Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Средства после солнечных ожогов

Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Бренд
Производство
Серия бренда
Скрыть подбор Сбросить
8
Умолчанию Цене Рейтингу
Артикул: 25842
Масло семян клюквы - один из самых мощных антиоксидантов среди всех растительных масел! Препятствует образованию свободных радикалов, тем самым замедляя старение кожи.Также оно весьма богато токоферолами, фитостеролами, витаминами А, Е, фосфолипидами, поэтому является идеальным восстанавливающим и укрепляющим средством для кожи и волос. Быстро впитывается, не оставляя жирных следов, смягчает, увлажняет, повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает морщинки, восстанавливает защитный липидный барьер. Нормализует работу сальных желез, укрепляет кровеносные сосуды, успокаивает кожу, улучшает обмен веществ. Помогает устранить зуд, шелушение, полезно при экземе и псориазе, лечении ожогов, язв и других повреждений кожного покрова. Прекрасно подходит для применения до и после солнечных ванн, поскольку содержит естественный УФ-фильтр, защищающий кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Питает и смягчает кожу после загара. В составе уходовых средств для волос придает мягкость, шелковистость и блеск волосам, улучшает их структуру. Также применяется для укрепления ногтей, уменьшает хрупкость, ломкость и расслоение, улучшает состояние кутикулы. Способ применения и дозы: Уход за кожей лица, в том числе вокруг глаз, массаж проблемных участков: нанести несколько капель в чистом виде или в смеси с другими маслами на чистую сухую кожу и равномерно распределить массирующими движениями; Обогащение кремов, шампуней: 7-10 капель на 5 мл основы; Маска для волос: в чистом виде или в смеси с иным легким базовым маслом (макадамия, репейное, жожоба) в соотношении 1:1 нанести на корни и длину волос, оставить на 40-120 минут, при желании добавить эфирные масла;
278 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24882
Масло Макадамии по составу близко к маслам, которые добывают из морских млекопитающих – спермацету. Масло богато мононенасыщенной пальмитиновой кислотой, которая является антиоксидантом. Устраняет раздражение и шелушение, смягчает кожу, быстро впитывается.  Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах. За 1000 лет использования не было зарегистрировано ни одного случая непереносимости или негативного эффекта от применения этого масла. Масло макадамии широко используют для ухода за волосами.
230 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24875
Масло Бурити получают методом холодного прессования мякоти плодов пальмы Mauritia Vinifera без дальнейшей очистки. Эта пальма растёт в тропических лесах Амазонии, и местные жители называют её "деревом жизни". Масло бурити богато незаменимыми жирными кислотами, витаминами, а также бета-каротином — его содержание в масле бурити даже выше, чем в масле семян моркови! Аборигены использовали масло бурити для лечения ожогов благодаря его успокаивающим и регенерирующим свойствам. Оно ускоряет выработку коллагена, поддерживает упругость, способствует увлажнению кожи. Витамин Е — важный компонент масла бурити — антиоксидант, который защищает кожу от воздействия свободных радикалов, а также ускоряет заживление кожи. Бета-каротин — ещё один мощный антиоксидант; кроме того, он способен поглощать УФ-лучи, там самым снижая риск возникновения рака кожи. Особенно рекомендуется масло бурити для возрастной, сухой и поврежденной кожи. Оно смягчает, питает и увлажняет кожу, разглаживает морщинки, придает здоровый цвет и гладкость. Также масло бурити признано весьма эффективным средством против псориаза и экземы. Оно может использоваться как для предотвращения солнечных ожогов, так и для их лечения. Снимает покраснение и боль, успокаивает кожу, защищает от УФ-излучения. Ещё одна сфера применения масла бурити — уход за волосами. Оно устраняет ломкость и сухость, восстанавливает поврежденные волосы, возвращает блеск и здоровье, предотвращает сечение кончиков. Рекомендуется для окрашенных, ломких, сухих волос.
180 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 23465
 Нерафинированное Способ получения: метод горячего прессования ореха кокосовой пальмы. Прямой отжим. Цвет: От полупрозрачного до желтоватого Запах: специфический аромат кокоса Консистенция: при температуре ниже 24,5 градусов жидкое масло становится кремообразным, при минусовй температуре – твердым. Свойства масла: кокосовое масло обладает высокой биологической активностью – увлажняет и питает кожу, делая ее бархатистой, разглаживает кожу, способствуя исчезновению морщин. Масло защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, оказывает противовоспалительное действие. Косметическое масло из кокоса хорошо смешивается с другими растительными маслами и готовыми косметическими продуктами, расширяя и обогащая, таким образом, их действие. Однако не рекомендуется наносить кокосовое масло в чистом виде на кожу лица, т.к. оно может быть комедогенно.    Косметические свойства в малых концентрациях увлажняет и защищает кожу, спасает её от обезвоживания, смягчает кожу; особенно полезно в средствах по уходу за кожей после солнечного ожога, так как снимает раздражения, покраснения и воспаления; обладает выраженным антиоксидантным эффектом; одно из главных масел в мыловарении, придает мылу твердость, белизну и превосходную пену защищает нежную кожу рук; используется для приготовления губных стиков и бальзамов, восстанавливает шелушащуюся кожу; кокосовое масло - идеальное средство по уходу за волосами (питает, увлажняет, восстанавливает) восстанавливает секущиеся кончики волос , т.к. масло кокоса - лучшее проникающее в волос масло.   Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.
324 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 23464
 Нерафинированное Способ получения: метод горячего прессования ореха кокосовой пальмы. Прямой отжим. Цвет: От полупрозрачного до желтоватого Запах: специфический аромат кокоса Консистенция: при температуре ниже 24,5 градусов жидкое масло становится кремообразным, при минусовй температуре – твердым. Свойства масла: кокосовое масло обладает высокой биологической активностью – увлажняет и питает кожу, делая ее бархатистой, разглаживает кожу, способствуя исчезновению морщин. Масло защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, оказывает противовоспалительное действие. Косметическое масло из кокоса хорошо смешивается с другими растительными маслами и готовыми косметическими продуктами, расширяя и обогащая, таким образом, их действие. Однако не рекомендуется наносить кокосовое масло в чистом виде на кожу лица, т.к. оно может быть комедогенно.    Косметические свойства в малых концентрациях увлажняет и защищает кожу, спасает её от обезвоживания, смягчает кожу; особенно полезно в средствах по уходу за кожей после солнечного ожога, так как снимает раздражения, покраснения и воспаления; обладает выраженным антиоксидантным эффектом; одно из главных масел в мыловарении, придает мылу твердость, белизну и превосходную пену защищает нежную кожу рук; используется для приготовления губных стиков и бальзамов, восстанавливает шелушащуюся кожу; кокосовое масло - идеальное средство по уходу за волосами (питает, увлажняет, восстанавливает) восстанавливает секущиеся кончики волос , т.к. масло кокоса - лучшее проникающее в волос масло.   Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.
245 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 22967
 Крем-баттер с насыщенной плотной текстурой быстро успокаивает и восстанавливает кожу после солнечного ожога, снимает раздражение, прекрасно смягчает и увлажняет.  Благодаря охлаждающему эффекту обеспечивает приятное чувство комфорта и свежести.  Масло ши и масло Макадамии в комплексе обладают сильнейшими восстанавливающим и питательным свойствами, глубоко питают и увлажняют кожу, возвращая нежность и гладкость.  Масло Кокоса помогает удерживать оптимальный баланс влаги в коже, разглаживает, повышает общий тонус, упругость и эластичность. Масло Иланг-иланга способствует сохранению и закреплению загара, снимает раздражение, успокаивает кожу. Масло Перечной мяты оказывает приятный охлаждающий эффект, успокаивает раздраженную кожу. Способ применения: обильно нанесите крем на обожженные участки кожи массажными движениями до полного впитывания. При заболеваниях сосудов, нарушениях кровотока возможна индивидуальная непереносимость. При ощущении дискомфорта смойте теплой водой.
328 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 27171
Успокаивает и охлаждает кожу после пребывания на солнце. Имеет противовоспалительный и охлаждающий эффект. Способствует регенерации клеток  и поддерживает гидробаланс кожи.
Не указана цена за 1 шт
Нет в наличии
Артикул: 21112
 Благодаря экстрактам медицинской пиявки, фруктовым кислотам и ромашке аптечной сливки являются идеальным средством после загара и солнечных ожогов. Оказывают выраженное противовоспалительное и обезболивающее действие.
Не указана цена за 1 шт
Нет в наличии