Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (495) 517-72-24

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло гранатовых косточек нерафинированное, 10 мл.

Артикул: 25833
(0)
Масло Гранатовых косточек получают способом холодного отжима гранатовых семян (косточек) без дальнейшей рафинации. Масло семян граната имеет превосходные увлажняющие, защищающие и питательные свойства. Уникальный состав масла придает мембранам клеток эластичность и подтягивает ткани, разглаживает морщины. Рекомендуется к использованию для ухода за усталой, безжизненной, увядающей и зрелой кожей.

    Предотвращает появление морщин, повышает эластичность и тургор кожи, улучшает цвет кожи
    Успокаивает кожу после загара.
    Благодаря своим регенерирующим свойствам масло гранатовых косточек будет полезно при солнечных ожогах, экземе, псориазе
    Содержит высокое количество жирных кислот, которые имеют антивозрастные свойства
    Масло граната помогает коже вырабатывать коллаген, действует, как ловушка для свободных радикалов
    Способствует регенерации повреждённых клеток кожи
    Гранатовое масло обладает увлажняющими и питательными свойствами Массаж с гранатовым маслом полезен для улучшения тонуса груди

Лечебные свойства:

    Масло гранатовых косточек является сильнейшим антиоксидантом, превосходящим по силе воздействия зеленый чай и красное вино, что предохраняет от пагубного воздействия свободных радикалов
    За счет содержания эстрогенов масло облегчает симптомы ПМС и может быть использовано при лечении женщин в период менопаузы
    Масло лечит кожные раздражения и воспаления, в том числе экзему, псориаз и солнечные ожоги
    Гранатовое масло обладает сильным антивоспалительным, антивирусным свойствами, может уменьшить отеки и облегчить мышечные боли
    Снижает уровень сахара в крови, предотвращает сердечно-сосудистые заболевания, используется при ожирении, а также, по данным некоторых исследований, способно запускать механизм самоуничтожения раковых клеток

Рекомендации по применению: минимальный процент ввода в косметических рецептурах 0,1-0,5%, но может использоваться и в 100% чистом виде. Внутренний прием масла гранатовых косточек с лечебными целями составляет 7 капель в день. Не рекомендуется внутреннее применения масла гранатовых косточек во время беременности.
256 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
Производство
Россия
Серия бренда
Артикул
25833
Похожие товары
Артикул: 25798
СВОЙСТВА: Масло черной смородины обладает регенерирующим, омолаживающим свойствами. Разглаживает, тонизирует кожу, стимулирует синтез коллагена, является сильным антиоксидантом, повышает эластичность увядающей кожи. Восстанавливает барьерную функцию кожи, удерживает влагу в глубоких слоях кожи, избавляет ее от шелушения. Обладает антиинфекционными свойствами: эффективно при акне, гнойничковой сыпи любого происхождения, дерматитах, нейродермитах и других заболеваниях кожи. Мягко осветляет кожу лица, избавляет от веснушек и пигментных пятен. Укрепляет ломкие ногти, питает волосяные луковицы, повышает эластичность кератиновых чешуек волоса, придает волосам блеск. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей  
325 руб. Экономия 16.25 руб. 308.75 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25835
Масло кукуи нерафинированное добывают из орехов кукуи (свечное дерево), оно издревле используется жителями Гавайских и Карибских островов, а также в Юго-Восточной Азии. В составе масла присутствует большое количество неомыляемых жирных кислот, что делает его прекрасным косметическим средством. Оно ускоренно смягчает, залечивает и укрепляет кожу, поэтому считается поистине целебным маслом. Масло кукуи имеет легкую текстуру, быстро впитывается, не оставляет жирных следов, поэтому подходит для всех типов кожи. Широко используется для ухода за нежной и чувствительной детской кожей благодаря уникальным смягчающим, восстанавливающим и защитным свойствам. Оказывает укрепляющее действие на кровеносные сосуды, поэтому эффективно при куперозе. Препятствует выведению трансэпидермальной влаги и нормализует работу сальных желез. Также ценится за ранозаживляющие и восстанавливающие свойства, идеально подходит для лечения экземы, порезов, кожных микротрещин, псориаза. Благодаря высокому содержанию витаминов С и Е масло кукуи эффективно борется со старением кожи, разглаживает морщинки, возвращает коже здоровый цвет и сияние. Укрепляет кожу, придает ей упругость и эластичность. Является хорошим средством для профилактики и лечения растяжек. Содержит естественные УФ-фильтры, защищает кожу от воздействия солнечных лучей. Способ применения:     используется в чистом виде, точечно при угревой сыпи     в смеси с другими базовыми маслами, как средство увлажнения и предупреждения образования растяжек     для обогащения солнцезащитных, а также детских средств для ухода за кожей
180 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24891
Масло унгураху часто называют "оливковым маслом Амазонии", поскольку оно очень богато жирными кислотами и протеинами. У себя на родине масло из семян дерева унгураху (патауа) считается непревзойденным средством от выпадения и ломкости волос, а также для ускоренного заживления и смягчения кожи. Масло унгураху восстанавливает поврежденную кутикулу (в том числе после окрашивания), делает структуру волоса более плотной, предотвращает сечение кончиков волос. Увлажняет и укрепляет волосы, делает их более гладкими и мягкими, придаёт здоровый блеск, облегчает расчесывание. Оно подходит абсолютно для всех типов волос! Кроме того, масло унгураху применяется вместо силиконов: несколько капель масла обеспечат необходимое питание и защиту, при этом волосы не будут выглядеть засаленными. Также масло унгураху широко применяется для ухода за кожей. Оно оказывает увлажняющее и питательное действие, защищает кожу от холода и ветра (поэтому особенно полезно в холодный сезон), регулирует работу сальных желез, улучшает цвет лица за счёт укрепления кровеносных сосудов. Масло унгураху ускоряет восстановление кожи, заживляет ранки, успокаивает кожу, снимает раздражения, покраснения, зуд, отёчность. Эффективно при экземе, угревой сыпи, дерматитах. Масло унгураху стимулирует выработку коллагена, используется как один из компонентов для антивозрастной косметики. Рекомендуется для сухой, зрелой, обезвоженной, чувствительной кожи. Способ применения и дозы:     Уход за кожей лица, в том числе вокруг глаз, массаж проблемных участков: нанести несколько капель в чистом виде или в смеси с другими маслами на чистую сухую кожу и равномерно распределить массирующими движениями;     Обогащение кремов, шампуней: 7-10 капель на 5 мл основы;     Маска для волос: в чистом виде или в смеси с иным легким базовым маслом (макадамия, репейное, жожоба) в соотношении 1:1 нанести на корни и длину волос, оставить на 40-120 минут, при желании добавить эфирные масла;     Уход за волосами после мытья (в качестве "несмывашки"): 1-2 капли масла унгураху растереть в ладонях, распределить по чистым сухим волосам;     Ванна: 7-10 капель масла унгурахус 3-5 каплями эфирного масла и ч. л. эмульгатора (молоко, мёд) добавить в теплую воду.  
250 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25847
Масло виноградной косточки состоит из 70% незаменимых жирных кислот, которые легко воспринимаются кожей, соединяют и задерживают влагу. Содержит самый сильный естественный антиоксидант, регулирует выделение кожного сала. Находится в числе немногих масел, подходящих для жирного и смешанного типов кожи. Оно стягивает, но не закупоривает поры! Является мощным регенерирующим, антиоксидантным, увлажняющим средством. Уникальный состав масла делает его в 20 раз действеннее по отношению к опасным для организма свободным радикалам, чем витамин С. Масло виноградных косточек препятствует развитию в организме злокачественных образований, способствует повышению иммунитета, здоровью и долголетию. Обладает ранозаживляющими свойствами. Применяется при солнечных ожогах, мозолях, трещинах на коже.
110 руб. за 1 шт
В наличии
- +