Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (495) 517-72-24

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло Черной смородины рафинированное 10 мл

Артикул: 25798
(0)
СВОЙСТВА:
Масло черной смородины обладает регенерирующим, омолаживающим свойствами. Разглаживает, тонизирует кожу, стимулирует синтез коллагена, является сильным антиоксидантом, повышает эластичность увядающей кожи. Восстанавливает барьерную функцию кожи, удерживает влагу в глубоких слоях кожи, избавляет ее от шелушения. Обладает антиинфекционными свойствами: эффективно при акне, гнойничковой сыпи любого происхождения, дерматитах, нейродермитах и других заболеваниях кожи. Мягко осветляет кожу лица, избавляет от веснушек и пигментных пятен. Укрепляет ломкие ногти, питает волосяные луковицы, повышает эластичность кератиновых чешуек волоса, придает волосам блеск.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей
 
325 руб. Экономия 16.25 руб. 308.75 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
Масло черной смородины рафинированное
INCI: Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil
Страна производства:     Германия
Производство
Россия
Артикул
25798
Похожие товары
Артикул: 25839
Масло вечерней примулы является одним из самых ценных и редких масел, его добывают из семян примулы (также это растение известно как энотера, ослинник), которая раскрывает цветки только ночью. Лекарственные свойства примулы известны уже несколько тысячелетий, её использовали индейские племена для лечения самых разных заболеваний. Масло из семян примулы обладает уникальным составом, близким к рыбьему жиру: оно чрезвычайно богато линолевой кислотой (до 80%), которая не вырабатывается в организме человека, а её недостаток приводит к обезвоживанию, сухости и раздражению кожи. Линолевую кислоту дополняют альфа- и гамма-линоленовые кислоты, а также эйкозеновая, пальмитиновая, олеиновая, стеариновая и др. Мощные свойства этого масла лучше всего проявляются в смесях (10% масла примулы, 90% — базовое масло), поскольку оно способно активизировать и улучшать действие другого базового масла. Чаще всего применяется для ухода за сухой, чувствительной, раздраженной и воспаленной кожей. Оно оказывает мощное восстанавливающее действие, снимает покраснения и сухость, удерживает влагу, стимулирует работу сальных желез. Смягчает кожу, разглаживает морщинки, улучшает цвет лица. В смеси с легкими базовыми маслами прекрасно заменяет ночной крем. Также используется в питательных смесях и масках для волос, помогает в лечении перхоти, улучшает состояние кожи головы, укрепляет волосы. В чистом виде масло примулы рекомендуется применять только для ускоренного питания и восстановления кожи. Применение и дозировки:     для ухода за кожей и волосами — до 10% масла примулы в смеси, базовое масло выбирается в зависимости от типа кожи и желаемого действия;     для решения индивидуальных проблем кожи концентрацию можно увеличить до 20%     для стареющей кожи — масла примулы, ши, жожоба и авокадо (2:4:3:3) с прибавкой по 2 капли гераниевого и лавандового масел;     против целлюлита — в смесь масел примулы, авокадо и кунжута (1:2:2) добавить по 5 капель эфирных масел пачули, грейпфрута и лимона, наносить на 15 мин;     против растяжек — масла примулы, какао и жожоба (1:2:2) с нескольким каплями эфирного масла лаванды;     для лечения серьезных ран, сильных дерматитов — можно применять в чистом виде; Противопоказания: Примула вечерняя оказывает стимулирующее воздействие на половую систему, поэтому при беременности применять масло из семян примулы можно только после консультации у гинеколога. Также рекомендуется с осторожностью применять масло примулы при псориазе, ограничить срок действия терапии и проводить её под наблюдением врача.
192 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25842
Масло семян клюквы - один из самых мощных антиоксидантов среди всех растительных масел! Препятствует образованию свободных радикалов, тем самым замедляя старение кожи.Также оно весьма богато токоферолами, фитостеролами, витаминами А, Е, фосфолипидами, поэтому является идеальным восстанавливающим и укрепляющим средством для кожи и волос. Быстро впитывается, не оставляя жирных следов, смягчает, увлажняет, повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает морщинки, восстанавливает защитный липидный барьер. Нормализует работу сальных желез, укрепляет кровеносные сосуды, успокаивает кожу, улучшает обмен веществ. Помогает устранить зуд, шелушение, полезно при экземе и псориазе, лечении ожогов, язв и других повреждений кожного покрова. Прекрасно подходит для применения до и после солнечных ванн, поскольку содержит естественный УФ-фильтр, защищающий кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Питает и смягчает кожу после загара. В составе уходовых средств для волос придает мягкость, шелковистость и блеск волосам, улучшает их структуру. Также применяется для укрепления ногтей, уменьшает хрупкость, ломкость и расслоение, улучшает состояние кутикулы. Способ применения и дозы: Уход за кожей лица, в том числе вокруг глаз, массаж проблемных участков: нанести несколько капель в чистом виде или в смеси с другими маслами на чистую сухую кожу и равномерно распределить массирующими движениями; Обогащение кремов, шампуней: 7-10 капель на 5 мл основы; Маска для волос: в чистом виде или в смеси с иным легким базовым маслом (макадамия, репейное, жожоба) в соотношении 1:1 нанести на корни и длину волос, оставить на 40-120 минут, при желании добавить эфирные масла;
278 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24887
Репейное масло получают из корней лопуха большого, в простонародье репейника, настаивая их на базовом масле. Оно содержит природный инулин, протеин, эфирные и жирные масла (пальмитиновую и стеариновую кислоты), минеральные соли и витамины (А, группы В, С, Е). Репейное масло обладает антибактериальными, регенирирующими и противовоспалительными свойствами. Репейное масло для волос Наиболее распространено применение репейного масла для стимуляции роста волос и улучшения их структуры. Оно усиливает приток крови к волосяным луковицам, тем самым ускоряя рост волос, а также питает и укрепляет корни. Поможет справиться с зудом и сухостью кожи головы, восстанавливает слабую и поврежденную структуру волос (после окраски и химической завивки). В народной медицине и в косметологии репейное масло применяется: - для лечение экземы и незаживающих ран - при угревой сыпи - при радикулите - при выпадении волос, облысении, заболеваниях кожи головы, в том числе и перхоти - для укрепления ногтей - для ухода за кожей Противопоказания Прием репейного масла внутрь не рекомендуется больным диабетом, так как оно снижает уровень сахара в крови. Беременность и лактация Беременным и кормящим матерям перед оральным приемом репейного масла настоятельно рекомендуется проконсультироваться у врача. В целом это натуральное средство безопасно, однако в некоторых случаях оно может навредить ребенку - например, при наличии у него аллергии на какие-либо вещества в составе репейного масла.
106 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24882
Масло Макадамии по составу близко к маслам, которые добывают из морских млекопитающих – спермацету. Масло богато мононенасыщенной пальмитиновой кислотой, которая является антиоксидантом. Устраняет раздражение и шелушение, смягчает кожу, быстро впитывается.  Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах. За 1000 лет использования не было зарегистрировано ни одного случая непереносимости или негативного эффекта от применения этого масла. Масло макадамии широко используют для ухода за волосами.
176 руб. за 1 шт
В наличии
- +