Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло Таману нерафинированное 10 мл

Артикул: 25843
(0)
Масло таману, получаемое методом холодного прессования из орехов, которые содержатся в плодах дерева Таману. Священное дерево таману,  каким считали его наши предки, с давних времен ценится за свои лечебные  свойства. Ещё древние племена использовали его плоды, листья и корни  для борьбы со многими недугами.
Масло таману  обладает необычайной заживляющей способностью, высокими  антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Несмотря на свою  вязкость, хорошо впитывается в кожу, усиливая циркуляцию крови, и при  этом не оставляет жирных следов и блеска. Подходит для ухода за всеми  типами кожи, даже очень чувствительной. При регулярном применении оно  помогает жирной и смешанной коже очиститься от угревой сыпи, снимает  раздражение, воспаление. Благодаря регенерирующим свойствам подойдет для  увядающей кожи.Помогает при наличии купероза, восстанавливает и укрепляет разрушенные капилляры, уменьшает сосудистые звездочки на лице.Мягкое  действие масла позволяет его применять даже при лечении пеленочного  дерматита у маленьких детей и пролежней. Так же применяется при кожных  заболеваниях: экземы, псориаз, дерматит, ожоги, язвы, герпес.Масло таману  восстанавливает текстуру поврежденной кожи, хорошо увлажняет. Облегчает  состояние после укусов насекомых. Применяется в средствах после загара.  Восстанавливает, успокаивает и защищает кожу от агрессивного  воздействия солнца. Благодаря сильным анальгетическим свойствам масло  таману используют при воспалении суставов, при лечении ревматизма и  артрита.
Способ применения и дозы:
    В  чистом виде масло таману можно использовать при растяжках, шрамах,  воспалениях кожи, для массажа. Его можно применять  с добавлением  эфирных масел, а также смешивая  с другими растительными маслами  (персиковым, жожоба, миндальным, абрикосовым, виноградных косточек).
    В косметических средствах для обогащения крема, лосьона, шампуня или бальзама 5 -10%.
    В лечебных средствах 10-100%.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
124 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
Производство
Россия
Серия бренда
Артикул
25843
Похожие товары
Артикул: 25515
С маслом чайного дерева Березовый деготь: - Противогрибковое действие, усиленное маслом чайного дерева Показания: полезность и эффективность пасты обусловлены свойствами березового дегтя, который уменьшает зуд, покраснение и раздражение кожи. Деготь березовый оказывает противогрибковое действие и применяется при паразитарных грибковых заболеваний кожи. Масло чайного дерева усиливает действие березового дегтя. Обладает антисептическими и противогрибковыми свойствами. Активные вещества: Деготь березовый 50мг/100г Эфирное масло чайного дерева 10мг/100г Способ применения: перед применением пасты, для улучшения эффекта, рекомендуем принять солевую ванночку с пихтой «Домашний доктор». Небольшое количество пасты наносить на проблемные участки, оставлять до полного впитывания. Применять 1-2 раза в день. Не является лекарственным средством.
113 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25536
Для апимассажа Действие пчелиного яда: - снимает суставные боли - уменьшает воспаления - восстанавливает подвижность суставов Показания: полезность и эффективность крем-бальзама обусловлены свойствами пчелиного яда и хондроитина, входящих в его состав. Пчелиный яд снимает суставные боли, уменьшает воспаления, восстанавливает подвижность суставов. Хондроитин участвует в построении хрящевой ткани, играет роль смазки суставной поверхности. Стимулирует процессы регенерации хрящевой ткани, нормализует выработку суставной жидкости. Апимассаж – это сочетание различных приемов массажа с использованием  продуктов пчеловодства (меда, пчелиного яда и т.д.) для воздействия на все суставы опорно-двигательного аппарата. Показан при остеохондрозе, патологии суставов с нарушением метаболизма (отложение солей). Способ применения: небольшое количество крем-бальзама наносить на проблемные участки тела. Сделать легкий массаж круговыми движениями на протяжении 3-5 минут до полного впитывания крем-бальзама. Для усиления эффекта укутать тканью из шерсти. Рекомендуется использовать на протяжении 1-4 недель. После нанесения крем-бальзама следует тщательно вымыть руки. Только для наружного применения. Избегать попадания на слизистые оболочки (глаза, нос), открытые раны. Не является лекарственным средством.
113 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25863
Масло Нима (маргоза) нерафинированное (Azadirachta indica) получают способом холодного прессования косточек плодов дерева Ним. Масло Нима применяется в классической аюрведической медицине, как лечебное масло в составе кремов, лосьонов, шампуней и мыла. Наиболее часто его применяют при различных кожных заболеваниях, таких как экзема, псориаз, нейродермит, лихорадка, крапивница. Масло нима богато жирными кислотами и глицеридами и вместе с его целебными свойствами, обеспечивает превосходное увлажнение кожи. Также, это масло известно своими потрясающими бактерицидными и антисептическими качествами, его с успехом применяют в средствах против укусов насекомых и малярии, а также при обработке ран, пролежней и порезов. Масло нима (маргоза) эффективный антисептик, обладает противогрибковми, антибактериальными, антивирусными свойствами. Сильное кровоочистительное и детоксицирующее средство. Уменьшает боль и лихорадку. Широко используется как естественный репеллент. Регенерирует, восстанавливает эластичность кожи. Оказывает разогревающий и стимулирующий кровообращение эффект, что очень полезно при ревматизме, артрите и при болях в мышцах Показания: кожные болезни (крапивница, экзема, стригущий лишай), паразитарные инфекции, лихорадка, малярия, кашель, жажда, тошнота, рвота, диабет, опухоли, ожирение, артрит, ревматизм, желтуха Рекомендованный процент ввода в рецептуру до 10%. В чистом виде применять очень осторожно!
240 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24687
Действие Сок Золотого уса не случайно называют «живой водой», ведь он в больших количествах содержит биологически активные вещества. Это два вида флавоноидов (кверцетин и кемпферол), фитостеролы, а также микроэлементы. — Кверцетин обладает P-витаминными и противоопухолевыми свойствами. — Кемпферол тонизирует, укрепляет капилляры, ослабляет воспалительные процессы и выводит из организма вредные вещества. Эффективность Пяточная «шпора» представляет собой костный вырост в месте прикрепления сухожилия, который характеризуется болезненными ощущениями в области подошвы. В начале заболевания боль возникает при ходьбе. Особенно трудно начало ходьбы, когда при нагрузке возникает острая боль. Затем в течение дня боль при ходьбе несколько утихает, а к концу дня вновь усиливается. С течением времени боль приобретает стойкий характер. У работающих пациентов это приводит к снижению работоспособности и потери рабочих дней. Предрасположенность к развитию пяточных «шпор» имеют люди с избыточным весом, заболеваниями позвоночника и крупных суставов нижних конечностей, плоскостопием, а также спортсмены при длительных местных перегрузках данной области. В настоящее время лечение пяточной «шпоры» заключается в обеспечении разгрузки применением различного рода стелек и подпятников, физиотерапевтическом комплексном лечении: грязевые аппликации, ультразвуковая терапия, минеральные ванны, местное введение кортикостероидов, рентгенотерапия, а при отсутствии эффекта оперативное лечение — удаление костного выроста хирургическим путем и иссечение измененных тканей. Состав крем-снадобья на основе сока Золотого уса, экстракта чеснока и эфирного масла гвоздики, а так же входит экстракт перца, камфора, кукурузное масло, токоферолацетат. Рекомендован для улучшения состояния кожи стоп, предупреждения образования шпор, затвердений, натоптышей, трещин. Способ применения Нанесите крем-снадобье на очищенную кожу стоп, втирайте до полного впитывания. Применяйте ежедневно. Возможна индивидуальная непереносимость. Только для наружного применения.
121 руб. за 1 шт
В наличии
- +