Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло Арганы нерафинированное 10 мл

Артикул: 25812
(0)
СВОЙСТВА:
Масло арганы уменьшает мелкие морщины, укрепляет эластичность, защищает от растяжек, а также улучшает общее состояние кожи, делает ее здоровой и придает жизненную силу. Восстанавливает водно-липидный слой и увеличивает количество питательных веществ и кислорода в клетках кожи, нейтрализует свободные радикалы и защищает соединительную ткань.
Стимулирует кровообращение, уменьшает боль, отеки и воспаления. Защищает жирорастворимые витамины и незаменимые жирные кислоты, увеличивает и поддерживает увлажнение кожи, и является мощным антиоксидантом. Создает мгновенный и видимый подтягивающий эффект. Питает и увлажняет волосы.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей
270 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
100% масло арганы нерафинированное
INCI: Argania Spinsosa Oil
Страна производства:     Германия
Производство
Россия
Артикул
25812
Похожие товары
Артикул: 24883
Масло Макадамии по составу близко к маслам, которые добывают из морских млекопитающих – спермацету. Масло богато мононенасыщенной пальмитиновой кислотой, которая является антиоксидантом. Устраняет раздражение и шелушение, смягчает кожу, быстро впитывается.  Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах. За 1000 лет использования не было зарегистрировано ни одного случая непереносимости или негативного эффекта от применения этого масла. Масло макадамии широко используют для ухода за волосами.
176 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25836
Масло макадамии и опунции — смесь из масел ореха макадамии (80%) и семян кактуса опунции (20%), идеальное средство для сухой, поврежденной и возрастной кожи! Масло опунции — одно из самых дорогих в мире! Оно очень ценится в косметологии благодаря высокому содержанию гамма-токоферола — сильного антиоксиданта, который борется с образованием свободных радикалов, тем самым замедляя старение кожи. Ещё один важный компонент масла опунции — фитостеролы, которые помогают разглаживать мимические морщинки и предотвращать появление новых. Также масло опунции содержит незаменимые жирные кислоты, благодаря которым интенсивно питает кожу, удерживает влагу, восстанавливает здоровый цвет лица, возвращает коже упругость и предотвращает нежелательную пигментацию, устраняет незначительные воспаления на коже. Масло макадамии является превосходной базой для масляных смесей, быстро впитывается, нормализует работу сальных желез, оказывает смягчающее и тонизирующее действие. Масло макадамии и опунции подходит для ухода за кожей лица и декольте, является хорошим смягчающим и увлажняющим средством для кожи рук. На волосы масло оказывает не менее благотворное влияние: устраняет ломкость и сухость, улучшает состояние кожи головы, борется с перхотью.
390 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24875
Масло Бурити получают методом холодного прессования мякоти плодов пальмы Mauritia Vinifera без дальнейшей очистки. Эта пальма растёт в тропических лесах Амазонии, и местные жители называют её "деревом жизни". Масло бурити богато незаменимыми жирными кислотами, витаминами, а также бета-каротином — его содержание в масле бурити даже выше, чем в масле семян моркови! Аборигены использовали масло бурити для лечения ожогов благодаря его успокаивающим и регенерирующим свойствам. Оно ускоряет выработку коллагена, поддерживает упругость, способствует увлажнению кожи. Витамин Е — важный компонент масла бурити — антиоксидант, который защищает кожу от воздействия свободных радикалов, а также ускоряет заживление кожи. Бета-каротин — ещё один мощный антиоксидант; кроме того, он способен поглощать УФ-лучи, там самым снижая риск возникновения рака кожи. Особенно рекомендуется масло бурити для возрастной, сухой и поврежденной кожи. Оно смягчает, питает и увлажняет кожу, разглаживает морщинки, придает здоровый цвет и гладкость. Также масло бурити признано весьма эффективным средством против псориаза и экземы. Оно может использоваться как для предотвращения солнечных ожогов, так и для их лечения. Снимает покраснение и боль, успокаивает кожу, защищает от УФ-излучения. Ещё одна сфера применения масла бурити — уход за волосами. Оно устраняет ломкость и сухость, восстанавливает поврежденные волосы, возвращает блеск и здоровье, предотвращает сечение кончиков. Рекомендуется для окрашенных, ломких, сухих волос.
180 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25832
Масло баобаба — настоящая африканская легенда, источник живительной влаги! Его добывают из семян священного дерева баобаба (бутылочного дерева, "дерева, растущего корнями вверх"), которое может жить несколько тысяч лет, накапливая влагу и полезные вещества в коре, листьях, корнях и семенах. Масло обладает мягким ореховым ароматом с терпкой ноткой. Масло баобаба содержит витамины A, C, D, E, F, бета-каротин, богато олеиновой и пальмитиновой кислотой. Его главное свойство — быстрое увлажнение и заживление кожи любого типа. Оно очень лёгкое, нежирное, быстро впитывается, не образует комедонов, поэтому широко применяется для лечения проблемной кожи. Быстро насыщает кожу влагой, повышает эластичность, разглаживает морщинки, улучшает цвет лица. Устраняет солнечные ожоги, защищает кожу от фотостарения, препятствует образованию рубцов, заживляет мелкие трещинки. Баобабовое масло блокирует вредное воздействие ультрафиолета и ускоряет выработку коллагена. Оно пользуется особой популярностью у беременных женщин, поскольку предотвращает появление растяжек. Улучшает состояние волос и ногтей, укрепляет кутикулу, нормализует состояние кожи головы. В сочетании с лёгкими базовыми маслами (абрикосовой, персиковой косточки) используется как массажное масло. Снимает боль, усталость и напряжение в мышцах, помогает в лечении ревматизма, артрита. Применение: Для лечения и ухода за обезвоженной, сухой кожей применяйте масло баобаба в чистом виде или в соотношении 1:1 с другим лёгким базовым маслом (персиковых, миндальных, абрикосовых, виноградных косточек) 2 раза в день, утром и вечером. В сочетании с маслом облепихи или бурити масло баобаба способствует заживлению акне. Используйте в небольшом количестве для приготовления увлажняющих кремов, лосьонов, бальзамов для губ. Для увлажняющего массажа и при морщинках нанесите несколько капель чистого масла вокруг глаз, рта и на носогубные складки.  
230 руб. за 1 шт
В наличии
- +