Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

100% Натуральное органическое масло Арктической клюквы 50 мл

Артикул: 21712
(0)
 ИСТОЧНИК МОЛОДОСТИ КОЖИ
 
Сохранение и продление молодости кожи
Избавление от морщин
Увлажнение и восстановление сухой, раздраженной кожи
Выросшая в суровом климате Крайнего Севера арктическая клюква уникальна высочайшей концентрацией токотриенолов. Токотриенолы – это новый класс антиоксидантов, чья эффективность в защите от старения в 40–60 раз превышает антиоксидантную активность основы природного витамина Е. Эти вещества противостоят разрушению клеточных мембран, защищают кожу, останавливают процессы старения. Насыщенное биологически активными компонентами и жирными кислотами масло арктической клюквы щедро питает и увлажняет кожу. Применяется для увлажнения, питания, смягчения и регенерации зрелой, требовательной кожи. Используется как мягкий природный УФ-фильтр, защищающий кожу от негативного воздействия солнечного излучения.
227 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
 Organic Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil* (органическое масло арктической клюквы).
 
* Органические ингредиенты.
Производство
Россия
Серия бренда
Артикул
21712
Похожие товары
Артикул: 24885
Масло Моной де Таити получают путем экстрагирования цветков Тиаре (гардения таитянская, Gardenia tahitensis) на кокосовом масле. Мягкий, нежный, непередаваемо приятный аромат гардении с островов Французской Полинезии едва ли оставит кого-то равнодушным! Основные свойства этого масла - питание, защита, увлажнение и восстановление кожи. Масло Моной де Таити является прекрасным средством для ухода за чувствительной, поврежденной, склонной к сухости и раздражениям, увядающей и даже нежной детской кожей! Успокаивает, смягчает, ускоряет регенерационные процессы кожи, оказывает подтягивающее действие, повышает упругость и эластичность кожи. Содержит естественные УФ-фильтры, применяется для защиты кожи от солнца, ветра, морской воды (в частности, рекомендуется к нанесению перед принятием солнечных ванн, купанием в море или бассейне). Увлажняет, питает и укрепляет кожу рук. Используется в качестве уходового средства для тонких, сухих, ломких, поврежденных волос. Благодаря нежному аромату и смягчающим свойствам незаменимо для массажа. Применение:     для кожи: небольшое количество масла разогреть в ладонях, нанести на кожу массирующими движениями;     для волос: в чистом виде или в смеси с иным базовым маслом в соотношении 1:1 нанести на сухие волосы и кожу головы, обернуть полотенцем, оставить на 40-120 минут. Хранить в темном прохладном месте.
244 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24855
Масло Жожоба Голден и Абсолют Жасмина — смесь содержит нерафинированное масло жожоба 98,5% и абсолют жасмина (Болгария) 1,5%. Аромат жасмина насыщенный, глубокий и поистине незабываемый! Одним из самых ярких свойств этого ароматного масла является помощь при тревоге, напряжении, слабости и депрессии. Нередко с его помощью помогают больным раком (особенно при раке костей, лимфоузлов и груди). Масло снимает головную боль, особенно обусловленную напряжением мышц и нервозностью. Оказывает исключительное действие на женский организм: оно облегчает послеродовые недомогания, состояния при нарушении менструаций и в период ПМС. Также известно как сильный афродизиак. Обладает глубокой проникающей способностью, поэтому используется в различных видах массажа. В домашней косметике масло жожоба и абсолют жасмина рассматривается как надежное средство для ухода за проблемной, сухой, раздраженной, чувствительной, а также жирной и склонной к воспалениям кожей. Особенно часто применяется в продуктах по уходу за тонкой, сухой и увядающей кожей. Устраняет сухость, раздражение, выравнивает цвет лица.
340 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 24598
для ухода за СУХОЙ или ЗРЕЛОЙ кожей Драгоценное масло обладает высоким регенерирующим действием. Питательный комплекс природных липидов и витаминов позволяет придать абсолютный комфорт коже. Масло мгновенно впитывается, оставляя кожу гладкой, нежной и бархатистой, без жирного блеска. Благодаря действию драгоценного масла кожа получает питание и становится гладкой и нежной, сокращается число морщин, кожа наполняется жизненной силой, выглядит сияющей. Активные компоненты: масла жожоба, косточек винограда, лесного ореха, эфирное масло вечерней примарозы. Применение: нанесите небольшое количество масла на чистую кожу и (или) сухие участки кожи, равномерно распределите легкими массажными движениями.
534 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25862
Масло Ши (Карите) - Shea butter получают из орехов дикорастущего тропического масляного дерева ши (Карите, Сальное дерево). Дерево ши выращивается в Судане, Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали). Масло Ши оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, антисептическое, противоотечное, регенерирующее воздействие на кожу. Масло Ши прекрасно подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной, детской, сухой, поврежденной. При его регулярном применении кожный покров приобретает более приятный оттенок, а по структуре становится мягким и упругим. Исчезают морщинки, вызванные длительным приемом солнечных ванн, шрамы, экземы и трещинки. Многие люди с очень сухой, шелушащейся кожей используют этот продукт зимой для ухода за лицом в чистом виде. Масло ши выступает наравне со всеми известными эмолентами. Применяется как в чистом виде, так и в составе смесей с другими маслами (масло ши часто включают в состав регенерирующих и антивозрастных косметических продуктов). Каких либо противопоказаний и побочных эффектов использования масла ши не обнаружено. Его можно применять как средство ухода за детской кожей без риска для здоровья ребенка. В рафинированном масле Ши более высокое содержание неомыляемой фракции, содержащей 60-70% тритерпеновых спиртов, что дает косметическим средствам на основе масла ши способность глубоко проникать в кожу. Тритерпеновые спирты проявляют доказанные антимикробные и противовоспалительные свойства.
186 руб. за 1 шт
В наличии
- +