Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (495) 517-72-24

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Косметические средства с лечебным эффектом

Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Бренд
Производство
Серия бренда
Скидка 10
Скрыть подбор Сбросить
151
Умолчанию Цене Рейтингу
Артикул: 26461
Действие     Увлажняет     Смягчает     Отшелушивает ороговевшие частицы кожи Эффективность Бальзам помогает ускорить процесс восстановления кожи после аппаратного педикюра, обрезного и других косметических процедур. Способ применения     Нанесите бальзам на предварительно очищенную кожу стоп, равномерно распределяя и слегка массируя до полного впитывания. Применяйте ежедневно утром и вечером.     Для достижения максимального смягчения обильно нанесите бальзам, оберните стопы пленкой, наденьте носки, через 1-1,5 часа снимите пленку. Остатки бальзама можно втереть или снять сухой салфеткой. Избегайте попадания в глаза. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
150 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 26459
Действие     Снижает риск поражения стоп     Смягчает и отшелушивает огрубевшую кожу стоп Эффективность Рекомендован для ежедневного ухода за огрубевшей кожей стоп при грибковых поражениях. В состав бальзама введены: Мочевина в высокой концентрации 14% и Салициловая кислота размягчают и отшелушивают огрубевшую кожу. Октопирокс снижает риск заражения кожи стоп. Является эффективной профилактикой, препятствует утолщению рогового слоя кожи. Способ применения На чистую сухую кожу стоп нанесите бальзам утром и на ночь. Легкими массирующими движениями втирайте в кожу стоп до полного впитывания. После нанесения вымойте руки. Избегайте попадания в глаза. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
102 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 26460
Салициловый спрей «МикозOFF гигиенический» фарнезол и чайное дерево создан для гигиенического ухода в местах с повышенным риском заражения грибковой инфекцией (бассейн, баня, сауна, пляж, фитнес клуб, спортзал, обувь). Действие     Снижает риск поражения стоп Эффективность ФАРНЕЗОЛ обладает высокой антимикробной эффективностью, а также противогрибковым и дезодорирующим эффектом.  Эфирное МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА является мощнейшим натуральным антимикробным агентом. Гигиеническая обработка обуви является надежной профилактикой заражения грибком и предотвращает его повторное появление. Способ применения Спрей равномерно распылять на поверхность кожи стоп, ногти, межпальцевые складки. Не смывать. Использовать по мере необходимости. Для гигиенической обработки обуви. Спрей распылить на внутреннюю поверхность обуви на ночь. Если у вас происходит лечение грибка стопы, то обработку обуви необходимо проводить одновременно с лечением, чтобы исключить риск повторного заражения. Избегайте попадания в глаза. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
138 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 26006
Грязь оказывает быстрое действие благодаря своим липолитическому и дренажному действиям, идеально подходит для тех, кто всегда находится в спешке, но не хочет отказываться от эффективного продукта для борьбы с неэстетическими признаками целлюлита. Его формула создана специально для мгновенного действия, всего лишь 10-15 мин! Благодаря инновационной системе молекулярная пленка, присутствующая в продукте, впитывает в кожные слоя косметически активные вещества быстрее. Ее специальная формула содержит: ЗЕЛЕНАЯ ГЛИНА И КАОЛИН – обеспечивает детоксицирующее и дренажное действия. МИКРОНИЗИРОВАННЫЕ МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ – стимулируют эффективную липолитическую активность. КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ МОРСКАЯ СОЛЬ — борется с избытком жидкости в тканях, сокращая отечность, как следствие осмотического процесса. ЭКСТРАКТ КОНСКОГО КАШТАНА, АЗИАТСКАЯ ЦЕНТЕЛЛА, ФИТОЭКСТРАКТЫ МОРСКОГО ДУБА И ПЛЮЩА – укрепляют стенки капилляров, помогают улучшить микроциркуляцию и вывести избыток жидкости в кожных тканях. ОЛИГОЭЛНМЕНТЫ МЕРТВОГО МОРЯ – восстанавливает сияние и устойчивость кожи. РЕЗУЛЬТАТ:После первого применения кожа становится боле подтянутой и гладкой. При регулярном использовании «апельсиновая корка» менее заметна, жировые отложения сокращаются и отечность уменьшается. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:Нанесите грязь на очищенную сухую кожу в тех местах, где это необходимо: бедра, ягодицы и живот. Его плотная текстура легко наносится и не течет. Оставьте на 10-15 мин, затем смойте большим количеством теплой воды. Покалывания и покраснения во время и после нанесения продукта естественны, означают его активное действие. Первую неделю, мы рекомендуем использовать продукт 3 раза, а последующие 4 недели- 2 раза в неделю. Не наносить на поврежденную или воспаленную кожу. Не использовать во время беременности.
426 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 26005
Грязь Водоросли океана GEOMAR основана на природных компонентах, которые, благодаря своим липолитическому и дренажному действиям, убирают даже самые явные признаки целлюлита. Ее специальная формула с «Сильным эффектом» содержит: ЗЕЛЕНАЯ ГЛИНА И КАОЛИН – обеспечивает детоксицирующее и дренажное действие. МИКРОНИЗИРОВАННЫЕ МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ –стимулируют эффективную липолитическую активность. ЭКСТРАКТ КОНСКОГО КАШТАНА, АЗИАТСКАЯ ЦЕНТЕЛЛА, ФИТОЭКСТРАКТЫ МОРСКОГО ДУБА И ПЛЮЩА – укрепляют стенки капилляров, помогают улучшить микроциркуляцию и вывести избыток жидкости в кожных тканях. ОЛИГОЭЛЕМЕНТЫ МЕРТВОГО МОРЯ – восстанавливает сияние и устойчивость кожи. СМЕСЬ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ- дарят приятный и нежный аромат. РЕЗУЛЬТАТ:После первого применения кожа становится боле подтянутой и гладкой. При регулярном использовании «апельсиновая корка» менее заметна, жировые отложения сокращаются и отечность уменьшается. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: перед применением перемешайте продукт. Нанесите на чистую кожу. Оставьте на 30 минут, затем тщательно смойте. Рекомендуется использование грязи в течение первой недели – 3 раза, в течение последующих четырех недель – по 2 раза. Возможное расслоение грязи является нормальным и не влияет на эффективность продукта: в этом случае перемешайте продукт перед использованием.
1 861 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 26003
Белая глина GEOMAR идеально подходит для чувствительной кожи, благодаря своим свойствам –липолитическому и осушающему, помогает уменьшить целлюлит и предотвратить его появление. В его формуле с освежающим эффектом содержаться компоненты природного происхождения: БЕЛАЯ ГЛИНА: осушающее и детоксикантное действие ГЛАУСИН: стимулирует дренаж застойной жидкости, выводя ее из организма. Уменьшает эффект апельсиновой корки. КОФЕИН: благодаря липолитическим свойствам, стимулирует мобилизацию жирных кислот в жировых тканях. КОФЕИН: благодаря липолитическим свойствам, стимулирует мобилизацию жирных кислот в жировых тканях. ЭКСТРАКТ КРАСНОГО ВИНОГРАДА И ЧЕРНИКИ: оказывает антиоксидантное, осушающее и защитное действие на микроциркуляцию. Также обладает естественным усиливающим действием против ломкости капилляров. МЕНТОЛ: дарит приятное ощущение свежести. МИКРОЭЛЕМЕНТЫ МЕРТВОГО МОРЯ: восстанавливают сияние и эластичность кожи. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:Откройте упаковку и смешайте продукты. Легкими массажными движениями нанесите глину на очищенную сухую кожу в тех местах, где это необходимо: бедра, ягодицы и живот. Его плотная текстура легко наносится и не течет. Оставьте на 10-15 мин, затем смойте большим количеством теплой воды. Освежающий эффект во время и после нанесения, означает активное действие продукта. В первую неделю мы рекомендуем наносить грязь Белая глина 3 раза, а последующие 4 недели – 2 раза в неделю. Для полноценного ухода, мы рекомендуем использовать грязь в сочетании с кремами для тела GEOMAR, в частности с охлаждающим дренажным гелем.
1 925 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25863
Масло Нима (маргоза) нерафинированное (Azadirachta indica) получают способом холодного прессования косточек плодов дерева Ним. Масло Нима применяется в классической аюрведической медицине, как лечебное масло в составе кремов, лосьонов, шампуней и мыла. Наиболее часто его применяют при различных кожных заболеваниях, таких как экзема, псориаз, нейродермит, лихорадка, крапивница. Масло нима богато жирными кислотами и глицеридами и вместе с его целебными свойствами, обеспечивает превосходное увлажнение кожи. Также, это масло известно своими потрясающими бактерицидными и антисептическими качествами, его с успехом применяют в средствах против укусов насекомых и малярии, а также при обработке ран, пролежней и порезов. Масло нима (маргоза) эффективный антисептик, обладает противогрибковми, антибактериальными, антивирусными свойствами. Сильное кровоочистительное и детоксицирующее средство. Уменьшает боль и лихорадку. Широко используется как естественный репеллент. Регенерирует, восстанавливает эластичность кожи. Оказывает разогревающий и стимулирующий кровообращение эффект, что очень полезно при ревматизме, артрите и при болях в мышцах Показания: кожные болезни (крапивница, экзема, стригущий лишай), паразитарные инфекции, лихорадка, малярия, кашель, жажда, тошнота, рвота, диабет, опухоли, ожирение, артрит, ревматизм, желтуха Рекомендованный процент ввода в рецептуру до 10%. В чистом виде применять очень осторожно!
240 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25859
Масло Манго производят из косточек плодов манго. Оно обладает удивительными косметическими свойствами. Делает кожу мягкой, эластичной, упругой и бархатистой. Из-за высокого содержания неомыляемой фракции масло обладает отличными восстанавливающими и регенерирующими свойствами. Устраняет шелушение кожи, заживляет трещинки в уголках рта и на губах. Регулярное использование масла манго способствует устранению небольших шрамов, следов от различных кожных образований. Кроме того, масло манго обладает защитными свойствами, предохраняет кожу от пересыхания, стабилизирует клеточное дыхание, предотвращает появление морщинок. Средства, в состав которых входит масло манго, особо эффективны для борьбы с возрастными проявлениями кожи: пигментными пятнами, морщинами, тусклым цветом лица. Масло манго используют и для изготовления дорогих сортов мыла. Также оно рекомендовано для включения в средства для ухода за кожей, пораженной экземой и псориазом. Еще одним ценным качеством масла манго являются его солнцезащитные свойства. Благодаря им масло манго является ценным ингредиентом в летних кремах, средствах для ухода за кожей после загара. При приготовлении различных косметических продуктов масло манго ускоряет впитывание смесей из жидких масел и воска. Хорошо использовать масло манговой косточки в продуктах для волос. Оно питает волосяной ствол и восстанавливает целостность гидролипидной пленки, приглаживает чешуйки кутикулы, обволакивает волосы, что облегчает их расчесывание, устраняет ломкость и сухость волос. Примерная концентрация использования: Лосьоны и кремы: 2 - 20% Бальзамы для губ и твердые бальзамы для тела: 5 - 100% Домашнее мыло: 3 -12.5% Витамины: А, Е, С, Д, В1, В2, В3, В5, В6, фолиевая кислота Минеральные вещества – кальций, железо, магний, калий Срок и условия хранения: до 24 месяцев в темном, прохладном месте Противопоказания: индивидуальная непереносимость
288 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25843
Масло таману, получаемое методом холодного прессования из орехов, которые содержатся в плодах дерева Таману. Священное дерево таману,  каким считали его наши предки, с давних времен ценится за свои лечебные  свойства. Ещё древние племена использовали его плоды, листья и корни  для борьбы со многими недугами. Масло таману  обладает необычайной заживляющей способностью, высокими  антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Несмотря на свою  вязкость, хорошо впитывается в кожу, усиливая циркуляцию крови, и при  этом не оставляет жирных следов и блеска. Подходит для ухода за всеми  типами кожи, даже очень чувствительной. При регулярном применении оно  помогает жирной и смешанной коже очиститься от угревой сыпи, снимает  раздражение, воспаление. Благодаря регенерирующим свойствам подойдет для  увядающей кожи.Помогает при наличии купероза, восстанавливает и укрепляет разрушенные капилляры, уменьшает сосудистые звездочки на лице.Мягкое  действие масла позволяет его применять даже при лечении пеленочного  дерматита у маленьких детей и пролежней. Так же применяется при кожных  заболеваниях: экземы, псориаз, дерматит, ожоги, язвы, герпес.Масло таману  восстанавливает текстуру поврежденной кожи, хорошо увлажняет. Облегчает  состояние после укусов насекомых. Применяется в средствах после загара.  Восстанавливает, успокаивает и защищает кожу от агрессивного  воздействия солнца. Благодаря сильным анальгетическим свойствам масло  таману используют при воспалении суставов, при лечении ревматизма и  артрита. Способ применения и дозы:     В  чистом виде масло таману можно использовать при растяжках, шрамах,  воспалениях кожи, для массажа. Его можно применять  с добавлением  эфирных масел, а также смешивая  с другими растительными маслами  (персиковым, жожоба, миндальным, абрикосовым, виноградных косточек).     В косметических средствах для обогащения крема, лосьона, шампуня или бальзама 5 -10%.     В лечебных средствах 10-100%. Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
124 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25842
Масло семян клюквы - один из самых мощных антиоксидантов среди всех растительных масел! Препятствует образованию свободных радикалов, тем самым замедляя старение кожи.Также оно весьма богато токоферолами, фитостеролами, витаминами А, Е, фосфолипидами, поэтому является идеальным восстанавливающим и укрепляющим средством для кожи и волос. Быстро впитывается, не оставляя жирных следов, смягчает, увлажняет, повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает морщинки, восстанавливает защитный липидный барьер. Нормализует работу сальных желез, укрепляет кровеносные сосуды, успокаивает кожу, улучшает обмен веществ. Помогает устранить зуд, шелушение, полезно при экземе и псориазе, лечении ожогов, язв и других повреждений кожного покрова. Прекрасно подходит для применения до и после солнечных ванн, поскольку содержит естественный УФ-фильтр, защищающий кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Питает и смягчает кожу после загара. В составе уходовых средств для волос придает мягкость, шелковистость и блеск волосам, улучшает их структуру. Также применяется для укрепления ногтей, уменьшает хрупкость, ломкость и расслоение, улучшает состояние кутикулы. Способ применения и дозы: Уход за кожей лица, в том числе вокруг глаз, массаж проблемных участков: нанести несколько капель в чистом виде или в смеси с другими маслами на чистую сухую кожу и равномерно распределить массирующими движениями; Обогащение кремов, шампуней: 7-10 капель на 5 мл основы; Маска для волос: в чистом виде или в смеси с иным легким базовым маслом (макадамия, репейное, жожоба) в соотношении 1:1 нанести на корни и длину волос, оставить на 40-120 минут, при желании добавить эфирные масла;
278 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25841
Ежевичное масло получают методом холодного прессования семян растения Rubus Fruticosus. В результате получается натуральное нерафинированное масло светло-зеленого цвета с характерным ореховым ароматом и незначительным ореховым привкусом. Масло из семян ежевики увлажняет и питает кожу, снабжая её всеми необходимыми питательными веществами, по своему составу схожими с составом плазмы крови, что ускоряет регенерацию клеток эпидермиса. Ежевичное масло богато незаменимыми жирными кислотами. Разглаживает морщинки, осветляет пигментные пятна, сужает поры, визуально улучшает состояние кожи. Является прекрасным компонентом для средств по уходу за поврежденной или стареющей кожей. Рекомендуется использовать масло ежевики в кремах и других косметических продуктах по уходу за сухой, воспаленной, возрастной, повреждённой и шелушащейся кожей лица. Способствует заживлению шрамов, рубцов, постакне. Обладает противовоспалительными свойствами.
220 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25775
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЕЛОВОГО ЭФИРНОГО МАСЛА В МЕДИЦИНЕ: Самые востребованные лечебные свойства елового масла — способность стимулировать иммунитет и быстрое восстановление как после простудных заболеваний, так и после операции и тяжелых болезней. Еловое масло при этом усиливает внутреннюю защиту организма и стимулирует обмен веществ, восстанавливая способность саморегуляции и противостояния инфекциям. Это одно из самых сильнодействующих эфирных масел при застойных явлениях, сопровождающих заболевания верхних дыхательных путей и хронические бронхиты, но только антисептическими и антибактериальными свойствами таланты этого масла не ограничиваются. Еловое масло — это великолепное противотравматическое средство, способствующее быстрому и продуктивному восстановлению тканей при ранах, гематомах, ушибах, ссадинах, отеках. Также у елового масло выражены мочегонный, желчегонный и потогонный эффекты, это одно из самых эффективных аромамасел для устранения цистита, уретрита и других воспалений мочеполовой системы. ПРИМЕНЕНИЕ В КОСМЕТОЛОГИИ: Косметологические свойства елового масло проявляются в общем улучшении состояния и повышении защитных функций эпидермиса, оживлении усталой, потерявшей гладкость и упругость кожи. Благодаря своим антибактериальным свойствам масло из еловой хвои уменьшает потливость, гнойничковую сыпь. Эффективно это масло и в борьбе с проблемами волос, в частности в качестве профилактической добавки от перхоти и в предупреждении выпадения. Эфирное масло еловой хвои — идеальное средство для ароматического сопровождения процедур в бане и сауне. Его также используют для ароматизации свечей и в домашнем мыловарении. ПРИМЕНЕНИЕ: 1. Для аромалампы на каждые 15 квадратных метров помещения можно прибавить от 3 до максимум 7 капель ели. 2. Для персональных аромакулонов лучше ограничиться не более чем 2 каплями. 3. Пару капель елового масла используют для горячих ингаляций длительностью от 3 до 6 минут. 4. Для восхитительно освежающих аромаванн еловое масло лучше растворять в меде, добавляя на полную ванну от 4 капель (для первой процедуры) до максимум 7 капель. 5. Для компрессов и примочек достаточно нанести на влажную ткань от 4 до 5 капель масла. 6. На один сеанс сауны можно использовать не более 7 капель масла из еловой хвои, при этом лучше приготовить спиртовой раствор. 7. При простуде и ревматизме наиболее продуктивным методом из ароматерапевтических является массаж с базовым согревающим маслом, в которое добавили от 5 до 7 капель масла из хвои ели. 8. Прибавив 10 капель масла на 10 мг спирта можно создать универсальный спиртовой настой для борьбы с потливостью ног, использования в качестве ароматизатора воздуха (добавляется в наполненный водой распылитель). 9. Внутрь эфирное масло из хвои ели принимают, добавляя 1 каплю на ложку меда или 2-3 капли на чашку травяного чая. 10. Для укрепления иммунитета эффективно также полоскать горло теплой водой, на 100 мг которой добавили 2 капли елового масла. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: Данное эфирное масло нельзя использовать в течение всего срока беременности и при патологиях почек, с осторожностью довольно агрессивное эфирное масло нужно использовать на коже, склонной к дерматитам, аллергиям и при кожных заболеваниях. Для накожного нанесения желательно использовать свежее еловое масло, тогда как в ингаляционных методах можно применять и масло, которое стоит уже несколько лет. Наносить еловое масло неразбавленным на кожу строго запрещено, при этом даже в смеси со смягчающим базовым маслом будьте готовы к тому, что масло из еловой хвои в течение двух минут будет вызывать ощутимое покалывание кожи. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.  
239 руб. Экономия 23.30 руб. 215.70 руб. за 1 шт
В наличии
- +