Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Парфюмерия и ароматы

Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Бренд
Производство
Серия бренда
Скидка 10
Скрыть подбор Сбросить
100
Умолчанию Цене Рейтингу
Артикул: 23557
 Аромасаше Vanilla (Ваниль) - 100% натуральный эко-продукт. Сладкий пьянящий арoмат вaнили окaзывает успoкаивающее дeйствие нa нeрвную систeму, снимaет эмoциональное нaпряжение, избавляет от беспокойства, воздействует на нервную систему, рождая эротические фантазии и вызывая ощущение эйфории, размер 160*70мм.    Применение: разместить в шкафу с постельным бельем, гардеробе, салоне автомобиля, локально в помещении, изголовье кровати, дамской сумочке. Аромат саше сохраняется в течение длительного времени, но если со временем аромат саше стал менее выраженным, добавьте в содержимое саше несколько капель эфирных или аромамасел. Внимание! Температура плавления соевого воска, входящего в состав саше, составляет 50 С, поэтому не размещайте его вблизи обогревательных приборов, источников огня, избегайте попадания прямых солнечных лучей.
200 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 23556
 Аромасаше Neroli & Jasmine (Нероли и Жасмин) - 100% натуральный эко-продукт. Нежный цветочный аромат нероли и жасмина является сильным антидепрессантом, оказывает успокаивающее действие, способствует глубокой релаксации, нормализует сон, устраняет стрессовые реакции, чувство тревоги, страхи, раздражительности , размер 160*70мм.   Применение: разместить в шкафу с постельным бельем, гардеробе, салоне автомобиля, локально в помещении, изголовье кровати, дамской сумочке. Аромат саше сохраняется в течение длительного времени, но если со временем аромат саше стал менее выраженным, добавьте в содержимое саше несколько капель эфирных или аромамасел. Внимание! Температура плавления соевого воска, входящего в состав саше, составляет 50 С, поэтому не размещайте его вблизи обогревательных приборов, источников огня, избегайте попадания прямых солнечных лучей.
200 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 23555
 Аромасаше Lime & Mint (Лайм и мята) - 100% натуральный эко-продукт. Освежающий и бодрящий мятно-лаймовый аромат восстанавливает силы, устраняет перевозбуждение, нервозность, синдром хронической усталости, последствия дефицита сна, стимулирует интеллектуальную деятельность, нейтрализует неприятные запахи, размер 160*70мм.    Применение: разместить в шкафу с постельным бельем, гардеробе, салоне автомобиля, локально в помещении, изголовье кровати, дамской сумочке. Аромат саше сохраняется в течение длительного времени, но если со временем аромат саше стал менее выраженным, добавьте в содержимое саше несколько капель эфирных или аромамасел. Внимание! Температура плавления соевого воска, входящего в состав саше, составляет 50 С, поэтому не размещайте его вблизи обогревательных приборов, источников огня, избегайте попадания прямых солнечных лучей.
200 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 23554
 Аромасаше Lemongrass (Лемонграсс) - 100% натуральный эко-продукт.   Яркий, тонизирующий, манящий и освежающий аромат лемонграсса снимает усталость и депрессию, способствует концентрации внимания, оптимизирует умственную активность, повышает работоспособность, нейтрализует неприятные запахи.   Применение: разместить в шкафу с постельным бельем, гардеробе, салоне автомобиля, локально в помещении, изголовье кровати, дамской сумочке. Аромат саше сохраняется в течение длительного времени, но если со временем аромат саше стал менее выраженным, добавьте в содержимое саше несколько капель эфирных или аромамасел. Внимание! Температура плавления соевого воска, входящего в состав саше, составляет 50 С, поэтому не размещайте его вблизи обогревательных приборов, источников огня, избегайте попадания прямых солнечных лучей.
200 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 23553
 Аромасаше Lavander (Лаванда) - 100% натуральный эко-продукт. Чистый умиротворяющий аромат лаванды снимает чувство переутомления и перевозбуждения, устраняет бессонницу, невроз, депрессию, идеальное средство от моли и для ароматизации постельного белья, размер 160*70мм.   Применение: разместить в шкафу с постельным бельем, гардеробе, салоне автомобиля, локально в помещении, изголовье кровати, дамской сумочке. Аромат саше сохраняется в течение длительного времени, но если со временем аромат саше стал менее выраженным, добавьте в содержимое саше несколько капель эфирных или аромамасел. Внимание! Температура плавления соевого воска, входящего в состав саше, составляет 50 С, поэтому не размещайте его вблизи обогревательных приборов, источников огня, избегайте попадания прямых солнечных лучей.
200 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25748
АРОМАТ:Нежный цветочный. МЕДИЦИНА: Эфирное масло ромашки является довольно сильным бактерицидным средством, благодаря чему его широко применяют для лечения простудных заболеваний, сопровождающихся кашлем, воспалением верхних дыхательных путей. Наружно его используют для лечения кожных заболеваний, в том числе аллергического характера, конъюнктивитов, язв. Хорошие результаты отмечены при лечении гарпеса, угревой сыпи, псориаза, ожогов. В виде полоскания и примочек - отличное средство для лечения пародонтоза. Применяется эфирное масло ромашки и для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта: язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, колитах, потере аппетита, нарушении секреторной деятельности. Является действенным желчегонным средством. КОСМЕТОЛОГИЯ: Эфирное масло ромашки полезно для детской кожи, также и для увядающей кожи, обладает способностью разглаживать мелкие морщинки, слегка отбеливает кожу. Мастера маникюра используют применение эфирного масла ромашки при лечении ногтей, их слоящихся концов, удалении кутикулы. Ароматерапевты считают, что ромашковое масло хорошо сочетается с ароматом календулы, жасмина, сандала, иланг-иланга, тысячелистника, кардамона, бергамота. Эти эфирные смеси с успехом добавляют в воду при приеме лечебных ванн. Врачи-косметологи применяют эфирное масло ромашки для лечения себореи, восстановления секреции сальных желез. ПРИМЕНЕНИЕ: 1. 1 капля для приема внутрь по 2 раза в день с курагой или по 2-3 раза с вареньем или медом, запивая кефиром, соком или теплым чаем (прием по 1 капле можно заменить смешиванием 4-6 капель масла с 100 мл сладкого соуса, варенья или меда с последующим приемом 1 ч.л. смеси до 4 раз в день); 2. Не более 1-2 капель для горячих или холодных ингаляций, при этом время процедуры лучше ограничить максимальными 7 минутами; 3. От 4 до 7 капель для ароматических ванн, как общих, так и сидячих, и около 3-4 капель для ванночек для ног; 4. От 2 до 4 капель для ароматизации воздуха в бане или сауне, для микроклизм (на столовую ложку масла из зародышей пшеницы или зверобойной базы); 5. От 2 до 3 капель для полосканий, разводя масло в меде или соде и затем смешивая со стаканом подогретой, но не слишком горячей воды; 6. От 3 до 7 капель для массажа или растираний, разведенных в 10 мл основы; 7. От 15 до 20 капель ромашкового масла, смешанного с двойной дозой масел из зародышей пшеницы, зверобоя или черного тмина для теплых компрессов и аппликаций; 8. По 3-4 капли ромашкового масла, разведенных в двух чайных ложках зверобойного масла в качестве носовых капель (по 3 капли каждый час), и в такой же дозировке для аромаламп и спринцеваний (на стакан теплой воды при растворении в соде); 9. Чистое масло в нужном количестве для аппликаций; 10. 3 капли ромашкового масла на 50 г водки для освежающего и дезодорирующего лосьона. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Масло ромашки стимулирует менструацию, поэтому в первые месяцы беременности от применения следует воздерживаться. Ромашка "отменяет" действие гомеопатических препаратов, поэтому это эфирное масло считается несовместимым с гомеопатией. Нужно проверять аромат на индивидуальную переносимость. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.
Не указана цена за 1 шт
Нет в наличии
Артикул: 25749
АРОМАТ: Изысканный, глубокий, мягкий, туманно-мускусный, сладко-древесный бальзамический, не очень сильный, но стойкий. В МЕДИЦИНЕ: При воспалительных процессах. Масло сандала используют для лечения сосудов, нервов, органов пищеварения, мест укусов насекомых, при отравлениях. Благодаря тому, что масло сандалового дерева обладает спазмолитическим эффектом, воспалительный процесс проходит быстрее. При желудочно-кишечных расстройствах, заболеваниях мочевыводящих путей, лор-заболеваниях. Эфирное масло сандала, смешанное с молоком, принимают внутрь (при этом разовую дозу и количество приемов должен назначать врач). При ранах и язвах. Добавьте небольшое количество масло сандалового дерева в крем для рук или разведите с другим растительным маслом и смажьте ранку на коже. При простуде и гриппе. При этих заболеваниях обычно назначают ингаляции с эфирным маслом сандала, т.к. это масло имеет свойство оказывать противовирусное действие. Если простуда сопровождается кашлем, то масло втирают в грудь и спину. Помимо средства в народной медицине, масло сандала применяется в парфюмерной промышленности в качестве составной части духов, туалетной воды и других ароматизаторов. Также масло сандала широко известно как косметологическое средство, поскольку, помимо приятного запаха обладает благодатным воздействием на кожу. В КОСМЕТОЛОГИИ: Применяется как средство от морщин вокруг глаз, от отеков и синих кругов под глазами. Подходит для увядающей кожи. Лечит угревую сыпь, применяется для ухода за проблемной кожей. Также подходит для ухода за губами . Свойства эфирного масла сандала таковы, что оно способно оказывать оздоравливающий эффект на любые кожные образования в организме человека: его можно добавлять в маски для волос и шампуни, что препятствует их выпадению и помогает избавиться от перхоти; регулярное втирание сандалового масла в ногти укрепить их и придаст им здоровый вид. ПРИМЕНЕНИЕ: 1. Для уменьшения отеков и синих кругов под глазами возьмите 2 капли эфирного масла сандалового дерева и 1 каплю масла нероли. 2. Для приготовления маски для увядающей кожей лица возьмите масла сандала, герани и примулы вечерней (по 2 капли каждого вида масла). Добавьте масло жожоба (в качестве основы), 1 ч.л. косметической глины и 1 ч.л. косметического молочка. Все тщательно перемешайте и нанесите на чистую кожу лица, за исключением области век. Через 15 минут смойте маску теплой водой. 3. При угревой сыпи. На проблемные участки кожи нанесите маску, состоящую из 1 капли сандалового масла, 3 капель масла ветивера и 1 ст.л. масла жожоба. 4. Для ухода за губами. Возьмите 10 мл масла авокадо и 10 капель масла сандала, перемешайте и нанесите на губы перед сном. 5. Для принятия ванны. 5 капель масла сандала растворите в молоке и вылейте в наполненную ванну (вода должна быть негорячей - на 1-2 градуса выше температуры тела). Долго принимать аромаванну также не следует: делайте это не дольше 15 минут. 6. Для того, чтобы снять беспокойство, стресс, раздражения или страхи, поднять настроение и успокоиться, достаточно капнуть от 5 до 7 капель данного аромамасла в аромалампу (для комнаты площадью не более 20 квадратных метров) или принять горячую аромаванну, предварительно растворив такое же количество масла в эмульгаторе - молоке, меде, пене для ванн. Усилит расслабляющий эффект несколько капель других масел - сосны и иланг-иланга. 7. Для аромакулонов достаточно 3 капель аромамасла, а для улучшения состава и действенности косметических средств (от разнообразных кремов и шампуней до жидкого мыла) - 4 капли. 8. При заболеваниях дыхательных путей и простуде эффективными являются горячие ингаляции: подышите 5-6 минут над паром, прибавив к водной основе 3 капли сандалового масла. 9. При чесотке следует воспользоваться смесью эфирных масел сандала и зверобоя 7:2, нанося ее непосредственно на поврежденные участки кожи. Первые минуты масло на коже будет немного пощипывать, что не свидетельствует об аллергической реакции. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Противопоказанием к применению масла сандалового дерева является индивидуальная непереносимость. К тому же, запрещается применение сандалового масла в чистом виде: перед употреблением его обязательно разводят с базовыми маслами. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.
Не указана цена за 1 шт
Нет в наличии
Артикул: 25746
АРОМАТ: Насыщенный, глубокий, сладкий, пряно-цветочный стойкий. МЕДИЦИНА: Применение розового масла нормализует кровообращение, положительно воздействует на работу сердца, помогает установить артериальное давление в пределах нормы. Применение масла розы оптимизирует функционирование пищеварительной системы, содействует выведению токсинов и шлаков из организма, устраняет дисбактериоз. Признано эффективным средством для дегельминтизации. При заболевании верхних дыхательных путей снимает чувство боли и ослабляет кашель. Применение масла розы в ароматерапии благотворно влияет на психоэмоциональное состояние. Способствует релаксации, снятию стресса, выходу из долгосрочной депрессии, появлению чувства самоуверенности. Стимулирует мозговую активность, пробуждает творческие способности, повышает работоспособность. Является признанным афродизиаком. Эфирное масло розы женщинам помогает справиться с ПМС. Широко применяется в гинекологии. КОСМЕТОЛОГИЯ: Волшебно воздействует на кожу, разглаживая морщины, делает её эластичной и упругой, придавая ещё и красивый цвет. Оптимизирует работу сальных желез, т.е. подходит для ежедневного ухода за любым типом кожи: сухой, жирной, проблемной, чувствительной, стареющей, грубой. Помогает справиться с отеками и темными кругами вокруг глаз. Избавит от таких недостатков кожи, как небольшие шрамы и угревая сыпь. Эффект лифтинга оказывает не только для кожи лица, но и зоны декольте и шеи, убирая растяжки. Подходит и для нежной чувствительной детской кожи. Избавляет от опрелостей, шелушения, раздражения, сухости кожи. Благодаря этому подходит и для ухода за руками и ногтями, которые больше всего подвергаются воздействию внешних факторов (мороз, солнце, ветер), смягчает кутикулу. Помогает восстановиться безжизненным, ломким, ослабленным, тусклым волосам, возвращая им блеск и силу. Воздействуя на кожу головы, предотвращает выпадение и ускоряет рост. СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ: 1. Массаж: в 10 мл транспортного масла добавить от 1 до 3 капель. 2. Обогащение крема: к 5мл основы добавить 5 капель. 3. Аромалампа: от 4 до 6 капель в зависимости от площади помещения. 4. Аромаванна: от 5 до 7 капель, предварительно растворенных в стакане молока, принимать ванну можно 10 мин. 5. Аппликация: 1-3 капли на 10мл. базового масла. 6. Обогащение шампуня или бальзама-ополаскивателя: 10-12 капель на флакон. Эффект не мгновенный, придется подождать пару недель. 7. Аромарасчесывание: 5-6 капель на массажную щетку и расчёсывать в разных направлениях. 8. Полоскания: в стакан воды добавить пару капель. 9. Крема, маски, скрабы можно приготовить самостоятельно: 10. Лосьон (розовая вода): 2 капли масла добавить в 250 мл кипяченой воды. Смочить ватный диск в растворе и приложить на веки. 11. Маска-скраб: 0,5 ч.л. меда, 1 ч.л. розовой воды, 2 ч.л. молотого миндаля тщательно перемещать и нанести на лицо и зону декольте на 15мин. Смывать прохладной водой. 12. Увлажняющий крем: 3 капли розового масла и пачули, 2 капли нероли и иланг-иланга добавить к 30 мл миндального (базового) масла. Тщательно перемещать, плотно закрыть, поставить в холодильник на 14 дней. Наносить на очищенную кожу перед сном. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Противопоказано применение эфирного масла розы во время беременности. С осторожность использовать для детей младше 6 лет. Вред может нанести применение во время курса химиотерапии. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.
Не указана цена за 1 шт
Нет в наличии
Артикул: 25032
Эфирное масло ладана дает небольшое дерево Boswellia Carteri, произрастающее в Северной Африке и некоторых арабских странах. Из надрезов на коре выделяется смолистое вещество, которое на воздухе густеет и застывает в виде крупных капель янтарного или оранжево-коричневого цвета. Эфирное масло ладана добывают из смолы методом перегонки с паром. Масло представляет собой бледно-желтую или зеленоватую жидкость с теплым, сладким ароматом, напоминающим запах камфоры. Ладан обладает успокаивающим эффектом, в связи чем может применяться во время медитации и при лечении астмы, где чувство беспокойства часто провоцирует приступ. Масло ладана устраняет бессонницу, ночные страхи, непродуктивную ритмику сна. Быстро выводит из состояния нервного истощения. Мощное средство от депрессии. Ладан особенно полезен для стареющей кожи, так как возвращает ей свежий вид и замедляет появление морщин. Он способен разгладить и уже появившиеся морщины. Масло ладана идеально подходит также для сухой кожи. Обновляет, повышает упругость, выравнивает её цвет. Ладан имеет мощные регенерирующие и ранозаживляющие свойства. В домашних условиях обычно применяют при порезах, воспалениях. Устраняет выпадение волос, повышает их эластичность, помогает при перхоти. Применение при заболеваниях: Благодаря своему благотворному воздействию на дыхательную систему масло ладана является очень ценным средством для лечения инфекционных заболеваний легких. Ладан — один из лучших легочных антисептиков, успокаивает кашель и особенно показан при хроническом бронхите. Из-за его способности замедлять и углублять дыхание, ладан очень хорошо помогает при астме. Масло ладана оказывает благотворное воздействие на область мочевыводящих путей и половых органов. Его можно использовать во время беременности. Дозировка: Внутреннее: 1-2 капли с 1/2 чайной ложкой меда на 1/2 стакана теплой воды 2-3 раза в день. Для массажного крема: 7-9 капель масла на 20 мл основы. Для ванны: до 10 капель. Аромалампа: 5-7 капель. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.
Не указана цена за 1 шт
Нет в наличии
Артикул: 25029
Эфирное масло пачули получают обработкой водяным паром сухих листьев травянистого кустарника семейства яснотковых (Laaminaceae). Обладает бактерицидными и фунгицидными свойствами. С успехом применяется при экземе, гноящихся ранах, порезах и ссадинах, дерматитах, угревой сыпи, грибковых инфекциях. Способствует разглаживанию морщин, повышает эластичность кожи (в том числе бюста и живота), является отличным средством по уходу за жирной, пористой кожей. Стимулирует заживление тканей, выравнивает рельеф кожи, поэтому применяется для избавления от рубцов, шрамов, растяжек и пр. В массажных смесях способствует выведению излишней жидкости из организма. Применяется при экземе. Способствует рубцеванию тканей и выравниванию рубцов, поэтому применяется для избавления от рубцов, шрамов, растяжек и пр. Это масло придает косметическим препаратам и духам изысканный восточный акцент. Влияние масла пачули на эмоциональное состояние заключается в успокаивающем, антидепрессивном и выраженном эротизирующем действии. Применение при заболеваниях: В медицине масло пачули применяется очень широко: им лечат раны, в том числе и гнойные; трещины, порезы, царапины, дерматозы, аллергические и герпетические высыпания. Благодаря своим регенерирующим свойствам, масло пачули разглаживает шрамы и рубцы, следы от угревой сыпи и воспалений. Очень хорошо влияет масло пачули на работу внутренних органов: так, при воспалительных процессах в кишечнике и при геморрое делают микроклизмы, добавляя к 30 мл базового масла 2-3 капли масла пачули. При инфекциях и воспалительных заболеваниях мочевыводящих путей масло пачули оказывает лёгкое мочегонное действие, способствует вымыванию инфекции и снимает отёки. Можно лечить им и расстройства пищеварения – как поносы, так и запоры. При нервных расстройствах тоже рекомендуется вдыхать аромат масла пачули: это минимизирует последствия стресса, снимает напряжение, расслабляет и успокаивает. Дозировка: аромакурительницы: 3-5 капель;     ванны: 4-6 капель;     обогащение кремов, тоников, шампуней, мыл: 1-5 капель на 10 мл основы;     массаж: 6-8 капель на 10 мл базового масла;     аромамедальоны: 2-3 капли.     Внимание! Нельзя смешивать с эфирным маслом корицы, можжевельника и других скипидаросодержащих. Противопоказания: Не применять при беременности. При гастритах и язвенной болезни применение только наружное!
Не указана цена за 1 шт
Нет в наличии
Артикул: 25015
Эфирное масло пальмарозы получают методом паровой дистилляции из свежей или сухой травы пальмарозы, которую также называют восточноиндийской или турецкой геранью. Обладает приятным травянистым ароматом с земляными и медовыми нотками. Оказывает тонизирующее действие при нервном напряжении, улучшает память и концентрацию, поднимает настроение. Позволяет восстановить силы после болезни или тяжелой стрессовой ситуации. Масло пальмарозы - прекрасное средство для ухода за кожей! Оно стимулирует регенерацию клеток, обладая антисептическими свойствами, очень полезно при уходе за проблемной кожей, в борьбе с прыщами и для лечения различных форм дерматита. При регулярном использовании способствует разглаживанию морщин. Помогает избавиться от пигментных пятен. Применение при заболеваниях: Укрепляет стенки сосудов. Разглаживает рубцовую ткань. Регулирует работу желудочно-кишечного тракта, повышает аппетит, способствует восстановлению кишечной микрофлоры, облегчает климактерический период. Мощное бактерицидное средство широкого действия. Дозировка:     Аромакурительницы: 3-6 капель.     Ванны: 5-6 капель с эмульгатором.     Обогащение кремов, лосьонов, тоников, ополаскивателей, шампуней: 7-10 капель на 10 г основы.     Массаж: 5-7 капель на 10 г транспортного масла.     Обогащение гелей для душа, жидких мыл: до 10 капель на 10 г основы. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость пальмарозы. Ощущения: При приеме ванн и нанесении на кожу - легкое покалывание, прохлада в течение 2-3 минут. Примечание: употреблять только наружно!
Не указана цена за 1 шт
Нет в наличии
Артикул: 25008
Эфирное масло элеми получают методом паровой дистилляции из смолы тропического дерева элеми, растущего на Филиппинах и Молуккских островах. Его использовали ещё в Древнем Египте для бальзамирования мумий. Цвет масла – желтовато-золотистый, горьковатый аромат напоминает ладан с легкими лимонными нотками. Эфирное масло элеми обладает широким спектром действий: антисептическое, противовоспалительное, иммуномодулирующее, общеукрепляющее, отхаркивающее, ранозаживляющее. Нормализует обмен веществ и способствует выводу токсинов и канцерогенов из организма. Тонизирует и очищает мочевыделительную систему. Кроме того эфирное масло элеми является афродизиаком. Также это масло активно задействовано в ароматерапии: эфирное масло элеми успокаивает, поднимает настроение, помогает со стрессами. Приводит ум, дух и тело в гармоническое согласие. Снимает раздражение, обладает антидепрессивными свойствами и дает уверенность в своих силах. Эфирное масло элеми эффективно при заболеваниях легких и бронхов, противодействует застойным явлениям в легких. Обладает антисептическим действием, применяется при порезах, гнойничках, экземе, фурункулезе, ускоряя регенерационные процессы. В косметологии используется для ухода за кожей всех типов, омолаживает и освежает увядающую и стареющую кожу, улучшает цвет лица. Применение: Обогащение косметических препаратов: 5 капель масла на 15 г (25 мл) базового масла Массаж: 5-7 капель масла на 20 мл основы (базового масла, крема) Уход за ногтями: смешать 5 капель масла элеми с 10 мл масла жожоба Аромалампа: 3-5 капель
Не указана цена за 1 шт
Нет в наличии