Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло Какао нерафинированное Органик 110 гр

Артикул: 24878
(0)
Какао-масло (Butyrum Cacao) получают путем отжима какао тертого. В составе масла Какао преобладают насыщенные (58-60%) жирные кислоты (пальмитиновая, стеариновая), из ненасыщенных (40-42%) главной является олеиновая кислота. Оказывает увлажняющее, заживляющее (восстанавливающее), тонизирующее (стимулирующее), смягчающее, питающее действие на кожу. Подходит для кожи любого типа, особенно необходимо для ухода за сухой и увядающей кожей. Идеальное средство для нежной детской кожи.

Активные компоненты, содержащиеся в масле какао, увлажняют и смягчают кожу, делают ее более нежной, эластичной и гладкой, восстанавливают ее гидролипидный баланс. В результате применения этого масла разглаживаются мелкие морщинки, исчезают гусиные лапки, кожа становится мягкой, эластичной, сияющей. Используется для предотвращения формирования шрамов после порезов или других травм кожи; способствует исчезновению небольших косметических дефектов (небольшие шрамы, последствия угревой сыпи, фурункулеза и т. д.). Способствует устранению растяжек кожи на груди, животе и бедрах после беременности и при снижении веса, а использование этого косметического средства во время беременности помогает избежать появления растяжек.
Защищает кожу от обветривания в зимнее время.

Целебное действие:
Эффективно при лечении ожогов, высыпаний на коже, кашля, сухих губ, а также при простудных заболеваниях.

Использование:
Массаж: отлично подойдет как массажное масло при растяжках. В этом случае его смешивают с такими маслами, как касторовое, оливковое, жожоба. Перед употреблением необходимо поместить его на несколько минут в горячую воду, пока масло не станет жидким
При простуде: добавить 1 ч.л. масла какао на стакан тёплого молока (можно добавить инжир)
290 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
Производство
Россия
Артикул
24878
Похожие товары
Артикул: 23462
 Нерафинированное Способ получения: метод холодного прессования орехов жожобы. Прямой отжим Цвет: светло-желтый Запах: слегка уловимый запах жира Консистенция: жидкий воск. По своим свойствам масло жожобы очень схоже с таким компонентом как спермацет, который широко используют в производстве косметических средств для ухода за кожей лица. Также в его состав входят аминокислоты, и протеин, который опять же своими свойствами напоминает белок коллаген, необходимый для поддержания упругости и эластичности нашей кожи. Этим в большей степени и объясняется такая популярность применения масла жожоба для лица. Косметические свойства: Увлажняет сухую и обезвоженную кожу, смягчает её, не оставляя жирного блеска Благодаря сходству с кожным салом человека, масло жожоба легко распространяется внутри рогового слоя кожи, увеличивая изнутри её эластичность и мягкость, при этом создается эффект увлажнения, без жирного ощущения на поверхности. Кожа свободно дышит, сохраняя контроль за влагообменом. Оказывает антибактериальное действие как на поверхности кожи, так и в роговом слое, куда легко проникает, тем самым обладая противовоспалительным действием на кожу с акнэ и угревой сыпью. восстанавливает поврежденный липидный слой кожи, убирает раздражения и шелушения. масло жожоба очень устойчиво к окислению, поэтому им можно стабилизировать масляные смеси с более окисляемыми маслами, например, ягодными. успокаивает раздраженную кожу. помогает другим, менее впитывающимся и растекающимся маслам, легко преодолевать кожный барьер, поэтому его рекомендуется добавлять в рецептуры для нежной кожи, особенно кожи вокруг глаз. сильное противовозрастное действие из-за высокой состовляющей в составе неомыляемой фракции (до 49%), а также из-за увеличивающих активный метаболизм эластина свойств. придает блеск, шелковистость и гладкость волосам приглаживает волосяные чешуйки, но при этом не утяжеляет волос и не делает его жирным облегчает расчесывание волос лечит и восстанавливает волосы после окрашивания или химической завивки лечит секущиеся кончики волос и общее повреждение волоса прекрасное масло для увлажнения и восстановления кожи тела, при этом не создавая на ней жирного ощущения подходит для массажа смягчает кожу младенцев      Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.
788 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24877
Масло зародышей пшеницы нерафинированное получают методом холодного прессования из зародышей пшеничных зерён. Содержит витамины А, В и Е, полиненасыщенные жирные кислоты (витамин F), микроэлементы (железо, селен, цинк и др.). Благодаря высокому содержанию витамина Е является антиоксидантом. Обладает большой проникающей способностью и способствует выведению токсинов. Пригодно для ежедневного ухода за кожей лица и рук, а также для заправки различных блюд. Масло зародышей пшеницы стимулирует обменные процессы, улучшает состояние как сухой, так и жирной кожи, способствует улучшению цвета лица, омолаживает кожу, оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, антицеллюлитное действие. Масло пшеничных зародышей применяется в качестве пищевой добавки при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, болезней центральной и периферической нервной системы, при дисгормональных состояниях у мужчин и женщин (импотенция, бесплодие, для профилактики эндометриоза), при ожирении, анемиях, аллергических проявлениях. Можно использовать для массажа, масок для лица, приготовления кремов в смеси с другими маслами Противопоказания: Индивидуальная непереносимость
220 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 23472
 Рафинированное Способ получения: метод холодного прессования косточек плодов манго, с дальнейшей фильтрацией Цвет: кремовато-белый Запах: практически без запаха Консистенция: температура плавления: 30-34˚ С. Свойства масла:  Экстракт манго оказывает увлажняющее, питательное, регенерирующее и защитное действие на кожу и волосы. Используется в высокоактивных биокремах, дневных и увлажняющих кремах и лосьонах, бальзамах-кондиционерах и тониках для ухода за волосами.   Косметические свойства: Активные вещества масла манго возвращают коже способность удерживать влагу, обеспечивают интенсивное увлажнение в течение дня. Кожа становится мягкой и бархатистой. Масло манго обеспечивает стабилизацию клеточного дыхания, защищает от пересыхания, предотвращая появление нежелательных морщинок. Обладает хорошими восстанавливающими свойствами. Благодаря высокому содержанию неомыляемых включений, обеспечивает хорошую защиту от ультрафиолетовых лучей. Питает и укрепляет волосяной ствол, приглаживает чешуйки кутикулы и восстанавливает целостность гидролипидной пленки, которая защищает волосы от обезвоживания.   Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.  
210 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 22488
 Действие — Способствует омоложению кожи   — Разглаживает морщинки   — Укрепляет тонус кожи   Эффективность Масло зародышей пшеницы является одним из самых богатых растительных масел по содержанию незаменимых  жирных кислот (гамма и омега) и антиоксиданта — витамина E, обуславливающих восстановление кожного барьера. Помогает подтянуть овал лица, разглаживает имеющиеся на лице морщинки, улучшает цвет лица.   Масло зародышей пшеницы рекомендуется для anti—age косметики, для век, для губ, для детской косметики. Увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки, устраняет сухость кожи вызванную недостатком эстрогенов в период менопаузы. Обладает смягчающим, увлажняющим и питательным действием.   Незаменимо в уходе за сухой, огрубевшей кожей локтей и колен. Необходимое средство для смягчения сухих, потрескавшихся или обветренных губ. Оказывает заживляющее действие при УФ ожогах, обветривании, переохлаждении, микроповреждениях, ушибах.   Способ применения В чистом виде: нанести 2-3 капли масла на сухую, чистую кожу лица. Использовать ежедневно. Подходит для всех типов кожи. Маслом легко обогатить ваш любимый крем и маску. Во время использования смешайте одноразовую порцию крема или маски с 1-2 каплями масла. Далее в соответствии со способом применения (крема или маски).
102 руб. за 1 шт
В наличии
- +