения растяжек. Содержит естественные УФ-фильтры, защищает кожу от воздействия солнечных лучей. Способ применения:     используется в чистом виде, точечно при угревой сыпи     в смеси с другими базовыми маслами, как средство увлажнения и предупреждения образования растяжек     для обогащения солнцезащитных, а также детских средств для ухода за кожей
180 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24875
Масло Бурити получают методом холодного прессования мякоти плодов пальмы Mauritia Vinifera без дальнейшей очистки. Эта пальма растёт в тропических лесах Амазонии, и местные жители называют её "деревом жизни". Масло бурити богато незаменимыми жирными кислотами, витаминами, а также бета-каротином — его содержание в масле бурити даже выше, чем в масле семян моркови! Аборигены использовали масло бурити для лечения ожогов благодаря его успокаивающим и регенерирующим свойствам. Оно ускоряет выработку коллагена, поддерживает упругость, способствует увлажнению кожи. Витамин Е — важный компонент масла бурити — антиоксидант, который защищает кожу от воздействия свободных радикалов, а также ускоряет заживление кожи. Бета-каротин — ещё один мощный антиоксидант; кроме того, он способен поглощать УФ-лучи, там самым снижая риск возникновения рака кожи. Особенно рекомендуется масло бурити для возрастной, сухой и поврежденной кожи. Оно смягчает, питает и увлажняет кожу, разглаживает морщинки, придает здоровый цвет и гладкость. Также масло бурити признано весьма эффективным средством против псориаза и экземы. Оно может использоваться как для предотвращения солнечных ожогов, так и для их лечения. Снимает покраснение и боль, успокаивает кожу, защищает от УФ-излучения. Ещё одна сфера применения масла бурити — уход за волосами. Оно устраняет ломкость и сухость, восстанавливает поврежденные волосы, возвращает блеск и здоровье, предотвращает сечение кончиков. Рекомендуется для окрашенных, ломких, сухих волос.
180 руб. за 1 шт
В наличии
- +