Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло Грецкого ореха рафинированное 50 мл.

Артикул: 25802
(0)
СВОЙСТВА:
Масло грецкого ореха, благодаря содержащимся в нём витаминам и микроэлементам, подходит для любого типа кожи, увлажняя, тонизируя и питая её. Легко и равномерно распределяется по коже, быстро впитывается и делает кожу нежной и шелковистой. Особо рекомендуется обладательницам чувствительной и склонной к раздражению кожи, так как обладает свойством успокаивать и охлаждать. Оптимально для сухой кожи, устраняет трещины на теле и губах. Масло грецкого ореха, за счёт содержащихся в нём полиненасыщенных жирных кислот и антиоксидантов (витамины А, Е, С), обладает регенерирующими и омолаживающими свойствами, соответственно может использоваться как средство для борьбы с возрастными изменениями кожи, в частности для профилактики и избавления от мелких морщинок.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей
 
310 руб. Экономия 15.50 руб. 294.50 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
масло грецкого ореха рафинированное.
INCI: Juglans Regia.
Страна производства:     Италия
Производство
Россия
Артикул
25802
Похожие товары
Артикул: 25810
СВОЙСТВА: В первую очередь рисовое масло рекомендуют для сухой кожи, в особенности, если на ней уже проявляются первые признаки увядания: морщинки, потеря упругости и эластичности, дряблость и видимая утрата тонуса лицевых мышц. Масло рисовых отрубей легко впитывается и не забивает поры. Обладая прекрасным питательным, увлажняющим и смягчающим действием, оно является настоящим "подарком" для иссушенной, обезвоженной и огрубевшей кожи лица. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей  
250 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25845
Масло цубаки (камелии японской) -- важнейший компонент восточной медицины и косметологии из-за уникального состава! Высокое содержание антиоксидантов и жирных кислот делают его незаменимым средством для ухода за любым типом кожи. Смягчает и увлажняет кожу, делает ее более гладкой, упругой и бархатистой. Защищает от ультрафиолетовых лучей, разглаживает морщинки, снимает отечность и раздражение. Отбеливает, уменьшает пигментацию, убирает тени под глазами, выравнивает тон кожи и придает ей здоровое сияние. Активно применяется для ухода за волосами. Укрепляет волосяные фолликулы, устраняет сухость, ломкость и хрупкость, улучшает структуру волос, благотворно воздействует на кожу головы. Смягчает и увлажняет кожу рук, укрепляет ногти. Способ применения и дозы:     Уход за кожей лица, в том числе вокруг глаз, массаж проблемных участков: нанести несколько капель в чистом виде или в смеси с другими маслами на чистую сухую кожу и равномерно распределить массирующими движениями;     Обогащение кремов, шампуней: 7-10 капель на 5 мл основы;     Маска для волос: в чистом виде или в смеси с иным легким базовым маслом (макадамия, репейное, жожоба) в соотношении 1:1 нанести на корни и длину волос, оставить на 40-120 минут, при желании добавить эфирные масла;     Ванна: 7-10 капель масла цубаки с 3-5 каплями эфирного масла и ч. л. эмульгатора (молоко, мёд) добавить в теплую воду.  
260 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24880
Масло конопли нерафинированное - издавна ценилось на Руси благодаря хорошим вкусовым и целебным свойствам. Это масло очень богато витаминами, содержит витамин А , B1, B2, B3, B6, C, D, и E, и минералами (цинк, магний, кальций, калий, железо, фосфор и др). Кроме того, оно содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот и антиоксиданты, протеины, фитостеролы, фосфолипиды и др. По некоторым данным по составу и по количеству незаменимых жирных кислот масло конопли превосходит даже масло вечерней примулы. Конопляное масло очень легко впитывается в кожу, обладает высокой проникающей способностью. Хорошо питает и восстанавливает эластичность кожи. Не содержит наркотических веществ! Масло конопли изготавливается исключительно из посевной конопли, которая выращивается из-за своих ценных свойств и не содержит тетрогидроканнабинола (ТГК).
212 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25837
Масло моринги - имеет приятный аромат, легко впитывается в кожу. Содержит бегеновую кислоту, которая обеспечивает ему стабильность. Свойство масла как антиоксиданта было известно еще в Древнем Египте, поскольку египтяне помещали амфоры с маслом Моринги в Склепы. Обладает очищающими свойствами. Помогает восстанавить поврежденную и сухую кожу, разглаживает морщины, очищает поры. Моринга богата тирозином, способствующим выработке меланина в коже; она также отличается высоким содержанием кальция, повышающего энергию клеток кожи и способствует хорошему загару. Вдобавок она содержит много меди, которая усиливает действие меланина. Косметическое действие:     микро-протеины семян моринги масличной ограничивают проникновение в кожу окисей металлов из загрязненного воздуха, защищают фибробласты от ртути и кадмия, нейтрализуют вредное воздействие на кожу табачного дыма     антиоксидант     оказывает стимулирующее действие и используется для лечения волос     увлажнитель для кожи     помогает при различных кожных заболеваниях     восстанавливает поврежденную и сухую кожу     предупреждает и борется с морщинами     имеет очищающие свойства, поэтому широко применяется в шампунях, гелях для душа, а также для производства мыла     очищает поры от внешнего и внутреннего загрязнения     содержит вещества, стимулирующие процесс загара: Моринга богата тирозином, способствующим выработке меланина в коже; она также отличается высоким содержанием кальция, повышающего энергию клеток кожи и способствующего хорошему загару. Вдобавок она содержит много меди, которая усиливает действие меланина     используется в парфюмерии, поскольку является хорошим фиксатором ароматов, обладает способностью поглощать и удерживать даже самые нестойкие ароматы Показания: Используется в уходе за кожей и волосами как увлажнитель и кондиционер для кожи Масло известно своими очищающими свойствами: достаточно просто втереть его в кожу головы , а затем смыть – чтобы удалить глубокие загрязнения, а заодно увлажнить кожу головы. Рекомендации по применеию: может использоваться в кремах, лосьонах, бальзамах по уходу за кожей лица и тела, в средствах для волос, концентрация 3-100%
222 руб. за 1 шт
В наличии
- +