Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (495) 517-72-24

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Косметические масла для лица

Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Бренд
Производство
Серия бренда
Скрыть подбор Сбросить
105
Умолчанию Цене Рейтингу
Артикул: 26814
Масло Аргании - одно из самых редких в мире. Это ценное масло по праву называется «жидким золотом». Масло Аргании веками используется в косметологии, это обусловлено высоким содержанием антиоксидантов, незаменимых жирных кислот и витамина Е. Масло Аргании естественно помогает оживлению кожи, повышает упругость, делает волос сияющим и здоровым. Сухое масло - это уникальный продукт для ухода за кожей и волосами. Что такое сухое масло и для чего оно нужно? Это смесь натуральных эмолентов, растительных масел, витаминов и экстрактов. Благодаря особому составу, оно быстро впитывается, распределяется по коже или волосам тончайшим лёгким слоем, без липкости и жирности. Придает волосам блеск, красивый лоснящийся вид. Кожу делает бархатистой и нежной. Выполняет роль и ухаживающего средства, и защитного, и укладочного (для волос).
469 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25918
Крем-масло Ваниль и Корица с бодрящим ароматом кофе с цитрусовыми нотами поможет проснуться и приведет кожу в порядок! Подтягивает и тонизирует кожу. Масло кофе жаренного, эфирные масла апельсина, лайма и лимона – отличные помощники в уходе за кожей лица и не только, также они эффективны в борьбе с растяжками. Способ применения: необходимое количество масла распределите по коже массирующими движениями до полного впитывания. Избыток масла уберите сухой салфеткой. На всё лицо нужно не более 3-4 капель масла. Не наносить на область вокруг глаз. Используйте масло только на сухую кожу. Для сухой и нормальной кожи можно применять 1-2 раза в день, для комбинированной не чаще 3-5 раз в неделю. Только для наружного применения! Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов. Избегайте попадания в глаза. Перед первым применением протестируйте масло на небольшом участке кожи. При появлении аллергической реакции масло не использовать.  
170 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25945
3D-РЕТИНОЛ МАСЛО ЦУБАКИ МАСЛО АРГАНЫ Комплекс активных компонентов: - мгновенно разглаживает кожу - повышает ее упругость и эластичность - придает волосам блеск и сияние. Роскошное масло  разработано для совершенного ухода за кожей и волосами. Имеет легкую текстуру, мгновенно впитывается и не оставляет жирного блеска. Придает коже упругость и эластичность, делая ее нежной и сияющей, а волосам – гладкость и шелковистость. Комплекс активных компонентов интенсивно питает и увлажняет кожу, устраняет ощущение сухости и стянутости, стимулирует обновление клеток, обеспечивает лифтинг-эффект и разглаживает морщины, выравнивает тон кожи, возвращая коже роскошную гладкость, мягкость и нежность. Восстанавливает и разглаживает структуру волос, предупреждает появление секущихся кончиков, дарит волосам блеск и сияние. 3D-РЕТИНОЛ стимулирует обновление клеток, обеспечивает лифтинг-эффект и разглаживает морщины, выравнивает тон кожи. МАСЛО ЦУБАКИ - богато витаминами A, В и Е, ненасыщенными жирами, коллагеном и антиоксидантами, интенсивно питает и увлажняет кожу, предупреждает появление морщин и повышает тонус кожи, восстанавливает и разглаживает структуру волос, придавая им гладкость и сияние. МАСЛО АРГАНЫ насыщает кожу необходимыми питательными веществами, устраняет ощущение сухости и стянутости, придает коже роскошную гладкость, мягкость и нежность, повышает упругость и эластичность волос, предупреждая появление секущихся кончиков. Применение: Для лица: выдавите немного масла на руки и нанесите массажными движениями на чистое лицо. Для тела: нанесите на чистую кожу тела и равномерное распределите. Для волос: равномерно распределите масло на чистые влажные волосы, отступив от корней. Не смывайте.  
248 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25935
3D-РЕТИНОЛ МАСЛО ЦУБАКИ МАСЛО АРГАНЫ Комплекс активных компонентов: - удаляет макияж любой сложности - эффективно очищает и сужает поры - разглаживает микрорельеф и повышает упругость кожи. Гидрофильное гель-масло – уникальное средство для деликатного очищения.   При нанесении на кожу превращается в масло, связывая и растворяя загрязнения на поверхности кожи, сохраняет гидролипидный баланс, эффективно очищает и сужает поры, великолепно справляется даже с самой водостойкой косметикой. При смывании водой масло становится нежным молочком и легко смывается, оставляя кожу чистой, гладкой и бархатистой. 3D-РЕТИНОЛ стимулирует обновление клеток и разглаживает морщины. МАСЛО ЦУБАКИ интенсивно питает и увлажняет кожу, предупреждает появление морщин. МАСЛО АРГАНЫ устраняет ощущение сухости и стянутости, придает коже гладкость и нежность. Подходит для всех типов кожи. Очищает, не вызывая сухости кожи. Применение: 1. возьмите небольшое количество масла и нанесите на СУХУЮ кожу лица 2. помассируйте в течение 1-2 минуты 3. смойте теплой водой. При контакте с водой масло изменит консистенцию и станет похожим на молочко, которое эффективно растворит макияж. 4. после использования гидрофильного масла, рекомендуется завершить очищение крем-пенкой для умывания.  
171 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25864
Пальмовое масло получают путем холодного отжима из мякоти плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis). Является одним из богатейших источников сильнейших антиоксидантов: кофермента Q10, провитамина А, витамина Е. Отличается высокой устойчивостью к окислению, разрушению и прогорклости продукты, произведенные на его основе обладают более продолжительным сроком хранения; обеспечивает здоровое состояние кожи, волос. Обладает регенерирующими свойствами, эффективно восстанавливает кожу при ожогах, в том числе солнечных. При использовании пальмового масла во время загара, защищает кожу и помогает загару ложиться более равномерно. Пальмовое масло используется как основной компонент восстанавливающих средств по уходу за кожей и волосами. Косметические средства на его основе обладают противовоспалительными, смягчающими и защитными свойствами. В состав насыщенной части пальмового масла входит 44% пальмитиновой кислоты и 5% стеариновой кислоты. Применяется в мыловарении, косметике, приготовлении стеарина, приготовлении маргарина, в кулинарии и кондитерском деле, и пр.
90 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25862
Масло Ши (Карите) - Shea butter получают из орехов дикорастущего тропического масляного дерева ши (Карите, Сальное дерево). Дерево ши выращивается в Судане, Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали). Масло Ши оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, антисептическое, противоотечное, регенерирующее воздействие на кожу. Масло Ши прекрасно подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной, детской, сухой, поврежденной. При его регулярном применении кожный покров приобретает более приятный оттенок, а по структуре становится мягким и упругим. Исчезают морщинки, вызванные длительным приемом солнечных ванн, шрамы, экземы и трещинки. Многие люди с очень сухой, шелушащейся кожей используют этот продукт зимой для ухода за лицом в чистом виде. Масло ши выступает наравне со всеми известными эмолентами. Применяется как в чистом виде, так и в составе смесей с другими маслами (масло ши часто включают в состав регенерирующих и антивозрастных косметических продуктов). Каких либо противопоказаний и побочных эффектов использования масла ши не обнаружено. Его можно применять как средство ухода за детской кожей без риска для здоровья ребенка. В рафинированном масле Ши более высокое содержание неомыляемой фракции, содержащей 60-70% тритерпеновых спиртов, что дает косметическим средствам на основе масла ши способность глубоко проникать в кожу. Тритерпеновые спирты проявляют доказанные антимикробные и противовоспалительные свойства.
186 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25861
Кокосовое масло относится к группе лауриновых масел. Эта группа характеризуется содержанием большого количества насыщенных жирных кислот с числом атома углерода 12 и 14 (лауриновая и миристиновая), что определяет их твердую консистенцию. Состоит из триглицеридов коротко- и среднецепных насыщенных жирных кислот. Этим обусловливается его свойство быстро впитываться в кожу. При непосредственном массаже оно прямо за секунды делает кожу "бархатной". Масло Кокоса обладает высокой биологической активностью и выраженными окклюзивными свойствами (образует защитную пленку на поверхности кожи); защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие, является замечательным размягчителем. Также ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, а маленькие морщинки исчезают. Подходит для всех типов кожи. Лечебное действие: Кокосовое масло обладает гиполипидемическим действием. Известна его противомикробная и противовирусная активность (в отношении вирусов гриппа, кори, герпеса). Способ применения: Рафинированное масло можно использовать в чистом виде. Другие виды масла – в качестве добавок 10-50%. В качестве базового использовать не рекомендуется. При температурах ниже 25 градусов для кокосового и 30 градусов для масла из пальмовых семян они затвердевают, что значительно предохраняет их в дальнейшем от старения и прогоркания. Когда приходится их использовать, надо либо разогреть, либо небольшими порциями наносить в твердом состоянии на кожу. При соприкосновении с кожей они сразу тают. Это масло подходит для поддержки здоровой и нормальной кожи, для ухода за волосами. Массаж: массирование лица, шеи и верхней части груди, а также всего тела, особенно при сухих типах кожи после купания. Благодаря своему составу, в который входят насыщенные жирные кислоты, оно впитывается очень быстро и превращает кожу в "бархат". Предохраняет от образования трещин на руках и пятках. Добавление в крема: добавляют в готовые солнцезащитные и жидкие крема, эмульсии. Для волос: это уникальное средство для волос известно в Индии с древних времен. Предотвращает сухость, ломкость волос. Использование кокосового масла перед мытьем головы существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья шампунем. Примечание: До температуры 25оС, масло пребывает в твердом состоянии. Нанесенное на кожу, сразу становится жидким.
120 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25811
СВОЙСТВА: Масло амла содержит очень большое количество витамина С, являющегося природным антиоксидантом. Имеет насыщенный пряный аромат. Масло обеспечивает глубокое проникновение природных микроэлементов и витаминов, содержащихся в нём. Масло амла прекрасно увлажняет кожу головы, укрепляет и питает волосяные луковицы. Восстанавливает поврежденные и ослабленные волосы, делает их гладкими и шелковистыми. Стимулирует рост волос и предупреждает преждевременное поседение, возвращая им природную красоту и здоровье. Устраняет сечение волос, нормализует работу сальных желез и снимает раздражение кожи головы. Масло амла является прекрасным натуральным кондиционером, делая волосы послушными, придавая блеск и объем. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей
609 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25810
СВОЙСТВА: В первую очередь рисовое масло рекомендуют для сухой кожи, в особенности, если на ней уже проявляются первые признаки увядания: морщинки, потеря упругости и эластичности, дряблость и видимая утрата тонуса лицевых мышц. Масло рисовых отрубей легко впитывается и не забивает поры. Обладая прекрасным питательным, увлажняющим и смягчающим действием, оно является настоящим "подарком" для иссушенной, обезвоженной и огрубевшей кожи лица. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей  
292 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25809
СВОЙСТВА: Эффективность воздействия масла амаранта на кожу заключается в содержании в нем такого вещества, как сквален (около 8%, что намного превышает процент его содержания в других растительных маслах). А сквален в свою очередь является одним из главных и основных компонентов кожного покрова человека, выполняющим ряд необходимых функций. А именно - препятствует развитию раковых клеток; обеспечивает достаточную увлажненность и защиту кожи; обогащает кожные клетки кислородом, и предотвращает губительное воздействие на них свободных радикалов, тем самым помогая замедлить процесс старения кожи. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей
542 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25804
СВОЙСТВА: Масло примулы вечерней наиболее полезно для чувствительной, аллергической, сухой и раздраженной коже. Оно оказывает мгновенный успокаивающий и снимающий раздражения и покраснения эффект. Масло, прибавленное к любой основе, подобранной по типу кожи, подходит для регулярного или специального ухода в качестве питательной добавки - смягчающей, восстанавливающей красоту, тонус и здоровье. У этой базы выражены омолаживающие характеристики, в частности, способность предупреждать старение и дряблость кожи. Прекрасно подходит для восстановления здорового состояния кожи, нарушенного вследствие дисбаланса гормонов. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей
342 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25842
Масло семян клюквы - один из самых мощных антиоксидантов среди всех растительных масел! Препятствует образованию свободных радикалов, тем самым замедляя старение кожи.Также оно весьма богато токоферолами, фитостеролами, витаминами А, Е, фосфолипидами, поэтому является идеальным восстанавливающим и укрепляющим средством для кожи и волос. Быстро впитывается, не оставляя жирных следов, смягчает, увлажняет, повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает морщинки, восстанавливает защитный липидный барьер. Нормализует работу сальных желез, укрепляет кровеносные сосуды, успокаивает кожу, улучшает обмен веществ. Помогает устранить зуд, шелушение, полезно при экземе и псориазе, лечении ожогов, язв и других повреждений кожного покрова. Прекрасно подходит для применения до и после солнечных ванн, поскольку содержит естественный УФ-фильтр, защищающий кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Питает и смягчает кожу после загара. В составе уходовых средств для волос придает мягкость, шелковистость и блеск волосам, улучшает их структуру. Также применяется для укрепления ногтей, уменьшает хрупкость, ломкость и расслоение, улучшает состояние кутикулы. Способ применения и дозы: Уход за кожей лица, в том числе вокруг глаз, массаж проблемных участков: нанести несколько капель в чистом виде или в смеси с другими маслами на чистую сухую кожу и равномерно распределить массирующими движениями; Обогащение кремов, шампуней: 7-10 капель на 5 мл основы; Маска для волос: в чистом виде или в смеси с иным легким базовым маслом (макадамия, репейное, жожоба) в соотношении 1:1 нанести на корни и длину волос, оставить на 40-120 минут, при желании добавить эфирные масла;
278 руб. за 1 шт
В наличии
- +