Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (495) 1331 - 686

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло ши(карите)рафинированное, 100 мл

Артикул: 25862
(0)
Масло Ши (Карите) - Shea butter получают из орехов дикорастущего тропического масляного дерева ши (Карите, Сальное дерево). Дерево ши выращивается в Судане, Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали).
Масло Ши оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, антисептическое, противоотечное, регенерирующее воздействие на кожу.
Масло Ши прекрасно подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной, детской, сухой, поврежденной. При его регулярном применении кожный покров приобретает более приятный оттенок, а по структуре становится мягким и упругим. Исчезают морщинки, вызванные длительным приемом солнечных ванн, шрамы, экземы и трещинки. Многие люди с очень сухой, шелушащейся кожей используют этот продукт зимой для ухода за лицом в чистом виде.
Масло ши выступает наравне со всеми известными эмолентами. Применяется как в чистом виде, так и в составе смесей с другими маслами (масло ши часто включают в состав регенерирующих и антивозрастных косметических продуктов). Каких либо противопоказаний и побочных эффектов использования масла ши не обнаружено. Его можно применять как средство ухода за детской кожей без риска для здоровья ребенка.
В рафинированном масле Ши более высокое содержание неомыляемой фракции, содержащей 60-70% тритерпеновых спиртов, что дает косметическим средствам на основе масла ши способность глубоко проникать в кожу. Тритерпеновые спирты проявляют доказанные антимикробные и противовоспалительные свойства.
186 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
Производство
Россия
Артикул
25862
Похожие товары
Артикул: 23470
 Рафинированное Способ получения: метод прессования косточек. Прямой отжим с дальнейшей фильтрацией Цвет: cветло-желтый Запах: слабый характерный Консистенция: жидкая. Косметические свойства: Как смягчающая добавка в кремы, подходящая для любого типа кожи; В средствах для зрелой, чувствительной, сухой, потрескавшейся кожи; Как одно из ведущих масел в продуктах для демакияжа; Как добавка в косметику для ухода за нежной кожей вокруг глаз; Средства для ухода за тонкой кожей шеи и декольте; Для ухода за кожей вокруг глаз Масло персика можно встретить в средвах для ухода за бровями и ресницами. Считается, что его использование уменьшает обесцвечивание бровей при длительном пребывании на солнце, улучшает рост ресниц, делает их гуще, уменьшает их выпадение. Для питания и смягчения кожи губ Питательная, увлажняющая добавка в маски и другие средства для ухода за волосами и кожей головы; Как одно из массажных масел в смесях с эфирыми маслами; Может использоваться в детской косметике; В средствах для ухода за кутикулой; Как одно из ведущих масел для мазей и линиментов; Может использоваться для приготовления мацератов.   Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.
280 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24892
Масло Ши (Карите) - Shea butter получают из орехов дикорастущего тропического масляного дерева ши (Карите, Сальное дерево). Дерево ши выращивается в Судане, Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали). Масло карите оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, антисептическое, противоотечное, регенерирующее воздействие на кожу. Масло Ши прекрасно подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной, детской, сухой, поврежденной. При его регулярном применении кожный покров приобретает более приятный оттенок, а по структуре становится мягким и упругим. Исчезают морщинки, вызванные длительным приемом солнечных ванн, шрамы, экземы и трещинки. Многие люди с очень сухой, шелушащейся кожей используют этот продукт зимой для ухода за лицом в чистом виде. Масло ши выступает наравне со всеми известными эмолентами. Применяется как в чистом виде, так и в составе смесей с другими маслами (масло ши часто включают в состав регенерирующих и антивозрастных косметических продуктов). Каких либо противопоказаний и побочных эффектов использования масла не обнаружено. Его можно применять как средство ухода за детской кожей без риска для здоровья ребенка. Масло ши содержит в своем составе неомыляемые жиры, что способствует синтезу коллагена, а также триглицериды жирных кислот, что в совокупности определяет его как универсальный активный ингредиент в косметических препаратах.
198 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24878
Какао-масло (Butyrum Cacao) получают путем отжима какао тертого. В составе масла Какао преобладают насыщенные (58-60%) жирные кислоты (пальмитиновая, стеариновая), из ненасыщенных (40-42%) главной является олеиновая кислота. Оказывает увлажняющее, заживляющее (восстанавливающее), тонизирующее (стимулирующее), смягчающее, питающее действие на кожу. Подходит для кожи любого типа, особенно необходимо для ухода за сухой и увядающей кожей. Идеальное средство для нежной детской кожи. Активные компоненты, содержащиеся в масле какао, увлажняют и смягчают кожу, делают ее более нежной, эластичной и гладкой, восстанавливают ее гидролипидный баланс. В результате применения этого масла разглаживаются мелкие морщинки, исчезают гусиные лапки, кожа становится мягкой, эластичной, сияющей. Используется для предотвращения формирования шрамов после порезов или других травм кожи; способствует исчезновению небольших косметических дефектов (небольшие шрамы, последствия угревой сыпи, фурункулеза и т. д.). Способствует устранению растяжек кожи на груди, животе и бедрах после беременности и при снижении веса, а использование этого косметического средства во время беременности помогает избежать появления растяжек. Защищает кожу от обветривания в зимнее время. Целебное действие: Эффективно при лечении ожогов, высыпаний на коже, кашля, сухих губ, а также при простудных заболеваниях. Использование: Массаж: отлично подойдет как массажное масло при растяжках. В этом случае его смешивают с такими маслами, как касторовое, оливковое, жожоба. Перед употреблением необходимо поместить его на несколько минут в горячую воду, пока масло не станет жидким При простуде: добавить 1 ч.л. масла какао на стакан тёплого молока (можно добавить инжир)
290 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 23467
 Рафинированное Способ получения: Метод холодного прессования плодов сладкого миндаля. Прямой отжим с дальнейшим фильтрованием Цвет: бесцветное, бледно-желтое Запах: сладкий Консистенция: жидкое. Свойства масла: легкое питающее масло. Имеет высокую концентрацию фитостерола, амигдалина, токостерола, триолеина, глицерида линоленовой кислоты. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже, а так же витамин F, который нормализует функцию сальных желез и предупреждает расширение пор, способствует росту волос и сохраняет им эластичность и блеск.   Косметические свойства:  Как добавка в кремы, подходящая для любого типа кожи; В средствах для зрелой, чувствительной, сухой, потрескавшейся кожи; В средствах для тонкой, склонной к куперозу кожи; Как одно из ведущих масел в продуктах для демакияжа; Как добавка в косметику для ухода за нежной кожей вокруг глаз, уменьшающая круги под глазами; Средства для ухода за тонкой кожей шеи и декольте; Питательная, увлажняющая добавка в маски и другие средства для ухода за волосами и кожей головы; Как одно из массажных масел в смесях с эфирыми маслами; Может использоваться в детской косметике; В средствах для ухода за кутикулой; Как одно из ведущих масел для мазей и линиментов; Может использоваться для приготовления мацератов.   Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.
193 руб. за 1 шт
В наличии
- +