Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (495) 517-72-24

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Какао тертое, 100 гр.

Артикул: 25858
(0)
Какао тертое – исходное сырье для производства какао-масла и какао-порошка. Оно широко используется не только в шоколадной промышленности, но и в косметической. Ведь оно содержит целый комплекс витаминов, микроэлементов, протеинов, фитостеринов, полифенолов, моно- и полисахаридов – природных источников крепкого здоровья и повышения жизненного тонуса. Какао тертое способствует обновлению клеток, обладает антиаллергенными и антиоксидантными свойствами.
Шоколадное обертывание в домашних условиях
Какао-тертое 100г натереть на терке, добавить 500мл горячей воды либо растопить какао-тертое в воде на плите. Дайте смеси остыть до температуры комфортной для вашей кожи. Полученную массу нанести на тело слоем в 2-3мм. Для улучшения эффекта можно использовать полиэтиленовую пленку, обернув ей зоны, куда была нанесена шоколадная паста. Через 10-15 минут смыть теплой водой. Проводить шоколадное обертывание можно 1-2 раза в неделю.
Рецепты приготовления шоколада из какао-тертого и какао-масла
Ингредиенты: какао масла - 20г., какао-тертое - 60г., сахарная пудра - 30г., миндаль жареный - 50г.
Какао масло, сахар и какао-тертое растопить на паровой бане. Добавить молотый миндаль. В формочку для шоколадных конфет выложить шоколадную массу и убрать в холодильник на пару часов.
Рецепт трюфелей
Ингредиенты: какао-тертое - 100г, сахар - 250г., яйцо (белок) - 1шт., сухое молоко - 120г, сливочное масло - 80г., сливки - 5 стол. ложек, орехи - по желанию.
Взбейте яичный белок венчиком в объемную пену. В кастрюлю положите сахар и сливки и прокипятите смесь три минуты, постоянно помешивая. Затем снимите смесь с плиты и добавьте сливочное масло, обязательно помешивая. Добавьте какао-тертого (измельченного на терке либо расплавленного) 50г и сухое молоко. Тщательно перемешайте и в полученную смесь влейте взбитый белок. Добейтесь абсолютно однородной массы. После оставьте массу на полчаса. Пока масса остывает, нужно взять ложку сахарной пудры, 50г тертого какао , тертые орехи или вафельную крошку, и приготовить посыпку, хорошенько их перемешав. Затем ставим остывшую до комнатной температуры массу в холодильник на 15-20мин., чтобы ее консистенция стала густой и пластичной. Следующий этап – формирование трюфелей. Густую пластичную массу берем чайной ложкой, формируем конфету, помогая себе ножом, и сразу обваливаем ее в посыпке. Для разнообразия внутрь конфет можно добавить орешек, изюм, чернослив. Готовые конфетки укладываются на подготовленную доску или поднос, и помещаются в холодильник для застывания.
Рецепт горячего шоколада
Ингредиенты: молока - 230-280мл, какао-тертое - от 30г (кол-во зависит от того насколько крепкий шоколад вы хотите получить), сахар и специи - по вкусу.
Выложите какао-тертое в молоко и нагревайте, помешивайте пока смесь не станет однородной, при необходимости воспользуйтесь блендером. Добавьте сахар и специи по вкусу. Подержите на огне еще пару минут. Горячий шоколад готов!
200 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
Производство
Россия
Артикул
25858
Похожие товары
Артикул: 25859
Масло Манго производят из косточек плодов манго. Оно обладает удивительными косметическими свойствами. Делает кожу мягкой, эластичной, упругой и бархатистой. Из-за высокого содержания неомыляемой фракции масло обладает отличными восстанавливающими и регенерирующими свойствами. Устраняет шелушение кожи, заживляет трещинки в уголках рта и на губах. Регулярное использование масла манго способствует устранению небольших шрамов, следов от различных кожных образований. Кроме того, масло манго обладает защитными свойствами, предохраняет кожу от пересыхания, стабилизирует клеточное дыхание, предотвращает появление морщинок. Средства, в состав которых входит масло манго, особо эффективны для борьбы с возрастными проявлениями кожи: пигментными пятнами, морщинами, тусклым цветом лица. Масло манго используют и для изготовления дорогих сортов мыла. Также оно рекомендовано для включения в средства для ухода за кожей, пораженной экземой и псориазом. Еще одним ценным качеством масла манго являются его солнцезащитные свойства. Благодаря им масло манго является ценным ингредиентом в летних кремах, средствах для ухода за кожей после загара. При приготовлении различных косметических продуктов масло манго ускоряет впитывание смесей из жидких масел и воска. Хорошо использовать масло манговой косточки в продуктах для волос. Оно питает волосяной ствол и восстанавливает целостность гидролипидной пленки, приглаживает чешуйки кутикулы, обволакивает волосы, что облегчает их расчесывание, устраняет ломкость и сухость волос. Примерная концентрация использования: Лосьоны и кремы: 2 - 20% Бальзамы для губ и твердые бальзамы для тела: 5 - 100% Домашнее мыло: 3 -12.5% Витамины: А, Е, С, Д, В1, В2, В3, В5, В6, фолиевая кислота Минеральные вещества – кальций, железо, магний, калий Срок и условия хранения: до 24 месяцев в темном, прохладном месте Противопоказания: индивидуальная непереносимость
288 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25861
Кокосовое масло относится к группе лауриновых масел. Эта группа характеризуется содержанием большого количества насыщенных жирных кислот с числом атома углерода 12 и 14 (лауриновая и миристиновая), что определяет их твердую консистенцию. Состоит из триглицеридов коротко- и среднецепных насыщенных жирных кислот. Этим обусловливается его свойство быстро впитываться в кожу. При непосредственном массаже оно прямо за секунды делает кожу "бархатной". Масло Кокоса обладает высокой биологической активностью и выраженными окклюзивными свойствами (образует защитную пленку на поверхности кожи); защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие, является замечательным размягчителем. Также ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, а маленькие морщинки исчезают. Подходит для всех типов кожи. Лечебное действие: Кокосовое масло обладает гиполипидемическим действием. Известна его противомикробная и противовирусная активность (в отношении вирусов гриппа, кори, герпеса). Способ применения: Рафинированное масло можно использовать в чистом виде. Другие виды масла – в качестве добавок 10-50%. В качестве базового использовать не рекомендуется. При температурах ниже 25 градусов для кокосового и 30 градусов для масла из пальмовых семян они затвердевают, что значительно предохраняет их в дальнейшем от старения и прогоркания. Когда приходится их использовать, надо либо разогреть, либо небольшими порциями наносить в твердом состоянии на кожу. При соприкосновении с кожей они сразу тают. Это масло подходит для поддержки здоровой и нормальной кожи, для ухода за волосами. Массаж: массирование лица, шеи и верхней части груди, а также всего тела, особенно при сухих типах кожи после купания. Благодаря своему составу, в который входят насыщенные жирные кислоты, оно впитывается очень быстро и превращает кожу в "бархат". Предохраняет от образования трещин на руках и пятках. Добавление в крема: добавляют в готовые солнцезащитные и жидкие крема, эмульсии. Для волос: это уникальное средство для волос известно в Индии с древних времен. Предотвращает сухость, ломкость волос. Использование кокосового масла перед мытьем головы существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья шампунем. Примечание: До температуры 25оС, масло пребывает в твердом состоянии. Нанесенное на кожу, сразу становится жидким.
120 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25864
Пальмовое масло получают путем холодного отжима из мякоти плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis). Является одним из богатейших источников сильнейших антиоксидантов: кофермента Q10, провитамина А, витамина Е. Отличается высокой устойчивостью к окислению, разрушению и прогорклости продукты, произведенные на его основе обладают более продолжительным сроком хранения; обеспечивает здоровое состояние кожи, волос. Обладает регенерирующими свойствами, эффективно восстанавливает кожу при ожогах, в том числе солнечных. При использовании пальмового масла во время загара, защищает кожу и помогает загару ложиться более равномерно. Пальмовое масло используется как основной компонент восстанавливающих средств по уходу за кожей и волосами. Косметические средства на его основе обладают противовоспалительными, смягчающими и защитными свойствами. В состав насыщенной части пальмового масла входит 44% пальмитиновой кислоты и 5% стеариновой кислоты. Применяется в мыловарении, косметике, приготовлении стеарина, приготовлении маргарина, в кулинарии и кондитерском деле, и пр.
90 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25820
СВОЙСТВА: Масло ши - это замечательный защитный и смягчающий компонент. Жиры, входящие в его состав, обладают регенерирующими свойствами, влияют на синтез коллагена, обладают свойствами УФ-фильтров. Масло помогает за кратчайшие сроки разгладить неглубокие и мимические морщинки на лице, и заметно повысить тонус, упругость кожи. Применяется как противоотечное и противовоспалительное средство при растяжениях и болях в суставах. Может использоваться и как лечебно-профилактическое наружное средство при различных кожных заболеваниях или для скорейшего заживления ожогов, трещинок, ранок и порезов. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей
482 руб. Экономия 24.10 руб. 457.90 руб. за 1 шт
В наличии
- +