Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Твёрдые косметические масла

Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Бренд
Производство
Серия бренда
Скидка 10
Скрыть подбор Сбросить
18
Умолчанию Цене Рейтингу
Артикул: 27051
Мягкое, нежное, с тонким ароматом, 100% натуральное кокосовое масло, полученное методом холодного отжима, позаботится о здоровье ваших волос, коже лица, рук, стоп, тела. Смягчает, увлажняет, питает, ускоряет заживление микротрещин на кожных покровах, снимает сухость, зуд и раздражение, в том числе после депиляции и солярия, защищает от преждевременного старения, делает кожу эластичной, упругой, мягкой. Быстро впитывается. Не оставляет следов липкости. Не менее успешно зарекомендовала себя в качестве восстанавливающей маски для волос: устраняет ломкость, приглаживает растрепавшиеся чешуйки, делает локоны блестящими и эластичными, возвращает волосам природную силу и крепость по всей длине до самых кончиков.     для всех типов волос     для всех типов кожи     для жирной кожи     для зрелой кожи     для комбинированной кожи     для проблемной кожи     для сухой кожи     защитное действие     насыщает витаминами     придает упругость и эластичность коже     увлажняющее действие     укрепляет и восстанавливает ослабленные волосы     улучшает структуру волос     ускоряет регенеративные процессы  
380 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 27050
Получают из косточек плодов манго. Успокаивает кожу, устраняет шелушение и раздражение, восстанавливает кожу после интенсивного загара. Эффективно ухаживает за нежной кожей губ.     антисептическое действие     для всех типов волос     для всех типов кожи     нормализует PH-баланс     придает упругость и эластичность коже     противовоспалительное действие     ускоряет регенеративные процессы  
593 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 27049
Усиливает барьерные (защитные) функции кожи. Стимулирует синтез коллагена. Рекомендуется для ухода за зрелой и увядающей кожей. Применяется для устранения кожных проблем, а также втирается в ноги при их усталости, болезненных ощущениях. Улучшает кожу, снимает отечность.     антисептическое действие     для зрелой кожи     омолаживает     придает упругость и эластичность коже     противовоспалительное действие     тонизирует     увлажняющее действие     ускоряет регенеративные процессы
333 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 27048
Оказывает сильное действие на восстановление, регенерацию волос и кожи. Масло способно убрать растяжки и осветлить шрамы. Нерафинированное масло обладает высоким косметическим эффектом, защищает кожу от УФ-лучей, омолаживает, поддерживает тонус и нормализует водно-липидный баланс, способствует восстановлению сухих и тусклых волос. Рекомендуем наносить перед приемом солнечных ванн для защиты кожи от пересыхания и ожога. Имеет характерный запах какао (шоколада).     антисептическое действие     антицеллюлитное действие     гипоаллергенное действие     для всех типов кожи     для зрелой кожи     защитное действие     омолаживает     придает упругость и эластичность коже     противовоспалительное действие     увлажняющее действие     ускоряет регенеративные процессы
593 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 27052
Чаще всего используется как маска для ухода за волосами (придает блеск, выравнивает структуру, легко смывается). Масло подходит любому типу кожи, способствует разглаживанию мелких морщинок, снижению воспаления при угрях и иных дефектах кожи. Смягчает огрубевшую кожу при трещинах на пятках. Идеальное средство для ухода за нежной и чувствительной кожей младенцев и детей.     антисептическое действие     борется с выпадением волос     гипоаллергенное действие     для всех типов волос     для жирной кожи     для зрелой кожи     для проблемной кожи     для сухих волос     нормализует PH-баланс     омолаживает     придает упругость и эластичность коже     укрепляет и восстанавливает ослабленные волосы     ускоряет регенеративные процессы
266 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 26827
100% натуральное кокосовое масло, рафинированное.  Прекрасно подходит для ухода за зрелой и сухой кожей, обладает регенерирующими, тонизирующими свойствами. Питает и насыщает витаминами волосяную луковицу. Страна происхождения: Малайзия.
174 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25864
Пальмовое масло получают путем холодного отжима из мякоти плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis). Является одним из богатейших источников сильнейших антиоксидантов: кофермента Q10, провитамина А, витамина Е. Отличается высокой устойчивостью к окислению, разрушению и прогорклости продукты, произведенные на его основе обладают более продолжительным сроком хранения; обеспечивает здоровое состояние кожи, волос. Обладает регенерирующими свойствами, эффективно восстанавливает кожу при ожогах, в том числе солнечных. При использовании пальмового масла во время загара, защищает кожу и помогает загару ложиться более равномерно. Пальмовое масло используется как основной компонент восстанавливающих средств по уходу за кожей и волосами. Косметические средства на его основе обладают противовоспалительными, смягчающими и защитными свойствами. В состав насыщенной части пальмового масла входит 44% пальмитиновой кислоты и 5% стеариновой кислоты. Применяется в мыловарении, косметике, приготовлении стеарина, приготовлении маргарина, в кулинарии и кондитерском деле, и пр.
90 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25863
Масло Нима (маргоза) нерафинированное (Azadirachta indica) получают способом холодного прессования косточек плодов дерева Ним. Масло Нима применяется в классической аюрведической медицине, как лечебное масло в составе кремов, лосьонов, шампуней и мыла. Наиболее часто его применяют при различных кожных заболеваниях, таких как экзема, псориаз, нейродермит, лихорадка, крапивница. Масло нима богато жирными кислотами и глицеридами и вместе с его целебными свойствами, обеспечивает превосходное увлажнение кожи. Также, это масло известно своими потрясающими бактерицидными и антисептическими качествами, его с успехом применяют в средствах против укусов насекомых и малярии, а также при обработке ран, пролежней и порезов. Масло нима (маргоза) эффективный антисептик, обладает противогрибковми, антибактериальными, антивирусными свойствами. Сильное кровоочистительное и детоксицирующее средство. Уменьшает боль и лихорадку. Широко используется как естественный репеллент. Регенерирует, восстанавливает эластичность кожи. Оказывает разогревающий и стимулирующий кровообращение эффект, что очень полезно при ревматизме, артрите и при болях в мышцах Показания: кожные болезни (крапивница, экзема, стригущий лишай), паразитарные инфекции, лихорадка, малярия, кашель, жажда, тошнота, рвота, диабет, опухоли, ожирение, артрит, ревматизм, желтуха Рекомендованный процент ввода в рецептуру до 10%. В чистом виде применять очень осторожно!
240 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25862
Масло Ши (Карите) - Shea butter получают из орехов дикорастущего тропического масляного дерева ши (Карите, Сальное дерево). Дерево ши выращивается в Судане, Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали). Масло Ши оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, антисептическое, противоотечное, регенерирующее воздействие на кожу. Масло Ши прекрасно подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной, детской, сухой, поврежденной. При его регулярном применении кожный покров приобретает более приятный оттенок, а по структуре становится мягким и упругим. Исчезают морщинки, вызванные длительным приемом солнечных ванн, шрамы, экземы и трещинки. Многие люди с очень сухой, шелушащейся кожей используют этот продукт зимой для ухода за лицом в чистом виде. Масло ши выступает наравне со всеми известными эмолентами. Применяется как в чистом виде, так и в составе смесей с другими маслами (масло ши часто включают в состав регенерирующих и антивозрастных косметических продуктов). Каких либо противопоказаний и побочных эффектов использования масла ши не обнаружено. Его можно применять как средство ухода за детской кожей без риска для здоровья ребенка. В рафинированном масле Ши более высокое содержание неомыляемой фракции, содержащей 60-70% тритерпеновых спиртов, что дает косметическим средствам на основе масла ши способность глубоко проникать в кожу. Тритерпеновые спирты проявляют доказанные антимикробные и противовоспалительные свойства.
186 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25861
Кокосовое масло относится к группе лауриновых масел. Эта группа характеризуется содержанием большого количества насыщенных жирных кислот с числом атома углерода 12 и 14 (лауриновая и миристиновая), что определяет их твердую консистенцию. Состоит из триглицеридов коротко- и среднецепных насыщенных жирных кислот. Этим обусловливается его свойство быстро впитываться в кожу. При непосредственном массаже оно прямо за секунды делает кожу "бархатной". Масло Кокоса обладает высокой биологической активностью и выраженными окклюзивными свойствами (образует защитную пленку на поверхности кожи); защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие, является замечательным размягчителем. Также ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, а маленькие морщинки исчезают. Подходит для всех типов кожи. Лечебное действие: Кокосовое масло обладает гиполипидемическим действием. Известна его противомикробная и противовирусная активность (в отношении вирусов гриппа, кори, герпеса). Способ применения: Рафинированное масло можно использовать в чистом виде. Другие виды масла – в качестве добавок 10-50%. В качестве базового использовать не рекомендуется. При температурах ниже 25 градусов для кокосового и 30 градусов для масла из пальмовых семян они затвердевают, что значительно предохраняет их в дальнейшем от старения и прогоркания. Когда приходится их использовать, надо либо разогреть, либо небольшими порциями наносить в твердом состоянии на кожу. При соприкосновении с кожей они сразу тают. Это масло подходит для поддержки здоровой и нормальной кожи, для ухода за волосами. Массаж: массирование лица, шеи и верхней части груди, а также всего тела, особенно при сухих типах кожи после купания. Благодаря своему составу, в который входят насыщенные жирные кислоты, оно впитывается очень быстро и превращает кожу в "бархат". Предохраняет от образования трещин на руках и пятках. Добавление в крема: добавляют в готовые солнцезащитные и жидкие крема, эмульсии. Для волос: это уникальное средство для волос известно в Индии с древних времен. Предотвращает сухость, ломкость волос. Использование кокосового масла перед мытьем головы существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья шампунем. Примечание: До температуры 25оС, масло пребывает в твердом состоянии. Нанесенное на кожу, сразу становится жидким.
120 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25859
Масло Манго производят из косточек плодов манго. Оно обладает удивительными косметическими свойствами. Делает кожу мягкой, эластичной, упругой и бархатистой. Из-за высокого содержания неомыляемой фракции масло обладает отличными восстанавливающими и регенерирующими свойствами. Устраняет шелушение кожи, заживляет трещинки в уголках рта и на губах. Регулярное использование масла манго способствует устранению небольших шрамов, следов от различных кожных образований. Кроме того, масло манго обладает защитными свойствами, предохраняет кожу от пересыхания, стабилизирует клеточное дыхание, предотвращает появление морщинок. Средства, в состав которых входит масло манго, особо эффективны для борьбы с возрастными проявлениями кожи: пигментными пятнами, морщинами, тусклым цветом лица. Масло манго используют и для изготовления дорогих сортов мыла. Также оно рекомендовано для включения в средства для ухода за кожей, пораженной экземой и псориазом. Еще одним ценным качеством масла манго являются его солнцезащитные свойства. Благодаря им масло манго является ценным ингредиентом в летних кремах, средствах для ухода за кожей после загара. При приготовлении различных косметических продуктов масло манго ускоряет впитывание смесей из жидких масел и воска. Хорошо использовать масло манговой косточки в продуктах для волос. Оно питает волосяной ствол и восстанавливает целостность гидролипидной пленки, приглаживает чешуйки кутикулы, обволакивает волосы, что облегчает их расчесывание, устраняет ломкость и сухость волос. Примерная концентрация использования: Лосьоны и кремы: 2 - 20% Бальзамы для губ и твердые бальзамы для тела: 5 - 100% Домашнее мыло: 3 -12.5% Витамины: А, Е, С, Д, В1, В2, В3, В5, В6, фолиевая кислота Минеральные вещества – кальций, железо, магний, калий Срок и условия хранения: до 24 месяцев в темном, прохладном месте Противопоказания: индивидуальная непереносимость
288 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25858
Какао тертое – исходное сырье для производства какао-масла и какао-порошка. Оно широко используется не только в шоколадной промышленности, но и в косметической. Ведь оно содержит целый комплекс витаминов, микроэлементов, протеинов, фитостеринов, полифенолов, моно- и полисахаридов – природных источников крепкого здоровья и повышения жизненного тонуса. Какао тертое способствует обновлению клеток, обладает антиаллергенными и антиоксидантными свойствами. Шоколадное обертывание в домашних условиях Какао-тертое 100г натереть на терке, добавить 500мл горячей воды либо растопить какао-тертое в воде на плите. Дайте смеси остыть до температуры комфортной для вашей кожи. Полученную массу нанести на тело слоем в 2-3мм. Для улучшения эффекта можно использовать полиэтиленовую пленку, обернув ей зоны, куда была нанесена шоколадная паста. Через 10-15 минут смыть теплой водой. Проводить шоколадное обертывание можно 1-2 раза в неделю. Рецепты приготовления шоколада из какао-тертого и какао-масла Ингредиенты: какао масла - 20г., какао-тертое - 60г., сахарная пудра - 30г., миндаль жареный - 50г. Какао масло, сахар и какао-тертое растопить на паровой бане. Добавить молотый миндаль. В формочку для шоколадных конфет выложить шоколадную массу и убрать в холодильник на пару часов. Рецепт трюфелей Ингредиенты: какао-тертое - 100г, сахар - 250г., яйцо (белок) - 1шт., сухое молоко - 120г, сливочное масло - 80г., сливки - 5 стол. ложек, орехи - по желанию. Взбейте яичный белок венчиком в объемную пену. В кастрюлю положите сахар и сливки и прокипятите смесь три минуты, постоянно помешивая. Затем снимите смесь с плиты и добавьте сливочное масло, обязательно помешивая. Добавьте какао-тертого (измельченного на терке либо расплавленного) 50г и сухое молоко. Тщательно перемешайте и в полученную смесь влейте взбитый белок. Добейтесь абсолютно однородной массы. После оставьте массу на полчаса. Пока масса остывает, нужно взять ложку сахарной пудры, 50г тертого какао , тертые орехи или вафельную крошку, и приготовить посыпку, хорошенько их перемешав. Затем ставим остывшую до комнатной температуры массу в холодильник на 15-20мин., чтобы ее консистенция стала густой и пластичной. Следующий этап – формирование трюфелей. Густую пластичную массу берем чайной ложкой, формируем конфету, помогая себе ножом, и сразу обваливаем ее в посыпке. Для разнообразия внутрь конфет можно добавить орешек, изюм, чернослив. Готовые конфетки укладываются на подготовленную доску или поднос, и помещаются в холодильник для застывания. Рецепт горячего шоколада Ингредиенты: молока - 230-280мл, какао-тертое - от 30г (кол-во зависит от того насколько крепкий шоколад вы хотите получить), сахар и специи - по вкусу. Выложите какао-тертое в молоко и нагревайте, помешивайте пока смесь не станет однородной, при необходимости воспользуйтесь блендером. Добавьте сахар и специи по вкусу. Подержите на огне еще пару минут. Горячий шоколад готов!
200 руб. за 1 шт
В наличии
- +