Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло Кунжутное нерафинированное 50 мл

Артикул: 24881
(0)
Масло кунжутное получают методом холодного отжима из необжаренных белых семян.

Масло может глубоко проникать в кожу, увлажняя, питая, очищая её (выводя ненужные продукты метаболизма), приостанавливая старение.

Так же кунжутное масло является замечательным УФ-фильтром, поглощая вредные лучи. Благодаря этому его часто используют в солнцезащитной косметологии.

Обладает бактерицидным, ранозаживляющим, противовоспалительным, антигрибковым, иммуностимулирующим свойствами. Способствующее улучшению состояния кожного покрова, кунжутное масло является широко распространенным в народной медицине средством для комплексного лечения различных дерматологических заболеваний и повреждений кожи (раны, ожоги, экзема, псориаз, микозы и пр.).

Применение:

Чистое кунжутное масло можно использовать вместо ночного крема для лица, или же просто добавлять неограниченное его количество в крем, которым вы пользуетесь.

Его можно добавлять не только в крем, но и в любые другие средства для ухода за кожей лица (очищающее молочко, лосьоны, тоники, гели и пенки для умывания).
Чистым и чуть подогретым кунжутным маслом можно очищать кожу от загрязнений или же от декоративной косметики, а также использовать его для снятия туши с ресниц.
Кунжутным маслом рекомендуется смазывать очищенную кожу век, каждый день, утром и вечером, аккуратно вбивая масло кончиками пальцев в кожу. При излишне сухой или морщинистой коже под глазами можно дополнительно наносить на нее масло в течение дня, по мере необходимости.
Кунжутное масло можно в любых пропорциях смешивать с другими натуральными маслами, подходящими к вашему типу кожи, и использовать эту смесь практически для любых косметических целей (в качестве крема, маски, для очищения кожи и т.д.).
В домашней косметологии кунжутное масло хорошо подойдет в качестве базового масла для приготовления кремов, его можно добавлять в любые составы народных масок, которые особенно рекомендуются для сухой, чувствительной и уже стареющей кожи лица.
178 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
Производство
Россия
Серия бренда
Артикул
24881
Похожие товары
Артикул: 26827
100% натуральное кокосовое масло, рафинированное.  Прекрасно подходит для ухода за зрелой и сухой кожей, обладает регенерирующими, тонизирующими свойствами. Питает и насыщает витаминами волосяную луковицу. Страна происхождения: Малайзия.
174 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25842
Масло семян клюквы - один из самых мощных антиоксидантов среди всех растительных масел! Препятствует образованию свободных радикалов, тем самым замедляя старение кожи.Также оно весьма богато токоферолами, фитостеролами, витаминами А, Е, фосфолипидами, поэтому является идеальным восстанавливающим и укрепляющим средством для кожи и волос. Быстро впитывается, не оставляя жирных следов, смягчает, увлажняет, повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает морщинки, восстанавливает защитный липидный барьер. Нормализует работу сальных желез, укрепляет кровеносные сосуды, успокаивает кожу, улучшает обмен веществ. Помогает устранить зуд, шелушение, полезно при экземе и псориазе, лечении ожогов, язв и других повреждений кожного покрова. Прекрасно подходит для применения до и после солнечных ванн, поскольку содержит естественный УФ-фильтр, защищающий кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Питает и смягчает кожу после загара. В составе уходовых средств для волос придает мягкость, шелковистость и блеск волосам, улучшает их структуру. Также применяется для укрепления ногтей, уменьшает хрупкость, ломкость и расслоение, улучшает состояние кутикулы. Способ применения и дозы: Уход за кожей лица, в том числе вокруг глаз, массаж проблемных участков: нанести несколько капель в чистом виде или в смеси с другими маслами на чистую сухую кожу и равномерно распределить массирующими движениями; Обогащение кремов, шампуней: 7-10 капель на 5 мл основы; Маска для волос: в чистом виде или в смеси с иным легким базовым маслом (макадамия, репейное, жожоба) в соотношении 1:1 нанести на корни и длину волос, оставить на 40-120 минут, при желании добавить эфирные масла;
278 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24896
Масло марулы — настоящее сокровище Южной Африки, непременный компонент африканской косметики! Плоды дикого дерева марула содержат в четыре раза больше витамина C, чем апельсины. Листья и кора марулы также используются в лекарственных целях, но наибольшей популярностью обладает масло, веками предохраняющее волосы и кожу африканцев от экстремально сухой погоды. Ценится в косметологии за свои уникальные увлажняющие и защитные свойства — оно является признанным средством против трансэпидермальной потери влаги. Масло марулы богато важнейшими антиоксидантами — витаминами C и E, фенольными соединениями, незаменимыми жирными кислотами и флавоноидами, которые ускоряют восстановление повреждённых клеток. При регулярном использовании масло марулы защищает от фотостарения, нейтрализуя свободные радикалы и повышая выработку коллагена. Жирные кислоты омега-6 (линолевая) и омега-9 (олеиновая) — компоненты, которые придают маслу питательные, увлажняющие и восстанавливающие свойства. Быстро впитывается, проникает глубоко в кожу, не оставляет жирного блеска, поддерживает гидролипидный баланс кожи. Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной и повреждённой УФ-излучением. Придает коже упругость и эластичность, разглаживает мелкие морщинки, предотвращает появление растяжек, матирует. Оказывает успокаивающее действие, снимает раздражение, покраснение, отечность, восстанавливает поврежденную кожу. Способствует заживлению ожогов, в том числе и солнечных, а также различных ран, порезов и царапин. Эффективно борется со свободными радикалами, предотвращая раннее старение кожи, сухость и появление трещин, способствует заметному улучшению внешнего вида кожи и ногтей. Рекомендуется для ухода за волосами всех типов. Обеспечивает увлажнение кожи головы, возвращает здоровое сияние и блеск волосам, оказывает питательное, кондиционирующее и защитное действие. Подходит для ухода за детской кожей. Способ применения и дозы:     Уход за кожей лица, массаж проблемных участков: нанести несколько капель в чистом виде или в смеси с другими маслами на чистую сухую кожу и равномерно распределить массирующими движениями;     Обогащение кремов, шампуней: 7-10 капель на 5 мл основы;     Маска для волос: в чистом виде или в смеси с иным легким базовым маслом (макадамия, репейное, жожоба) в соотношении 1:1 нанести на корни и длину волос, оставить на 40-120 минут, при желании добавить эфирные масла;     Ванна: 7-10 капель масла марулы с 3-5 каплями эфирного масла и ч. л. эмульгатора (молоко, мёд) добавить в теплую воду.  
198 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 22489
 Действие — Омолаживает кожу вокруг глаз   Эффективность Масло василька незаменимое масло для ухода за кожей вокруг глаз. Эффективно разглаживает мелкие морщинки «гусиные лапки», ухаживает за тонкой кожей век, восстанавливает упругость, существенно улучшает цвет лица. Легкая текстура масла василька обладает мультифункциональным действием.   Советы по использованию   Для зрелой кожи лица: улучшает тонус дряблой, сухой кожи лица, шеи и области декольте. Увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки, устраняет сухость кожи, вызванную недостатком эстрогенов в период менопаузы. Ежедневные маски совместно с кремом на ночь, на область глаз улучшают тонус кожи, помогают предотвратить появление морщинок. Для волос: при добавлении в масляные маски для волос обеспечивает выравнивание пористой и поврежденной структуры волоса.   Помогает окрашенным волосам дольше сохранить яркий цвет волос.Также масло василька можно добавлять по 4-5 капель в шампуни и кондиционеры, применять для массажа кожи головы — это придаст здоровый блеск и яркость волосам. Для бани: особо благоприятно проводить успокаивающие ванны с добавлением нескольких капель василькового масла, т. к. эфирные масла и гликозиды, которые содержатся в васильке, хорошо снимают усталость и тонизируют организм.   Способ применения Для кожи вокруг глаз в чистом виде наносится в вечернее время 1-2 капли масла на область вокруг глаз, через 15 минут остатки промокнуть салфеткой. Добавляется в привычные кремы в пропорции на 5 грамм основы 1-2 капли масла василька. Таким же образом проводится обогащение тоников и средств для снятия макияжа, которые используются для области вокруг глаз.
102 руб. за 1 шт
В наличии
- +