Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло авокадо рафинированное 50 мл.

Артикул: 25793
(0)
СВОЙСТВА:
Масло авокадо подходит для всех типов кожи, быстро впитывается и не оставляет жирного следа на лице. Увлажняет и смягчает кожу, полноценно насыщая ее необходимыми питательными веществами. Также масло помогает улучшить кровообращение в коже лица, обогащая ее ткани кислородом. А за счет глубокого проникновения в кожные покровы, стимулирует выработку коллагена и эластина, которые отвечают за упругость и эластичность кожи. Предотвращает преждевременное старение кожи, образование глубоких морщин, и появление возрастных пигментных пятен.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей
335 руб. Экономия 16.75 руб. 318.25 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
масло авокадо рафинированное
INCI: Persea Gratissima (Avocado) Oil
Страна производства:     Италия
Производство
Россия
Артикул
25793
Похожие товары
Артикул: 25840
Масло принсепии полезной (также называют дхатело или масло дикой гималайской ягоды) — настоящее сокровище Гималаев! Его добывают из семян плодов дерева Prinsepia utilis, произрастающего в Индии, Китае и Непале. Масло принсепии по праву считается одним из самых дорогих и ценных в тибетской медицине. Масло, содержащееся в семенах высокогорного дерева, на 73% состоит из жизненно важной линолевой кислоты, богато такими жирными кислотами, как омега-6, омега-9 и эруковая, содержит токоферол. Благодаря вязкой текстуре и быстрому впитыванию, улучшает капиллярное кровообращение, успокаивает сухую, обезвоженную и чувствительную кожу, помогает в лечении микротрещинок, ранок, воспалений. Подходит для обогащения косметических средств. Также масло принсепии рекомендуется использовать для ухода за нежной кожей губ. Широко применяется в качестве массажного масла, поскольку быстро устраняет боль в суставах и мышцах, помогает при ревматизме. Оказывает колоссальное смягчающее и восстанавливающее действие. Применение: в чистом виде или в смеси с базовыми маслами (в зависимости от назначения).
224 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25800
СВОЙСТВА: Масло макадамии восстанавливает, омолаживает, возвращает коже тонус, упругость, эластичность и увлажненность. Действует как антиоксидант - вещество, предотвращающее разрушительные действия свободных радикалов, и тем самым замедляя процесс старения кожи. Подходит для ухода за сухой, обезвоженной и огрубевшей кожей лица. Способствует хорошему смягчению кожи и нормализации ее водно-жирового баланса. Предотвращает обветривание кожи лица и негативное воздействие холодного морозного воздуха. Также масло ореха макадамии прекрасно подходит для ухода за кожей шеи, и уставшей увядающей кожей вокруг глаз. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей
373 руб. Экономия 18.65 руб. 354.35 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25815
СВОЙСТВА: Масло шиповника оказывает общеукрепляющее действие, усиливает регенерацию тканей и синтез гормонов, уменьшает проницаемость сосудов, принимает участие в углеводном и минеральном обмене, обладает противовоспалительными, а также иммуностимулирующими свойствами в отношении гуморального и клеточного иммунитета. Помогает при раздражениях кожи, при лечении экземы, псориаза, нейродермита. Помогает при проблемах кожи, вызванных рентгенотерапией (воспаления, потемнение кожи, актинические дерматиты). Используется при гингивитах, стоматитах, а также при трещинах сосков, пролежнях, трофических язвах, дерматозах. Прекрасное средство для потрескавшейся кожи. Восстанавливает кожу после ожогов. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей
612 руб. Экономия 30.60 руб. 581.40 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25843
Масло таману, получаемое методом холодного прессования из орехов, которые содержатся в плодах дерева Таману. Священное дерево таману,  каким считали его наши предки, с давних времен ценится за свои лечебные  свойства. Ещё древние племена использовали его плоды, листья и корни  для борьбы со многими недугами. Масло таману  обладает необычайной заживляющей способностью, высокими  антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Несмотря на свою  вязкость, хорошо впитывается в кожу, усиливая циркуляцию крови, и при  этом не оставляет жирных следов и блеска. Подходит для ухода за всеми  типами кожи, даже очень чувствительной. При регулярном применении оно  помогает жирной и смешанной коже очиститься от угревой сыпи, снимает  раздражение, воспаление. Благодаря регенерирующим свойствам подойдет для  увядающей кожи.Помогает при наличии купероза, восстанавливает и укрепляет разрушенные капилляры, уменьшает сосудистые звездочки на лице.Мягкое  действие масла позволяет его применять даже при лечении пеленочного  дерматита у маленьких детей и пролежней. Так же применяется при кожных  заболеваниях: экземы, псориаз, дерматит, ожоги, язвы, герпес.Масло таману  восстанавливает текстуру поврежденной кожи, хорошо увлажняет. Облегчает  состояние после укусов насекомых. Применяется в средствах после загара.  Восстанавливает, успокаивает и защищает кожу от агрессивного  воздействия солнца. Благодаря сильным анальгетическим свойствам масло  таману используют при воспалении суставов, при лечении ревматизма и  артрита. Способ применения и дозы:     В  чистом виде масло таману можно использовать при растяжках, шрамах,  воспалениях кожи, для массажа. Его можно применять  с добавлением  эфирных масел, а также смешивая  с другими растительными маслами  (персиковым, жожоба, миндальным, абрикосовым, виноградных косточек).     В косметических средствах для обогащения крема, лосьона, шампуня или бальзама 5 -10%.     В лечебных средствах 10-100%. Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
124 руб. за 1 шт
В наличии
- +