Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (495) 1331 - 686

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло абрикосовых косточек рафинированное 50 мл.

Артикул: 25848
(0)
Масло абрикосовых косточек - по своему составу схоже с миндальным маслом. Содержит моно- и полиненасыщенные жирные кислоты, богато витаминами и минералами, без запаха. Его можно применять как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Особенно подходит для ухода за сухой кожей.
Масло абрикосовых косточек широко используется в косметологии для ухода за кожей лица и волосами. Интенсивное питает и хорошо смягчает кожу, ускоряет процессы регенерации клеток и тонизирует кожу. Возможно разглаживание морщин на лице.
Не указана цена за 1 шт
Нет в наличии
Способы оплаты
Производство
Россия
Серия бренда
Артикул
25848
Похожие товары
Артикул: 24445
 Поможет восстановить водно-жировой баланс проблемной кожи, нормализовать выработку себума, снимет покраснения. Освежает и оказывает матирующее действие. Активные ингредиенты: органическое масло виноградной косточки, органическое масло арники, камфорное масло, органический экстракт фиалки, масло бергамота, масло мирры. Преимущества: идеально дополнит уход за проблемной кожей (в качестве средства, которое используют после очищения кожи). Обладает длительным противовоспалительным эффектом.  Способ применения: Наберите масло в пипетку, точечно нанесите на лицо, уделяя особое внимание   проблемным местам и Т- зоне лица (лоб, нос, подбородок). Для наружного применения
291 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25861
Кокосовое масло относится к группе лауриновых масел. Эта группа характеризуется содержанием большого количества насыщенных жирных кислот с числом атома углерода 12 и 14 (лауриновая и миристиновая), что определяет их твердую консистенцию. Состоит из триглицеридов коротко- и среднецепных насыщенных жирных кислот. Этим обусловливается его свойство быстро впитываться в кожу. При непосредственном массаже оно прямо за секунды делает кожу "бархатной". Масло Кокоса обладает высокой биологической активностью и выраженными окклюзивными свойствами (образует защитную пленку на поверхности кожи); защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие, является замечательным размягчителем. Также ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, а маленькие морщинки исчезают. Подходит для всех типов кожи. Лечебное действие: Кокосовое масло обладает гиполипидемическим действием. Известна его противомикробная и противовирусная активность (в отношении вирусов гриппа, кори, герпеса). Способ применения: Рафинированное масло можно использовать в чистом виде. Другие виды масла – в качестве добавок 10-50%. В качестве базового использовать не рекомендуется. При температурах ниже 25 градусов для кокосового и 30 градусов для масла из пальмовых семян они затвердевают, что значительно предохраняет их в дальнейшем от старения и прогоркания. Когда приходится их использовать, надо либо разогреть, либо небольшими порциями наносить в твердом состоянии на кожу. При соприкосновении с кожей они сразу тают. Это масло подходит для поддержки здоровой и нормальной кожи, для ухода за волосами. Массаж: массирование лица, шеи и верхней части груди, а также всего тела, особенно при сухих типах кожи после купания. Благодаря своему составу, в который входят насыщенные жирные кислоты, оно впитывается очень быстро и превращает кожу в "бархат". Предохраняет от образования трещин на руках и пятках. Добавление в крема: добавляют в готовые солнцезащитные и жидкие крема, эмульсии. Для волос: это уникальное средство для волос известно в Индии с древних времен. Предотвращает сухость, ломкость волос. Использование кокосового масла перед мытьем головы существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья шампунем. Примечание: До температуры 25оС, масло пребывает в твердом состоянии. Нанесенное на кожу, сразу становится жидким.
120 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 23466
 Нерафинированное Способ получения: методом холодной выжимки из нежареных кунжутных семян Цвет: желтый Запах: легкий, почти без запаха Консистенция: жидкое. Свойства масла: в качестве эликсира красоты кунжутное масло имеет тысячелетнюю историю. Оно обладает способностью глубоко проникать в кожу, смягчать и очищать ее, выводя вредные продукты метаболизма, грязь и отмершие клетки. Воздействует на кожу как природный антиоксидант, предотвращает появление признаков преждевременного старения кожи.   Косметические свойства Солнцезащитный фактор эмульсии. Средства для зрелой, сухой, потрескавшейся кожи, помогающая справиться с возрастной сухостью и восстанавливающая эластичность кожи. Средства для зрелой, дряблой кожи, помогающие улучшить тургор . Средства для комбинированной, склонной к образованию комедонов и угрей кожи. Средства для борьбы с постакне. Детская косметика. Косметика «после солнца». Очищающие средства, в том числе средства для демакияжа глаз. Уход за слизистой носа (предупреждает пересыхание слизистой, образование корок). Как массажное масло. Защитные средства для волос, добавка в маски и кондиционеры для волос. Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.   
245 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24888
Масло сача инчи издревле славится своим смягчающим, успокаивающим и антивозрастным действием! Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, 6 и 9 оно укрепляет, повышает упругость и эластичность кожи, стимулирует обменные процессы, нормализует работу сальных желез. Быстро впитывается, не оставляя жирных следов, поэтому подходит для всех типов кожи, особенно зрелой, сухой, чувствительной, проблемной. Защищает от вредных воздействий окружающей среды, противодействует УФ-излучению. Оказывает антиоксидантное действие, замедляет старение кожи, ускоряет заживление ранок, микротравм, эффективно при экземе, дерматитах, аллергических реакциях, предотвращает появление шрамов и рубцов. Препятствует появлению растяжек. Восстанавливает волосы, возвращает им здоровый блеск, борется с сечением кончиков и перхотью. Укрепляет, стимулирует рост и улучшает структуру ногтей, повышает выработку коллагена. Рекомендуется для сухой и поврежденной кожи рук и ног. Способ применения и дозы:     Уход за кожей лица, в том числе вокруг глаз, массаж проблемных участков: нанести несколько капель в чистом виде или в смеси с другими маслами на чистую сухую кожу и равномерно распределить массирующими движениями;     Обогащение кремов, шампуней: 7-10 капель на 5 мл основы;     Маска для волос: в чистом виде или в смеси с иным легким базовым маслом (макадамия, репейное, жожоба) в соотношении 1:1 нанести на корни и длину волос, оставить на 40-120 минут, при желании добавить эфирные масла;     Ванна: 7-10 капель масла сача инчи с 3-5 каплями эфирного масла и ч. л. эмульгатора (молоко, мёд) добавить в теплую воду.
212 руб. за 1 шт
В наличии
- +