Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло Конопли нерафинированное 50 мл

Артикул: 24880
(0)
Масло конопли нерафинированное - издавна ценилось на Руси благодаря хорошим вкусовым и целебным свойствам.

Это масло очень богато витаминами, содержит витамин А , B1, B2, B3, B6, C, D, и E, и минералами (цинк, магний, кальций, калий, железо, фосфор и др). Кроме того, оно содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот и антиоксиданты, протеины, фитостеролы, фосфолипиды и др. По некоторым данным по составу и по количеству незаменимых жирных кислот масло конопли превосходит даже масло вечерней примулы.

Конопляное масло очень легко впитывается в кожу, обладает высокой проникающей способностью. Хорошо питает и восстанавливает эластичность кожи.

Не содержит наркотических веществ! Масло конопли изготавливается исключительно из посевной конопли, которая выращивается из-за своих ценных свойств и не содержит тетрогидроканнабинола (ТГК).
212 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
Производство
Россия
Серия бренда
Артикул
24880
Похожие товары
Артикул: 25164
Как оно чудесно пахнет!  Высокая антибактериальная активность Великолепное увлажнение Прекрасная проникающая способность Богатый минеральный и витаминный состав Быстрое восстановление после солнечных ожогов Антиоксидант Уменьшение акне и раздражений Нежное и ароматное масло для лица, тела и волос. Одно из самых многогранных натуральных косметических средств.          Использовать кокосовое масло для лица можно как дневной крем для сухой кожи или ночной восстанавливающий для возрастной кожи любого типа. Масло наносится на очищенную кожу. Легко и приятно увлажняет ее, делает более мягкой, гладкой и эластичной. Значительно снижает потерю протеинов волос, ведущую к сечению и повреждению их структуры. Это особенно важно для окрашенных и пересушенных на солнце волос. Часто используют маски из масла кокоса как средство против перхоти.          Спасительное средство против покраснений и акне, когда перепробованы и оказались бесполезными лосьоны и протирания. Многие используют кокосовое масло в качестве деликатного средства для бритья, вместо пены или геля.          Увлажняет и смягчает кожу рук и ног, способствует заживлению трещин. Подходит для всех видов массажа.  Применение: Согрейте флакончик с маслом в руках, нанесите на кожу или волосы. Можно не смывать, если это не доставляет неудобств.
254 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 22126
 Действие линолевая кислота Омега-6 — Интенсивное питание — Восстановление и защита Масло содержит мощный коктейль провитаминов группы (А, Е, F) и антиоксидантов. Содержит более 50% линолевой кислоты, Омега-6 семейства ненасыщенных жирных кислот. Интенсивно питает кожу, стимулирует регенерацию клеток, способствует её омоложению. Восстанавливает водно-липидный баланс, убирает ощущение сухости, стянутости и шелушения. Эффективность Мультифункциональное масло–эликсир — абсолютный бестселлер в линейке концентрированных средств NOVOSVIT®. Легкая, не липкая текстура «сухое масло» быстро впитывается, не оставляет следов и жирного блеска. Масло дарит неповторимое ощущение комфорта, рекомендуется для сухой и очень сухой кожи. Предотвращает потерю влаги и появление морщин. Через 4 недели кожа полностью преображается, обогащается питательными элементами, становится бархатистой и защищенной. Масло не содержит силиконов, консервантов и искусственных красителей Способ применения Как самостоятельное средство для ежевечернего ухода: несколько капель масла нанести на сухую, чистую кожу лица. В креме для лица: смешать 1-2 капли масла с вашим кремом для лица, нанести на сухую, чистую кожу.
173 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 23465
 Нерафинированное Способ получения: метод горячего прессования ореха кокосовой пальмы. Прямой отжим. Цвет: От полупрозрачного до желтоватого Запах: специфический аромат кокоса Консистенция: при температуре ниже 24,5 градусов жидкое масло становится кремообразным, при минусовй температуре – твердым. Свойства масла: кокосовое масло обладает высокой биологической активностью – увлажняет и питает кожу, делая ее бархатистой, разглаживает кожу, способствуя исчезновению морщин. Масло защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, оказывает противовоспалительное действие. Косметическое масло из кокоса хорошо смешивается с другими растительными маслами и готовыми косметическими продуктами, расширяя и обогащая, таким образом, их действие. Однако не рекомендуется наносить кокосовое масло в чистом виде на кожу лица, т.к. оно может быть комедогенно.    Косметические свойства в малых концентрациях увлажняет и защищает кожу, спасает её от обезвоживания, смягчает кожу; особенно полезно в средствах по уходу за кожей после солнечного ожога, так как снимает раздражения, покраснения и воспаления; обладает выраженным антиоксидантным эффектом; одно из главных масел в мыловарении, придает мылу твердость, белизну и превосходную пену защищает нежную кожу рук; используется для приготовления губных стиков и бальзамов, восстанавливает шелушащуюся кожу; кокосовое масло - идеальное средство по уходу за волосами (питает, увлажняет, восстанавливает) восстанавливает секущиеся кончики волос , т.к. масло кокоса - лучшее проникающее в волос масло.   Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.
324 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24881
Масло кунжутное получают методом холодного отжима из необжаренных белых семян. Масло может глубоко проникать в кожу, увлажняя, питая, очищая её (выводя ненужные продукты метаболизма), приостанавливая старение. Так же кунжутное масло является замечательным УФ-фильтром, поглощая вредные лучи. Благодаря этому его часто используют в солнцезащитной косметологии. Обладает бактерицидным, ранозаживляющим, противовоспалительным, антигрибковым, иммуностимулирующим свойствами. Способствующее улучшению состояния кожного покрова, кунжутное масло является широко распространенным в народной медицине средством для комплексного лечения различных дерматологических заболеваний и повреждений кожи (раны, ожоги, экзема, псориаз, микозы и пр.). Применение: Чистое кунжутное масло можно использовать вместо ночного крема для лица, или же просто добавлять неограниченное его количество в крем, которым вы пользуетесь. Его можно добавлять не только в крем, но и в любые другие средства для ухода за кожей лица (очищающее молочко, лосьоны, тоники, гели и пенки для умывания). Чистым и чуть подогретым кунжутным маслом можно очищать кожу от загрязнений или же от декоративной косметики, а также использовать его для снятия туши с ресниц. Кунжутным маслом рекомендуется смазывать очищенную кожу век, каждый день, утром и вечером, аккуратно вбивая масло кончиками пальцев в кожу. При излишне сухой или морщинистой коже под глазами можно дополнительно наносить на нее масло в течение дня, по мере необходимости. Кунжутное масло можно в любых пропорциях смешивать с другими натуральными маслами, подходящими к вашему типу кожи, и использовать эту смесь практически для любых косметических целей (в качестве крема, маски, для очищения кожи и т.д.). В домашней косметологии кунжутное масло хорошо подойдет в качестве базового масла для приготовления кремов, его можно добавлять в любые составы народных масок, которые особенно рекомендуются для сухой, чувствительной и уже стареющей кожи лица.
178 руб. за 1 шт
В наличии
- +