Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло Расторопши 50 мл

Артикул: 24886
(0)
Масло Расторопши обладает антисклеротическим эффектом, через витамин F (ненасыщенные жирные кислоты). Масло расторопши оказывает противовоспалительное, эпителизирующее, ранозаживляющее, противоязвенное действие, является эффективным гепатопротектором, предотвращает всасывание токсичных соединений, поступивших в организм вместе с водой и пищей. Оно признанно самым мощным растительным дезинтоксикатором и гепатопротектором, использующимся при лечении и профилактике всех заболеваний печени и желчевыводящих путей, при химиотерапии, диабете, аллергиях, псориазе, нейродермите, экземе, варикозном расширении вен.

Внимание! Данное масло поставляется без коробочки.


Принимать масло расторопши рекомендуются как в профилактических целях так и для лечения:
- Для лечения печени, желудка, кишечника;
- При отравлении ядовитыми грибами или другими токсинами, а также оно уменьшает побочные воздействия лекарственных препаратов;
- В процессе выздоровления после лечения заболеваний печени;
- После прохождения курса химио- или лучевой терапии;
- В процессе отвыкания от алкоголя или наркотиков;
- В дерматологии при многих дерматозах, в том числе при аллергических заболеваниях кожи, облысении, витилиго, псориазе, красном плоском лишае, вульгарных угрях и др.;
- При заболеваниях кожи, сердечно-сосудистой патологии, уха, горла, носа;
- При гинекологических проблемах;
- При лечении ран, ожогов, опрелостей кожи;
- Для повышения защитных сил организма.

Меры предосторожности: Расторопшу целители любят за ее абсолютную безвредность, чем она и отличается от других трав.
128 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
Производство
Россия
Серия бренда
Артикул
24886
Похожие товары
Артикул: 22489
 Действие — Омолаживает кожу вокруг глаз   Эффективность Масло василька незаменимое масло для ухода за кожей вокруг глаз. Эффективно разглаживает мелкие морщинки «гусиные лапки», ухаживает за тонкой кожей век, восстанавливает упругость, существенно улучшает цвет лица. Легкая текстура масла василька обладает мультифункциональным действием.   Советы по использованию   Для зрелой кожи лица: улучшает тонус дряблой, сухой кожи лица, шеи и области декольте. Увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки, устраняет сухость кожи, вызванную недостатком эстрогенов в период менопаузы. Ежедневные маски совместно с кремом на ночь, на область глаз улучшают тонус кожи, помогают предотвратить появление морщинок. Для волос: при добавлении в масляные маски для волос обеспечивает выравнивание пористой и поврежденной структуры волоса.   Помогает окрашенным волосам дольше сохранить яркий цвет волос.Также масло василька можно добавлять по 4-5 капель в шампуни и кондиционеры, применять для массажа кожи головы — это придаст здоровый блеск и яркость волосам. Для бани: особо благоприятно проводить успокаивающие ванны с добавлением нескольких капель василькового масла, т. к. эфирные масла и гликозиды, которые содержатся в васильке, хорошо снимают усталость и тонизируют организм.   Способ применения Для кожи вокруг глаз в чистом виде наносится в вечернее время 1-2 капли масла на область вокруг глаз, через 15 минут остатки промокнуть салфеткой. Добавляется в привычные кремы в пропорции на 5 грамм основы 1-2 капли масла василька. Таким же образом проводится обогащение тоников и средств для снятия макияжа, которые используются для области вокруг глаз.
102 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 21523
 Твердое масло для кончиков волос  Концентрированное средство для ухода и восстановления секущихся кончиков волос Действие масляного комплекса (масла Ши, аргана,  манго,  жожоба, касторовое, макадамии, морковное, а также пчелиный воск и витамин Е) направлено на решение трех задач по уходу за секущимися волосами:   Склеивает и цементирует расслоившиеся концы волос, возвращая им ровную и гладкую структуру. Препятствует дальнейшему расслаиванию, компенсируя действие химических и механических повреждений. Питает и создает условия для роста здоровых и красивых волос. Применение: Небольшое количество масла растереть между ладонями, нанести на кончики волос или выше, если волосы секутся по длине. Можно использовать и на влажные волосы. Не смывать.
228 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25024
Эфирное масло чайного дерева получают методом паровой дистилляции из листьев и побегов. Оно активизирует процессы восприятия и запоминания информации, помогает быстро «переключаться» с одного предмета на другой, являясь идеальным помощником в выполнении работ, предполагающих многогранную умственную деятельность. Развивает самостоятельность и быстроту принятия здравых решений в сложных и шоковых ситуациях. Эфирное масло чайного дерева признано в профессиональной дерматологии и косметологии как результативное антисептическое и противовоспалительное средство широкого спектра действия. Эффективно при острых и хронических воспалениях кожи. Устраняет гнойничковую, угревую сыпь. Ликвидирует бактериальные, вирусные, паразитарные дерматиты, экземы, воспалительные инфильтраты на коже. Также устраняет раздражение, отечность, зуд, покраснение, улучшает цвет и здоровый рельеф кожи. Эффективное действие от новообразований и утолщения кожи. Способствует укреплению волос и уничтожению перхоти. Применение при заболеваниях: Сильный антисептик. Устраняет вирусные (грипп, простуда, опоясывающий лишай, герпес) и бактериальные (воздушно-капельная, контактно-бытовая, кишечная) инфекции. Эффективно при воспалениях носоглотки и органов дыхания. Стимулирует работу иммунных сил организма, повышает лейкоцитарную активность крови. Устраняет воспаление и увеличение лимфатических узлов. Идеально очищает слизистую рта: снимает налет с зубов и языка, устраняет неприятные запахи, купирует воспалительные процессы ротовой полости. Оптимизирует пищеварение. Противотраматическое действие: при ранах, ссадинах, ушибах, растяжениях. Дозировка:     Аромолампы: 3-5 кап эфирного масла чайного дерева на 15 м2;     Ингаляции:1-2 кап эфирного масла чайного дерева на 1-2 л горячей воды;     Ванны: 3-5 кап эфирного масла на ванну;     Бани и сауны: 3-5 кап эфирного масла чайного дерева на 500 мл воды;     Компрессы: 3-5 кап эфирного масла на 10 мл растительного масла-основы;     Массаж: 3-5 кап эфирного масла на 10 мл растительного масла-основы;     Обогащение косметических средств: 2-5 кап эфирного масла чайного дерева на 10 г основы (крем, шампунь, гель, жидкое мыло и т.д.) Противопоказания: Не применять эфирное масло чайного дерева при беременности и детям в возрасте до 6 лет. При нанесении на кожу неразбавленного масла возникает легкое жжение, возможно покраснение кожи в течение 2-3 минут – это нормальная реакция. Масло может вызывать раздражение чувствительных участков кожи. Избегать попадания масла в глаза. У некоторых людей могут быть аллергические реакции. Не применять при индивидуальной непереносимости компонентов масла. Следует учитывать, что вдыхание паров масла может вызвать некоторую сонливость Ощущения: При нанесении на кожу возникает легкое жжение, горение, возможно покраснение кожи в течение 2-3 минут. При внутреннем употреблении - возможен характерный привкус чайного дерева в течение 2-5 дней. Реакции естественны.
198 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25861
Кокосовое масло относится к группе лауриновых масел. Эта группа характеризуется содержанием большого количества насыщенных жирных кислот с числом атома углерода 12 и 14 (лауриновая и миристиновая), что определяет их твердую консистенцию. Состоит из триглицеридов коротко- и среднецепных насыщенных жирных кислот. Этим обусловливается его свойство быстро впитываться в кожу. При непосредственном массаже оно прямо за секунды делает кожу "бархатной". Масло Кокоса обладает высокой биологической активностью и выраженными окклюзивными свойствами (образует защитную пленку на поверхности кожи); защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие, является замечательным размягчителем. Также ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, а маленькие морщинки исчезают. Подходит для всех типов кожи. Лечебное действие: Кокосовое масло обладает гиполипидемическим действием. Известна его противомикробная и противовирусная активность (в отношении вирусов гриппа, кори, герпеса). Способ применения: Рафинированное масло можно использовать в чистом виде. Другие виды масла – в качестве добавок 10-50%. В качестве базового использовать не рекомендуется. При температурах ниже 25 градусов для кокосового и 30 градусов для масла из пальмовых семян они затвердевают, что значительно предохраняет их в дальнейшем от старения и прогоркания. Когда приходится их использовать, надо либо разогреть, либо небольшими порциями наносить в твердом состоянии на кожу. При соприкосновении с кожей они сразу тают. Это масло подходит для поддержки здоровой и нормальной кожи, для ухода за волосами. Массаж: массирование лица, шеи и верхней части груди, а также всего тела, особенно при сухих типах кожи после купания. Благодаря своему составу, в который входят насыщенные жирные кислоты, оно впитывается очень быстро и превращает кожу в "бархат". Предохраняет от образования трещин на руках и пятках. Добавление в крема: добавляют в готовые солнцезащитные и жидкие крема, эмульсии. Для волос: это уникальное средство для волос известно в Индии с древних времен. Предотвращает сухость, ломкость волос. Использование кокосового масла перед мытьем головы существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья шампунем. Примечание: До температуры 25оС, масло пребывает в твердом состоянии. Нанесенное на кожу, сразу становится жидким.
120 руб. за 1 шт
В наличии
- +