Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (495) 517-72-24

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Баттер Аргана

Артикул: 21527
(0)
 Баттер Аргана (для лица). Марокканское масло красоты.  Уменьшает морщины.  Возвращает коже эластичность и гладкость. Улучшает тонус. Служит естественным UV-фильтром. Защищает в морозную и ветреную погоду. Сильнейшее сочетание прекрасных косметических масел (Ши, Арганы, Миндаля). Нежнейший и, при этом очень эффективный уход за кожей вокруг глаз, лица и зоны декольте. Кожа становится заметно более гладкой, значительно уменьшаются мелкие морщины. Аргана способствует обновлению клеток кожи, возвращая ей природную шелковистость и блеск. Предохраняет от сухости и ультрафиолета в течение дня. Не содержит воду и является идеальной защитой лица в морозную и ветреную погоду
 Применение: Совсем небольшое количество баттера легкими движениями нанесите на кожу. Лучше делать это вечером или на ночь. При использовании в качестве маски или дневного крема в морозную погоду можно не смывать, при необходимости, промокнуть бумажной салфеткой.
 
Баттер можно использовать и как маску для волос.
312 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
Производство
Россия
Серия бренда
Артикул
21527
Похожие товары
Артикул: 24877
Масло зародышей пшеницы нерафинированное получают методом холодного прессования из зародышей пшеничных зерён. Содержит витамины А, В и Е, полиненасыщенные жирные кислоты (витамин F), микроэлементы (железо, селен, цинк и др.). Благодаря высокому содержанию витамина Е является антиоксидантом. Обладает большой проникающей способностью и способствует выведению токсинов. Пригодно для ежедневного ухода за кожей лица и рук, а также для заправки различных блюд. Масло зародышей пшеницы стимулирует обменные процессы, улучшает состояние как сухой, так и жирной кожи, способствует улучшению цвета лица, омолаживает кожу, оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, антицеллюлитное действие. Масло пшеничных зародышей применяется в качестве пищевой добавки при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, болезней центральной и периферической нервной системы, при дисгормональных состояниях у мужчин и женщин (импотенция, бесплодие, для профилактики эндометриоза), при ожирении, анемиях, аллергических проявлениях. Можно использовать для массажа, масок для лица, приготовления кремов в смеси с другими маслами Противопоказания: Индивидуальная непереносимость
220 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25935
3D-РЕТИНОЛ МАСЛО ЦУБАКИ МАСЛО АРГАНЫ Комплекс активных компонентов: - удаляет макияж любой сложности - эффективно очищает и сужает поры - разглаживает микрорельеф и повышает упругость кожи. Гидрофильное гель-масло – уникальное средство для деликатного очищения.   При нанесении на кожу превращается в масло, связывая и растворяя загрязнения на поверхности кожи, сохраняет гидролипидный баланс, эффективно очищает и сужает поры, великолепно справляется даже с самой водостойкой косметикой. При смывании водой масло становится нежным молочком и легко смывается, оставляя кожу чистой, гладкой и бархатистой. 3D-РЕТИНОЛ стимулирует обновление клеток и разглаживает морщины. МАСЛО ЦУБАКИ интенсивно питает и увлажняет кожу, предупреждает появление морщин. МАСЛО АРГАНЫ устраняет ощущение сухости и стянутости, придает коже гладкость и нежность. Подходит для всех типов кожи. Очищает, не вызывая сухости кожи. Применение: 1. возьмите небольшое количество масла и нанесите на СУХУЮ кожу лица 2. помассируйте в течение 1-2 минуты 3. смойте теплой водой. При контакте с водой масло изменит консистенцию и станет похожим на молочко, которое эффективно растворит макияж. 4. после использования гидрофильного масла, рекомендуется завершить очищение крем-пенкой для умывания.  
171 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 23463
 Нерафинированное Способ получения: метод холодного прессования зародыша пшеничного зерна. Прямой отжим Цвет: жидкость золотисто-желтого цвета Запах: насыщенный, тяжелый, характерный Консистенция: жидкий воск. Косметические свойства: Применение масла зародышей пшеницы для лица стимулирует процесс обновления клеток, и помогает значительно улучшить внешний вид, и состояние, как и сухой, так и более жирной кожи. Обладает хорошим смягчающим, увлажняющим и питательным действием, что делает его просто незаменимым в уходе за сухой, огрубевшей и шелушащейся кожей. Не менее эффективным является применение масла зародышей пшеницы и в уходе за увядающей (стареющей) кожей, начинающей терять свою свежесть, упругость и эластичность. Способствует омоложению кожи, помогает подтянуть овал лица, разглаживает имеющиеся на лице морщинки, да и, в общем, хорошо укрепляет сам тонус кожи. Также масло ростков пшеницы замечательно очищает кожу и поры от различных загрязнений, помогает вывести токсины, и другие вредные вещества из кожи, и при этом обладает еще и противовоспалительными свойствами. Это позволяет успешно использовать его и в уходе за жирной и загрязненной кожей лица, а также за проблемной кожей, на которой имеются прыщи, гнойничковые ранки, и прочие воспаления. Оказывает заживляющее действие при ожогах, и других повреждениях кожи (ушибы, порезы, ранки), а также помогает при таких кожных заболеваниях, как различного вида дерматиты, экзема, и нейродермит; Замечательно тонизирует, освежает, и выравнивает любую кожу, улучшает цвет лица. Кроме всего прочего, масло зародышей пшеницы может применяться для питания и омоложения кожи вокруг глаз, а также и в уходе за губами, для смягчения сухих, потрескавшихся или обветренных губ, или же для лечения заедов в уголках рта. Во время беременности и после родов масло пшеницы предохраняет от растяжек, тонизирует и укрепляет кожу. В гинекологии - для лечения вагинитов эрозии шейки матки, мастопатии. Используется как ранозаживляющее средство при солнечных и бытовых ожогах. Масло зародышей пшеницы - рекордсмен по содержанию витамина Е - антиоксиданта, который способствует очищению крови от вредных перекисных соединений и способствует формированию и росту новых, здоровых клеток. Укрепляет стенки капилляров, антикуперозное действие. Устраняет раздражение, зуд, шелушение, отечность кожи.   Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.
263 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24892
Масло Ши (Карите) - Shea butter получают из орехов дикорастущего тропического масляного дерева ши (Карите, Сальное дерево). Дерево ши выращивается в Судане, Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали). Масло карите оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, антисептическое, противоотечное, регенерирующее воздействие на кожу. Масло Ши прекрасно подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной, детской, сухой, поврежденной. При его регулярном применении кожный покров приобретает более приятный оттенок, а по структуре становится мягким и упругим. Исчезают морщинки, вызванные длительным приемом солнечных ванн, шрамы, экземы и трещинки. Многие люди с очень сухой, шелушащейся кожей используют этот продукт зимой для ухода за лицом в чистом виде. Масло ши выступает наравне со всеми известными эмолентами. Применяется как в чистом виде, так и в составе смесей с другими маслами (масло ши часто включают в состав регенерирующих и антивозрастных косметических продуктов). Каких либо противопоказаний и побочных эффектов использования масла не обнаружено. Его можно применять как средство ухода за детской кожей без риска для здоровья ребенка. Масло ши содержит в своем составе неомыляемые жиры, что способствует синтезу коллагена, а также триглицериды жирных кислот, что в совокупности определяет его как универсальный активный ингредиент в косметических препаратах.
198 руб. за 1 шт
В наличии
- +