Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (495) 1331 - 686

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло манго рафинированное, 100 гр.

Артикул: 25859
(0)
Масло Манго производят из косточек плодов манго. Оно обладает удивительными косметическими свойствами. Делает кожу мягкой, эластичной, упругой и бархатистой. Из-за высокого содержания неомыляемой фракции масло обладает отличными восстанавливающими и регенерирующими свойствами. Устраняет шелушение кожи, заживляет трещинки в уголках рта и на губах. Регулярное использование масла манго способствует устранению небольших шрамов, следов от различных кожных образований.
Кроме того, масло манго обладает защитными свойствами, предохраняет кожу от пересыхания, стабилизирует клеточное дыхание, предотвращает появление морщинок. Средства, в состав которых входит масло манго, особо эффективны для борьбы с возрастными проявлениями кожи: пигментными пятнами, морщинами, тусклым цветом лица.
Масло манго используют и для изготовления дорогих сортов мыла. Также оно рекомендовано для включения в средства для ухода за кожей, пораженной экземой и псориазом. Еще одним ценным качеством масла манго являются его солнцезащитные свойства. Благодаря им масло манго является ценным ингредиентом в летних кремах, средствах для ухода за кожей после загара.
При приготовлении различных косметических продуктов масло манго ускоряет впитывание смесей из жидких масел и воска. Хорошо использовать масло манговой косточки в продуктах для волос. Оно питает волосяной ствол и восстанавливает целостность гидролипидной пленки, приглаживает чешуйки кутикулы, обволакивает волосы, что облегчает их расчесывание, устраняет ломкость и сухость волос.

Примерная концентрация использования:
Лосьоны и кремы: 2 - 20%
Бальзамы для губ и твердые бальзамы для тела: 5 - 100%
Домашнее мыло: 3 -12.5%

Витамины: А, Е, С, Д, В1, В2, В3, В5, В6, фолиевая кислота
Минеральные вещества – кальций, железо, магний, калий

Срок и условия хранения: до 24 месяцев в темном, прохладном месте

Противопоказания: индивидуальная непереносимость
288 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
Производство
Россия
Артикул
25859
Похожие товары
Артикул: 24974
Гидрофильная плитка Пряный глинтвейн - согревающий аромат глинтвейна, насыщенный и необыкновенно приятный! В составе присутствуют эфирные масла апельсина сладкого (которое повышает упругость кожи, борется с воспалениями, уменьшает пигментацию и оказывает легкое отбеливающее действие) и пряностей: аниса, гвоздики и корицы – они незаменимы для ухода за увядаюшей, сухой и чувствительной кожей, нормализуют водно-жировой баланс, успокаиваяют и восстанавливают. Отличительной особенностью гидрофильного масла является то, что его можно использовать и для лица, и для тела. Оно также является хорошим средством для снятия макияжа. Способ применения: для увлажнения лица или снятия макияжа – провести плиткой по сухой коже, помассировать, смыть теплой водой. При желании после этой процедуры можно использовать обычное средство для умывания. В качестве увлажняющего крема для тела – провести плиткой по предварительно очищенной влажной коже (рекомендуется перед этим подержать плитку под струей горячей воды, чтобы масло подтаяло и превратилось в молочко), массирующими движениями равномерно распределить по коже, подержать 2-3 минуты, смыть тёплой водой. Советы по использованию: плитка подходит для кожи тела и лица. Обладатели сухой и нормальной кожи могут использовать гидрофильные плитки ежедневно, жирной – не чаще двух раз в неделю. Сразу после использования возможно ощущение жирности кожи, которое исчезнет, как только кожа высохнет. Хранить при температуре не выше 25С.
184 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25841
Ежевичное масло получают методом холодного прессования семян растения Rubus Fruticosus. В результате получается натуральное нерафинированное масло светло-зеленого цвета с характерным ореховым ароматом и незначительным ореховым привкусом. Масло из семян ежевики увлажняет и питает кожу, снабжая её всеми необходимыми питательными веществами, по своему составу схожими с составом плазмы крови, что ускоряет регенерацию клеток эпидермиса. Ежевичное масло богато незаменимыми жирными кислотами. Разглаживает морщинки, осветляет пигментные пятна, сужает поры, визуально улучшает состояние кожи. Является прекрасным компонентом для средств по уходу за поврежденной или стареющей кожей. Рекомендуется использовать масло ежевики в кремах и других косметических продуктах по уходу за сухой, воспаленной, возрастной, повреждённой и шелушащейся кожей лица. Способствует заживлению шрамов, рубцов, постакне. Обладает противовоспалительными свойствами.
220 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25530
Для улучшения кровообращения Терпентиновый с камфорой и перцем стручковым Терпентинное масло применяется при: - ревматизме - артрите - мышечной боли - радикулите Полезность и эффективность бальзама обусловлены свойствами отдельных компонентов, входящих в его состав. Терпентиновое масло широко применяют как наружное средство для растираний при невралгиях, миозитах, ревматизме, радикулите. Оказывает выраженное болеутоляющее действие. Камфора используется при воспалительных процессах, ревматизме. Перец стручковый действует на кожу раздражающе, улучшая кровообращение. Активные вещества: Терпентинное масло 5г/100г Камфора 1г/100г Вытяжка из стручкового перца 3г/100г Способ применения: наносить на кожу (больные места) легкими массажными движениями, затем накрыть смазанное место теплой тканью для сохранения тепла. Не использовать под окклюзивный (пленка) компресс. Процедуру желательно проводить на ночь. Только для наружного применения. Избегать попадания на слизистые оболочки (нос, глаза), открытые раны. Не является лекарственным средством. Противопоказания: индивидуальная чувствительность к компонентам, возраст до 3-х лет.
99 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 18760
Быстро снимает напряжение, усталость и боль, обладает разогревающим действием, улучшает микроциркуляцию в коже. Позволяет легко скользить рукам массажиста, эффективно контролируя усилие. Содержит масло австралийского чайного дерева, улучшающее кровообращение кожи и обладающее заживляющим и антисептическим действием. Активные компоненты: масло австралийского чайного дерева, ментол, камфора. Способ применения: небольшое количество геля нанесите на кожу и энергично разотрите.
80 руб. за 1 шт
В наличии
- +