Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло бабассу рафинированное , 170 мл

Артикул: 25819
(0)
СВОЙСТВА:
Масло бабассу рекомендуется для ухода за изможденной, шелушащейся кожей, страдающей недостаточным увлажнением. Помогает заметно омолодить кожу, тронутую первыми признаками старения. Так же на масла бабассу отлично реагирует и жирная кожа, склонная к воспалениям. Масло моментально впитываясь, не оставляя жирного блеска и не закупоривая поры, увлажняет и смягчает кожу, придает ей здоровое сияние и свежесть. Прекрасно подходит для ухода за нежной кожей малышей. Масло применяется для ухода за ломкими и сухими волосами. Приглаживает кератиновые чешуйки, избавляя от секущихся кончиков, образует защитный слой, препятствующий разрыхлению волос, восстанавливая их природный блеск.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей
 
Не указана цена за 1 шт
Нет в наличии
Способы оплаты
100% НАТУРАЛЬНОЕ масло бабассу рафинированное
INCI: Orbignya Oleifera Seed Oil
Страна производства:     Италия
Производство
Россия
Артикул
25819
Похожие товары
Артикул: 25861
Кокосовое масло относится к группе лауриновых масел. Эта группа характеризуется содержанием большого количества насыщенных жирных кислот с числом атома углерода 12 и 14 (лауриновая и миристиновая), что определяет их твердую консистенцию. Состоит из триглицеридов коротко- и среднецепных насыщенных жирных кислот. Этим обусловливается его свойство быстро впитываться в кожу. При непосредственном массаже оно прямо за секунды делает кожу "бархатной". Масло Кокоса обладает высокой биологической активностью и выраженными окклюзивными свойствами (образует защитную пленку на поверхности кожи); защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие, является замечательным размягчителем. Также ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, а маленькие морщинки исчезают. Подходит для всех типов кожи. Лечебное действие: Кокосовое масло обладает гиполипидемическим действием. Известна его противомикробная и противовирусная активность (в отношении вирусов гриппа, кори, герпеса). Способ применения: Рафинированное масло можно использовать в чистом виде. Другие виды масла – в качестве добавок 10-50%. В качестве базового использовать не рекомендуется. При температурах ниже 25 градусов для кокосового и 30 градусов для масла из пальмовых семян они затвердевают, что значительно предохраняет их в дальнейшем от старения и прогоркания. Когда приходится их использовать, надо либо разогреть, либо небольшими порциями наносить в твердом состоянии на кожу. При соприкосновении с кожей они сразу тают. Это масло подходит для поддержки здоровой и нормальной кожи, для ухода за волосами. Массаж: массирование лица, шеи и верхней части груди, а также всего тела, особенно при сухих типах кожи после купания. Благодаря своему составу, в который входят насыщенные жирные кислоты, оно впитывается очень быстро и превращает кожу в "бархат". Предохраняет от образования трещин на руках и пятках. Добавление в крема: добавляют в готовые солнцезащитные и жидкие крема, эмульсии. Для волос: это уникальное средство для волос известно в Индии с древних времен. Предотвращает сухость, ломкость волос. Использование кокосового масла перед мытьем головы существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья шампунем. Примечание: До температуры 25оС, масло пребывает в твердом состоянии. Нанесенное на кожу, сразу становится жидким.
120 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25863
Масло Нима (маргоза) нерафинированное (Azadirachta indica) получают способом холодного прессования косточек плодов дерева Ним. Масло Нима применяется в классической аюрведической медицине, как лечебное масло в составе кремов, лосьонов, шампуней и мыла. Наиболее часто его применяют при различных кожных заболеваниях, таких как экзема, псориаз, нейродермит, лихорадка, крапивница. Масло нима богато жирными кислотами и глицеридами и вместе с его целебными свойствами, обеспечивает превосходное увлажнение кожи. Также, это масло известно своими потрясающими бактерицидными и антисептическими качествами, его с успехом применяют в средствах против укусов насекомых и малярии, а также при обработке ран, пролежней и порезов. Масло нима (маргоза) эффективный антисептик, обладает противогрибковми, антибактериальными, антивирусными свойствами. Сильное кровоочистительное и детоксицирующее средство. Уменьшает боль и лихорадку. Широко используется как естественный репеллент. Регенерирует, восстанавливает эластичность кожи. Оказывает разогревающий и стимулирующий кровообращение эффект, что очень полезно при ревматизме, артрите и при болях в мышцах Показания: кожные болезни (крапивница, экзема, стригущий лишай), паразитарные инфекции, лихорадка, малярия, кашель, жажда, тошнота, рвота, диабет, опухоли, ожирение, артрит, ревматизм, желтуха Рекомендованный процент ввода в рецептуру до 10%. В чистом виде применять очень осторожно!
240 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25864
Пальмовое масло получают путем холодного отжима из мякоти плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis). Является одним из богатейших источников сильнейших антиоксидантов: кофермента Q10, провитамина А, витамина Е. Отличается высокой устойчивостью к окислению, разрушению и прогорклости продукты, произведенные на его основе обладают более продолжительным сроком хранения; обеспечивает здоровое состояние кожи, волос. Обладает регенерирующими свойствами, эффективно восстанавливает кожу при ожогах, в том числе солнечных. При использовании пальмового масла во время загара, защищает кожу и помогает загару ложиться более равномерно. Пальмовое масло используется как основной компонент восстанавливающих средств по уходу за кожей и волосами. Косметические средства на его основе обладают противовоспалительными, смягчающими и защитными свойствами. В состав насыщенной части пальмового масла входит 44% пальмитиновой кислоты и 5% стеариновой кислоты. Применяется в мыловарении, косметике, приготовлении стеарина, приготовлении маргарина, в кулинарии и кондитерском деле, и пр.
90 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25860
Масло лавра - растительный жир зеленого цвета. Имеет мягкую зернистую структуру и обладает свежим камфорно-ароматическим запахом с пряной нотой. По консистенции напоминает мазь. Состав масла довольно специфичен за счет содержания в нем эфирного масла и жирных кислот (лауриновой, пальмитиновой, олеиновой и линоловой). Кроме того, мирициловый спирт, который присутствует в составе, благотворно влияет на лечении различных кожных болезней. Масло лавра – прекрасный антисептик. Его особенно рекомендуется использовать для жирной и проблемной кожи, так как оно очищает, освежает, питает и смягчает кожу, нормализует работу сальных желез, успокаивает раздраженную и воспаленную кожу, заживляет мелкие повреждения и воспаления. Благодаря высокому содержанию незаменимых жирных кислот, масло восстанавливает липидный барьер кожи и заживляет экземные раздражения, что очень важно при сухой, чувствительной коже, экземе или псориазе. Ускоряет капиллярное кровообращение, тем самым стимулируя рост волос, а также оказывает дезинфицирующее и укрепляющее действие на кожу головы. Лечебное применение: используется в народной медицине для втираний при ревматизме, параличах, простудных заболеваниях, опухолях, чесотке, судорогах. Оно помогает при болях в печени, ухе, при головной боли. Но в современной научной медицине лавровое масло находит применение лишь как компонент противоревматических мазей. Противопоказания: масло лавра является в основном наружным средством, поэтому не стоит применять его внутрь без консультации у врача. Может вызвать аллергические реакции и высыпания на чувствительной коже, поэтому перед применением лучше провести обычный тест на аллергию. Не рекомендуется применять при беременности, а также использовать для детей до двух лет. Условия хранения: в защищенном от попадания прямых солнечных лучей, прохладном и сухом помещении, при температуре не выше 18 градусов.
580 руб. за 1 шт
В наличии
- +