Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (495) 517-72-24

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло Арганы нерафинированное 50 мл

Артикул: 24874
(0)
Масло арганы отжимают из семян (ядрышек), которые находятся в косточках плодов дерева аргании, методом холодного прессования. Оно считается одним из самых редких и дорогих растительных масел в мире. Запах масла арганы из необжаренных орехов достаточно специфический, только масло из обжаренных орехов обладает приятным ореховым ароматом. Для косметических целей предподчительней использовать масло из необжаренных орехов арганы. На вкус это масло напоминает сырые тыквенные семечки, только с чуть более островатым привкусом.

Масло арганы считается одним из самых редких и дорогих растительных масел в мире. При регулярном применении масло арганы предохраняет кожу от обветривания, устраняет шелушение и ощущение стянутости. Обладает тонизирующими, регенерирующими и омолаживающими свойствами.

Применение: масло арганы можно наносить на кожу в чистом виде (например, вместо крема для лица) или смешивать с готовыми уходовыми средствами, а также с другими растительными маслами. Можно использовать масло арганы и для кожи вокруг вокруг глаз. При различных повреждениях кожного покрова (ранки, ссадины, ожоги) рекомендуется втирать небольшое количество масла арганы в поврежденные участки, до полного заживления кожи.
460 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
Производство
Россия
Серия бренда
Артикул
24874
Похожие товары
Артикул: 25862
Масло Ши (Карите) - Shea butter получают из орехов дикорастущего тропического масляного дерева ши (Карите, Сальное дерево). Дерево ши выращивается в Судане, Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали). Масло Ши оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, антисептическое, противоотечное, регенерирующее воздействие на кожу. Масло Ши прекрасно подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной, детской, сухой, поврежденной. При его регулярном применении кожный покров приобретает более приятный оттенок, а по структуре становится мягким и упругим. Исчезают морщинки, вызванные длительным приемом солнечных ванн, шрамы, экземы и трещинки. Многие люди с очень сухой, шелушащейся кожей используют этот продукт зимой для ухода за лицом в чистом виде. Масло ши выступает наравне со всеми известными эмолентами. Применяется как в чистом виде, так и в составе смесей с другими маслами (масло ши часто включают в состав регенерирующих и антивозрастных косметических продуктов). Каких либо противопоказаний и побочных эффектов использования масла ши не обнаружено. Его можно применять как средство ухода за детской кожей без риска для здоровья ребенка. В рафинированном масле Ши более высокое содержание неомыляемой фракции, содержащей 60-70% тритерпеновых спиртов, что дает косметическим средствам на основе масла ши способность глубоко проникать в кожу. Тритерпеновые спирты проявляют доказанные антимикробные и противовоспалительные свойства.
186 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24428
 Инновация: уникальное сочетание обогащенной сыворотки и комплекса масел. Натуральная косметика профессионального уровня. Содержит растительные пептиды, способствует омоложению, глубоко восстанавливает клетки, делает лицо ухоженным и сияющим. Активные ингредиенты: органическое масло авокадо, масло семян камелии сасанквы, органическое масло аввеланского ореха, экстракт плодов нони, витамины В, С, Е, гиалуроновая кислота. Примущества: уникальное сочетание высокоэффективных компонентов, лучших масел и экстрактов, нежная шелковая текстура, средство может заменить несколько вариантов ухода за лицом и областью декольте. Встряхните флакон, чтобы содержимое перемешалось, наберите сыворотку в пипетку, точечно нанесите и равномерно распределите по коже. Рекомендуется использовать для лица, шеи и зоны декольте. Для наружного применения.
342 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 23463
 Нерафинированное Способ получения: метод холодного прессования зародыша пшеничного зерна. Прямой отжим Цвет: жидкость золотисто-желтого цвета Запах: насыщенный, тяжелый, характерный Консистенция: жидкий воск. Косметические свойства: Применение масла зародышей пшеницы для лица стимулирует процесс обновления клеток, и помогает значительно улучшить внешний вид, и состояние, как и сухой, так и более жирной кожи. Обладает хорошим смягчающим, увлажняющим и питательным действием, что делает его просто незаменимым в уходе за сухой, огрубевшей и шелушащейся кожей. Не менее эффективным является применение масла зародышей пшеницы и в уходе за увядающей (стареющей) кожей, начинающей терять свою свежесть, упругость и эластичность. Способствует омоложению кожи, помогает подтянуть овал лица, разглаживает имеющиеся на лице морщинки, да и, в общем, хорошо укрепляет сам тонус кожи. Также масло ростков пшеницы замечательно очищает кожу и поры от различных загрязнений, помогает вывести токсины, и другие вредные вещества из кожи, и при этом обладает еще и противовоспалительными свойствами. Это позволяет успешно использовать его и в уходе за жирной и загрязненной кожей лица, а также за проблемной кожей, на которой имеются прыщи, гнойничковые ранки, и прочие воспаления. Оказывает заживляющее действие при ожогах, и других повреждениях кожи (ушибы, порезы, ранки), а также помогает при таких кожных заболеваниях, как различного вида дерматиты, экзема, и нейродермит; Замечательно тонизирует, освежает, и выравнивает любую кожу, улучшает цвет лица. Кроме всего прочего, масло зародышей пшеницы может применяться для питания и омоложения кожи вокруг глаз, а также и в уходе за губами, для смягчения сухих, потрескавшихся или обветренных губ, или же для лечения заедов в уголках рта. Во время беременности и после родов масло пшеницы предохраняет от растяжек, тонизирует и укрепляет кожу. В гинекологии - для лечения вагинитов эрозии шейки матки, мастопатии. Используется как ранозаживляющее средство при солнечных и бытовых ожогах. Масло зародышей пшеницы - рекордсмен по содержанию витамина Е - антиоксиданта, который способствует очищению крови от вредных перекисных соединений и способствует формированию и росту новых, здоровых клеток. Укрепляет стенки капилляров, антикуперозное действие. Устраняет раздражение, зуд, шелушение, отечность кожи.   Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.
263 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24878
Какао-масло (Butyrum Cacao) получают путем отжима какао тертого. В составе масла Какао преобладают насыщенные (58-60%) жирные кислоты (пальмитиновая, стеариновая), из ненасыщенных (40-42%) главной является олеиновая кислота. Оказывает увлажняющее, заживляющее (восстанавливающее), тонизирующее (стимулирующее), смягчающее, питающее действие на кожу. Подходит для кожи любого типа, особенно необходимо для ухода за сухой и увядающей кожей. Идеальное средство для нежной детской кожи. Активные компоненты, содержащиеся в масле какао, увлажняют и смягчают кожу, делают ее более нежной, эластичной и гладкой, восстанавливают ее гидролипидный баланс. В результате применения этого масла разглаживаются мелкие морщинки, исчезают гусиные лапки, кожа становится мягкой, эластичной, сияющей. Используется для предотвращения формирования шрамов после порезов или других травм кожи; способствует исчезновению небольших косметических дефектов (небольшие шрамы, последствия угревой сыпи, фурункулеза и т. д.). Способствует устранению растяжек кожи на груди, животе и бедрах после беременности и при снижении веса, а использование этого косметического средства во время беременности помогает избежать появления растяжек. Защищает кожу от обветривания в зимнее время. Целебное действие: Эффективно при лечении ожогов, высыпаний на коже, кашля, сухих губ, а также при простудных заболеваниях. Использование: Массаж: отлично подойдет как массажное масло при растяжках. В этом случае его смешивают с такими маслами, как касторовое, оливковое, жожоба. Перед употреблением необходимо поместить его на несколько минут в горячую воду, пока масло не станет жидким При простуде: добавить 1 ч.л. масла какао на стакан тёплого молока (можно добавить инжир)
290 руб. за 1 шт
В наличии
- +